모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    애완돼지님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-06-18
    방문 : 149회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : panic_48052
    등록시간 : 2013/05/20 21:37:55
    http://todayhumor.com/?panic_48052 모바일
    <빨대녀> 요거도 잼있었음 ㅋㅋ 1
    <p><p><br></p><p><br></p><p>1탄</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>태연녀 현영녀 뭐 이딴거 작년에 많이보다가 나도 드디어 씀..</p><p><br></p><p>우리학교에도 비슷한년이 있음</p><p><br></p><p>왜 빨대녀냐면</p><p><br></p><p>이년이 귀척떠느라 우유먹는데 빨대필요하다고 빨대를 들고다녀서 빨대녀임ㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>지금 내가 고3이고..고3인데 왜 이딴거 쓰고있냐 이제보니깐ㅡㅡ 아 아무튼</p><p><br></p><p>빨대녀를 첨만난건 고1 여름방학하기 한달전쯤임</p><p><br></p><p>그때 빨대녀가 우리반으로 전학을왔음 (ㅈㄴ 재수없게도 나는 3년째 얘랑 같은반)</p><p><br></p><p>솔직히 외모는 존나 귀여움</p><p><br></p><p>키 쬐그맣고 얼굴 작고 하얗고 아무튼 귀여움</p><p><br></p><p>우리반에 인물이 별로없음..남자애들 반응은 알만하지? 인기 폭ㅋ발ㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>처음에 전학와서 딱 앉아놓고 애들이 말거는거만 조용조용 대답하길래 걍 소심하고 말없는 애구나 싶었음</p><p><br></p><p>오자마자 남자애들이 주위 둘러싸고 막 말걸고 그래서 별로 왕따같지는 않았음</p><p><br></p><p>우리반애들중에 착한애들이 빨대녀가 전학온날부터 점심먹을때 데리고감ㅋㅋ</p><p><br></p><p>그래서 그 착한애들은 나름 걔랑 친해졌다고 생각했었음 (나는 아님)</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>난 첨에 빨대녀한테 별로 관심이 없었음</p><p><br></p><p>근데 빨대녀가 전학온지 몇일뒤부터 날 유심히 보는거같더니 나한테 말걸고 좀 친한척?을 좀 하기 시작함</p><p><br></p><p>아 내가 남자애들이랑 좀 친함</p><p><br></p><p>여자애들이랑 놀면서 남자애들이랑 장난잘치고 편한 그런stㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p>그래서 우리반남자애들이 거의다 내친구였음</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>난 빨대녀가 나한테 친한척하는게 그런이유때문이라고는 생각못함</p><p><br></p><p>그냥 처음에는 순수하게 착한애구나 생각했음ㅋ</p><p><br></p><p>근데 내가 우연히 봤는데 빨대녀가 그 처음에 놀아주고 밥먹어주던 착한애들이 말걸면 거의 씹는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ아예 말걸어도 대답을 안함</p><p><br></p><p>걔네가 말걸면 쌩 무시해놓고 나한테 옴 (진심으로 말하는데 나..일찐따위 아님..빨대녀는 그냥 남자애들을 노리고 나한테 치댄것뿐;)</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그래서 솔직히 좀 불편한채로 빨대녀랑 지냈는데</p><p><br></p><p>빨대녀가 나를 통해서 남자애들이랑 존나 급속도로 친해짐</p><p><br></p><p>뭐 어떤식이냐면 내핸드폰 가지고 놀면서 남자애들한테 문자가오면 나한테 말안하고 지가 답장을 하는거야</p><p><br></p><p>그래서 남자애들이랑 신나게 문자 주고받다가</p><p><br></p><p>[사실 나 익친이 아니야..ㅋㅋ나 빨대녀야ㅋㅋ]</p><p><br></p><p>이런식으로 해서 남자애들 번호를 하나하나씩 따갔음..</p><p><br></p><p>그리고 남자애들의 번호를 내폰에서 다량으로 체취한뒤에 나를 대하는 태도가 변함ㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>내가 말할때는 건성건성인 태도였다가 남자애들 오면 태도가 싹바뀌고</p><p><br></p><p>남자애들앞에서 나랑 되게 친한척 쿨한친구사이인척 털털한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그래서 내가 아 이년 불여시구나..