모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    지난주의유머님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-11-12
    방문 : 2299회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : menbung_20568
    등록시간 : 2015/07/10 13:26:57
    http://todayhumor.com/?menbung_20568 모바일
    욕설주의)무도갤에 올린 강간 주작글 추적기
    * 디씨 무도갤 특성상 욕설 및 비속어가 있을 수 있습니다. 보는 분에 따라 불쾌할 수 있습니다.

* 여기서 잠깐 상식! (버서커)란? 무도갤 내에서 분탕짓하는 ㅇㅅ, tf팀, ㅇㅂ 등 찌질이들을 아이피 및 글 쓴 내역 가지고
    신상 및 행동 패턴, 심리상태 등을 탈탈 터는 무시무시한 분. 프로파일링 기법을 좀 쓴다고는 함. 난 잘알못이라 프로파일링인지는 모르겠음.
    무튼 원래는 추노로 시작해서 영혼탈곡기, 버서커로 진화하신 분. 지나가는 무갤러가 말하길 표창원 교수님이 분노하시면 이러지 않을까 함.
    무튼 버서커의 광란의 영혼 탈곡을 보던 무갤러들은 착하게 살겠다고 회개를 하게 함.

무도갤에 근처에 사는 외노자의 11살 아이를 강간하겠다는 글이 올라옴.

지금 이 인증 글 말고도 아래에는 어두컴컴한 골목길 사진 여러장 있음..보다가 소름끼침..
    멍청한건지 아직도 글 안 삭제하는 패기를 보여줌.
    우리같은 일반인이 보기에 단서는 아이피 두자리, 장갑, 칼, 테이프밖에 없음.

일반인 무도갤러는 불철주야 정신으로 경찰서에 신고를 넣음.
    비단 무도갤러뿐만 아니라 정상적인 사람이라면 누구나 할 것이겠지만.

그.런.데.

여기서 버서커가 미쳐 날뛰기 시작함. 저 아이피, 화면의 단서로 범인은 여성이라는 것을 알아냄.
    갤 주소 - 글 제목 - 글 내용 순임. 사진만 안 가져왔지 글 내용은 그대로 복붙해서 가져옴.

1. 장갑에 대한 단서

(버서커) 지금 한번더 생각해보니 프록시 추적조차 필요없을지돜ㅋㅋㅋ

일단 이 년이 사용한 장갑은 맞춤형은 아니다. 사진처럼 엄지 위쪽이 비고 중지손가락쪽이 빈다는건 기성제품 사서 끼었단 소리다

내가 코스프레 전문가가 아니라서 저런 옷 어디서 사는줄 모르겠는데 저런거 파는건 알리바바같은 해외직구나 국내 온라인샵에서 샀을건데 국내 애니 코스프레하는 여자들이 많지도 않고 그중에서 저런 색깔의 공단장갑 사고 보유한 년들은 많아야 국내 10명 내외일거다.

특히 저런 년들은 코스프레할때 사전 정보를 카페등을 통해 교환할테니 코스프레 카페를 추적하면 쉽게 찾을수있다

저 년이 온라인샵에선 카드결제를 했겠지? 경찰이 마음먹고 카드사에 정보 요청하고 여시 회원 디비와 대조하면 저 사진 올린 년 쉽게 찾을수있다

굳이 프럭시 추적안해도 5일이면 잡겠다

개같은년아 넌 좆됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(버서커) 공단장갑은 원래 오페라 갈때 드레스에 끼는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 정장 여자는 드레스에 장갑 낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 오페라갈때 입는닼ㅋㅋㅋㅋ

미국에선 프롬이라고 졸업파티를 할때 여자들이 저런걸 끼짘ㅋㅋㅋ내가 색채전문가는 아니지만 네이비블루 드레스는 1960~70년대 유행하던거닼ㅋㅋㅋ당연히 요즘 프롬갈땐 파란색 장갑 잘 안낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼식에선 신부들은 순백색 드레스를 입어서 장갑도 순백색이닼ㅋㅋㅋ파란색 아니다

웨딩 보조 알바들은 하얀색 면장갑 낀닼ㅋㅋㅋ나중에 결혼식 갈때봐랔ㅋㅋ축포 쏘고 안내하는 웨딩 도우미녀들은 다 하얀색 얇은 면장갑 낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행사라면 마칭밴드정도 가능성이 있는데 마칭밴드하는 팀이 국내에 몇이나 있겠냐?

