모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    츄츄양님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-11-13
    방문 : 2044회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : bns_45095
    등록시간 : 2013/12/22 17:11:06
    http://todayhumor.com/?bns_45095 모바일
    숙련이라 쓰고 버스팟이라 부른다.
    와~ 오늘 아침에 비탄 통던을 총 두번갔어요~

첫번째 파티는 3분(아마 검사,린검,기공)이 같은 문파시고 그외에 2분이랑 저 이케있었어요~!

분명 숙련 모집 글이었기에 역사인 저는 은동이 끊으면서 열심히 딜하고있었죠 ^^*

그런데 9성 검사와 10성 권사가 있음에도 불구하고 10성 기공님이 넘어오시는거에요!

그래서 우왕 기공님 어글 잘넣는당 권사는 절대 못이기겠떤데 ㅎㅎㅎㅎ 하고 있었는데

세상에! 넘어오신건 좋은데 금동이를 사방팔방 데리고 돌아다니시는거에욧!!! 

그러다가 

갑자기 검사님이 픽 하고 죽으시네여 ???? 검사님~ 부활하셔서 뛰어오세요~ 했는데 검사님은 기절했는지 말이없었죠 ㅋㅋ 

그래도 우격다짐으로 하는데 은동이는 빠르게 사망하고 금동이는 4중첩을 봤어요!! 숙련팟인데 ㅎㅎㅎ 중첩 잘못세셨낭 헤헤 하고서

다시 트라이하는데 제가 금동이로 가서 끊어주고 넘겨주고 다 하기로했어요!

아무리~봐도 제가 눈고자가 아닌이상  그 9성 검사분은 평타만 치다가 가끔 번베 발도도도도도도도도

또 평타평타평타평타평타 횡이동 발도도도도도도  ????? 검사 찌르기 없어졌나여?? 제가 한동안 검사를 안해서 바뀐게있나궁굼하네여

그래도 겨우겨우 제가 소주빨고 홍주빨고 분분쇄!! 퐈워! 하면서 실컷넣으면서 1넴드를 드디어꺴어요!

그리고서 궁굼해서 여쭈어봤지요

나 - 검사님~ 아까보시니까 평타만 치시던데 ㅎㅎ 무슨 문제가 있나염?
    검사 - 묵묵부답 , 대신 같은 문파원들 중 한명이 왈 " ㅎㅎ 어글 가져갈까봐서 "

나 - ???? 9성인데 찌르기를 안쓰고 막기도안하고 평타만해여?????? 하니까
    문파원들중 1명 - 6인인데 머어때여 ㅋㅋㅋ

그러더니 갑자기 검사님이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ <- 이런표정을 막 짓는거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 자기 처음왔데여 ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 그럼 초행껴서 헤딩팟이라고 말해주던가... 

문파버스는 문파에서 태워야지 저는 버스기사도 아니고 자원봉사자는 더더욱 아님니다.

그래서 죄송하지만 이 파티에는 같이 못있을거같다고하고 말하고 탈퇴했습니다.

그래서 저는 기분이 ㅓㄴ무 안좋았죠 가지말까...하다가 오늘 좀만더하면 10성을 찍기에 

그래 그냥 일퀘나 빨리돌고나와서 뱀비늘을 살짝 돌자! 하고서 새로운 파티를 열심히찾았쬬!

여기서도 숙련!!!! 오라는 글이보이는거에여!! 100%숙련?은 아니지만... 정말 어이없는 일빼고는 다 대처할 수 있기에 

다시 한번희망을 가지고 고고고고고!! 했찌여

권사 10성님이 파장이셧고 린검5성님과 함께 파티꾸리신거같은거에여 ㅎㅎ 

제가 아까 통던팟은 정말 ... 똥을 밟았다. 대충 위에 얘기르 살짞하면서 혹시 ㅠㅠ 여기도 문파버스팟이냐고 막 물었거든여ㅑ

근데 다행히도 아니라는거에여!! 같으 문파이름써있는것도아니고 !! 할렐루야!!

그렇게 힘차게 

ㅎㅎ 1넴은 3트해서 어케저케 꺴어여 ㅎㅎㅎㅎ 첨에 갑자기 은동이 쪾에 금동이가 헬로우 하고 날아와서 깜짝놀라

다시 다운 집어넣고 보내고 중간에 권사님들 트라이마다 한분씩 죽으셔서 다시 살아나고.... 잘 기억도 안나네여

그러다가 이루가에 도착했어여! 제가 역사니까 뒤 제가끊을게여! 하고서 열심히ㅏ는데 

자꾸 파장권사님쪽 삑이 나는거에여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 이루가에서 쿨될떄마다 홍주빨아본게 첨이었어여! 

