모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    Hψ=Eψ님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-09-24
    방문 : 3318회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : muhan_50892
    등록시간 : 2015/04/15 19:35:43
    http://todayhumor.com/?muhan_50892 모바일
    무도 이번주 대본
    각 프로젝트들 편집안하고 다 보여준다음에(역시나 장동민-박명수빼곤 다 노잼)

제작진 회의하는것도 다 보여주고

식스맨 장동민 선정되서, 멤버들하고 만나는것까지 보여줌.

근데 "그러나!!!" 하면서 크게 자막나오더니,

막말파문, 잂파만파, 자극적인기사 제목들 보여주고,

제작진들 긴급회의 들어가는거 보여주고,

장동민 하차의사 전달하는것도 보여좀.

그리고 장동민 인터뷰

"제가 과거에 잘못한일이 있어서..식스맨 프로젝트에서 하차하게 되었습니다. 제가 무한도전에 누를 끼친거같아 정말 죄송하고,.

아유..너무 죄송해서 몸둘바를 모르겠네요..  

앞으로 기회가 있다면, 무한도전에 도움이 될 일 이있다면 언제든지 제가 도와드리겠습니다. 다시한번 죄송하고, 무한도전 더욱더 잘되길 바랍니다. "

떠나가는 장동민 뒷보습 보여주고,

슬픈음악 깔리면서 자막 "저희가고마웠어요..."

멤버들 모여서 얘기

유재석: 아 , 식스맨으로는 장동민씨가 선정되셨는데, 안타깝게도 자진하차 하셔서 이거 저희도 어떻게 해야되나 많은시간 고민했습니다.

이렇게 식스맨프로젝트는 종료되네요.

멤버들 : 한숨..

유재석: 시청자여러분들께 많은 걱정과 실망 안겨드린점, 일단 제가 대신해서 사과드립니다(고개숙여사과)

멤버들 : (고개숙여 사과)

유재석: 앞으로 저희 무한도전! 멤버들! 지켜봐주시고 격려와 응원보내주신다면 저희도 더 힘을내겠습니다.

다시한번 진심으로 죄송하다는 말씀 드리고싶네요..

하하: 그럼 아무도 안오는거야?(서운)

형돈: 그런셈이지.

명수: (표정침울)

준하: 에이...(실망)

유재석: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 준하씨,왜 실망하세요.

장동민씨 싫다면서요. 튀는사람 싫다고

준하: 에이~내가언제그랬어~내가 싫다그러진않았다~

유재석: 싫다고 하셨잖아요 ㅋㅋㅋㅋ튀는사람 싫다고

하하: 맞아 나도들었어

준하: 야! 그건그때는~화면으로보니까그렇지 실제로보니까

유재석: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보니까뭐요

준하: 실제로보니까~~~~~~사람 .. 괜찮드만요

멤버들: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석: 박명수씨!, 아니 박명수씨는 왜 또 이렇게 기운빠져계세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하: 명수형 삐졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석: 명수씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 ㅋㅋ 퀭하게 앉아계세요 ㅋㅋㅋㅋ 동민이 좋아했어요?

명수: 그런애는 안오는게 나아~

하하: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말하지마요~!! 그날 촬영같이하고 나한테 "장동민좋더"(명수 하하입막)

명수: 에이씨~ (괜히 제작진에게 발길질)

멤버들: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석: 아니 왜 괜히 김태호pd한테 발길질을해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(컷넘어감)

형돈: 근데 우리 진짜 어떻게하냐..

김태호 pd: 그래서, 당분간 사람이 필요하면 게스트 한명씩 불러서

멤버들: 뭐야~~ ~~~~~~~~~

유재석: 아니 ㅋㅋpd님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 처음이랑 똑같잖아요. 처음에 데프콘이 말했던거랑 똑같잖아요지금ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하: 우리 뻘짓한거야? 6주동안??

형돈: 내가 패션쓰레기소리를 왜들었는데!!!!

유재석: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준하: 나 홍콩왜갔니? 나홍콩왜갔어

멤버들: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석: 이게 뭐에요~이게 뭐야~~

김태호 pd: 그래서, 고생하셨으니까 이거 (비행기표를 내민다)

유재석: (표를받고) 어! 비행기표! 우리어디가요?

김태호 pd: 10년동안 고생하셨으니까 휴가 다녀오시라고

멤버들 :진짜!?!?! 우와 우리진짜가는거야?? 우리어디가는데??

-----------------------------------------------------------------------------------------다음주예고)

장동민 먼저 도착해서 어색하게 인사

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/04/15 19:37:17  182.215.***.179  밤피르  76329
    [2] 2015/04/15 19:39:02  147.46.***.210  일그러진환영  435479
    [3] 2015/04/15 19:42:22  114.205.***.6  텐션올려볼까  455648
    [4] 2015/04/15 19:56:05  125.135.***.2  진호구  555647
    [5] 2015/04/15 20:01:35  61.82.***.55  MochaLemon  102041
    [6] 2015/04/15 20:02:43  59.29.***.143  빠샤야  583760
    [7] 2015/04/15 20:03:11  118.223.***.12  뭐하셈ㅋ  611379
    [8] 2015/04/15 20:44:09  180.231.***.111  익명0518  134739
    [9] 2015/04/16 09:26:20  175.199.***.152  xorbs  46556
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    장동민 흑역사.jpg [1] Hψ=Eψ 15/03/31 11:56 266 6/4
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