모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    보플님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-11-23
    방문 : 145회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_684548
    등록시간 : 2013/05/19 12:52:48
    http://todayhumor.com/?freeboard_684548 모바일
    고백받았습니다
    우선얘기앞서서 저는 반올림해서이십년안돼게 살아온 여자사람이에요
    그리고 그세월동안 모솔^0^/ASKY....오유인이되서 고백받은건축하받을일이지만

동성한테 고백을받았네요

살면서여자한테고백받을거라고 상상도못했고생각도안해봤어요
    남자한테라면 한번은생각해봤지만....ㅠㅠ심각해요
    고백해준애는 일년반전부터알고지낸한살어린동생이에요 ㅠㅋ.....ㅋㅋㅋ
    학원에서만나서 학원끊고도연락하면서친한언니동생하고있었다생각했는데 걔는아니였나봐요ㅎㅎ..

그아이가딱잡아 사귀자고고백한건아니고 카톡으로언니나연애상담좀해줘이래서 나도모솔이지만열심히조언해줄게!이런식으로 카톡을시작했는데 ㅋ....
    평소에도약간남자애같고남자애같이행동해서 우선 그사람은남자야?라고물어보니까 여자라고 ㅠㅠ...전이해할수있었어요 그래어떤여자야?라고물어봐서 얘기를해주는데
    그이야기속여자가 전거에요 
    믿고싶지않았는데 절닮은여자려니하고 듣고있었는데 제가얼마전걔가 증사를좀달라그래서아무생각도안하고 증사를준적있는데 지갑에좋아하는그여자분사진을넣고보고다닌다고...
    여기까지도 제가아닐수도있으니까 계속들었어요ㅋ....설마나겠어?하면서 근데 그분도저랑같는지역에산다하고 만난기간도저랑같고 나라면여자가고백하면어떻할거냐 물어보기도하고ㅋ.....

그아인처음부터 절떠볼려고연애상담한것같아요 ㅋ....심지어뒤에가선 좋아한다거말을해줘도모른다며 짝사랑힘들다고찡찡대고 확인사살당한건 언니라서그사람이누군지못말해라고 ㅋ............
    바보여도 자긴줄알거에요 ㅋ....그애가얼마나답답해했을까요 ? 당황해서모른척 힘들겠다라고해주었지만...

사싱제가레즈드립을 평소에잘쳐요;친구들한테 우리사귈래?막이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔난남자좋아해하고농담은끝나지만; 그아이도제가그런장난을질치는지알고있어요ㅋㅋㅋ
    만나면 드립으로 우리1일이네 ㅋ?이렇게드립도치고 ㅋ...제가친장난에 그아이가상처받았을거생각하면...저란바보 ㅠㅠ전혀눈치채지못했어요 카톡로상담할때도 다장난인줄안다며속상하다고 ㅠㅠ;

말을마무리하면 양성애자나 동성애자를 꺼리거나싫어하지않아요 딱히포피아는아니지만 제가동성을 만난다는생각은해본적도없고... 정말미안한이야기지만 지금으로선 여자를만나면서 가슴이뛰거나그러진않을거같아요...
    그아이가 장난한거면좋겠는데 정말진지하게말해오다라고요 ㅎ....지금도장난이였음하는바램 ㅠㅠ..날쥐어뜯고흔드네요 더조심스러워지는게 그아이가 아직성정체성이 덜확립되서 그런것같기도하고;한살차이안나는 언니의괜한고민인지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말친한동생이고 아끼는동생이에요..어린날의치기로 어영부영 지나가면좋겠지만 혹시라도고백했을때 그래서 제가거절했을때 그아이가상처받지않았으면좋겠어요 ㅠㅠ친구는 떨어져나갈애는결국싫어하게되있다하지만...
    오유인들은 저보다나이도많고 경험도많고 생각도많다고 생각해요 ....
    아떻게해야할지모르는저에게 조언좀해주세요 ㅠㅠㅠ....

마지막으로 안생겨요(/^o^)/ ... 하 이게 꿈인지 현실인지

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/05/19 12:54:45  124.56.***.99  Tyr  222999
    [2] 2013/05/19 12:57:21  112.155.***.15  매실장아찌  358354
    [3] 2013/05/19 13:24:24  203.226.***.179  느와아앙  162984
    [4] 2013/05/19 14:06:02  114.108.***.250  오늘의힐링  412490
    [5] 2013/05/19 16:17:12  221.151.***.199  enfrl99  422320
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