모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    이대리님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-05-18
    방문 : 0회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_106106
    등록시간 : 2005/09/27 15:39:33
    http://todayhumor.com/?humorstory_106106 모바일
    [이대리] ♥♥♥채팅 남녀♥♥♥ (2탄)

채팅남녀 1탄에 글 남겨주신 분들과 춧천해주신 분들께 감사를 드립니다.
    예상외로 너무나 호응이 좋아 2탄을 만들게 되었습니다.
    유치하지만 심심풀이 땅콩식으로 읽어주세요. ^^

**********새로운 방이 개설되었습니다***********

──────━♡ 늑대님이 입장하셨습니다 ♡━───────

달수씨..
    이곳이 아니면 당신을 만날 수 있는 곳이 없네요.
    제발 다시 들어와 주세요.
    님과 이렇게 헤어질 수 없어요.
    제발..

째각.. 째각..

1시간.. -_-

2시간.. -_-;

.
    .

5시간.. ㅜ_ㅜ

──────━♡ 여우님이 입장하셨습니다 ♡━───────

**********즐거운 시간 되십시오***********

늑대: 앗! 이게 뉘신지요?
    달수씨잖아요?

여우: 어머나!! 세.. 세라씨 맞나요?

늑대: ㅎㅎ 이런 로또당첨 가능성이 다 있네요.
    방 만들자마자 이렇게 들어오시다니.
    우리 텔레파시가 통하나봐요.

여우: 그러게요.
    근데 왜 전화 안 때리셨어요?
    얼마나 눈이 빠지게 기다렸다고요.
    지금 눈이 모니터 화면에 대롱대롱 붙어있는 거 아세요?

늑대: 결코 미안해요. -.,-
    114에 걸어 달수씨 전화번호 물어보려했더니만..
    소방서라고 하면서 전화 잘 못 걸었다고 하네요.

여우: 이런..
    112에 걸었나본데..

늑대: 아무래도 채팅으로 더 친분을 쌓으라는 신의 계시인가 봐요.
    그렇다면 당분간 신의 계시에 따라야죠.
    근데 뭐하고 계셨어요?

여우: 방금 웃찾사 봉숭아 학당 보면서 때굴때굴 구르다
    막 컴터 켰어요.

늑대: ㅎㅎ
    저도 봉숭아학당 좋아라 하는데..

여우: ㅋㅋ 그래요?
    나중에 극장 가서 같이 보면 되겠다. ^^
    참. 오늘 명상은 잘 되셨나요?

늑대: 아.. 잠깐 쉬었다 하려고 지금 야동 한 편 다운받고 있었어요.

여우: 부지런하시네요.

늑대: 제 삶인걸요. 뭐. ^___^

여우: 님 삶에 저도 퐁당 빠져보면 안 될까요?

늑대: 되고말고 할 것도 없고말고요.
    언제든지 다이빙 하세요.
    이불 깔아두고 옆에서 대기하고 있겠습니다.

여우: ㅋㅋㅋ
    님이랑 대화하면 기분이 참 좋아지는 듯 해요.

늑대: 팝콘과 콜라를 함께 하면.. 기쁨이 두 배 됩니다. ^^;

늑대: ㅎㅎㅎ

여우: 저도 잘 웃는 편이지만 님도 참 잘 웃으시네요. ^^

늑대: 아니요. --;
    제가 이렇게 온라인 상에선 잘 웃는데 오프라인에선 잘 안 웃어요.
    인라인에서도요. -_-;

여우: 왜요?

늑대: 안 좋은 추억이 있어서요. -_-

여우: 어떤 추억요?

늑대: 예전에 제가 살인미소로 몇명 쓰러뜨렸다가 징역살이 당할 뻔했거든요.
    그래서 그 이후론 잘 안 웃어요.

여우: 아.. 그런 아픈 과거가 있으셨구나...

늑대: 그런데 이젠 노력중이에요.
    씨익~ *^___^*

여우: 히히.
    귀여버라. ^.^
    님 혹시 별명 있으세요?
    별명 없으면 제가 하나 지어드리고 싶은데..

