모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    뇽이님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-03-31
    방문 : 32회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_554798
    등록시간 : 2009/11/26 09:21:40
    http://todayhumor.com/?humordata_554798 모바일
    친구팔아 O형 구합니다

저와 같이 일하는 친구얘기입니다

저와 친구는 끝나는 시간이 같기 때문에 같이 퇴근을 자주합니다

집에가려고 지하철을 타구 기다리는 도중 벽에 붙어있는 뉴문 (영화) 포스터를 발견합니다

나 : " 아 뉴문이다~!! 이거 보고싶어!!!! "

친구 :

" 아 난 그거 말고 ... 닌자 넌센스 보고싶다!!! "

닌자 어세신이죠..

아는 친구네 커플이 오랫동안 사귀다 헤어지게 되었단 소식을 들었습니다

왜 헤어졌는지 다른 친구와 얘기하다가 친구가

나 : " 오래사겼는데 헤어졌네.. 아 어찌하냐.. 왜그런거래 ? "

다른친구 : " 아마 너무 오래사겨서 갱년기 인가봐..."

ㅋㅋㅋ 갱년기... 권태기죠.. ㅋㅋ 미친듯이 쳐웃고 그얘기를

같이 일하는 친구한테 해줬습니다

나 : " 야 내친구 오래 사겨다가 헤어졌대 근데 딴 친구가 개네 갱년기라 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 :
    " (정말 진지하게 ) 야 ... 너 웃지마 살다보면 갱년기가 올수두있찌 개네 오래사겼잖아..!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번웃겨주네요

그래서 저도 진지하게 권태기에 대해 설명해주었습니다

- 이글은 더블클릭말고 한번만 읽어주세요^^;; -

제 친구아버님이 교통사고를 당하셨어요

뺑소니신지는 잘모르겠고 뒤에서 박았는데.. 지금 많이 안좋으세요

준비하라구 하셨다고 하시네요..

그래도 가족들이 희망을 끈을 놓치 못하고있습니다

저도 어떻게든 도움을 주고싶어 오유여러분들께 ㅠㅠ 친구팔아먹고

건강하고 멋진 오유남자분들의 오형 혈소판을 구하고있습니다

불쌍한 O형은 다른혈액형 피는 못받아서요 ㅠㅠ 제가 님지 아는 O형도 많이 없어서

이렇게 오유분들꼐 염치불구하고 글을 올립니다

친구아버지 성함 : 박찬섭

등록번호 : 200100

병원주소 : 원진재단부설 서울 녹색병원
    서울시 중랑구 면목3동 568-1

전화번호 : 02-491-9569

현소판성분헌혈

사유 : 혈소판감소증으로 인한 자가출혈될수있음

O형 남자분이 좋구요 여성분들도 임신경험없으시고 건강한분들도 괜찮타구 하십니다

혈액이 아닌 혈소판이시구요
    가까운 현혈하시는데 가셔서

직접헌혈이라구 하시면된다고 하세요 ㅠㅠ

만약 O형이 아니시거나 건강하지못하면 많이들 볼수있게 베스트 부탁드립니다

감사합니다
    뇽이의 꼬릿말입니다
    저는요 오유여러분이 좋아요 *-_-*

누르시면 싸이로~!!
    일촌신청환영해여^^ 참고로(중성오유인임당 ㅋㅋ)

마이 프렌드랑

내가사랑하는 목걸이다냥~
    나비종류를 좋아합니다뇽

나는 살만빼면 퀸카네 -3-.........열두배라..........
    ㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2009/11/26 09:24:07  123.143.***.70  로켓단
    [2] 2009/11/26 09:24:34  211.253.***.18  
    [3] 2009/11/26 09:28:37  165.229.***.115  하긔
    [4] 2009/11/26 09:38:37  218.52.***.104  
    [5] 2009/11/26 09:41:45  125.132.***.195  
    [6] 2009/11/26 09:46:50  125.240.***.210  
    [7] 2009/11/26 10:01:12  203.253.***.61  
    [8] 2009/11/26 10:02:32  203.236.***.241  
    [9] 2009/11/26 10:02:59  219.254.***.86  
    [10] 2009/11/26 10:07:52  59.3.***.223  Virtuoso
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