모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    더러운캔디님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-09-22
    방문 : 2161회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_1512989
    등록시간 : 2014/03/05 15:02:51
    http://todayhumor.com/?humordata_1512989 모바일
    [2ch VIP] 도저히 참을 수 없어서 밖에 나갔다.
    그럼...

베이더 경!!!

바보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 편의점에 가본다.

제다이에게 신고했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

시스 로드가 여긴 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째서 베이더인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 누가 찍어준 거야?
    설마 황제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구랑 같이 다니고 있어.
    편의점 도착했다. 점원이 뚫어져라 보고 있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 친구, 뒤쪽 유리창에 비치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 왜 양복이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금부터 술 마시러 갈 거야.
    퇴근중인 샐러리맨이니까. 양복은 불가항력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 잡지를 꺼내 읽는 베이더 경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 나랑 이 입욕제로 같이 목욕하고 싶은 사람...
    포스 위드 유!!

포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쪽 보지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술집으로 이동 중.
    좀 멋져 보이는 가게로 돌격한다!

그러니까 대체 뭘 참을 수 없어서 이런 짓을 하는 거냐 ㅋㅋㅋ

갑자기 저런 게 가게에 들어오면 점원이 신고한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 가게로 좋으려나?
    이제 참을 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    들어간다!!! 들어간다!!! ㅋㅋㅋ

왠지 조금 멋지다 생각한 건 나뿐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망토 두르면 완벽한 베이더님인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참을 수 없다!! 들어가겠어!!

그러니까 어째서 참을 수 없는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 녀석은 아무리 봐도 다크 사이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 손님 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후우...들어왔다.

점원의 반응이 기대된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>160
    점원 앞에선 음성 변환 버튼 누른 다음 대답해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>160
    잘 보니까 생명 유지 장치도 달려있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건배~

>>209
    신 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧 쓰고 어떻게 마실 생각이냐 ㅋㅋㅋ

>>225
    포스

>>229
    납득했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 베이더 경은 인기 만점이다.

>>242
    역시 베이더 경!!
    우리가 할 수 없는 걸 태연하게 해내다니!
    거기에 끌린다!! 동경하게 된다!!

>>242
    다스 베이더가 너무 인기 만점이라 뿜었다 ㅋㅋㅋ

일하고 난 뒤의 한잔, 나는 이걸 위해 사는 거야.

>>253
    너무 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야, 이 중년미 넘치는 베이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>253
    쓸데없이 멋지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반했습니다. 결혼해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이야말로 쿨뷰티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>1때문에 다크 사이트로 떨어지는 녀석이 속출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 박수소리가 들리는데....
    다른 회사에서 회식 왔나?
    좋아!!

끼어들 생각이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>311
    좋아 라니, 뭐할 생각이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 녀석 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손님들이랑 친근해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    건배~

>>353
    네가 거기 왜 끼는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>353
    어째서 친해진 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 단란하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음....
    나도 술집에 있을 때 베이더 경이 오면 한턱낼 거 같은데.

인기 만점, 베이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 베이더는 이길 수 있단 생각이 안 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 취한 바람에 사진에 얼굴이 나왔음에도 그냥 웃고 넘겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

취한 김에 손님들을 다크 사이드로 끌어들이는 거군요.
    압니다.

손님들이랑 2차 가라, 2차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 퀄리티 높은 스레는 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이더 경은 어디 간 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자아...술자리도 끝났고...이제 어디 가볼까.
    [그리고 베이더는 생각하는 것을 그만두었다.]
    하지만! 베이더의 모험은 아직도 계속돼!!
    부탁해>>460

가속

공원에서 농구한다.

>>460
    네녀석, 지금 베이더 경에게 '가속' 이라고 말한 거냐?!!
    이런 무례한 놈!!

>>460
    무례한 녀석이다. 상식적으로 (이하 생략)
    농구할 수밖에 없네.

베이더 경 앞에서 이 무슨 추태냐!!

싸움은 그만두도록.
    나는 제국 백성의 기대를 가능한 배신하지 않을 생각이다.

>>534
    뭐하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>534
    결국 가속인 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이더가 너무 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 근처엔 공원도, 농구공도, 농구 골대도 없어.
    이걸로 용서해줘.

이쪽 보지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀 눈과 검은 마스크의 콘트라스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목마르다...

그 마스크 쓰고 운동하면 확실히 괴롭지 ㅋㅋㅋ
    미안, 베이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자, 다음은 스스로 경찰한테
    [베이더 경이 밖에 있습니다.]
    라고 신고하는 거다!!

>>645
    자가 체포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...휴대폰 전지가 거의 다 나갔어.
    너희들의 기대에 응하지 못해서 미안.

밤거리로 사라지는 베이더 경

베이더 경... 평생 잊지 않겠어!!

이런 바보 이야기에 끝까지 따라 와준 모두들 정말 고마워!!
    포스 위드 유!!

즐거웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다음에 또 보자, 베이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이더 경, 수고했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조심해서 귀가하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>759
    우린 당신을 [새로운 희망]이란 이름으로 기억할 겁니다.

너야말로 VIP에 균형을 가져올 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 고마워~
    진짜 즐거웠어! 그럼 다음에 또 봐!!

택시 기사 [손님, 어디까지 갈까요?]
    베이더 [데스 스타까지 가주세요.]

>>800
    어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 이 베이더는 뭘 참을 수 없었던 거지 ㅋㅋㅋ

>>825
    신사로써의 본능
    더러운캔디의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/03/05 15:04:43  119.64.***.193  #Untamed  421123
    [2] 2014/03/05 15:13:13  183.99.***.194  꽉찬인코밍  259439
    [3] 2014/03/05 16:34:28  121.138.***.122  최알  161569
    [4] 2014/03/05 17:48:02  121.186.***.38  닻별☆  248726
    [5] 2014/03/05 19:46:57  118.38.***.97  라쿤도그  300445
    [6] 2014/03/06 07:26:33  36.38.***.6  성생모전모수  513920
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