늑대: 음.. 별명이라..
    아! 조각 박물관이라는 별명이 있어요.

여우: 조각 박물관이요?

늑대: 얼굴이 온통 조각으로 가득차고 해서 친구들이 붙여준 별명이죠.

여우: 호호. 괜찮은 별명인데요.
    그럼.. 매력전시장은 어때요?

늑대: 매력전시장이라.. ㅎㅎ
    것도 좋네요. ^^

여우: 히히히.

──────━♡ 왕따님이 입장하셨습니다 ♡━───────

여우: 어잉? 누구죠?

늑대: 이상하다 방인원을 세 명으로 했던 것 같은데..
    어떻게 들왔지? -.,-a

여우: 관리자 분인가봐요.

늑대: 뭘 이렇게 순찰을 도시는지.. ㅎㅎ

여우: 신경쓰지 말고 계속 대화해요.

늑대: 그러죠.
    오늘은 어떤 재밌는 이야기 보따리를 풀어드릴까요?

여우: 한 번 보기를 주세요.
    제가 골라볼게요.

늑대: 1,2,3,4 중에 하나 골라보세요. ^^

여우: 3번이요. ^.^

늑대: 음.. 다시 네가지로 분류되거든요.
    A,B,C,D 중에 또 골라보세요.

여우: D요.

늑대: D가 또 네가지로 분류되거든요.
    ㄱ,ㄴ,ㄷ,ㄹ 중에 골라보세요.

여우: 참 많이도 분류되네요.
    이번엔 ㄱ이요.

늑대: 아! 삼행시 코너네요.
    제가 재밌는 3행시 하나 지어드릴까요?

여우: 네~~ *^^* (기대~ 기대~ 만땅~ 만땅~)

늑대: 음.. 매운탕으로 3행시 한 번 지어보죠.

여우: 매.

늑대: 매운탕으로 3행시 한 번 지어보죠.

여우: 네. 매~

늑대: 매운탕으로 3행시 한 번 지어보죠.

여우: 오잉??
    운~

늑대: 운 띠어보세요~

여우: 탕~

늑대: 탕부터 시작하면 어떡해요!

여우: 걀걀걀걀. ^^
    이런 거였군요.

늑대: 하하! 재밌었나요?

여우: 살다 살다 이런 재밌는 3행시는 78번 째 보네요. ^^

늑대: 정말 그렇게 재밌었나요?

여우: 그럼요!!
    전혀 결코 하나도 별로 재밌어 죽을 지경인데요. 호호호..

늑대: 아싸~ 너구리!! ^0^

여우: 세라씨는 학교 다닐 때 인기 참 많으셨겠어요?

늑대: 인기는 없었는데..
    후배들한테 공부열심히 하라고 머리 한 번 쓰다듬어 주면..
    그 앤 꼭 다음 시험에서 전교1등하더라고요.

여우: 에이~ 겨우 그정도 밖에 안 됐어요?

늑대: 정말이에요.
    아! 가끔..
    여자애들이 절 보려고 새벽부터 집 앞에 와서 번호표 뽑아 기다리더라고요.
    그리고 제가 길거리 나가면 이상하게도 여기저기 부딪히는 여자들이 많더라고요.

여우: ㅋㅋ 그러시구나.
    근데 오빠부대는 없었나요?

늑대: 사실.. 제작년 때까지만 해도 좀 있었어요.

여우: 근데..

늑대: 전부 이라크로 파병 보냈어요. -_-

여우: 어유~ 그 놈의 전쟁이 문제라니까요.
    아무튼..
    자신의 영웅심리보다 나라를 먼저 생각하는 애국심.
    캬~~ 김구선생님이랑 막상막하 쌍벽을 이루시는 분이네요.

늑대: ㅎㅎ 뭘요.
    근데 님은 인기 많으셨을 것 같은데..

여우: 전 사람들보다 곤충들한테 인기가 많았어요.
    곤충들이 항상 제 곁에서 맴돌더라고요.
    그래서 제 별명이 한 때 곤충채집장이었죠.

