모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    세로군님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-01-06
    방문 : 984회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_311716
    등록시간 : 2012/04/03 20:09:37
    http://todayhumor.com/?gomin_311716 모바일
    멘탈 호구인 니새끼들한테
    안녕 개새끼들아
    나 니들이 1월에 병신만든 새끼야.
    니들 입장충분히 이해하는데 니들은 내입장생각안하냐?
    시발 축구대회나가면 나가는거지 그일로 왜 지랄이야?
    그리고 피해자는니들이아니라 나야
    서류작성 입금 유니폼구입 접수 다나한테 떠넘기고
    뭐? 내가한다고했다고?
    병신새끼들아 니들다안된다며 그래서 내가했는데 처음부터내가한다고 했다고?
    시발그래서내가 접수하러 안간다고했잖아 병신들아
    그거 안가면 팀자동탈락해서 갔다오면 뭐사준다 뭐사준다 하고 누구때문에 내가어쩔수없이갔는데
    15명중에 따라오는게 1명밖에없냐? 그리고시발내가 거기서 접수하고있을때 니들 축구 연습이나하라고했지
    피시방가서 놀라고했냐? 4시간동안 존나힘들게 서있고 한나는 병신되는거잖아 병신들아
    또 니들 서류빨리빨리내라고했는데도 접수날짜 넘어서주고 그런나는 안힘들어?
    니들말대로 내가처음부터한다고치자 그럼안힘들어? 도와주는새끼는하나도없이 우리집에 서류낸다고 와서
    하루종일 컴퓨터로 게임만하다가고 시발년들아 또 돈도 내가 수수료내면서 입금하고 내가 니들때문에
    한두개 손해봐서 안한다고했냐?
    그리고 그런새끼있었지 축구연습은안하고 피시방가서 3~4시간 죽치고앉아있다가
    애들 축구연습다하고 힘들어서 쉬고있는데 와서 뭐? 축구나해병신들아? 니가뭔데 애들한테 욕하고 지랄이야
    니 게임하고 있을때 애들 힘들게 연습했어 근데 축구나하라고? 정신차리고살아 니축구존나못해 멀때새끼야
    그리고 자칭 우리팀주장 들어라 니도 존나 찐따였던거 애들이 겨우겨우 올려주니깐 니가 존나 잘나가는줄
    아나본데 그래 니 축구잘해 근데 개념이없냐 애들 15명 대리고 우리집와서는 나혼자있을때 욕하고 시발 멀때새끼랑 애미없는새끼지랄하고 시발년아 니는 니애미가 맨날챙겨주고 축구하다가 조금만까져도 애들찾아와서 존나혼내고 그게어른이냐 병신아 니가어떤환경애서 성장해서 지금 이렇게 병신됬는지 알겠다 그리고 자칭 우리팀주장 나하고 절교했으면 그걸로 끝내 시발 점심시간에 학교운동장 니만써? 니가 찬공 내발맞았다고 뒤에서 애들하고 내이름까대고 씨발찐따년 거리고 병신아 절이싫으면 중이떠나야지 다른학교로 꺼져 존나 주관성없는새끼가 엄마가 학원가라니깐 학원가고 공부하라니깐 공부하고 그리고 학원안가는나보다 시험못보냐 좆만아?
    아그리고 돼지새끼잘들어라 내가생각하기엔 닌 축구를 접어야될것같아. 단지 절교했다는 의미가아니라 닌 키 175에 90키로잖아? 그럼 뛸수가없잖아 그니깐 일단살을빼야하는데 살을뺄려면 운동을해야되잖아? 넌안될거야아마 그리고2학년들어와서 왠지 우리반에선 나보다 니가더 찐따같애 쉬는시간이면 그때마다 복도나가서 축구팀애들이랑 떠들고 반에선 존나조용하고 그냥 선배많다는이유로 애들한테 인정받는거지 그리고 너하고멀때하고 뒤에서 서로 존나욕하잖아 그거들을때마다 얼마나웃기던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀때는 너한테 저새끼가 대체뭘잘한느데!! 이러고 너는 멀때한테 존나 축구도못하는멀때새끼 이러고 아존나웃겼어 그때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 켄타우로스?^^ 야 옛날생각도나고 별명부르니깐?^^ 니네 부모는 진짜한심한것같아 패드립은아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ지자식이 뭔짓했는지도모르고 지자식이 어떤친구들하고 사귀는지도모르고 그리고 점심시간에 다른애들 축구하는데 공거슬린다고 좀꺼져봐 개새끼들아! 이러고 진짜한심하더라 그리고 너는할말없어 ㅇㅇ 병신아
    마지막으로 너희전부한테 말할게^^ 정말내가 중1동안 뭔짓하고지냈는지 모르겠다 이젠 얼마나 병신같았는지 파악이되고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 덕분에 정신차리고 공부시작했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니들생각엔 니들나이때 담배피고술처마시는게 멋잇어보이지? ㅋㅋㅋㅋ 어른이아니라 니주변친구들한테도 존나한심하고병신같이보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 빨리 폐암걸려뒤져버려라 병신들앙ㅋㅋㅋ아그리고 니들 주말에 나혼자있을때 집에찾아왔잖아?
