모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    이럴슈가~님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-08-27
    방문 : 1976회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_369381
    등록시간 : 2009/09/29 19:39:41
    http://todayhumor.com/?freeboard_369381 모바일
    랜덤채팅 저장용
     <가가라이브 랜덤 채팅>
    가가라이브 랜덤 채팅 서버에 접속되었습니다.
     [점프디스크] <무료 다운로드 전원 제공>
    랜덤한 사람이 대화방에 입장했습니다. 편하게 대화하시길 바랍니다!~
    당신: ?
    낯선 상대: ?
    당신: ``?
    낯선 상대: 몇살 어디 남자 여자'
    당신: 당신부터
    낯선 상대: 질문은 내가함
    당신: 나이 성별이 중요하나~
    낯선 상대: ㅇ
    낯선 상대: ㅇㅇㅇㅇ
    당신: 심심한데 10분만 놀아줘
    낯선 상대: 10분이나?
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 너무 긴가
    당신: 5분?
    낯선 상대: 구래
    낯선 상대: ㅋ_ㅋ
    낯선 상대: 뭐하고 놀지
    당신: 내가 말야
    낯선 상대: ㅇㅇ
    당신: 애인하고 싸웠는데
    낯선 상대: 앙
    당신: 지금 올지 안올지 걱정이야
    낯선 상대: 어딜와?
    당신: 내가 일하고 있는곳으로
    낯선 상대: 무슨일하는데~
    당신: 30분안에 안오면 안오는거야
    낯선 상대: 왜 30분이야
    낯선 상대: 30분전에~
    당신: 걔가 일끝나고 
    당신: 오는시간이
    낯선 상대: 왜 싸웟는데?
    당신: 7시~7시30분 사이거든
    당신: 내가 일하려는분야가 싫데
    낯선 상대: 무슨일인데
    당신: 방송쪽
    낯선 상대: 좋은데?
    낯선 상대: 나랑 사귀자
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 이러고
    낯선 상대: 왜 싫지
    당신: 연애인들
    당신: 드럽다 어쩐다 하면서
    낯선 상대: ㅡㅡ
    당신: 내가 거기에 있는게 싫데
    당신: 어이없지?
    낯선 상대: ㅇㅇ..
    낯선 상대: 님 여자친군데
    낯선 상대: 욕하는거 좀그른데
    당신: 그래서 너네 회사 사장도
    낯선 상대: 그 여자 촘..
    낯선 상대: 이상하네
    당신: 그런데 다닐건데
    낯선 상대: ㅡㅡ..
    당신: 어케 얼굴보고 일하냐고 그랬지
    낯선 상대: 여자친구는
    낯선 상대: 무슨 일하는데?
    당신: 법무사 사무소 다녀
    낯선 상대: 흠..
    낯선 상대: 아주 상반대는
    낯선 상대: 직업이구나
    낯선 상대: 둘다
    당신: ..
    낯선 상대: 방송쪽일이
    낯선 상대: 그런거
    낯선 상대: 아니라는걸
    낯선 상대: 보여줘 ㅇ_ㅇ
    당신: 어떻게 보여주지
    낯선 상대: 데리고와서
    낯선 상대: 견학을 시키던가
    낯선 상대: 님이
    낯선 상대: 일하는모습을
    낯선 상대: 보게 해주면될것같은데
    당신: 그런데 섞여있으면
    당신: 변한데
    낯선 상대: 변하긴무슨
    당신: 내말이
    낯선 상대: 여친이 너무 보수적이네
    낯선 상대: 누군 부러워죽겟구만
    낯선 상대: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    낯선 상대: 나같음 아이고! 하고 감사하고
    낯선 상대: 연예인좀 보여줘~
    낯선 상대: 이러겏다 원래 이래야 하는거아닌가?
    당신: 글치..
    당신: 연애인들..
    낯선 상대: 법무쪽 일도 
    낯선 상대: ㅋㅋㅋ싫다고해요
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅠㅠ
    낯선 상대: 넌 너무 법대로야
    낯선 상대: 너도 깡패
    낯선 상대: 강도 만나고
    낯선 상대: 막 그럴거아니야
    낯선 상대: 너도 변할거야
    낯선 상대: 막...이랴..
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅎㅎㅎ
    당신: 5분이나 놀아줬어!