늑대: ㅎㅎ 그렇다면 님 만날 때마다
    잠자리채 들고다녀야 겠네요?

여우: ㅋㅋㅋ 그렇게 되나??
    세라씨는 지금까지 여자 많이 사겨보셨나요?

늑대: 음.. 그 질문은 룸싸롱 가서 "아가씨 많나요?"하는
    질문이랑 일맥상통하군요.

여우: 많으셨어요?

늑대: 아뇨. 셀 수 없을 정도로 적어요.

여우: 정말요? 아닐 것 같은데..

늑대: 정말이에요.
    아마 제가 사겼던 여자들이 동시에 그 날을 맞이한다면..
    서울은 금새 피바다가 될걸요?

여우: 정말 몇 명 안 사귀었나 보네요.

늑대: 글쵸. -.,-

왕따: 야!!!!!!!!

늑대: .. -.,-a

여우: ... -.-a

왕따: 니들 정말 유치뽕짝 테크노땐스구나!!

늑대: 누구시죠?

왕따: ㅅㅂㄹㅁ!
    누구긴! 관객이지!!
    니들 대화하는 거 다 보고 있었는데..
    정말 어처구니를 상실하게 만드는 구나!
    지금 개그콘서트 하냐?
    지나가던 유치원생도 비웃겠다.

늑대: 왜 그러시죠?

왕따: 뿅신아~ 왜 그러긴!!
    니들 대화한 거 쭈욱 읽어봐!!
    이게 사람들의 대화냐!!
    병뚜껑같은 넘들!!

늑대: 저.. 달수씨 잠시 눈 좀 가려주실래요?

여우: 네. 가렸어요. (/▽\)

늑대: 이런 인천공항에 북한 잠수함 침투할 때까지 맞아도 시원찮을
    팔등신 색히!
    이게 어디 남들 애정전선에 함부러 끼어들어 욕질이야! 욕질은!!
    채팅계에 에티켓도 모르냐?

왕따: 청와대에서 학생모집할 때까지 따돌림 받아야 할 놈아!
    꼴깝을 짜장면 곱배기로 떠는 구나!
    니들 초등학교 야간 나왔냐? 아니면 재수해서 들어갔냐?
    어디서 말도 안 되는 소리를 지껄이고 난리호들갑이야!

늑대: 저 여우님.. 지금 눈가리고 있는 거죠?

여우: 네.. 아무 것도 안 보이니까 맘껏 대화들 나누세요.

늑대: 네. 그러죠.
    야! 이런 육두문자로 표현할 수 없는 공공의 젖같은 삐리리야!
    당장 바람과 함께 사라지지 못해!

왕따: 스티로폼 타고 연못 건넌다고 지랄하다 한가운데 가라앉을 넘아!
    내가 왜 사라지냐? 니들이 사라지면 돼지!
    완전 똥끼리 뭉쳤구먼...

늑대: 뭐?? 똥끼리??
    이걸 확 그냥 인수분해 해서 3~4세용 퍼즐로 만들어 버려??

왕따: 미치려고 하는 놈! 병뚜껑 열렸냐?

늑대: 이런 싹퉁바가지에서 누룽지 긁어먹을 놈!
    이게 보자보자하니까 보자기 위에 앉은 파리색히로 보이나.
    도대체 너의 그 글로벌사이틱한 싹퉁바가지의 원자재는 어디서 수입해왔냐?

왕따: 대한민국 국회의사당에서 수입해왔다!! 왜!!

늑대: 어휴~! 재미있어라!
    하루에 060전화 100통화 받아도 시원찮을 놈.
    하이힐 신고 나가서 마라톤이나 해라!

왕따: 니는 하품하다 턱이나 빠져라!

늑대: 아무것도 안하시는 백수한테 칼 맞기 싫다면
    그만 마우쓰 닥쳐라!!

왕따: 싫다!! 마우쓰 클릭 할 거다!!

늑대: 바보~! 싫으면 시집가! 메롱~!!

