모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    오드보떼님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-06-12
    방문 : 1495회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_1187371
    등록시간 : 2014/08/26 23:17:32
    http://todayhumor.com/?gomin_1187371 모바일
    우리집창문에서 옆집샤워하는게 다보여요ㅠㅠ;;
    요새 주택들이 다들 다닥다닥 붙어있잖아요

ㅠㅠ..저희집은 2층이고 

다세대주택인데 집 구조가

길게 되어있다고 해야하나.. 안방 베란다

화장실 작은방 창문이 모두 한쪽 벽면으로 되있어요

처음 이사온게 2월 이었나 그랬는데

그땐 겨울이라 창문 꼭꼭 닫고 사니까 잘몰랐는데

창문 슬슬 열때 쯤 부터....멘붕시작

창문 쪽 맞은편 건물이 있는데

화장실 창문이 나 있어요 

저희집 안방이랑 거의 마주보고

화장실이랑은 아예 마주보는데

새벽 4시~5시 사이면 어김없이 

토악질 소리랑 그 ..깊은 곳에서 끌어올리는

가래 뱉는소리가 너무 심하게 나는거에요

새벽인데 자다가 그 소리에 깼어요

처음엔 술 많이 먹었나 ..에이.. 이러고 넘기고

또 그랬을 땐 짜증나고 몇번 반복되니

진짜 신경질 나더라구요

새벽 부터 다른사람 쿠웨에엑  이러는 소리를

알람삼아 깬다고 생각해보세요 

하루가 상쾌하지 못해요

나름 너무 짜증이나서 그 소리 날때 몇번

창문 일부러 쾅 소리내서 닫기도 하고

베란다 쪽으로 '창문 좀 닫아주세요'  말하기도하고

여름 쯤 되니까 ^^; 와..미치겠더라구요

그러다 어느 날 문득 

혹시 지병이 있으셔서 그러는건가??
    이 시간에 일어나서 출근준비 하는거보면
    일용직 이실수도 있는데 내가 예민하게 구는건가??

이런 생각이 들더라구요ㅠㅠ

그 후로는 마음 좀 예쁘게 쓰자 라는 생각에

불편해도 내가 창문닫고말고

동생이 자다 그 소리에 깨서 짜증내도

달래서 다시 재우고 그랬어요

덕분에 그냥 일상이 되버렸죠 ㅋㅋ

여름방학동안 외국가게 된 동생은

옆집아저씨 무슨일 안나는지 잘보라는 우스갯소리도

하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..아저씨 지송

이사온 지 일년 반 되가는데 

이제 참을 만 하기도 해요

근데!!!  문제는 이제부터....OMG

저도 안방 침대위치를 바꾸기도 했고

맞은편 집에서도 화장실 창문 여닫는 방향을

바꾸기도 한거 같더라구요

침대가 좀 높은편인데 티비보려고 앉아 있다가

물소리가 들리길래 비오나 이러고 

창문 닫으려고 보니 왠 남자 상반신 뒷모습이 뙇

너무놀래서 내가 엎드렸어요 아이고

불꺼진거 같길래 고개 들어보니 반대쪽

화장실이 거의 들여다보이는거에요;

너무 잘보이는거아닌가;;; 라는 생각만 하고

조심해야지 이러고 넘어갔는데

그 다음날 티비앞에 서있다가 거실가려는 중

무심코 창문 내다봤더니 단발머리 여자애

샤워하는 모습이 뙇;;;;;;;;;;;;

아 아저씨야 그렇다 쳐도 이건 좀 아닌거 같아서

말해줘야겠다 결심하고 타이밍을 기다렸어요

꼭 기다린 날은 화장실에 불도 안켜지더라구요

며칠 미적 거리다 보니 신경 덜 쓰이길래 

그냥그냥 지내다가 아 오늘 또 남자애 뒷모습과

아저씨 상반신 보게 되었네요ㅠㅜㅜㅜㅜ

매번 내가 보고 놀래서 피하는것도 웃기고

그렇다고 창문 닫고 살 수도 없고 

이제 진짜 말해줘서 창문닫는 방향을  바꿔주시라고

하던지 화장실 쓰실 때 창문을 닫으시라고 하던지

말을 해줘야 할거 같아요

근데 막상 말을 하려니;;;;;;

안방 창문앞에서 기다렸다가 

그쪽 불켜지면  저기요??? 이렇게 부른 담에

이쪽에서 다보여요 ㅠㅠ 이렇게 말해야하나

오히려 기분나쁘게 생각할라나

오해하면 어쩌지... 걱정중이에요

시간이 늦어져서 오늘도 말못하려나 고민입니다..

아 소심하다 소심해ㅠㅠ 

여러분이라면 말해주는게 좋겠어요??;

아니면 그냥 오해없도록 아무말도 않는게 나아요?

나같으면 말해줬음 하는데ㅠㅠ

다른분들 생각은 다를 수도 있을거같아서

조언구해봅니다...

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