    낯선 상대: ㅋㅋ재밋는데
    낯선 상대: 더 놀아줌
    낯선 상대: 서비스임
    당신: 굳
    당신: ㅋㅋ
    당신: 20분 남았어
    낯선 상대: ㅇ_ㅇ
    당신: 안오면 어쩌지?
    당신: 찾아갈까?
    낯선 상대: 찾아가여..
    낯선 상대: 내생각엔
    낯선 상대: 안올둡
    당신: 내가 그랫거든 아까
    낯선 상대: 님 하는일이 싫다는데 일하는곳에 올리가..
    당신: 걔가 끝이다 어쩐다 하길레
    당신: 오늘 일하는곳으로 안오면 니말대로 될거다
    당신: 이랫어..
    낯선 상대: 아직도 좋아해요?
    낯선 상대: 많이 좋아하면 먼저 찾아가요~
    당신: 2년이나 만났는걸..
    낯선 상대: 헐 대박이다
    낯선 상대: 우와 오빠 멋잇어요
    낯선 상대: 짱이다 같은 여자지만
    낯선 상대: ㅡㅡ 여친 너무 ..
    낯선 상대: 이래서 같은 직종의 사람끼리 만나야하는건가
    당신: 그런가..
    낯선 상대: 힘내여~
    낯선 상대: 같이 복수해요
    낯선 상대: 너도 깡패랑 강도랑 
    당신: 어떻게``?
    낯선 상대: 위험한사람들 다 만나면서
    낯선 상대: 다 상담하고 그럴거아니야
    낯선 상대: 나 너 무서워
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅎㅎ 
    낯선 상대: 그사람들한테 물들며어떻게
    당신: 왠지 갑자기 찾아와서 짠 할거 같은 느낌이 들지만
    당신: 안올거같아 ㅠㅠ
    낯선 상대: 평소에 잘왓어요?
    당신: 음..
    당신: 한달에 한두번?
    낯선 상대: 참..
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 보통은 내가 갔지
    낯선 상대: 그럼
    낯선 상대: 한번쯤은
    낯선 상대: 기다려봐요
    낯선 상대: 항상 찾아가니깐
    당신: 오늘은 내가 늦게 끝나는 날이거든
    낯선 상대: 습관든거잇수도
    낯선 상대: 항상 찾아가니깐 그르지
    낯선 상대: 한번쯤 안가면
    낯선 상대: 얘가 왜 안오나
    낯선 상대: 싶을걸요
    낯선 상대: 근데 지금 여친이 원래 오기로
    낯선 상대: 한상황인거죠
    당신: 아닝..
    당신: 사과하고싶으면 와라 이런식이였지
    낯선 상대: 음
    낯선 상대: 지금 여친도 님이랑
    낯선 상대: 같은생각일거에요
    낯선 상대: 2년동안 만난거몉
    낯선 상대: 성격도 취향도 생각도
    낯선 상대: 비슷해질텐데
    낯선 상대: 여친도 지금 걱정할거에요~
    당신: 근대 내가 맨날 져줬어!!!!!!!!!!!!
    당신: 이번엔 정말 지고싶지 않은데..
    낯선 상대: 그럼 안되gee 베베베~
    낯선 상대: 밀ㅋ당ㅋ 해야져
    낯선 상대: 그래야 오래 만날수잇는법~
    당신: 여자는 계속 져주고 속아줘야 한다는 말이 맞는건가;;
    낯선 상대: 아녀
    낯선 상대: 잡혀살지마요
    낯선 상대: 저도 여자지만
    낯선 상대: 그여자 좀 문제잇는둡
    낯선 상대: 지금 그쪽얘기
    낯선 상대: 남자분들한테하면
    낯선 상대: 엄청 욕먹을걸요?
    낯선 상대: 이번은 그냥 님이 기다려요
    낯선 상대: 계속 님이 지고,찾아가고하니깐
    당신: 방금 여자친구 동생한테 물어봤는데
    낯선 상대: 여자도 그냥 그럴려니한거져
    당신: 집에 있데
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임오바..
    당신: ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 몇일 기다려요 그럼~
    당신: 쉬파 헤어질까-_-
    낯선 상대: 헐
    당신: ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 헤어질 마음
    당신: 농담이고
    낯선 상대: 잇어요?
    당신: 전혀..