상대하지말아야지 느끼고 빨대녀랑 거리를 둠ㅋ</p><p><br></p><p>근데 빨대녀는 내가 자기한테서 멀어지든말든 신경도 안썼음</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그때부터 빨대녀는 여자애들은 아예 무시하고 남자애들과의 관계만 신경썼음</p><p><br></p><p>근데 절대 여자애들과 관계가 별로라는건 남자애들한테 티내지않았음</p><p><br></p><p>남자애들이 있을때는 무조건 나랑 붙어있었음</p><p><br></p><p>그러면서 남자애들한테</p><p><br></p><p>"내가 사교성이없어서..ㅋㅋ아직 익친이밖에 못사겼어" </p><p><br></p><p>이런식으로ㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 남자애들중에 유독 빨대녀를 엄청 좋아하는애가있었음</p><p><br></p><p>얘를 강지욱이라고 할게 ㅋㅋ</p><p><br></p><p>얘가 키크고 착하고 괜찮은데 너무 착해서 빨대녀한테 좀 휘둘리는? 그런애였음</p><p><br></p><p>빨대녀는 다른남자애들한텐 고분고분하게 눈웃음 살살치면서 다정하게 해줬지만</p><p><br></p><p>지욱이한테는 매점에서 뭐좀 사다줘 필기좀해줘 이거해줘 저거해줘 이런식으로 부려먹었음 (물론 악독하게한게아니고 불쌍한척 여린척 보호본능 일으키는 컨셉으로)</p><p><br></p><p>아무튼 지욱이는 빨대녀를 짝사랑하고 빨대녀는 지욱이를 하인처럼 부려먹었는데</p><p><br></p><p>지욱이가 빨대녀한테 고백을했음ㅋ</p><p><br></p><p>근데 빨대녀가 뭔마음이였는지는 모르겠지만 아마도 고백을 안받아주면 앞으로 부려먹지 못할꺼라고 생각했나봄</p><p><br></p><p>그래서 빨대녀가 받아주고 둘이 사겼음ㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>솔직히 내눈에는 진짜 지욱이 머슴처럼 부려먹을려고 사귀는거 딱 보였지만 끼어드는것도 오지랖같고..아무튼 내 일이 아니니깐 그러든말든 신경도 안썼음</p><p><br></p><p>어차피 빨대녀때문에 남자애들과 내 관계가 망가지는것도 아니였고 나한테 피해주는건 없었으니까</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 사건은 여름방학 보충이 시작하고나서 터짐</p><p><br></p><p>나랑 제일친한친구가 남자임 얘이름을 차지헌으로할게ㅋ 보스를지켜라 짱ㅋ</p><p><br></p><p>차지헌이 나랑 어릴때부터 엄청 친함ㅋㅋ </p><p>나랑 제일친한친군데 나랑 서로 좋아하는 감정이 있는거 있지? 친구끼리 묘한...</p><p><br></p><p>아무튼 사귀는건 아니지만 서로 감정이 있는ㅋㅋ근데 친구라서 섣불리 사귀지못하는..그런관계ㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>차지헌은 학교에서 훈남이라고 유명했음ㅋㅋ 빨대녀도 당연히 차지헌을 알고있었겠지</p><p><br></p><p>근데 차지헌은 나랑 교실 층수가 달라서 학교에선 거의 안만났음</p><p><br></p><p>밥도 같이안먹고 서로 반에 잘 찾아가지도 않았으니까ㅋㅋ거의 동네에서 만나고(같은동네임ㅋ) 집에서 놀고 그랬지</p><p><br></p><p>당연히 빨대녀는 차지헌이 나랑 친하다는건 몰랐을꺼임..난 빨대녀한테 내 친구들과의 신상관계를 털어놓지않았으니까ㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 차지헌이 여름보충때 우리반이랑 반이 섞여서 나랑 같은반이 된거임</p><p><br></p><p>그래..늬들도 예감했겠지..빨대녀도 같은반이였음ㅋ 더불어 강지욱도ㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>2탄</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>2탄이라고하니까 존나 거지같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>차지헌이랑 강지욱 빨대녀 나 다 같은반이였음</p><p><br></p><p>보충첫날 학교갔는데 넷중에 나랑 빨대녀만 있었음</p><p><br></p><p>그래서 인사하고 그냥 자리앉았는데</p><p><br></p><p>그다음에 차지헌이 들어와서 뭐 짝이고뭐고 고민할새도없이 바로 내옆자리에 앉음ㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p>그리고 내앞에서 깝을치기시작함..원래 내앞에서는 잘깝침ㅋ</p><p><br></p><p>막 깝치면서 나한테 헤드락걸었다가 머리카락만지다가 꿀밤때리다가 별 ㅈㄹ을하는데 (원래 나랑차지헌이 스킨십이많음..)</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그걸 소름돋게 빨대녀가 다 지켜보고있었음ㅡㅡ존나 오묘한 표정으로..</p><p><br></p><p>진짜 표정 봐야됨 소름 쫙끼침..