모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    참나연님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-12-13
    방문 : 1461회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_271783
    등록시간 : 2012/01/05 02:53:22
    http://todayhumor.com/?humorstory_271783 모바일
    네이트 판 소설가

아참고로 저는 이지은이랑 고2때 같은반이었던 여자구요 
    짝도 몇번 했엇구 같이 밥도 먹고 매점도가고 농담도 하고
    그러던 사이엇어요ㅋㅋ...

친했는데 왜 의리없게 까냐는 분들도 계시겠지만
    아 저 솔직히 진짜 걔 미아로 데뷔했을때부터 엄청 좋아했어요

고등학교 올라와서 아이유가 저희학교 왔단 말 듣고 엄청 진짜
    좋아했는데 1학년땐 같은반이 아니라서 얘기할 기회도 없었죠 ㅠㅠ
    근데 2학년 되서 같은반이란 말듣고 진짜 좋아했거든요

그때가 아마 마쉬멜로우 막 시작하려던 떄였나? 
    막 처음엔 연예인이랑 같은반 되고 막 그러니까 신기하잖아요
    게다가 제가 좋아하는 가순데 ㅠㅠ

그래서 막 친구들이랑 막 조심스럽게 가서 말도 걸고 그랬어요
    그..밤이면밤마다 에서 말했듯이
    진짜 걔가 낯을 많이 가리거든요

근데 막 몇마디하다가 지은이도 저희가 편해졌는지
    막 장난도 치고 그러더라구요

활동 중인데도
    아침에 꼬박꼬박 학교와서
    수업 1~2교시라도 듣고가고
    애들이랑 장난도 치고 그러는 모습보고
    신기하기도하고 보기도 좋았어요 ㅠㅠ

그래서 막 저랑 친구들 막 걔 팬카페 가입해줘서
    글써달라그래서 
    글도써주고 그랫는데...................ㅋ

막그렇게 저는 저대로 제친구들은 제친구들대로 
    아이유 쉴드를 있는대로 쳐주고 다녔죠 ㅋㅋ

2학기되기전에 여름방학이었나 
    암튼 그쯤 잔소리란 노래를 발표하더니
    막 1위하고 그러더라구요

막 가끔 가다가 아이유 기사에 악플좀 달려있으면
    걔 팬분들이 '오크녀들이 열폭한다' 뭐이런식으로..말씀하시던데
    저희 ..뭐 오크...ㅋㅋ 오크지만.ㅏ.. 진짜 친구가 잘되니까너무기분좋더라구요
    제가 1위한것처럼 기뻐해줬어요

학교오면 완전 축하해주자 케익이라도 살까? 막이러면서 애들이랑 
    웃기도했구요

근뎈ㅋㅋㅋ 학교를 안오더라고여
    그래도 처음엔 아 그래도 나름 바쁘겟지 이제 1위가순데..ㅎㅎ
    하면서 그랫는데 너무 안오는거에요...ㅎㅎ

나중이야기지만 2학기떄 학교 2~3번 밖에 안왔어요..ㅠㅠ
    암튼 그 2~3번 왔을때 마다
    애들이 말걸어도
    진짜 표정 ㅇㅋㅋㅋ 구리게 해서는 ㅋㅋㅋ
    대답도 완전 막 "아 어."
    이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 당황했어요

처음엔 피곤해서 저러나보다햇는데
    자꾸저러니까 ..

그리고 시험기간에 일본어시험보러 온적이잇었는데
    시험칠떄 완전 조용하잖아요
    근데 걘 뭐 스케줄때문인지 아님 어딜가는진 모르겟는데
    항상 시험때 일찍나가더라구요
    빨리찍고..^^ㅋㅋ

근데 보통 그러면 조용조용하게 나가야하잖아요
    근데 슬리퍼 질질끌먼서 사물함가서
    구두꺼내는데 구두 탁 떤지듯이 내려놓으면서
    신는소리 다내고사물함도 쾅닫고나가고
    구두소리또각또각..ㅡㅡ 
    문도 쾅닫고
    진짜 ㄱ ㅒ 나가는 순간 애들 다 정색하고
    감독선생님도 걔 나갈떄까지 쨰려보시구..

그리고 하루는 수업은 안듣고
    교무실에 담임한테 출첵만 하러 온적이 잇어요
    그날은 방송스케쥴이 잇엇는지 화장도 다하구 왓더라고요

화장하고 와서그런지ㅋㅋ

1학년애들이 막 와연예인이다! 와아이유다!하면서
    막 따라와서 막 걔 를 중심으로 원으로 둘러쌌는데

저희반에 장애우 친구가 한명있는데
    그 친구가 막 1학기때 이지은이 자리 앉아있으면
    막 와서 "오늘 스케쥴뭐야?"
    "내일은 뭐헤"? 막 이런식으로 ..귀찮게하긴 하는데
    근데 그떄마다 막 자는척하곸ㅋㅋㅋ 일부러 걔 걸어오는거 보이면
    막 엎드리고 막 대답안하고 표정 또 구리게하고잇고 그랫는데

