모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    목소리들을까님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-11-17
    방문 : 2139회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : diet_56333
    등록시간 : 2014/09/03 14:05:22
    http://todayhumor.com/?diet_56333 모바일
    살과 함께 가슴을 떠나보내지 마세요
    <div>긴글주의. 그리고 정보가 정확하지 않을 수 있습니다.</div> <div> </div> <div>보통 여자분들 다이어트하면 남들보다빠르게 사라지는 가슴;;때문에 고민 많이하잖아요</div> <div>저도 그랬음 -_- 진짜 싫었음-_-</div> <div>그러다 우연히 바스트업에대한 정보를 알게됐고, 두달째 실행중에 있으면서</div> <div>드라마틱하게 놀라운변화까지는 아니지만 조금씩 사이즈가 커가고있어요</div> <div>다게 글 보다보면 가슴이 작아져서 슬퍼하는 여징어분들 많은거같아서 글을 올려봅니다.</div> <div> </div> <div> </div> <div>겨울에 급작스럽게 살이 많이쪘어요 </div> <div>근무시간이 바뀌면서 매일 야식+맥주크리 . 추워서 돌아다니지도않았고 평생에 운동은 한적이 없음 -> 당연히 살이찜 ㅋㅋㅋ</div> <div>그러다 여름이 점점 다가오고 -_-</div> <div>다이어트 라는 네글자가 점점 날 압박하기 시작하는데 ㅋㅋㅋ</div> <div>어려서는 며칠 저녁안먹고 하면 금새 내려가던 체중이 </div> <div>(이틀에 1kg씩도 뺐었지요 심각한 과체중도 아니었는데)</div> <div>20대 후반이라는 나이와 ㅋㅋ 그놈의 술살때문에 도무지 내려갈생각을 안하더군요.</div> <div>그러다 아는언니한테 살빠지는약을 먹고 효과를 많이 본 지인얘기를 듣게 되었어요</div> <div>그래서 약을 먹기 시작. 이게 한 4~5월쯤 인거같네요,</div> <div>약은 피부과(말고 가정의학과, 비만클리닉 등에서 보통 지어주는 약이에요)에서 처방받았고</div> <div>보름어치씩, 총 한달을 먹었습니다.</div> <div>첫 보름은 생리주기도 안맞았고 해서 크게 효과를 못봤고, 두번째 처방 후 부터 좀 살이빠지기 시작해서 </div> <div>얼마나빠졌더라..그땐 한 3~4키로? 빠졌던거같아요</div> <div>그런데; 살이빠지는건 좋은데 가슴살이 미친듯이 빠지는거에요</div> <div>대충 B컵정도로 살아오다가 A컵이 될랑말랑..체구에비해 작은 가슴이됐고</div> <div>거기다 할머니가슴-_-처럼 처지고, 엄청 흐물거리고 -_-;;</div> <div>원래 큰가슴에대한 동경이 좀 있었어서 스트레스 엄청 받았었어요 -_-;;</div> <div>(약먹어서 살빠졌을때 보니까 살이 전체적으로 흐물흐물해지더라구요 중년대 여자들 살 같이;;</div> <div>운동은안해도 하도 잘 돌아다니는편이라 살처짐이 그리 심하진않았는데 충격이였어요-_-</div> <div>아무튼 약은 1달만 복용했고. 그뒤로 처음으로 운동을 시작했고 (집에서지만. 오유에서 도움 많이받았어요! 감사해요!)</div> <div>그러고서는 살이 다시 탄력있게돌아왔고 체중도 더 내려갔고, 체중뿐만아니라 날씬해졌다는 소리 종종 들어서 참 좋으네요.</div> <div>아무튼 약이, 저한테는 번개탄같은 역할을 한거같아서 저는 만족입니다.)</div> <div> </div> <div>그러다 </div> <div>꽤 전에, 오유패게에서 여자속옷에대한 베오베글 기억하시나요?</div> <div>그걸 보다가 어떤분이 댓글에 달아준 한 블로그를 알게됩니다.</div> <div>(베오베 정보글 써주신분 진짜 감사해요. 