표정이 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 참고로 말하자면</p><p><br></p><p>1학년때 우리반에 괜찮은 남자애가 진짜 단 한명도 없었음..진짜 다 ㅂㄹ였음..(그래서 빨대녀가 활약을 안했던거였어)</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 빨대녀가 나랑 눈마주치니까 눈웃음 싱긋 지으면서 나랑 차지헌한테서 시선을 거두고 뒤늦게온 강지욱한테 막 스킨십을 함ㅋ</p><p><br></p><p>난 순간 뭔가 소름이 끼쳤음..ㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그렇게 1교시 수업 끝났는데</p><p><br></p><p>빨대녀가 나랑 차지헌쪽으로 다가옴</p><p><br></p><p>그리고 내 앞자리에 의자빼고 나를향해 돌아앉음..존나 친한친구처럼..^^</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그리고 나한테 뭐라뭐라 떠듬..뭔말인진 기억이안남</p><p><br></p><p>근데 계속 나랑 얘기하다가</p><p><br></p><p>갑자기 차지헌을 쳐다봄</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>차지헌은 나만 계속 보고있다가 빨대녀가 자기를 쳐다보니까 뭔가 싶어서 빨대녀를 쳐다봄</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"근데 너 차지헌 맞지?ㅎㅎㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"ㅇㅇ넌 누구ㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"나ㅋㅋ 빨대녀ㅋㅋ 익친이 친구"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>난 존나 위기감을 느꼈음</p><p><br></p><p>차지헌은 과묵하고 무게있고 이런스타일이 절대아니고</p><p><br></p><p>사교성 존나좋고 가볍고 친구도 되게 쉽게사귀고 사람 잘대하는 그런스타일이였음</p><p><br></p><p>솔직히 죤나 차지헌마저 저년한테 꾀일까봐 불안했는데 난 자존심이 쎄서 그딴거 티 안냈음</p><p><br></p><p>빨대녀랑 차지헌은 존나 신나게 대화를 주고받았음..난 옆에서 걍 아무렇지않은척 같이 얘기했고ㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 차지헌은 빨대녀랑 떠들면서도 쉴새없이 나한테 뭔갈 했음..</p><p><br></p><p>내 머리를 만진다든가 어깨동무를한다든가 걍 이유없이 붙잡고 베게안듯이 안고있는다던가</p><p><br></p><p>아무튼 누가봐도 차지헌은 나를 좋아한다는걸 다 알수있었음</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>아무튼 그런식으로 2교시끝나고도 3교시끝나고도 계속 쉬는시간마다 빨대녀가 나랑 차지헌자리에와서 같이 떠들다감</p><p><br></p><p>근데 떠드는것도 내숭까고 그런스타일이아니고 진짜 털털하게..이게 포인트임!! 존나 털털하게..</p><p><br></p><p>웃을때도 크게 옆에 책상치면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 존나 막 이미지 상관안하고 망가지면서 웃기는얘기하면서 그렇게 차지헌을 웃겨주다가 감..시발 존나 눈물이 났음..</p><p><br></p><p>빨대녀 가고나서 차지헌이 나한테</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"ㅋㅋㅋㅋ야 빨대녀 존나 귀엽다"</p><p><br></p><p>"사겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"태연한척하면서 속으로 또 존나 운다 김익친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>막 이럼</p><p><br></p><p>한 몇일동안 그러길 반복하다가</p><p><br></p><p>한날 수업 다마치고 나랑 차지헌이랑 같이 집에갈려고했음</p><p><br></p><p>근데 빨대녀가 갑자기 끼어듬</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"니네 어디가?ㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"집ㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"아 그럼 같이가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 시내쪽으로 가야돼서"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러면서 끼어듬</p><p><br></p><p>지욱이는 어느샌가 버려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p>난 존나 언짢았지만..