    낯선 상대: ㅇ_ㅇ 헐
    당신: 화나 근데
    낯선 상대: 부럽다
    당신: 좀 이해해줘야 하는거 아냐
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 훈남인둡
    낯선 상대: 마즘..
    낯선 상대: 아이고 여자 너무함
    낯선 상대: 반대로 생각 해보라고해요
    낯선 상대: 지금 니가 하는일 내가 이해 못하면
    낯선 상대: 나랑 헤어질거냐고
    당신: 긍까!!
    당신: 내가 이거 관두면 뭐 먹고 살아~!
    낯선 상대: 그리고 내가 방송쪽 관련하는일이 어떻게
    낯선 상대: 뭐가 싫은지 
    낯선 상대: 확실히 따지고
    당신: 그냥 싫데..
    낯선 상대: 넘어가요
    낯선 상대: 그냥 싫은게어딧어
    당신: 빨간색이 싫은것 처럼
    낯선 상대: 미친나
    당신: 그냥 싫데
    낯선 상대: 그럼 티비보지
    낯선 상대: 말라고해요
    당신: 그러니깐!
    당신: 내가 너 티브이 보잔아
    낯선 상대: 방송하나만드는데 얼마나 
    당신: 하니깐 그거랑은 다른거래
    낯선 상대: 힘든일인데
    낯선 상대: 그거랑 왜달라.......... 어이가없네
    당신: 말이 안통해
    낯선 상대: 그냥 ㅡㅡ헤어져요
    낯선 상대: 뭐임
    낯선 상대: 그여자
    낯선 상대: 답없음
    당신: 지멋대로 고집불통
    당신: 이기적
    낯선 상대: 지는 사랑과 전쟁안보나? 
    낯선 상대: ㅡㅡ 법얘긴데
    낯선 상대: 방송이 주는 지식 정보
    낯선 상대: 얼마나많은데?
    낯선 상대: 4주간의 기간을 줄게요
    낯선 상대: 잘생각해봐어ㅛ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 헐
    낯선 상대: 그여자랑결혼까지
    낯선 상대: 할생각아니면
    낯선 상대: 사귀고
    낯선 상대: 결혼까지 할생각이면
    낯선 상대: 헤어져요
    당신: 내년쯤 결혼할 생각이였는데
    낯선 상대: 헤어져요
    당신: 헤어져야데 ㅠㅠ?
    낯선 상대: 결혼해서도 분명 그렇게
    낯선 상대: 살껄요
    당신: 그건 맞아
    낯선 상대: 방송쪽이 워낙 기복이심하고
    낯선 상대: 정해진것도 없고.. 맞져
    당신: 우리 사촌중에 나랑 비슷한 사람이 있었는데
    당신: 결혼한지 4년만에
    당신: 심장마비로 죽었데
    당신: 스트레스로 인해서
    낯선 상대: ㅡㅡ;;
    낯선 상대: 그러니깐
    낯선 상대: 그냥 헤어져요
    낯선 상대: 결혼안할거면
    낯선 상대: 좀 더 사귀다가..
    낯선 상대: 헤어지던지..
    낯선 상대: ㅋㅋㅋ너무 다르잖아요 서로가
    당신: 우울한다 ㅠㅠ
    낯선 상대: 직장도 그렇고
    낯선 상대: 계쏙 잡혀살면안될텐데
    낯선 상대: 결혼하고나서
    낯선 상대: 아기 낳아봐요
    낯선 상대: 남편은 방송국가서
    낯선 상대: 일하느라 집도안들어오지
    낯선 상대: 여자는 그 직장
    낯선 상대: 맘에도 안드는데
    낯선 상대: 혼자서 집에서 아기 돌보고
    낯선 상대: 잇어야하지ㅡㅡ;
    당신: ㅠ_ㅠ
    당신: 그러네
    낯선 상대: 또 여친이 법쪽관련이라서
    낯선 상대: 이혼하고
    당신: 맨날 밤세고 그러는데
    낯선 상대: 위자료 같은건
    낯선 상대: 아예 다 님이 내셔야겟네요
    낯선 상대: 법으로 확실히할것같은데
    낯선 상대: 게임 오버네요~
    당신: ㅠㅠ
    낯선 상대: 아니 뭐 -_- 세상에 그런 여자가 다잇노!!!
    낯선 상대: 힘내요 여자가 그사람뿐만잇는게아니잖아요!!
