모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    오유기요미님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-01-28
    방문 : 1272회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : panic_79723
    등록시간 : 2015/05/15 02:57:16
    http://todayhumor.com/?panic_79723 모바일
    방금 너무 무서운일 있었어요;;;으으

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

지금은 갔지만 다시 생각해도 무섭네요ㅠㅠ

방금 전에 있었던 일인데요

신랑이랑 맥주먹고 신랑은 잠들쯤 

현관쪽에서 발소리가 들립니다

오래되고 작은 3층정도의 빌라라 발소리정돈 다 들릴정도라서

윗집 아저씨가 늦게 들어오셨나 이정도 였는대요

제가 그런거에 좀 예민해서 안자고 티비보고 있었는데

신랑이 잠들고 얼마후 얼마 안되는 계단에서 구르는 소리와 함께

낮은 신음소리가 들렸어요 아픈듯한?

놀래서 현관문 근처에 갔는데 소리도 나고 불도 켜졌다 꺼졌다 하고

불안해서 자는 신랑 깨워서 확인좀 해달라고

혹시나 윗집 아저씨일까 싶어 신랑이 나가고

제가 나가보려는데 문을 닫으라 그러더라구여

그래서 문닫고 있는데 신랑이  

"아저씨 어디사세요"

하는 소리가 들리고 아저씨는 끙끙거리는 소리만 들리고

잠시후에 신랑이 들어왔는데 모르는 사람이라며 경찰에 신고하더군요

술이 완전 취해서 맨발에 지금 이마에 피고 나고 있다고

그렇게 경찰에 신고하는중부터 현관 문고리 돌리는 소리가 들립니다

신랑이 신고했으니 놔두라 하는데 저는 불안해서 안절부절 못하고

문고리는 저희집만이 아닌 앞집문고리 돌리는 소리도 들렸어요

경찰이 오기까지 5분정도 걸린듯한데 그때까지 한 세번정도는 돌렸었는데요

신랑한테 경찰분이 전화와서 받았는데 현관앞에 어수선한 소리가 들려서

아 왔나보다 하고 있는데 벨누르는소리가 들려서 문열어 봤습니다

근데 앞에 보이는건 경찰 두분뿐

아까 그분은 안보이더라구요??!??!!!

경찰분 전화오고 벨 누르는거까지 1분도 안걸렸는데?????!!!

내려가고 나갔더라고 분명 봤을 시간차인데

서로 놀래고 전 현관 앞 군데군데 고여있는 새빨간 피에 놀래고;;;;;

경찰분께 방금전까지 앞에서 문고리 돌렸는데 이상하다고 하는데

윗집에서 이상한 말소리랑 소리가 들렸어요

예를들어 보통 집들은 아파트 현관은 같은 철문이면 윗집은 반층정도 위에 있고

그 빌라들 주인집 같은 문 있잖아요? 그런문에 도어락이 있는 문인데

저랑 경찰분들은 "아 윗집사람인가보네요 집에 들어가셨나보네요"

하는데 신랑이 처음보는 사람이라고 아니라고 윗집 확인해보라고 해서

확인을 위해 윗집 문 벨누르고 문 두드리고 했는데 문 열리면서 

아까 집앞에 있던 그분 보이고 경찰분이 여기사냐고 묻는데 애매한 대답하시고

일단 그분 저희집 앞으로 내리고 윗집 벨 누르면서 사람 확인하는데 윗집아저씨가 나오더라구요

그러면서 아드님인지 확인해달라는데

전혀 모르는 사람이래요;;;

문고리 돌리다가 열리니까 들어가 있었던거;;;;

전에도 도어락이 잠깐 문제 있더니 이번엔 안잠겨 있었나봐요;

대답 회피하다가 빼박이니 민증확인하고 
     주소 묻는데 이동네 첫 번지는 얘기하면서

그 뒤주소를 얘기 안하더라구요;;

경찰분께 수고해달라고 저흰 들어왔는데 창가넘어로

그분 지인한테 연락해서 주소지확인하는데 잘 안되는거 같더라구요

이동네 사는지 조차 확인이 안되는듯한..?

데리고 가는 소리 듣고 지금 글쓰는데 다시 생각해도 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ

악의가 있었는지 아니였는진 모르겠지만 술에취해 풀린 눈으로 쳐다보는 그 눈이 잊혀지지 않아요ㅜㅜㅜㅜ

휴 이런일이 처음이라 더 무서운거 같아요ㅠㅠ

문 단속 잘하세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

문고리 돌리다 대충 들어온게 만약 우리집이였다고 생각하면 까무러칠듯 ㅜㅜㅜ 
    출처 나ㅜㅜ 방금 있었던 일

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/05/15 04:01:53  222.108.***.42  샤이에라홀  447830
    [2] 2015/05/15 10:57:30  124.217.***.206  핑구75  239804
    [3] 2015/05/15 14:01:59  175.209.***.166  레티첼라  626556
    [4] 2015/05/15 22:38:22  223.33.***.89  터프한개구리  13341
    [5] 2015/05/15 23:55:45  118.36.***.92  워터독  574465
    [6] 2015/05/16 05:47:47  115.136.***.21  단미씨  241660
    [7] 2015/05/16 11:13:29  108.162.***.136  연빵  322677
    [8] 2015/05/18 15:22:47  211.36.***.107  avellana  360001
    [9] 2015/05/18 23:54:48  110.10.***.129  거뿐이  271511
    [10] 2015/05/19 07:47:02  203.111.***.71  깜장고양이  138823
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