차지헌과 빨대녀와 함께 학교를 나섬</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 빨대녀가 나랑있을땐 안그랬는데</p><p><br></p><p>차지헌이랑 있으니까 존나 웃긴거야;;ㅡㅡ</p><p><br></p><p>진심 무슨 표정이나 말투? 이런거 이미지 신경 아예 안쓰고 막 웃긴거 모사하고 이러는데 존나 솔직히 웃겼음</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그래서 차지헌이랑 나랑 빨대녀랑 중간에 째져야되는데 차지헌이</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"야 그냥 얘 xx까지 델따주자ㅋㅋㅋㅋ야 빨대녀 가자~~"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러고 존나 둘이 신나서 가는데 빡치기 일보직전..ㅎ</p><p><br></p><p>둘이 너무 친해보였음..내가 순간 비루하고..난 차지헌 제대로 웃겨준적 없는데..</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>암튼 그렇게 xx까지 빨대녀 데려다주고 헤어질려는데 빨대녀가 갑자기</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"야 차지헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" (존나 친한듯이 성붙여서 불렀음ㅡㅡ)</p><p><br></p><p>"왜ㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"여기 니번호 찍어ㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"내가 왜?ㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"싫음말고ㅡㅡ내가 연락해준대도 싫냐?"</p><p><br></p><p>"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러면서 차지헌이 존나 귀엽다는듯이 번호를 찍어줌</p><p><br></p><p>그러니까 빨대녀가 존나 이쁘게 눈웃음치면서 손 빠이빠이 흔들고 감 (손은 귀엽게 흔들었음..)</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>차지헌은 존나 좋아죽었지만 내얼굴에는 검은 그림자가 드리워져있었음</p><p><br></p><p>그래서 차지헌이 </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"야 왜 표정 똥씹음"</p><p><br></p><p>"번호 왜줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"여자의 질투란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ"</p><p><br></p><p>"닥쳐 썅년아"</p><p><br></p><p>"헐; 화남?"</p><p><br></p><p>"ㄴㄴ;;"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러고 난 표정 똥씹은채로 감ㅋㅋ</p><p><br></p><p>옆에서 차지헌이 계속 내 비위맞춰줌ㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 우리집 거의 다왔을때쯤?</p><p><br></p><p>차지헌에게 문자가 도착함</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>[야ㅡㅡ번호따놓고 빨리 문자안하고 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>빨대녀였음....</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>3탄</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>야근데 하나하나말할려면 진짜 너무길어서 최대한 줄여서 말할게 ㅠㅠ</p><p><br></p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>빨대녀가 차지헌한테</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>[야ㅡㅡ번호따놓고 연락안하고 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이런식으로 문자가 왔음</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>난 우연히 옆에있다가 그문자를 봤고 아예 표정이란걸 안드로메다로 보내버림</p><p><br></p><p>근데 차지헌은 그런 내반응을 즐기면서 존나 신나게 답장함</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>아무튼 그날이후로 차지헌과 빨대녀가 연락을했음</p><p><br></p><p>난 진심 빡쳤는데 진짜 티도안내고 차지헌한테 존나띠껍게 </p><p><br></p><p>신경안씀ㅋ니네둘이연락하든말든ㅋ <이딴태도로 일관해서 차지헌도 나한테 좀 빡치고있었음..