    당신: 그치만..
    낯선 상대: 방송국에 깔리고 깔린게 연예인이고 이쁜 여잔데!!
    당신: 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    당신: 담배가 막 땡겨..
    낯선 상대: 오늘만 펴요..
    낯선 상대: 사랑하는 맘가지고 안되는건많아요~
    당신: 쐬주도 한잔 해야지..
    낯선 상대: 그러니 그쪽도 좋은 인연만나요 ㅇ_ㅇ
    낯선 상대: ㅇ_ㅇ
    당신: 허헐
    당신: 어린거 같기도하고
    당신: 연륜있어보이기도 하고
    당신: 신기하다~ 낯선상대
    낯선 상대: 저20살인데요..
    당신: 허헣~
    낯선 상대: 상큼이 ㅋ_ㅋ
    당신: 중고생인줄;
    낯선 상대: 20살 상큼이임 ~
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 남자 잘만나야데~!
    낯선 상대: 당연하져
    낯선 상대: ㅡㅡ 전 결혼안할거임
    당신: 허헠
    당신: 남녀는.. 결혼하는게 인생최대의 목표야~
    낯선 상대: 30대 시죠?
    당신: 20대 후반;
    낯선 상대: 거의 30대네요
    낯선 상대: ㅋ_ㅋ 어디 방송국이세요?
    당신: 아냐 그러지마..
    낯선 상대: ㅋㅋ그러지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    낯선 상대: 여친 부럽다 이런 남친을 두고
    낯선 상대: 뭐하는겨
    당신: 아녀;;
    당신: 소심하다고 맨날 머라그래
    당신: 내가봐도 그런거 같아
    낯선 상대: 흠
    당신: -_ㅜ
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 어디 방송국이에요~
    당신: M모 
    낯선 상대: 나 방송국 자주가는데..
    낯선 상대: 엠비씨?
    당신: ㄴㄴ
    낯선 상대: 엠....넷?
    당신: 응
    낯선 상대: 우오!!!!
    낯선 상대: 우와3%$_&(*^ㅑ
    낯선 상대: 오빠 사랑해요
    당신: ;;
    낯선 상대: 나랑 사겨요
    낯선 상대: 우와 멋잇다
    당신: 정규직은 아니여...
    낯선 상대: 알바?
    낯선 상대: 1년일하는거?
    당신: 계약직
    낯선 상대: 아 우와 월급 얼마래요
    낯선 상대: 근데 엠넷이면 쫌.. 그럴수잇겟다...
    당신: 그건 안대 ㅋㅋ
    당신: 경력쌓이면 정규직 도전해봐야지~
    낯선 상대: 3대방송사로 가는건어때요
    낯선 상대: 엠넷이면 여친이 싫어할수도...........
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: KBS는 공사라서 힘들거 같고
    낯선 상대: 케베스가요
    당신: 난 국군방송쪽으로 가볼라공..
    낯선 상대: 공사끝나면~
    낯선 상대: 음
    낯선 상대: 엠넷 요새
    낯선 상대: 뭐 프로그램
    낯선 상대: 준비하는거
    낯선 상대: 잇서여?
    낯선 상대: 나 엠넷 마니 지나다녓는데
    당신: 스텝인데 내가 뭐 준비할거 있나..
    낯선 상대: 그 밑에가면 맥날잇고
    낯선 상대: 씨네시티?
    낯선 상대: 맞나?.. 영화관잇고
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: ㅎㅎ;
    낯선 상대: 엠넷가면
    낯선 상대: 연예인구경
    낯선 상대: 시켜줘요
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 나도
    당신: 연애인 보면
    당신: 아직도 우와우와 그래
    당신: -ㅁ-
    낯선 상대: 원래그게 정상인데
    낯선 상대: 여자가 나이
    낯선 상대: 많아요?
    당신: 23살
    낯선 상대: 미쳣나 여자가
    낯선 상대: 나랑 겨우 3살인데
    낯선 상대: 3살차인데
    낯선 상대: 방송쪽이 싫다니ㅡㅡ;;
    낯선 상대: 호기심 한참많고
    당신: 그르게..
    낯선 상대: 아이돌 좋아할나인데
    낯선 상대: 세상에 여자가 너무 헛살앗다
    낯선 상대: -_-
    낯선 상대: 방송쪽싫어하게된계기가잇을것같은데
    낯선 상대: 그냥싫은게어딧어
    당신: 흠..