저는 그동안 속옷을 진짜 그지같이 입고살았더군요 -_-)</div> <div> </div> <div>그 블로그에서 수술없이 가슴커지는법. 이라는 글을 보고 </div> <div>며칠 침대에누우면 잠도안자고 폰으로 정보검색만 했네요ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>가슴커지는방법은 총 세가지인데</div> <div>한가지는 호르몬제품을 섭취하는것.</div> <div>두번째는 마사지를통해 림프절의 흐름을 원활하게 하고, 혈을 자극하는것.</div> <div>세번째는 운동. (이라봤자 미약하긴합니다...)</div> <div>그리고 덤으로는 좋은 브래지어를 착용하는것.</div> <div> </div> <div> </div> <div>1번방법은</div> <div>푸에라리아 라는 가루와, 기타등등의 여성호르몬 제품을 통해서</div> <div>몸에 여성호르몬이 풍부한 생리주기동안 가슴이 커지잖아요 왜, 그렇게 가슴이 커진 상태를 인위적으로 만들어주는거에요.</div> <div>물론 부작용도 있습니다. 평소 생리통이 심한분이나 생리주기가 잘 안맞는분들, 자궁이 안좋으신분들 등 은 위험할수도 있다고 하네요</div> <div> </div> <div>자세한정보는 개뿔 알지도못하는 제가 설명하느니 직접 그 블로그를 보심이 좋을거같구요</div> <div>(여기에 블로그이름 직접써도되나요?</div> <div>시크* 프로젝트 와 한*의비밀일기 에서 정보를 많이 얻었어요.</div> <div>좀 더 과학적인? 논리적인?느낌으로 정리해둔곳은 시크* 프로젝트, 한나*의 비밀일기는 정보 양이 많아요.)</div> <div> </div> <div> </div> <div>혹시 몸이 걱정되시는분들이 있다면</div> <div>마사지라도 해보세요 </div> <div>제가 처음 보름정도는 마사지만 먼저 시작했었는데 (해외사이트에서 약을 사서 배송이 오래걸렸음)</div> <div>그때도 어..? 하는 효과는 느꼈었거든요,</div> <div>약먹고 살빼면서 제가 거의 A컵까지 내려갔었는데 마사지하면서 그나마 좀 부족한 B컵까지는 회복됐던거 같아요</div> <div>마사지는 분수마사지 검색하시면 많이 나올거에요</div> <div>저는 이것저것 합쳐서 아침저녁으로 해줍...해주려고 노력합니다</div> <div> </div> <div>세번째 운동은.. 음 직접적으로 가슴을 커지게한다기보다는 탄력있게하는 효과 일텐데</div> <div>이거야 뭐 다게분들이 더 잘아시겠죠 ㅋㅋ</div> <div>저는 푸쉬업 이런건 못하겠어서 팔 스트레칭동영상 따라서해요.</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>그리고 좋은 속옷은,</div> <div>뭐 요즘 유명한 엑사브라를 비롯해서 블로그들 가면 보정속옷에대한 정보가 많아요</div> <div>단점은 엑사브라는 가격이 깡패라는점.</div> <div>타 브랜드들은 해외사이트를 이용해야한다는 점 -_- </div> <div>일본사이트에서 직구 시도 한번해봤다가 왜 카드승인이 안된다는건지 도저히모르겠어서 전 포기했네요</div> <div>그래서 저는</div> <div>일단 엑사브라 그로우나이트 제품을 세일할때 구입했었고, 집에있을때나 잘때 꾸준히 입어주고있구요</div> <div>그리고 평소에는 에메필에 가면, 그중 가장 고가인 라인이있어요. 보정력이나 가슴모아주는 기능이 제일 좋은거 추천해달라고하면 언니가 해줘요</div> <div>물론 피팅도 다 해주구요 (에메필언니들이 피팅을 해주면 신세계지요 ㅋㅋ)</div> <div>고가라인이라고 해도 세트 가격 5만원정도. 