죽일놈의 자존심ㅡㅡ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그래서 중간에 차지헌이랑 좀 심하게 싸웠었음..그래서 차지헌이랑 냉기가 철철흐르고있는데</p><p><br></p><p>밤에 빨대녀한테 문자가 온거임</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>[익친아ㅋㅋ]</p><p><br></p><p>[왜?]</p><p><br></p><p>[나 차지헌이랑 사겨..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이렇게왔는데 존나</p><p><br></p><p>쇼크먹어서 답장도 못함</p><p><br></p><p>진짜 보자마자 바로 차지헌한테 전화했음</p><p><br></p><p>근데 통화중인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>난 그때 존나빡쳐서 눈에 뵈는게없었음</p><p><br></p><p>진짜 분노로 손이 달달달떨렸음..이건 진짜 경험자만이 알수있는 빡침류 甲</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그래서 내가 흥분한채로 빨대녀한테 답장함</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>[너지금 차지헌이랑 전화하냐?ㅋㅋ]</p><p><br></p><p>[응ㅋㅋㅋㅋㅋ왜? 통화중이지?]</p><p><br></p><p>[끊어봐ㅋㅋ 차지헌이랑 할말있으니깐]</p><p><br></p><p>[뭔데..??]</p><p><br></p><p>[왜말해야되는데 너한테ㅋㅋ]</p><p><br></p><p>[내가 여자친구잖아;]</p><p><br></p><p>[니남친이아니고 내친군데?ㅋㅋㅋㅋㅋ끊어보라고]</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러는데 답장이 한참없다가 갑자기 차지헌한테 전화가옴</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"여보세요"</p><p><br></p><p>-뭐 왜</p><p><br></p><p>"뭐가"</p><p><br></p><p>-빨대녀한테 나랑 전화끊으라고 아주 지랄을 했대매 니가 ㅋㅋ할말뭔데</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>들려? 내 스팀 도는 소리...? ㅡㅡ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"와ㅅㅂ 됐다 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋ할말없으니까 그년이랑 계속 전화 쳐하든가 말든가"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>하고 확 끊었는데</p><p><br></p><p>연락안옴 ㅡㅡ 빨대녀한테도 연락없었음</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 그다음날 학교가니깐 빨대녀랑 차지헌이랑 둘이 같이 앉아있음</p><p><br></p><p>근데 누군가를 잊은거같지않음? 강지욱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>강지욱은 일방적으로 빨대녀한테 이별통보를 받았음</p><p><br></p><p>그것도 빨대녀랑 차지헌이랑 사귄 뒤에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p>근데 강지욱은 그래도 빨대녀가 좋으니까 암말못하고 속만썩고 (얘가 졸라착함 진짜)</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>아무튼 그렇게 차지헌과 빨대녀가 사귀는채로 여름방학이 끝남</p><p><br></p><p>이제 방학끝났으니까 반이 원래대로 돌아오잖아</p><p><br></p><p>이제 빨대녀의 곁에 차지헌이 없음ㅋ여자애들도 없ㅋ엉ㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그러니까 이제 슬슬 다시 지욱이한테 손을 뻗침..</p><p><br></p><p>차지헌있을때는 지욱이 쳐다도안봤으면서 차지헌 없으니깐 지욱이한테</p><p><br></p><p>이것좀해줘 저것좀해줘 이러면서 이것저것 시킴..힘든거 시키고 숙제나 이런것도 부탁하고(다정하고 착하고 이쁘게)</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그리고 나랑 이제 대놓고 사이 안좋아지니까 나랑은 아는척도 안했음</p><p><br></p><p>근데 어느샌가부터 남자애들이 뭔가 옛날이랑 달라진느낌이 드는거야</p><p><br></p><p>내가 장난쳐도 받아치지도않고 나한테 말도 잘 안걸고ㅋㅋ 거의 대부분 빨대녀한테 붙어있는느낌?