왕따: 푸하하하!
    쌍팔년대 개그로 날 웃기려고 만드는 거냐?
    또라이버 같은 넘!!

늑대: 이 굴러들어온 개뼈다구 같은 넘이 진짜 사람 열불나게 만드네..
    어디 한 번 당해봐라.
    (마우쓰) 틱..

──────━♡ 왕따님이 퇴장당하셨습니다 ♡━───────

늑대: 이제 눈뜨셔도 돼요. 여우님. ^^

여우: 어머나. 그 왕따분 나가셨나봐요?

늑대: 겜방비 모자르다고 나중에 다시 온다네요. --;

늑대: 달수씨 계속 눈감고 계셨죠?

여우: 그럼요. 아무 것도 못 보고 있었어요.

늑대: 스크롤바 절대 위로 올리지 마세요. ^^

여우: 풉. 그럴게요.
    근데 식사는 하셨어요?

늑대: 지금 간식 먹는 중이에요.

여우: 뭐요?

늑대: 사또밥을 계란에 넣고 김에다 말아서
    우유에 저어 간장 찍어 먹고 있어요.

여우: 아.. 맛있겠다. ^^
    갑자기 배고파지네요. --;

늑대: 그럼 식사하고 다시 오실래요?

여우: 그럴까요?
    그럼 밥 먹고 올테니 꼼짝 말고 기다려주세요.

늑대: 걱정 마요. 실시간 대기하고 있을테니.
    그럼 잠시 빠빠이~ 해요. 달수씨.. ^^/

여우: 네~~
    세라씨~ ^.^/

늑대: 20번 이상 꼭꼭 씹으며~~! 위에 차곡차곡 예쁘게 쌓고 오세요~~!
    히이이이~~~ ^__^

──────━♡ 여우님이 퇴장하셨습니다 ♡━───────

늑대: 흐음...

늑대: 난 왜 자꾸 이 여자에게 끌리는 걸까..

늑대: 아직 목소리도 얼굴도 모르는데 말야..

늑대: 남들이 바보라 부르는 날
    소중한 인격체로 존중해줘서 그런가?

늑대: 암튼 내가 살면서 이렇게 얼굴도 안 보고
    가슴이 쿵쾅쿵쾅 뛰어본 적은 없었는데..

늑대: 한 번 고백해볼까?
    나, 달수씨 너무 느낌이 좋다고 말야.

늑대: 아냐. 괜히 혼자 김칫국 원샷하는 걸수도 있어.

늑대: 아직 좀 더 두고봐야겠지?

늑대: 아무튼...
    이번에 달수씨를 계기로 꼭 솔로탈출 했으면 좋겠다. ㅠ_ㅜ

늑대: 이 글..

늑대: 달수씨가 보면 안되니까 위로 좀 올릴게요.
    언젠가 확신이 서면..
    남자답게 당당하게 고백하는 날이 오겠죠?

.

.

.

.

.

.

늑대: 20번 이상 꼭꼭 씹으며~~! 위에 차곡차곡 예쁘게 쌓고 오세요~~!
    히이이이~~~ ^__^

* 유치한 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다. (__0

writen by 이대리
    http://cafe.daum.net/edari
    이대리의 꼬릿말입니다
    행복해서 웃는 것이 아니라 웃어서 행복한겁니다. ^^

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2005/09/27 17:26:04  61.76.***.137  
    [2] 2005/09/27 17:52:08  61.84.***.95  
    [3] 2005/09/27 22:09:57  211.215.***.11  
    [4] 2005/09/28 11:29:12  221.162.***.86  
    [5] 2005/09/28 14:11:29  203.244.***.2  
    [6] 2005/09/28 18:11:23  219.253.***.65  不倫
    [7] 2005/09/30 01:30:31  142.22.***.59  Edward_Elric
    [8] 2005/10/26 12:18:12  211.227.***.201  디바이너
    [9] 2005/10/29 00:59:30  61.80.***.208  deleted
    [10] 2005/11/06 12:22:59  220.93.***.205  짜잔형
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]