    당신: 나도 이해가 안되..
    낯선 상대: 2년사겻으면
    낯선 상대: 21살떄만낫다니
    낯선 상대: 아무래도 결혼은 무리일둡
    낯선 상대: 여자가 너무 어리다
    낯선 상대: 님은 20대 후반이지만
    당신: 근가
    낯선 상대: 여자가 너무 어려서
    당신: 난 6이야
    낯선 상대: 26?!??!?1
    낯선 상대: 에 
    당신: 응
    낯선 상대: 젋다
    낯선 상대: 뭐야
    낯선 상대: 아저씨아니네
    낯선 상대: 결혼도 멀엇네
    낯선 상대: 무슨 26살때헤요
    낯선 상대: 여자 더 많이 만나고
    낯선 상대: 더 사귀고 결혼해요
    낯선 상대: 아 뭐야 2년동안 뭐햇어요
    낯선 상대: 바람안피고<-
    당신: 헛
    낯선 상대: 따른 여자 구해요
    낯선 상대: 그여자 너무 ㅡㅡ
    낯선 상대: 뭐야 진짜 
    당신: 그런데 
    당신: 이거 채팅
    당신: 어디서 들어온거야?
    낯선 상대: 베티요
    당신: 아..
    낯선 상대: 님은여?ㅇ_ㅇ
    당신: 이게 여러곳에 있는건가보네
    당신: 오늘의유머
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
    당신: 나도 베티몰라~
    낯선 상대: 베스티즈~
    당신: ㅠ_ㅠ
    낯선 상대: ㅠ_ㅠ
    낯선 상대: 힘내요 30분
    당신: 어쨋든 난 이제 퇴근해야겠당...
    낯선 상대: 지난것같은데
    낯선 상대: 우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ힘내요
    당신: 집에가야되나 여자친구집에 가야되나..
    낯선 상대: 집이요
    당신: 그치``?
    낯선 상대: 넹
    당신: 에휴..
    낯선 상대: 자꾸 찾아가니;깐
    낯선 상대: 23살여자가
    낯선 상대: 가지고 노네요<-
    낯선 상대: 이러고
    낯선 상대: 버릇되요
    낯선 상대: 그만 찾아가요
    당신: 뉑 ㅠㅠ
    낯선 상대: 아 헐
    낯선 상대: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    낯선 상대: 이대로 보내긴 아쉽네용 
    낯선 상대: 엠넷가면 저
    낯선 상대: 샤이니좀
    낯선 상대: 보게해주세요..
    당신: 헛
    낯선 상대: 아 웃겨 므ㅣ친<-
    당신: 음 어케 알아본댜
    당신: 난 말단이라서~
    낯선 상대: 못알아보죠~
    낯선 상대: 이거 종료하면
    낯선 상대: 끝인데
    낯선 상대: 우리 인연은끝~
    당신: 그르네
    당신: 신기하군
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯선상대..
    낯선 상대: 시상식떄 봐요~
    낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 누군지
    당신: ㅎㅎ
    낯선 상대: 모르겟지만~
    당신: 인연이 되면 만나겠지~
    낯선 상대: ㅋㅋ과연인연일까요?
    낯선 상대: 집에 곧장가세요~~~~~~~~`
    당신: 옷깃만 스쳐도
    당신: ㅋ
    낯선 상대: 여자 너무 잘해주지마시고
    낯선 상대: 결혼도 생각해보시고~
    낯선 상대: 아니 할지안할지 잘생각해보세요
    당신: 당신도 건강하게 잘지내~ 좋은 남자만나고~
    낯선 상대: 넹~
    낯선 상대: 그럼 종료~!
    낯선 상대: 빠잉~
    당신: ㅂㅂ~!
    대화가 끝났습니다.

미안 사실 Mnet 다니는게 아니라 방송쪽으로 취업준비하는 대학생이여..
    알바는 9시에 끝나..
    글고.. 너가 생각하는건.. 변호사지 법무사가 아니여...
    20살은 아닌것 같고.. 중학생쯤 되는거 같군하~
    여튼 잼있었다~
    이럴슈가~의 꼬릿말입니다
    아직은-_-;;

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2009/09/30 08:39:39  121.140.***.2  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