모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    감자칩매니아님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-05-05
    방문 : 1718회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_5570
    등록시간 : 2015/09/09 04:53:59
    http://todayhumor.com/?beauty_5570 모바일
    이 시간에 안 주무시고 뭐하시나
    눔!!!!!!!!!!!!! 이런거 꼭 한 번 해보고싶었어요.........ㅋㅋㅋ
    비싼 제품들은 아니구 소소한 제품들이지만 나눔 한 번 해보려구 합니당!!

1. 택배는 작은 상자에 넣어서 착불로 갈꺼구영 (왜 선불 아니냐, 착불 택배비 비싸다..... 그런 말씀 하시면 안대영ㅠㅠ)
    2. 방문횟수 10회 이상이고, 이 시각 이전에 뷰게에 질문글 말고 정보글 한 번이라도 써주셨던 분 or 정보댓글 3개 이상 써주신분!!
    3. 저렴한 제품들이 많은만큼 저같이 가난한 (또르르) 학생 or 취준생 or 백수 등등...... 동지들이 받아같으면 좋겠어영ㅎㅎ
    4. 뷰게에 성의없지 않은ㅠㅠ 인증글 남겨주실 분!! (쿨하지 못해서 죄송합니다..... 또륵)

1. 메르필 레드스킨 오버나이트팩 - 사용기한 20180121
    이름에서 보시듯이 홍조에 사용하도록 나온 오버나이트팩이구영
    구입하고 두 번 썼는데 저는 홍조고 뭐고 유분있는 제품은 질색이라ㅠㅠ 나눔해영

2. 에뛰드 마스카라픽서 - 제조일자 20150601
    이거 사자마자 마스카라를 키스미 워터프루프로 바꾸는 바람에 (픽서랑 같이 쓰면 엄청 뭉친대요)
    한 번도 사용을 못 했어요ㅠㅠㅠ 키스미 워터프루프에 정착할거라 나눔합니다

3. 아리따움 컬러레스팅틴트 베이비윙크 - 사용기한 20180522
    코랄 드럽게 안 어울리면서도 제 욕심에 구입했던 틴트입니다ㅠㅠ
    인터넷에서 사고 손등발색만 해봤구영 보나마나 저어어얼대 안 어울리는 색이라 입술에는 얹어보지도 못했어요ㅜㅜㅜ

4. 어퓨 생기빛 모이스처 메베 그린 - 제조일자 20150115
    껍질도 안 뜯은 새거에요!!
    어퓨 빅세일때 두 개 쟁였는데 이제 그린베이스 안 사용할거라ㅠㅠ 새 거 나눔합니당

5. 삐아 라스트 젤 아이라이너 느와르P - 제조일자는 잘 모르겠구 올 여름에 샀어영
    인생템이라며 네 개나 쟁였는데 이제 펜슬은 정말 어쩌다가 한 번 쓰고 거의 젤을 사용해서.....
    박스만 뜯어서 버린 새거라 발색도 안 해본 새 제품입니당!!

6. 에뛰드 플레이 101펜슬 12호 ( 핑크패스 가입증정품) - 제조일자 20150629
    토요일에 핑크패스 가입하면서 받은 제품 중 하나인데 손등발색을 해봤더니 저한테 안 어울리는 색이라 나눔해영!!

7. 에뛰드 디어걸즈 립밤 - 제조일자 20141104
    팟타입 립밤이구영
    두세번 사용하긴 했는데 그래두 손가락흔적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 있어서 나눔 받았는데 사용하기는 좀 그러시면
    그냥 뭐 몸에 사용하시거나......... 잘 모르겠네영ㅋㅋㅋ 아무튼 나눔해요!!

8. 아멜리 라넌큘러스 - 제조일자는 모르겠구 신제품 나오자마자 샀어요..... 올 봄? 여름?
    화면발색은 분명히 이게 아니었는데ㅂㄷㅂㄷ........
    위에 색상 나와있는거는 제가 아멜리 섀도를 사면 항상 스펀지에 섀도우를 묻혀서 뚜껑에 붙여놓거든요
    색상 구분도 쉽고 섀도우 보호도 되라구요ㅎㅎㅎ 그거에영!!!
    색상 보자마자 아 이건 소장템이다 싶어 발색 따로 안 해봤습니다ㅜㅜ

9. 에뛰드 립스틱 즐거운 코랄 - 제조일자 모르겠구영 작년 가을인가 겨울에 산 것 같아영
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저에요 코랄 1도 안 어울리면서도 (정말 저만큼 안 어울리는 사람 주변에서 못 봄) 
    코랄앓이하는 코랄병환자..........
    입술엔 당연히^^^^ 발색도 안 해봤구요
    손등에 몇 번 그어본게 전부이긴 한데 좀 찝찝하실 것 같아서 제 몸에 닿았던 부분은 칼로 도려냈어요!!
    +아 그리구 지금 알았는데 제가 집어온건 작년 가을겨울인데 단종된지는 조금 된 제품 같아요!!
    그래도 2014년 겨울봄까지 있었던걸로 봐선 제조한지 2년은 아직 안 된걸로 추정......^^;; 개봉한지는 1년 좀 안되었겠네영!!
    참고로 립스틱 유통기한은 사용전 3년 입술에 닿은 후 6개월~1년이래영 (입술에 닿은 적 없음)

당첨자는 이 글에 댓글로 달아드릴게요ㅎㅎ
    댓글엔 구냥 나눔받고 싶은 이유? 같은거 샥샥샥 적어주시면 될 것 같아요
    너무 성의없게 써주시는 분들은 제외하구ㅠㅠㅠ (장문의 글을 쓰실 필요는 없어영......ㄷㄷㄷ 별 것 아닌 템들이랗ㅎㅎㅎ) 
    오후 2시까지 신청받구 바로 사다리나 추첨기 돌릴거에영ㅎㅎ
    그리구 제가 당첨여부 알려드리면 (2시 5분이나 10분? 바로 올릴게영!!) 두시간 이내에 메일주소 달아주실분이었으면 좋겠어요!!
    제가 두시간후에 메일주소 확인하구 확인댓 써드리고 바로 멜로 연락 드리게요ㅎㅎㅎ
    여러분의 개인정보는 소중하니까...... 와타시와.... 여러분의 메일주소.... 지켜주고싶달까?★

마니마니 신청해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 신청 안 하시면.............ㅜㅜㅜ 슬플 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/09/09 04:55:16  143.207.***.174  자기전눕는다  598454
    [2] 2015/09/09 05:00:51  121.145.***.165  언제철들래  561811
    [3] 2015/09/09 05:03:21  223.33.***.12  나도몰랑  554624
    [4] 2015/09/09 05:06:14  218.38.***.66  EㅌEㅌE  652028
    [5] 2015/09/09 05:16:53  118.220.***.69  스크랩북  535238
    [6] 2015/09/09 05:22:29  108.162.***.100  벼랑위의포뇨  336494
    [7] 2015/09/09 05:25:22  110.12.***.177  두리집사  377963
    [8] 2015/09/09 05:32:09  182.214.***.32  cp62224  219281
    [9] 2015/09/09 06:02:03  124.54.***.153  리스베트  622079
    [10] 2015/09/09 06:38:21  110.15.***.55  어깨를바칠게  147454
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