    내가 대회 안나간다고하니깐 ㅋㅋㅋ 근데 니들은 니들 못뛸까봐 존나조마조마했는지 내가문열자마자 욕쏟아지고 부모욕나오고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이러이러해서 힘들어서 안나갈거다하니깐 나한테 그럼책임을지고 맞으라고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발내가 니들유니폼값 30만원물어주리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나모순덩어리새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 그렇게 니들이 나욕하는데 진짜억울해서 눈물나오는거 꾹참았는데 뒤에서 엘레베이터열렸는데 우리형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들일찐들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마내세울수있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그선배들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리형따까리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정신못차린 이제 고1된 누나하나가 우리형 깐다고지랄했지 근데 우리형친구가 그누나건들지말라그러고 자기후배라그러고... 에효 뜻하지않게 가족이 이렇네... 아무튼 그렇게 우리형등장해서 참았던눈물 막쏟아지고 의도적이진않았는데 우는연기했더니 우리형빡쳐서 15명이 5명으로 쭐은거 하나하나 다찾아서 우리집앞에새워두고 상황듣고 나한테 사과하라그러고 솔직히 그때 진짜착한애 하나있엇잖아 걔는 나한테 사과할거없었어 ㅋㅋ 욕한것도없고 니들따라서 온거밖에없었으니깐 근데 진심으로사과하는애가 걔밖에없더라 ㅋㅋㅋ 니들진짜 벌레같이 느껴지는거잇지 ㅋㅋㅋ 그리고 니들 보내고 멀때새끼가 나한테 애미없는년 이랬던거 내가듣고 형한테 말하니깐 멀때새끼 올라와서 존나처맞고 ㅋㅋㅋㅋ그때는 좀미안햇는데 지금와서는 존나통쾌하더라 ㅋㅋㅋㅋ 내친구도 멀때랑 쌩깟는데 내가 그거말하니깐 " 그새낀 좀 뒤질때까지 처맞아야되 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 개웃긴거있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고서 네이트온들어가니깐 다 대화명이 00(멀대)이 오바자나 ㅡㅡ 00아 괜찮냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못은 지들이다해놓고 좆지랄이요 ㅡㅡ 그리고어떤애는 나한테 야 너 00이한테 사과안해? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가답으로 내가왜해 이러니깐 니네형이 걔때렸데메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리형이때린걸 내가왜사과해 물론 우리형이 사과할일도아니지만 아무튼 니들이 진짜 만약에 이글읽더라면 내가 괜찮은것같지? 난벌써부터 미래에 내가 성인되서 니들이 나 이렇게만든거 어떻게 작용할까 두려워죽겠어 지금도 친구사귈때 쫌만나한테 차갑게대해도 하루종일 무섭고 2~3일동안 내가 뭘 잘못했나 이러고 걔한테서 해명을 안들으면 두렵다고 니들은 지금 나어떻게 못해서 안달이지 죽이고싶겠지 근데 근본적으로 생각하면 니들은 잘한거하나없어 난봉사할려는데 니들은 그게 특혜인줄알고 억장부린거 내가 빡쳐서 그만둔다고했더니 니들이 나이렇게만든거잖아 문제는 니들이 다만들어놓고. 난 잘못한거 하나없이 아버지한테 혼났다? 근데 뭔가 억울하진않더라 우리아버진 돈이없으셔서 대학을못가셨지 돈만있었으면 진짜 하나하실분이셨어 지금도 머리좋으시고 진짜기발하시고 또 맞는말만하시거든 그래서내가 그때 억울하지않았던거야 다 이치에맞고 반박할수가없었거든. 어쩌면 이게 내가 늙을때까지 트라우마가될지도 모르겠다. 