모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    나부터변하자님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-04-12
    방문 : 1068회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : military_14588
    등록시간 : 2013/02/09 21:09:50
    http://todayhumor.com/?military_14588 모바일
    전투경찰 08군번의 구타와 가혹행위 당한.ssul 2탄
    <P> </P> <P>먼저 썼던 글은 <SPAN id=short_url_span><a target="_blank" href="http://todayhumor.com/?humorbest_626533">http://todayhumor.com/?humorbest_626533</A> 요기!!</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>이어서 쓰겠음!!</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>청소시간이 다가왔음. 난 사회에서의 청소를 생각해서 그냥 쓸고 닦고 하면 되는 줄 알았음!!</SPAN></P> <P><SPAN>물론 쓸고 닦는 행위를 하긴 했음...</SPAN></P> <P><SPAN>그  .  러  .  나</SPAN></P> <P><SPAN>이 시발람들이 화장실청소를 하는데 걸레를 일단 빨아오라고 했음 그 바닥 닦는 막대걸레...</SPAN></P> <P><SPAN>사회처럼 땅에다가 촥촥촥 하면서 밟으면서 빨고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹을 때 귀싸대기 때린 그 고참이 </SPAN></P> <P><SPAN>"야이 개새끼야 누가 그렇게 쳐하래?" 하며 괴성과 함께 나와 내 동기 가슴팍과 귀싸대기를 사정없이 팟팟팟 때리는거 아니겠음??</SPAN></P> <P><SPAN>그렇게 열대가량을 팟팟팟 맞고 있는데 옆을 잠깐 보니 내 동기는 진짜 넋이 나갔었음 눈동자에 초점도 없고, 진짜 너무 무서워서</SPAN></P> <P><SPAN>덜덜덜 떨리는게 보였음.  ( 참고로 내 동기는 진짜 교실에서 조용히 지내면서 대학도 피아노과로 간 여리다 못해 여린 친구임)</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>때린 이유는 걸레를 손으로 빨리 빨으라는 거였음 .</SPAN></P> <P><SPAN>개새끼들이 그 화장실 물트는 곳 있는 청소용구 보관함? 거기다가 걸레랑 세제를 뿌리고 손으로 와자자자자 하면서 빨아야 한다는 것임.</SPAN></P> <P><SPAN>시발 알려주고 때리지 나쁜새끼들 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ</SPAN></P> <P><SPAN>그리고 더 나쁜 새끼는, 청소거의 다 끝나가는데 마지막 쯤에 화장실에 물을 뿌리고 막내들은 걸레를 들고 물기가 한 방울도 없을 때까지</SPAN></P> <P><SPAN>다 닦아야함. 뽀송뽀송한 상태로!! </SPAN></P> <P><SPAN>근데 이 개새끼는 화장실 천장에 물을 호스로 막 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 거긴 손이 안 닿아서 닦지 못함 제 시간 내에.</SPAN></P> <P><SPAN>청소시간 끝나고 검사하는 시간 있는데 그때 천장에서 물이 뚝 뚝 떨어지니 중간기수 그새끼가 또 우리 막내들 개패듯이 또팸 ㅋㅋㅋㅋ</SPAN></P> <P><SPAN>청소하나 똑바로 못하나며 ㅋㅋㅋㅋ 점호 끝나고 보자는 말과 함께... </SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>점호가 끝나고 우린 매트리스와 이불도 다 막내들이 깔아줌.</SPAN></P> <P><SPAN>군대처럼 개인 자리에 개인 침구류를 보관 못하게 되어있음 우리경찰서는 내무반이 넓은게 아니라서 한쪽 이불장에 다 넣어놓음..</SPAN></P> <P><SPAN>28명의 매트리스, 매트리스 덮개, 이불, 배게 이걸 다 외워야함. 근데 이게 한명이 쓰고 전역하면 버리는게 아니라 물려주는 것임.</SPAN></P> <P><SPAN>그래서 자신의 이름이 안써있음. 그냥 낙서나 별명, 이름중에 한글자, 이런거 써져있는데 그거보고 제 위치에 다 깔아야함.