모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    라이코스7님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-10-10
    방문 : 1902회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : bns_8889
    등록시간 : 2012/08/30 03:02:11
    http://todayhumor.com/?bns_8889 모바일
    [BGM] 지역챗에 블소 진상녀가 나타났다!

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/27825

개강했는데 책살돈이 없어서 음슴체 씀

거북해안인가 뭔가에서 열심히 세력퀘중이었음

근데 갑자기 지역챗으로 사람들이 막 싸우는거임

A의 말 'B가 홍돈 6인팟 들어왔는데 웃더니 나갔다가 다시 들어왔는데 또 웃고 그냥 나갔다. 왜 처웃고 나가느냐'

B의 말 '그냥 웃겨서 나갔다'

A의 말 '지금 내가 귀살템 끼고 홍돈이에서 놀자고 말한거 때문에 웃고 나가는거 아니냐'

B의 말 'ㅋㅋㅋ 그냥 웃겨서 웃었다'

A의 말 '놀려고 귀살 무기 꼈다 봐라 지금 포화란 꼈다 내가 홍돈이 버스 태워줄까? 6인팟에 들어와서 처웃고 나간 이유가 뭐냐?'

B의 말 '난 그냥 웃겨서 웃은거고 시비 걸지마라 난 니 정보창 보지도 못했다 ㅆㅃ!!!'

하여간 이러면서 서로 떠들고 있음 대충 이야기를 들어보니 둘다 나름 일리가 있음 

6인팟 들어갔는데 갑자기 처웃다가 나가니까 이상한 것도 맞지만 그냥 웃을수도...는 없겠군

하여간 그렇게 둘이서 지역챗 점령해서 싸우길래 귓으로 싸우라고 함.

A는 홍돈이 잡는다고 말 없고 B는 계속 혼자서 화내면서 자기가 귓보냈는데 답이 없다고 함

그러면서 계속 지역챗으로 ** 뜨면서 욕하고 싸우길래 그냥 캐삭빵하라고 했음. 답이 없음.

거북해안쪽 분들 아시겠지만 거기 홍돈이 파티 구한다고 시끌시끌함 근데 그사람들보다 더 말이 많음 ㅋ

사람들이 막 시끄럽다니까 B가 이게 다 A탓이라면서 A욕하라고 함.

여튼 그러다가 갑자기 지역챗에 C가 나타남. 이때부터 절정에 이름.

B가 C를 삼촌이라 부르면서 막 아양떰. 누가 자기한테 시비 건다고 막 고자질함(ㅡㅡ;)

C가 '웅 그래 무슨 일이야?' 이럼

B:삼촌~ 어떤애가 자꾸 나한테 시비걸어

C:웅 그래 무슨 일이야?

B:아 내가 파티에 들어갔다가 ㅋㅋㅋ치고 나왔는데 이게 자기를 비웃은거라면서 자꾸 시비걸잖아-_ㅜ

귓했는데 귓도 모르는척하고 진짜 짜증나 삼촌이 혼내줘

C:아 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 웃기는 놈이네 그거 ㅋㅋㅋ 그런 (욕임) 놈은 그냥 무시해 ㅋㅋㅋㅋ

지역챗 보다가 하도 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ 나말고 다른사람들도 어이가 없는지 막 채팅 올림

D:아 지역챗 전세냈나 존나 시끄럽네 싸울거면 귓으로 처싸우던가

E:B님 그런 이야기는 좀 귓으로 하세요 여기 다른사람 다 보잖아요.

나:아까 내가 말했죠 그냥 캐삭빵하고 안할거면 좀 지역챗으로 싸우지 마요 시끄러워요 너무 ㅡㅡ; 두분이서 쓰는 곳이 아니잖아요.