다른건 입어보지 않았지만 눈으로 비교해보면 디자인 (단순 외양 말고, 컵의 깊이라던지 끈 모양이라던지)</div> <div>도 매우 흡사하고, 확실히 일반속옷보다는 보정되는느낌이 달라요</div> <div>그리고 저렴하구요. </div> <div>저는 처음에 브래지어정보글을 보고 제가 속옷을 어마무시하게 잘못입는걸알고 -_-</div> <div>1차로 속옷값이 많이들었고</div> <div>그리고 바스트업이 되면서 혹시라도 맞지않는걸 입으면 가슴성장에 방해가 될까 또 사냐고 </div> <div>-_-;; 거지가되었습니다.</div> <div>그러니까 여러분들은 세일이라거나 에 현혹되지말고 ㅋㅋ</div> <div>가슴이 만족할만큼 커질때까지는 한두개만 구입하셔서 부지런히 빨아입으세요 ㅋㅋ</div> <div>한달만에 못입게될수도있습니다.</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>몸에 안좋을까 걱정도 했지만 </div> <div>몸에 더 위험하고 비싼 가슴수술보다는 낫겠지 싶어 시작한건데</div> <div>결과는 2달차인 지금 (정확히말하면 44일) 75B(좀 모자른)컵에서 70C컵이 되었어요</div> <div>둘레가 작아지면 컵이 당연히 커진다고 말하지 마세요 ㅋㅋ</div> <div>살빠지면 컵도 줄잖아요 ㅜㅜ</div> <div>그리고 눈으로 보기에도 모양이 더 예쁘게 잡혔고, 윗가슴도 차올랐어요 수치가 전부는 아닙니다 ㅋㅋ</div> <div>부작용에 대해서는, 저는 아직까지는 큰 부작용은 못느낍니다.</div> <div>첫달은 정확했고 둘째달은 4일정도 늦었는데, 평소 오차범위 내 구요.</div> <div>처음부터 딱 세달만 먹어보자, 했던거라 </div> <div>남은 한달동안 큰 효과가 있길 바라고있네요 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div>제가 두달동안 가슴을 키우기로 노력하면서 든 비용은</div> <div>푸에라리아 (아마존에서구입) 기타호르몬제 (아이허브구입) - 20만원정도</div> <div>에 속옷값...입니다. </div> <div>수술없이 가슴이 커진다면 야 그렇게 크게 부담되는 금액은 아닐거에요 </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>아무튼 주절주절 말이 많아서 글이 길어졌네요 ㅜㅜ</div> <div>3줄요약하자면</div> <div> </div> <div>1. 가슴수술말고 푸에라리아 등의 호르몬제품으로 가슴을 키울수 있습니다. </div> <div>2. 자세한건 저 말고 블로그검색을 해보세요.</div> <div>3. 빈유도 사랑해주세요 -_-</div>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/09/03 14:27:26  218.53.***.71  k씨네딸  530272
    [2] 2014/09/03 15:02:24  211.38.***.252  이상한이상  490491
    [3] 2014/09/03 15:19:09  1.234.***.163  YOON.  434903
    [4] 2014/09/03 18:31:45  110.47.***.180  타에  443391
    [5] 2014/09/03 23:09:11  162.129.***.85  나는아름답당  114998
    [6] 2014/11/18 23:12:14  182.211.***.18  엄마화났어  147371
    [7] 2015/01/14 15:34:19  39.119.***.27  토벤마에  524600
    [8] 2015/01/16 14:07:18  125.180.***.72  일몰의맛  146959
    [9] 2015/02/06 20:36:31  61.98.***.32  엘레나길버트  335790
    [10] 2015/02/26 22:12:33  183.109.***.24  비-모  91393
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