</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>난 직감적으로 빨대녀때문이라는걸 느꼈지만 그냥 나도 남자애들 상대안하면서 신경안쓸려고했음..</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>1학년때 한달에한번 자리를바꿨는데 빨대녀랑 내가 더럽게 짝이됨..</p><p><br></p><p>난 존나 짜증났지만 티도안내고 있었는데..빨대녀가 갑자기 큰소리로</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"야 나랑 자리바꿀사람!!!!!"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 암말안하고있었더니 어떤 조용한여자애랑 자리를 바꿈</p><p><br></p><p>그리고 원래 조용한여자애 짝이던 남자애랑 얘기를하는데</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"왜바꿈?ㅋㅋ김익친 불편해서??"</p><p><br></p><p>"난괜찮은데..ㅋㅋ익친이가 너무 날 싫어함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정보고 무서워서 쫄았잖아.."</p><p><br></p><p>"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈구리네"</p><p><br></p><p>"ㅇㅇ..ㅠㅠ찐따라서 서럽"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이딴식으로 얘기하는데 존나 강냉이 털고싶다썅년 ^^</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그리고 존나 레전드였던 빡침류는</p><p><br></p><p>내가 창가쪽에 앉아있었는데 다리를 쭉 뻗고있었던것도아니고 그냥 옆으로 몸만 살짝틀고 다리 살짝내놨는데</p><p><br></p><p>진짜 누구나 피해갈수있는상황이였음..진짜 누구나!!!!</p><p><br></p><p>근데 갑자기 빨대녀가 창가쪽으로 지나가면서 내 발에 지가 걸려서;; (난진짜 발 조금도 안움직임 ㅡㅡ)</p><p><br></p><p>존나 우당탕탕 엄청크게 넘어진거야 </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그래서 빨대녀 팔이랑 다리 까지고 </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"아 존나아퍼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러면서 막 움..그니까 남자애들이 와서 일으켜주고</p><p><br></p><p>난 존나 뻘쭘해서 가만있는데 남자애들이 나 좀 안좋게 쳐다보니까 빨대녀가</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"야 ㄴㄴㄴㄴㄴ니네 왜그래;; 내가 병신이라서 넘어진건데;;</p><p><br></p><p>근데 익친아 너 다리좀 넣어;; 다른애들도 지나가다가 걸려서 다치겠다"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>ㅎㅎ;;;;;</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p>------------------------------------------</p><p>네이버의 -녀시리즈 검색에서 가져온거에요~</p></p>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/05/21 00:03:00  203.236.***.250  da8237gc  386456
    [2] 2013/05/21 06:08:13  175.223.***.184  40대미혼여자  180167
    [3] 2013/05/21 15:05:06  221.155.***.99  니니니  153143
    [4] 2013/05/21 15:31:09  211.36.***.132  qetuoadgj  133942
    [5] 2013/05/21 15:51:45  210.94.***.89  냥꼬센세  96356
    [6] 2013/05/21 16:18:33  174.240.***.17  페루산꽁치  118345
    [7] 2013/05/21 17:12:11  125.141.***.158  워니-11  37193
    [8] 2013/05/21 17:45:34  175.223.***.226  티N  400707
    [9] 2013/05/21 20:52:53  223.62.***.58  정신을놓자  183875
    [10] 2013/05/22 02:29:29  124.51.***.36  문어고기  273225
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