할러윈은 이태원과 홍대에서 귀신분장에 쓰는건데 저 장갑 끼고 귀신 분장이 되겠냐?ㅋㅋㅋㅋ

국내에서 저거 쓰는데 남는 가능성? 코스프레!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(버서커) 찾았다ㅋㅋㅋ네이비 블루 공단장갑 판매첰ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 곳 다 뒤져봤는데 이 제품은 이 업체에서만 판닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

네이비블루 컬러에 민무늬에 공단재질에 긴손목 파는 업체는 여기 한군데니 추적 쉬울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추노에 도움준 118.45혐젤에게 땡큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링크

pc에선 11번가에서 1305310616 찾으면 된다

결혼용 드레스 공단장갑은 베이지색이나 화이트색일테니까 파란색은 추적이 좀 쉽겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

불철주야 넣는 무갤러들은 수사 추적 단서를 경찰에 제공해주길 바란닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰이 이 업체부터 수사협조 요청 들어가면 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 3년간 네이비블루 공단장갑 산 사람 추적하면 단서 확보 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강간모의 주작한 개같은 여시년아 넌 좆됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 칼에 대한 단서

(버서커) 제빵용 칼 단서 추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네가 만약 저런 주작 사진을 찍는다면 무슨 칼을 쓸거같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 과도나 식칼로 찍었을거닼ㅋㅋㅋ

근데 왜 하필 제빵용 칼일까? 들기 가볍고 칼손잡이가 길지않아 작은 손에 잡아도 작은 손이라는게 티가 잘 안나기 때문이짘ㅋㅋㅋㅋ이 칼은 가벼워 살짝 들고만 있어도 되거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 찍을때 집에 작업용 면장갑이 없었을거닼ㅋㅋㅋㅋ손에 매니큐어 들키긴 싫었겠짘ㅋㅋㅋㅋ그래서 집에 있는 파란색 공단장갑을 이용했겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

자세히보면 제빵용 칼 잡은 검지와 중지의 손가락을 안보이게 안으로 움크렸다ㅋㅋㅋㅋ손 크기 보여주기 싫은거짘ㅋㅋㅋㅋ사진을 보는 제3자들이 자기 작은 손보단 칼에 초점을 맞추기원한거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 왼손 엄지가 과하게 밖으로 휘어졌닼ㅋㅋㅋㅋ

이 년은 오른손잡이라 한손은 폰카를 들고 왼손은 제빵용 칼을 들고 사진 안흔들리게 찍느라 신경을 오른손에 줬단소리닼ㅋㅋㅋㅋ

근데 토스트나 빵 자르는 제빵용 도루코칼이닼ㅋㅋㅋㅋ집에서 요리를 안해먹는단 소리닼ㅋㅋㅋㅋ그러니 과도나 식칼이 있을리없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

반면에 제빵용 칼은 아침에 구운 토스트 자르기 딱 좋짘ㅋㅋㅋ식칼보다 낫닼ㅋㅋㅋㅋ

혼자 사는 년이고 집에서 요리 안하는 년이다ㅋㅋㅋㅋㅋ식당에서 점심 저녁 해결할테니 대학생이란 소리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 20대 초중반 대딩+작은손 여자+혼자살며 집에서 요리 안해먹음

3. 기타 단서 및 결론 

(버서커) 여시년들이 강간 주작한 근거 추노한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 좀 만나고 들어왔더니 또 난리가 났군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 정리글 올려준거 잘 봤다. 내 생각만 정리하면 이렇다

) 프록시 : 여전히 추적가능한 댕청한 수준의 프록시 사용. 서버에 대해 졸라 아는게 없음
    맥스마인드에 다 등록된거라 역추적 가능. 일개 사기업도 되는데 경찰이나 인터폴이 안되겠냐?
    아동강간모의는 얄짤없이 체포임 댕청한 여시년앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