</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>개새끼 중간기수 그새끼는 내일부터는 나랑 동기보고 "니들이 깔아야하니까 지금 다 외워라 " 이랬음 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그게 이불 까는시간 빼고는 볼 수 있는 시간이 없음... 아 시발 내일 또 맞는구나 싶었음.</SPAN></P> <P><SPAN>이불까는데만 30분정도 걸림. 한 두명이 다 까니까 구분하면서.. 이동안 고참들은 위닝을 하거나 컴터를 잠깐 하거나 떠들거나 담배를 피거나 함 ㅇㅇ</SPAN></P> <P><SPAN>이불 다깔고 내무반 불 꺼지고나서 존나 무서운 고참이 막내들을 데리고 나감. 막내들이란 나 동기 포함 위로 2명. 총 4명임. 계급은 다 이경.</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>아까 청소때 물떨어진거 아 시발 그거때매 끌려가는 거였음.</SPAN></P> <P><SPAN>고참새끼 : "야 개새끼들아 청소하나 제대로 못하냐 씨발?"</SPAN></P> <P><SPAN>막내일동 : "이경xxx 아닙니다"</SPAN></P> <P><SPAN>고참새끼 : "아니면 다냐 씨발새끼들아. (가슴팍을 때리면서 ) 씨발, 좆같은, 새끼들이"</SPAN></P> <P><SPAN>막내일동 : "(맞을때마다 관등성명 대면서) 이경 xxx 아닙니다"</SPAN></P> <P><SPAN>그니까 이게 이상한게 뭐든 억울하거나 할말이 있으면 이경xxx아닙니다를 존나게 외쳐야해</SPAN></P> <P><SPAN>그럼 고참들이 왜아닌데 이러다가 "어 말해" 이말이 떨어지면 "이경xxx 이것은 이렇게 되었습니다"라고 설명을 할 수 있어. 말의 자유가 주어지는 거임</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>암튼 고참이 우리한테 "개새끼들아 물방울 하나 못닦냐 씨발!!" 이런식으로 말을 했는데</SPAN></P> <P><SPAN>내 1달 고참 레전드가.  앞으로 이 1달고참은 문관이라고 부르겠음. 아 문과에 공부 잘해서 문관 ㄴㄴ. 고문관을 줄여서 문관이. 시발럼 이색기 ㅜㅜ</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>문관이가 관등성명도없이 너무 쫄아서 "아 그게아니라여 xxx수경님이 와서 호스를 뺏더니 막 뿌렸어여~" 라고 덜덜거리며 말을 함.</SPAN></P> <P><SPAN>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 뒷 일 상상됨?</SPAN></P> <P><SPAN>수경이면 육군의 병장을 부르는 호칭인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>진짜 새벽에 화장실미싱을 4시간을 했음. 정자세로... 허리가 굽어지거나 땅을보거나 구두솔 돌리는 손이 쉬거나 할때마다 가차없이</SPAN></P> <P><SPAN>발길질이 날아옴. 아 그 문관이는 우리 미싱할동안 2명한테 돌아가며 맞았음. 한명한테 맞다가 근무교대하고 돌아오는 고참한테 맞음.</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>여기서 너무 맞아서 문관이는 볼탱이가 진짜 볼거리 걸린 것 처럼 부음. 턱하고 볼이 .</SPAN></P> <P><SPAN>담날 아침점호때 경찰 직원이 "야 너 왜 얼굴이 부었냐? 맞았어?" 라고 묻자</SPAN></P> <P><SPAN>고참들이 "아 쟤 볼거리 같은데 병원 한번 보내야 할 것 같습니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</SPAN></P> <P><SPAN>그래서 그날 경찰병원감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>그리고 어떤날은 레토나 주차해놓는 주차장 옆에서 막 맞고있었음. 빨래가 말랐는데 왜 바로 안걷냐는 이유로 그냥 또 귀싸대기를 팟팟팟.</SPAN></P> <P><SPAN>진짜 매일 몇대씩 귀싸대기 맞다보면 그냥 그러려니함. 물론 맞을 때는 존나게 무서움 ㅠㅠ</SPAN></P> <P><SPAN>근데 경찰직원이 지나가다 우리가 맞는걸 본거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</SPAN></P> <P><SPAN>나는 아싸 이새끼 털려라 개새끼 씨발 쌤통이다...