(제가 이거쓰전에 귓으로 지역챗은 많은 사람들이 보는 어쩌고 저쩌고 니까

싸우지마시고 싸울거면 귓으로 해결하라고 보냈는데 답변 없었음)

근데 아까만 해도 남탓했지만 남들한테 욕은 안하던 사람이 갑자기 태도 돌변

B:아 내가 다른사람하고 싸운다고 지역챗 쓰는데 니들이 뭔 난리야? 재수없어-_- 삼촌 쟤네들도 웃긴다?

C:ㅋㅋㅋ지역챗 쓰는 사람 마음이지 지들이 뭔데 시끄럽니 뭐니하네 ㅋㅋㅋ 존나깝치네

B:야 니들 보기 싫으면 보지 말고 눈깔던가? 눈깔고 안보면 되지 재수없게^^ 남할말하는데 시끄럽니뭐니 말더럽게많네ㅗ

C:다찌질이들이야 버려ㅋㅋㅋㅋㅋ

B:니들은 능력도 없는 주제에 말만 ㅋㅋㅋㅋ 나만큼 능력 있어? 없잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 사람들 빡돌아서 대박싸움

저거 뒤에도 몇마디 더 많았는데 사람들 빡쳐서 글이 한꺼번에 올라가서 제가 확인을 못함 ㅋㅋㅋ

B는 계속 자기는 잘했다 A가 시비건거고 시끄럽다는 너희들은 이상한 놈들이다 시끄러우면 차단하시던가^^이러고

삼촌이라는 C는 계속 옆에서 니말이 맞다고 그러고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

D랑 E가 제일 빡쳐서 썅소리 나오고 난리 났음. 지역챗에 홍돈이 파티 구하는게 사라지고 싸움으로 도배됨.

그러다가 E가

'나타났다!!! 블소 진상녀가 나타났다!!!!'

이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역챗, 귓으로 B랑 싸우던 사람들 다 웃고 ㅋㅋㅋㅋ

그때까진 신경 안쓰고 있었는데 삼촌타령하고 케릭터 생긴거하고 말하는거보니 여자가 맞긴 맞음 ㅇㅇ 본인도 부정은 안한듯.

B가 그거 갖고 또 졸라 뭔소리하다가 B랑 싸우던 사람들끼리 서로 귓하면서 그냥 무시하자카고

B가 뭐라고 떠들든 말 안하기로 함 ㅋㅋㅋㅋ 아마 저랑 한두명 빼곤 다 차단 먹인듯

저도 그냥 진작에 차단할걸 괜히 상대함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그리고 A랑 B랑 싸운 초반 이야기는 잘 기억안남 사실 신경 안쓰고 있다가

갑자기 둘이서 지역챗 7할 이상 차지하면서 서로 욕하고 싸우길래 ㅋㅋㅋㅋ

정리

A - B가 파티에 왔다가 웃고 나간거에 격분하여 지역챗으로 시비

B - 자기는 그런적 없다면서 A 졸라 까다가  C에게 사정 이야기.

C가 여답질쩔고 B가 C가 오고나서부터 태도 돌변하여 지역챗으로 여기저기 시비거니까 사람들 포풍 분노

쾌도난마 서버 내가 이름은 공개 안함 불쌍해서 ㅋㅋㅋㅋ 에라이 깡녀야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A보고 A랑 싸울때 A가 욕한고 그런거 캡쳐해서 신고하고 여기저기 게시판에 글 올리겠다고 협박하던데

우리들한테 쌍욕한건 캡쳐했나 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가 캡처를 했었어야 했는데 세력퀘한다고 그런거 몬함 ㅋㅋㅋㅋ

청운향의 꼬릿말입니다
    근데 C가 포화란풀셋이었음
    부럽다 나도 갖고 싶어...

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/08/30 03:11:28  61.43.***.178    
    [2] 2012/08/30 08:46:58  115.89.***.148    
    [3] 2012/08/30 10:20:27  118.222.***.68    
    [4] 2012/08/30 11:50:14  211.180.***.2  --베베  112519
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