그러구서 하는데 보통 린검이 있으면 방패 던져서 떨군다음에 

린검니밍 흡공하시고 그냥 내려놓으시면 역사가 장악하면 짱짱짱짱편하자나여? 

숙련팟이면 그정도는 다 알지않나여? 내 직업군이 아닌 나도 아는데 'ㅁ'? 

그런데 안하시길래 그냥 저냥하다가 위에 삑났던거떔에 ㅎㅎ 광폭화보고 전멸을 했서여

다시 살아나서 달려가면서

린검님보고 이루가 떨어지면 흡공좀 부탁드린다고 설명해드렸쪄 

그런데 린검님 하는말..............

" 저 4번키랑 안친해여 ㅋ " 라 하시고

제가 린검님께 열심히 흡공을 외쳤지만

린검님에게 돌아오는건 기절번베로 벌떡 기상하는 이루가여ㅓㅆ슴니다 

3넴역시 린검님은 흡공! 한번 없었고 끊기란 끊기는 제가 다했져 

수라왕에 도착해서 하는데 세번째? 네번째? 피 한 50만쯤남아서 불장판 나오자마자 갑자기 파장권사님말고 다른권사님이 죽으시는거에여!
    그러더니 기공님이 두분이셨느데 기공님이 한분 죽으시는거에여???? 그러다가 빠른 리 하자해서 즉탈해서

혹시 반숙계신가여? 괜찬흐니까 말씀해주세여! 필요한거 말슴드릴게여! (제 최애캐가 기공임)
    했는데 말없이 갑자기 파티를 탈퇴하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤헤헤 

결국 5인 트라이하는데 ^^* 선우린검,권갑(파장과 그 린검), 진용암탄(숙련기공님),육손5단계권갑(다른권사님),선왕도끼(저)

해서 딜은 살짞모자르지만 소주를 먹으면 갠찮겠찌했는데 

소주를 먹어보기도 전에 막 죽고 그래서.........

몇번 트라이하다가

코도 너무 막히고 공기가 탁해서 몸도 안좋길래 

마침 파장도 안될거같다 그만할까요? 하길래 죄송합니다~고생하셨어요 하고 나와서는

피방 책상 밑을 무릎으로 쾅쾅쳤네여

으어어...................... 분명 난 열도안나고 기침도안했는데

통던다녀온 후로 시름시름앓기시작해서 지금 침대 신세를 지고있슴니다

아............. 앞으로 숙련! 구하는 파티안갈래여 ....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

예전만해도 통던갔을떄 금방금방 잘 하고 나왔는데

요새들어 통던가면... 너무 힘이드러여................. 

안가야지 안가야지하면서도 ㅠㅠ 같이하는 사람들과 시간이 잘 안맞아서 (주로 아침반)

통던을 가야하는 저는 힘이드네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아, 전에 그일도 있었어요

10성만 오라는 팟이있었죻ㅎㅎ 비탄 6인 일퀘팟이었어요 ㅎㅎㅎ

저는 9성이어찌만 패기가 넘치고 6인파티가 거기밖에없었기에 당돌하게 들어갔는데

받아주시는거에여! 그래서 챗창에 감사합니당 ㅠㅠㅠ 9성인데 받아주셧네여 하고서 

다른사람들 스펙을 보는뎅 ㅎㅎ

어느 한분 명중이 ????? 106%?인가? 하는데 보패를 봣더니

설인보패 3개있고 나머지는 미궁과 끝탑보패......????

그래서 희한한 보패세팅이다! 생각하며 " 명중올리시는 템은 있으시져 ㅎㅎㅎㅎ " 했는데

그 분이 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러는거에여 ㅎㅎㅎ 

그러더니 다른 분이 6인인데 뭐어떄여 ㅎㅎ 이러는거에여............;;;??

6인은 뭐 꿀발라놨어요? 음.. 아무렇게나 막 하고가도되는곳이었나요? ㅠㅠ

통던 매너는 지켰으면 좋겠어요

꼭 맥스옵은 파랑이한두개쯤ㅇㅆ어도 8세트에 올치작해오는 센스정도는...있으면 좋겠어여

하... ㅠ 이제 저는 잡니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

푸념글이에여...........

이랬다가 반대먹을까봐무섭네여 ㅠ_ㅠ 전에 푸념글썻다가 반대함 된통머거서... ㅠㅠㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/12/22 22:03:22  117.111.***.231  검은하이에나  289258
    [2] 2013/12/22 22:31:56  223.62.***.71  Soramongg  134401
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    곤족) 일미문 대사!! + 슬러그님계시나여? [3] 츄츄양 14/01/02 21:37 53 0/4
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