모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    GREZZLY님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-05-17
    방문 : 1307회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : computer_294861
    등록시간 : 2016/03/18 00:54:15
    http://todayhumor.com/?computer_294861 모바일
    노트북으로 데스크탑 성능을 못낸다고? 누가그래!!!!
    자 오늘도 얼큰하게 취해서 헛소리 하러 왔습니다 크크크크크

술만 마시면 이런글을 적네요 ㅋㅋㅋㅋ

자 바로 본론 들어갑니다 평범한 사람은 듣도보도 못하고 컴좀 만질줄 안다는 사람도 긴가민가하고 지식이 빠삭하신분들도 오래간만에 듣는?

그런 제품입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

델의 Graphics Amplifier 와 msi의 GUS죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 떡밥 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋ(이건 사제품입니다?)
    어느 취미가 고상하신 레노버 노트북 유저분이 몸소 실천하시어 성공한 작품입니다

국내에서 구할수 있는 모델은 Graphics Amplifier 뿐이며
    Graphics Amplifier.JPG
    Graphics Amplifier2.JPG
    Graphics Amplifier3.JPG
    이녀석이 바로....Graphics Amplifier입니다 에일리언 웨어의 성능을 급격히 상승시켜주는 녀석이죠 ㅎㅎ

그리고....

msi의 GUS입니다 gus1은 익스프레스방식이라 요즘사용하는 노트북에서 사용하기 힘드나....
    gus2와gus3는 썬더볼트를 이용하서 사용이 가능하다고 합니다

그리고.....

외국사이트 돌아댕기다보면.....

요로코롬 신기한 녀석들도 존재합니다 ㅎㅎ 하지만 평범한 노트북에서는 사용이 제한되죠......

자 동영상 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 감상하셨나요?????? ㅎㅎ 이런식으로 노트북에서 외장그레픽을 사용할수있도록 도와주는 녀석입니다 하하하하하하하하

그리고........또 하나 정신나간 녀석들이 있죠.........이녀석들의 성능은 어마무시합니다 허허......

EX76XG시리즈
    EX54시리즈
    (이녀석들은...6700K 예 그거 맞습니다 데탑용이요.....)
    형제들과.....
    ROG GX700(노트북 최초로 수냉쿨러 장착하신분 되겠습니다 허허 도킹이지만요....)

그리고 번외개체로....

한성노트북 BOSSMONSTER Lv.69E(이녀석은...노트북 주제에... 제온을 씁니다....)

아.....약주가 제대로 먹히나 보네요....글이 와리가리 칩니다....이해좀 해주세요.....

현제 제가 마개조해본 녀석은....EX54에 4790k(예 맞습니다 그거요 악마대포...)달아줬던건데....이건 쓸만한게 못되더군요... 물론 오버로요,,,뚜따하고 리퀴드로 안정화 작업을 하고 링스테스트시 온도가 90도에 육박하는 녀석이라....겁나죠 ㅎㅎ 하지만.....링스는 링스라는것...게임돌려보면 1시간동안 킬링플로어2를 돌려보니 65도 정도선에서 맴돌더군요....뭐 이정도면 쓸만하지만...더 고사양 노트북이 있기에 이녀석은 다른주인 찾아 떠나갔답니다 ㅎㅎ

최근에 제가 눈독 들이는 녀석은....
    MSI GT80S-6QE Titan SLI HOS
    이녀석과.....
    한성컴퓨터 EX76XG BossMonster One x17 이녀석입니다 하핳
    지름신은 항상 같은 답을 주시지만....지를 엄두가 안나네요 ㅎㅎ (사실 클레보 P375SM-A 요녀석을 사용중이라...당분간은 바꿀 필요성이 없어서...패스)

글쓰다 보니까 자꾸 오락가락 하고 삼천보로 빠지는거 보니....잘시간인가보군요.....

뭐....글의 요지는 노트북도 돈만 처바르고 무게만 감당할수 있으면 데탑 성능 충분히 냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 방 되세요 히히
    런처다랑어의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    ......제 노트북에 문제가 생긴 모양이네요 ㅡ,.ㅡ;;;(질문 포함) [15] 본인삭제금지 런처다랑어 16/01/03 21:19 54 0
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