라고 생각을 하고 있는데</SPAN></P> <P><SPAN>경찰직원 : "야 살살때려라 애 잡겠다~~~" 하고 지나감 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ</SPAN></P> <P><SPAN>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게대체 뭡니까 이게.</SPAN></P> <P><SPAN>시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>아침먹으러 가기 전 수경들은 꼭 막내들한테 " 야 오늘 밥 뭐냐" 물어봄</SPAN></P> <P><SPAN>그럼 막내들은 " 아침은 쌀밥에 쇠고기무국 김치 닭볶음탕 시금치 무칩, 점심은 뭐뭐뭐뭐, 저녁은 뭐뭐뭐뭐입니다" 라고 다 알려줘야함.</SPAN></P> <P><SPAN>물론 외우고 있어야함. 근데 아침에 무슨 일이었어서 그걸 외울 시간이 없었음. 근데 근무랑 이런게 꼬여서 </SPAN></P> <P><SPAN>막내 4명이 다 못외운거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</SPAN></P> <P><SPAN>아 아침도 못먹고 아침부터 컨테이너박스에 불려들어감. 거긴 컴퓨터가 있고 대원들 간이 휴게실로 쓰는곳임. 건물 뒤에 자리잡아서 보이지도 않음.</SPAN></P> <P><SPAN>거기서 시발 고참이 노래를 존나 크게 틈. 때리는 소리 밖으로 새어나가지 않게 하려고. 개 똑똑한 새끼, 준비성 철저한새끼 ㅜㅜ</SPAN></P> <P><SPAN>거기서 3시간을 벌받으며 쳐맞음. 밥 못외웠다고 3시간을.. 시발새끼들 진짜 </SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>네명이 손잡고 엎드려뻗치기, 드라군자세? 레슬링하는 사람들 연습자세같이 생긴거. 착석( 이게 존나게 힘든 자세임). 머리박기는 쉬는타임이고.</SPAN></P> <P><SPAN>암튼 진짜 평생 해볼 힘든 자세들 다 해봄. 쓰러지거나 하면 바로 배때기에 로우킥 날아옴 너무아픔 그래서 악으로 버팀 ㅜ</SPAN></P> <P><SPAN>이런말 하면 안되지만 내가 이 때 덜 맞은것은 그 문관이 덕택임 ㅜㅜ</SPAN></P> <P><SPAN>내가 힘들만 하면 문관이가 먼저 쓰러지는 것임 ...</SPAN></P> <P><SPAN>그래서 문관이 맞을동안 나머지 3명은 좀 쉬게 해줬음....미안하다 문관아..하지만 너땜시 우리가 맞은게 너무 많아...ㅜㅜ</SPAN></P> <P><SPAN>다음 썰은 너 레전드 행동들 쓸거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베오베를 노려볼만직 하지...</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>아 일단 또 친척들이 불러서 나가볼게요 ㅜㅜ</SPAN></P> <P><SPAN>글 마무리도 못하고 나갑니다 ㅜㅜ!!!</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P> <P><SPAN>다음탄 진짜 기대해주세요 전라북도 레전드가 된 씨발 문관이의 이야기입니다.</SPAN></P> <P><SPAN></SPAN> </P>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/02/09 21:14:57  114.29.***.25    
    [2] 2013/02/09 21:16:55  121.163.***.183    
    [3] 2013/02/09 21:19:33  117.111.***.175  6년연애중  289073
    [4] 2013/02/09 21:20:38  14.63.***.231    
    [5] 2013/02/09 21:23:35  175.229.***.117  으하이하흐  310982
    [6] 2013/02/09 21:49:15  218.55.***.61  라르페시  91317
    [7] 2013/02/09 21:56:01  116.123.***.210  ↑왜이러세요  319160
    [8] 2013/02/09 22:18:12  180.70.***.87  중복불가  288009
    [9] 2013/02/09 22:26:39  121.187.***.12  Rei@오유  141650
    [10] 2013/02/09 22:35:51  39.115.***.177    
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