막 1학년애들한테 싸여잇는데
    장애우친구가 또 막 다가갓나봐요

가서 막 뭐라뭐라햇는데 주위가 시끄러워서 잘안들렷나봐요
    근데 그렇게 평소엔 걔 무시하던애가
    .. 막 귀에 손까지ㅏ대면서 
    "응 ? ㅇㅇ 아 뭐라구?^^"
    하면서 진짜 그거보고 저희반애들 다 혀를 내둘럿어요

가식의 극치라고

그리고 3학년 올라와서는 저는 문과니까 인문반오구
    걘 선생님들이 예체능반으로 보냈는데
    학교 교실에 발들인적 한번도 없대요 ㅋ

그러면서 기사에는
    [새학기라서 검정색으로 머리염색햇어요^^]
    [이제 당분간 활동 쉬고 학교생활전념]
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃기지도 않거든요
    그러면서 가끔 사복입고 교무실가서 담임얼굴보는게
    학교생활전념하는건가요 ?ㅋㅋ

아그리구 저번에 교무실 왓을떄
    애들이 막 몰려가서
    싸인해달라고 그랬나봐요

근데 예전엔 막 교과서 뒤에도 막 해주던애가
    "CD갖고와야 해줄수있어"
    라고 하더라고요 ㅡㅡ ㅋ

말을 좀더 이쁘게못하나봐요 걘 
    바빠서 다음해해주겟다거나 그런식으로 말돌리는 방법도 모르나봐요
    애들은 애들대로 기분나빠지고..

암튼 이런일도 잇엇구요...

아 그리고
    이건 마쉬멜로떄 비스트 양요섭이 같이 무대 한적 잇엇잖아요
    그떄 좀 사건 잇엇잖아요 ㅎㅎ
    그이야긴데

제닉네임 보시면 알겟지만 저 양요섭 팬이에요 ㅎㅎ

근데 그떈 제가ㅋㅋㅋ 아이돌그룹 잘 몰르구 그래서
    비스트는 아는데 양요섭은ㅇ 몰랐어요ㅋㅋ

비스트뿐만아니라 아이유외엔 다 관심없엇을때구요
    근데 그떄 막 인터넷 하는데 뭐 앙요섭 어쩌고저쩌고
    하면서 막 아이유가 욕을 먹길래
    그담날 아침에 제친구랑 가서 물어봤어요

너 왜 욕듣냐고..

자초지종을 설명하더라구요

솔직히 시작은 자기 팬들이 먼저한거 같은데
    이게 너무 커져서 미니홈피 테러까지 당했는데
    자기가 다이어리에 글 쓴거 보고 더 욕먹는거라고

그래서 저희가

대기실이나 방송국에서 양오섭 봤을꺼아니야 어떰?? 꽁기꽁기 하겟다
    이러니까

"아니 그냥 만날떄마다 자꾸 죄송하다고 인사해"
    이러더라구요

아그땐 양요섭 팬도 아니고 그러니까
    별로 열받ㅈㅣ도않고
    맞아 자기팬들이 이지은 욕하니까 사과할수도잇겟네
    하는생각에 그냥

"아진짜?그래서 어쨋는데?계속 죄송하대?"
    이러니까

"뭘 어쩌긴어쨰 그냥 꾸벅하구 지나가는거지 ㅎㅎ"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이제와서 생각해보니까 열받는거에요
    ㅡㅡ
    아진짜 제가 이이야기 꼭 강조하고 싶어서 맨마지막에 쓴거에요

아그리고 이건 아이유비리는 아닌데
    아이유가 작년에 자꾸 라디오에서 담임 멋잇다고 훈남이라고 그러는데
    진짜 곰보딱지같이 생겼어요 믿지마세요
    훈남아닙니다..ㅋㅋㅋ
    젊긴 젊어요

그리구 제가 여기다 쓴글 다 100퍼 진실이구요 제가 경험한일이니까요...ㅠㅠ
    그리고 어장 쩌는거 맞는거 같아요
    막 저희한테
    쌈디랑 찍은사진 보여주면서
    자랑하면서 쌈디 번호 안다고 자랑하기도하고
    ㅁㅁㅁㅁ뭐그랫어요

진짜 솔직히 이렇게 욕하면서도 한편으론 안타깝기도하네요 친구로써는
    키스앤크라이에서도 되게 성실하지 못한 모습 보여주고
    성격도..참..ㅋ 이런식으로 하면 금방떳다가도  사라지는거 금방인데..
    초심으로 돌아가서 음악활동이든 뭐든 자기가 좋아하는거 열심히하는
    뮤지션 됬음 좋겟네요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너무얄미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

------------------------------------------------------------------------------------------------
    좌표 http://pann.nate.com/talk/311604071
    오네코일의 꼬릿말입니다
    으휴 ㅄ아 동덕여고 사물함 복도에있데

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/01/05 02:55:52  58.225.***.165  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