) 도루코 빵칼 : 이건 슬라이스(써는) 용도라는걸 모름. 나이 어림.
    납치할땐 식칼 쓰는 줄 아는 영화나 보는 20대초반의 나이어린 녀석
    저게 왜 빵칼일까? 손에 잘 안베이니까 그렇다

) 가장 유력한 증거인 파란색 공단장갑 : 애니 좋아하고 코스프레 즐기는 20대 초중반녀
    내가 첨부한 사진을 보면 알겠지만 파란색 공단장갑은 손목이 좁아서 남자놈들은 끼지도 못한다. 물론 납치할때나 범죄할때 저런거 절대 안쓴다. 번쩍거려서 쉽게 들키기 좋고 질기긴한데 땀흡수 제대로 안되고 게다가 미끄러지는 외피 재질상 저런건 범죄용이 아니라 코스프레할때나 즐기는 용도다. 지가 스스로 여자라는걸 드러낸 개댕청한 짓

) 강간 글 내용 : 내용은 강간하겠다라는건데 실제 강간하겠다가 아니다
    내가 강간하는 것처럼 보였으면 좋겠어요가 글 전체에서 드러난 내용이다
    실제 강간범이 강간하려고 글 드러낼땐 저런식으로 안한다

) 조명 중간 상단 위치 : 천정조명이 크지않고 천정조명 바로 아래6시방향에서 사진촬영
    벽에 의한 반사로 방이 비쳐져 방이 좁음. 부모에게 얹혀살거나 작은 원룸(옥탑방)에 거주

) 저가의 중소기업 제품 대영사 유사계열 제품 테이프(로고 D) : 국내 중소기업에서 생산된 제품인데 쉽게 찾을수 있는 저가용으로서 이사업체들이 쓰는 이사전용 박스 테잎이다. 입을 막고 납치할땐 청테이프를 쓰지 노란색 박스테잎을 안쓴다는걸 전혀 모르는 초짜
    이사온지 얼마안됐단 소리다. 여자 대학생이면서 지방이나 서울에 와서 자취할 가능성도 있다

) 저가의 국산 모노륨 : 바닥 상태에서 일정한 무늬 패턴이 일어나는걸로 봐선 고급 목재 바닥이 아님. 싸구려 바닥재며 혼자 살거나 집이 부유한 상태가 아님.모노륨이 난연 기능이 없음

) 무갤 감시하는 여시 TF가능성 : 내가 엑시프 추적한다는걸 알고 엑시프값 지움

) 테이프로 아가리 막고 손발묶는다는 문장 : 납치를 구체적으로 실행해봤거나 계획해본적 없음
    한 손엔 칼을 들고 한손엔 입을 맊고 테이프로 어떻게 혼자서 애 입에다가 붙히냐? 상상 주작을 해도 말이 되게 써야지 개댕청

) 단독일까? 팀으로 짠 걸까? : 100프로 팀으로 머리짜서 기획 주작한거다 이유는 이 글에 다 나와있다.남자들만 아는게 있다.저 년들은 남자들이 군시절에 사역할때 반코팅 장갑 쓰는줄도 모르는거다.군에서 삽질 작업해본 경험이 없으니 작은 여자손 안들킬려고 손목 가리는 코스프레용 공단 장갑을 낀거짘ㅋㅋㅋ

) Conclusion : 낙태 한명하는걸로 여시를 낙태 소굴로 만들었지 않느냐가 TF년들이 전하고 싶은 핵심 메시지. 여시년의 낚시질+무갤을 통베처럼 강간범 소굴로 이미지 추락시키려는 Tf년들의 전략
    프레임화 전략. 아마도 이 전략을 짠 년은 20대 후반 이상의 나이를 가진 년일 것으로 추정.