니들이 이렇게나만들었고 생각해보면 니들 내앞에서 아무말도 못하잖아 그냥 모르는척하고 그게다고 뒤에서 욕하는게 할수있는전부잖아 내가 앞으로도 계속이런환경이고 스트레스 너무많이받으면 정말 내가 니들 죽여버리겠다고 생각할지도몰라 이미그런생각몇번해봤고 하나하나찾아가서 총이든칼이든 어떻게든 구해서 하나씩죽여버리겠다고 그런생각했다고 그리고 끝엔 나도 죽겠지이러고 힘든내색없이 이렇게 지내는게 얼마나힘든지는아냐? 그니깐 나는아니더라도 다른애들한테 하나하나잘해 내가 평소에 벌레취급하던애들이랑 사귀어보니깐 니들보다 몇배나 괜찮은애들이야 니들이 벌레처럼보는게아니라 니들이 벌레처럼보이게되는거라고

아 그리고 한새끼더잇지? 소보로^^ 소보로? 얼굴이소보로 ㅎㅎ
    작년에 사회선생님이 지어주셨지 소보로 ㅎㅎ
    힘만 무식하게쌔고 나하고 네이트온하면 맨날 섹x섹x거리고 누구 따먹고싶다 그러고 변태새끼지 ㅎㅎ
    근데 이런새끼도 여친이 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 비참하게 차였지만 ㅠㅠ
    근데 니가 진짜로 미친새끼인게 네이트온으로 나한테 여친 나중에가서 따먹겠다고 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고선 차이고 나한테 대화걸고 나너무힘들어 ㅠㅠ 하... 진짜어떻하냐 ㅠㅠ 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜찌질해보여 남자새끼가 그게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼴초에 변태에 공부는하나도안하는 말그대로 사회의 쓰레기덩이 ^^
    근데 난 너의 그 양면성에 충격을받는다 ㅋㅋㅋ  방학때 네톤으로 나한테 우리 같은반되야하는데 ㅠㅜㅠ 너밖에없다 ㅠㅠ 이러고 친한척하더만 학교가서 애들이 나랑 단체로 절교하니깐 어느날 네톤으로 애들이 다 너랑 쌩깐데 나도 오늘부터너랑쌩임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리가친구였긴했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 니 번호 일촌 네톤친추 다 끊고 친한여자애한테 그거 말하니깐 걔가 빡쳐서 너한테 그거따졌는지 너가나한테 전화걸더라 ㅋㅋㅋ
    그리고선 욕존나하고 아그거 녹음하고선 학생부에 제출하면 넌그대로 징곈데 ㅠㅠ 아니지 2학년되서는 더강화됬으니 강전도? 가능하겟네 아 통화내용이 남아있으면 좋겠다^^ 아무튼 전화로 욕존나게하고 다음날학교가서 나한테 욕하고 내가 사과할려는데 왜 그지랄이냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니같으면 전화로 욕하고 지랄하는애한테 사과받고싶겠냐 ㅡㅡ 그리고 니가언제 사과했어 ㅡㅡ 전화해서 욕하는게 사과냐 ㅡㅡ 니미 병신새끼 호구년아 이것도 사과다병신아 아물론 여기서 병신도 사과ㅡㅡ 아무튼 너의 그 우유부단한성격에 애들이 너한테 나하고쌩까라고 안했으면 큰일날뻔했다 그런새끼하고 사귀고있었다니 ㅡㅡ
    그리고 하나말하는데 우정이란건 너하고 나하고 사이지 나하고 다른사람사이하고 견주어보는게아니야

정말 내꿈을 빨리이루게 어른이되서 니들한테 하루빨리 합법적으로 복수하고싶다
    지금 또학교에찌르면 찌질하고 놀려댈게 뻔하니깐

- 욕많이쓴거 죄송합니다 오유여러분..

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/04/03 20:19:27  218.51.***.32  cupi
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [재도전]아이유가고 김사랑가고 박보영가고 개가고 소가고 다가는데 [3] 세로군 12/03/21 16:06 468 7/7
    아이유가고 김사랑가고 박보영가고 개가고 소가고 다가는데 [8] 세로군 12/03/20 18:19 557 7/7
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