모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    연아찍사님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-11-02
    방문 : 1290회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_436891
    등록시간 : 2012/10/13 11:17:34
    http://todayhumor.com/?gomin_436891 모바일
    여기다라도 썰을 풀어야 직성이 풀리지..(스압)

거의 눈팅만하는 2년차오유인입니다.

올해 내나이 29...좀있으면 계란한판.

그아이 내년에 수능봅니다.

교회 선생일을 하며 난 찬양팀담담 선생으로..

그녀는 찬양팀 연주자로 알게됐습니다.

내년 고3이되는 그녀와 그녀친구 그동안 고생했다고 밥먹으러 한번 갔었드랬죠.(고3이되면 입시로 찬양팀을 못함)

둘다 이뻐하던 제자였기에 밥먹고 드라이브갔다가 수다떨고....머.... 그날은 그렇게 끝났습니다.

그러던중...

아직 어린친구라 문자끊는게 어색한건지 문자를 보내면 답장이 계속 오더라구요^^;

생각해보면 저도 중고딩때 문자 끊는법을 잘 몰랐던거 같아요ㅋㅋ

그렇게 서로 맺고 끊음 없이 약 일주일간을 끊임없이 연락했고, 그러다 무슨 내기를 했는데 제가이겼습니다.

벌칙은 서로 한가지 소원들어주기로 했는데..

이친구가 도발에 잘 넘어옵니다. 지기싫어하는 성격이라 슬슬 긁으면 승부욕발동!ㅋㅋ

"너 음식은 좀 하냐?"

"완전잘해요!"

"풉..잘해봤자.."

"저 완전 잘하거든요?"

.

(내기 이김)

.

"나 도시락^^"

"아..귀찮은데.."

"님아 내기요"

"좋아하는거 있어요?"

"김밥!!! 그냥 김밥 말고 참치김밥"

"그냥 먹으면 안되요?"

"응 안되ㅋㅋㅋㅋ"

제가 요즘 공연준비중이라(밴드공연, 연습이 밤에있습니다.)

밤에 저녁을 잘 못먹는다 김밥먹구 싶다. 도시락 싸달라 했었죠.ㅋ

전 그냥 단촐하게 김밥 한두줄 만들줄 알았더니..

김밥     --1단

유부초밥 --2단

샌드위치 --3단

맛은!?

폭풍감동..ㅠ

제 이상형중하나가 음식잘하는 녀자인데...

음식...잘하더군요..ㅋㅋ

많이 망설였습니다..

이게 잘하는 짓인가..

몇년간 연애를 못해서 외로움에 질러버리는건 아닌가...(3년째 독립생활중^^;)

등등등등등등x1234567890..

그날부터 조금씩 마음이 움직였고 바람쐬러가자 둘러대고서 3시간동안 망설이다 결국 고백해 버렸습니다.

브라보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다행이 아주 맘에 없진않더군요.ㅎㅎ

(나중에 안 얘기지만 거절했으면 어쨋을꺼냐는데...음...거기까지생각해버리면 머리가 아파 생각하다 말았다했습니다.ㅋㅋㅋ)

그렇게 우린 사귀게 됐습니다.

만나보니 생각보다 성숙한 친구였고..

친절을 베풀줄도 아는 친구였습니다.

술집같은 곳은 못가다보니 자연스레 건전한곳을 찾게되고..

몇년만에 스티커사진도 찍고..

담배피는걸 무지 싫어해서 담배끊고 1년전 사놓고 모셔논 전자담배 피는중이고..(전자담배도 내년되면 끊으라네요..ㅠ)

군대 이후론 못해봤던 헌혈도 해보구요..

여러가지 경험중입니다^^;

단점이있다면..

어린친구라 그런지 좀 많이 츤데레츤데레~ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 11년이라는 괴리감이 들게하지않으려 저도 그녀를 어른처럼 대하려고합니다.

어른과, 학생이라는 괴리감이 들면 저도 힘들지만 그친구는 더 힘들꺼 같아서요~ㅋ

호칭도 쌤->오빠로 바꾸라했습니다.

"쌤은 밥먹었어요?

"쌤이 먹은진 모르겠고, 오빤 먹었어~"

이런식ㅎㅎ

친한친구들만 알고 대외적으론 절대비밀이라 어디 공개적인 장소에서 절대드러내지 못하는..ㅠㅠ

그래서 여기다가라도 썰풉니다~ㅎㅎ

먼가 주저리주저리 문맥도 안맞고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 끝내야 될질 모르겠다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 응원 부탁드립니다^^

"내가 웃고 있다면 내가 그 사람을 좋아하고 있다는 증거입니다. 제가 사람을 웃기는 방법은 사람을 좋아하는 겁니다. 그 이상의 방법은 없습니다"

-김제동 '어깨동무합시다' 강연中-

표창이다의 꼬릿말입니다
    탈영 한달째^-^v

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/10/13 11:21:51  118.223.***.102    
    [2] 2012/10/13 11:25:53  125.128.***.227    
    [3] 2012/10/13 11:27:16  14.39.***.64  맹구쓰  294782
    [4] 2012/10/13 11:31:05  61.109.***.139  새벽이좋아  291184
    [5] 2012/10/13 11:44:48  220.92.***.59    
    [6] 2012/10/13 12:10:51  116.32.***.4  ian  227775
    [7] 2012/10/13 12:38:39  203.226.***.8  정연준  196445
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