그러나 여시와 무갤이 다른점이라면, 낙태하는 글에 여시년들은 부둥거리고
    무갤은 그걸 불철주야 신고한다는게 다른 점

일반화의 오류로 따지자면 니네들은 그런 글이 있음을 숨겨왔고
    무갤은 드러내서 지탄하고 욕하고 신고했다는 점

) 경찰 외사과에 신고해라. 저 철없는 년 2주내에 잡힌다

그리고 뭔 일만 터지만 나를 찾냐

) 나도 사생활 좀 가지자

) 그리고 이 개같은 여시년들아 주작을 좀 대국적으로해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ통베에서 했던 11살 조선족 아이 강간 모의 사건 흉내를 내려면 뭔가 비슷하게 하든갘ㅋㅋㅋㅋㅋ쉽게 들통날 거짓 주작을 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

요약하자면 여자가 한 건 확실 한 듯.
    일단 장갑 자체가 손목이 좁아 남자가 못 끼고, 그렇다고 다른 용도(진짜 파티, 결혼식, 결혼식 알바 등)가 아닌 코스프레 용도.
    그리고 나 같아도 저런 범죄 예고 어그로 하려면 집에 있는 좀 큰 칼로 찍었겠지.
    이 외에도 범죄 경력 없고 그냥 주작이라는 증거(누런테이프, 글 등등)

다만, ㅇㅅ가 한 건지는 잘은 모르겠음
    하지만 며칠 전 ㅇㅅ 및 메갤에서 ㅇㅅ 털 때 써먹은 레파토리 중 하나가
    '1명의 강간모의범이 무갤에 있으니 무갤 페도 강간범 새끼들!! 빼애애애액!'임

참고로 밑에서 두번째 글이 진짜 그 글 맞음.

특히 ㅇㅅ에서 커뮤니티 싸움에 성을 무기로 사용한 전력이 있고
    (오유 성폭행 사건 주작, 2차 속옷 노출사건 주작 등)
    2차 속옷 사건이 주작이라는걸 무갤에서 밝히자 ㅇㅅ에서 무갤을 털어버린 적이 있으니 적어도 심증이 상당히 감

* 여기서 잠깐 속옷 노출 사건이란?
    이전에 ㅇㅅ에서 속옷 입은 사진을 올렸는데 외부로 유출됐음. 몇 달 전 일인데 이제와서 무도갤에서 유출! 빼애액!
    불철주야 무도갤럼들이 알아본 결과 ㅇㅂ에서 털어간 걸 밝혀냄. 여기에서 ㅇㅅ에서는 대답 없음, 아몰랑
    그 후 2차 속옷 노출사건 터짐. 아마 오유에서도 봤을텐데 뭔가 큼지막하고 촌스러운 빨간 글씨로 ㅇㅅ 외부로 유출금지! 써있고
    알고보니 일본 av배우 사진으로 주작한 것임.

--------------------------------------------------------------------------------------------
    요약
    1. 어느 여자가 무도갤에서 11살 아이 강간하겠다 올림(ㅇㅅ확률 높음)
    2. 버서커가 미쳐 날뛰고 있습니다.
    3. 착하게 살자. 인터넷에서 뻘짓하지 말자.
    출처 자게에 먼저 올렸는데 폭풍같은 글리젠에 묻혀서...
    일단 칼 들고 11살 강간한다는 것 자체가 멘붕이고, 또 그러한 예민한 일을 주작하는 것이 멘붕이기에 멘붕게시판이 적절할 거라 생각했습니다.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/07/10 15:50:37  202.30.***.78  ImShawn  255350
    [2] 2015/07/10 17:47:37  112.216.***.202  어제와같은날  595811
    [3] 2015/07/10 18:19:25  39.119.***.249  파고배  138825
    [4] 2015/07/10 22:50:21  210.94.***.89  사랑빠더  603979
    [5] 2015/07/11 02:15:46  125.178.***.151  자유철학  397099
    [6] 2015/07/11 02:21:37  1.233.***.3  턱살뿜뿜  557948
    [7] 2015/07/11 02:23:36  119.69.***.25  씨밭  229115
    [8] 2015/07/11 02:35:23  110.8.***.68  갈매기살냠냠  416217
    [9] 2015/07/11 02:43:43  39.7.***.79  나영이아빠  643267
    [10] 2015/07/11 02:44:35  210.178.***.71  금보  364650
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