모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    뀨삐삐삐님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-08-22
    방문 : 1198회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_9145
    등록시간 : 2015/09/28 23:05:40
    http://todayhumor.com/?beauty_9145 모바일
    올리브영 갔다왔어요!!!!
    옵션
    • 창작글
    • 외부펌금지

사진이 돌아갓네요ㅠㅠㅠ
    일단 
    4만원이상 사면 주는 뷰티키드
    클렌슈어 라바 (클렌징 기기) 42500\
    식물나라 더 가벼운 선 젤12800\ 세일해서 7600\
    쿵푸팬터 아임 디 어메이징 쿵푸팬더 데오 스프레이 파우더리 5800\
    레브론 컬러스테이 파운데이션 150지성용 24000\ 세일해서 14400\
    다이소 양면쌍테 1000\
    다이소 쌍액 2000\

총 74300\
    .
    .
    .
    .
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텅장이 됐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추석에 십만원 받았는데......

마음이 풍요로우니까 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기는 

클렌슈어 라바 - ㅎㅅㅇ 님 영상보니까 클렌슈어가 클렌징기기 입문용으로 좋다구

하셔서 사고 싶었는데 라바.....졸귀.......브러쉬 부드러워.....걍 질렀습니다 헿 인생 한방이죠 허허

집에가서 써봤는데 좋아여!! 브러쉬가 부드럽고 각질제거 된 느낌이 들더라구요(브러쉬 -각질제거, 스펀지 - 일반)

후회는 없어영 귀여움!!!! 스펀지도 노란색이에요 원래는 파란색?인데 헤헤 완전 만족해영

식물나라 선젤 - 여러분 이거 사세여!!!!!

엄청 초크초크하고 바른 느낌도 안나고 번들거리짇 않아여!!!spf도 50!!!굳굳 세일해여!!완전 개이득!!!

쿵푸팬더 스프레이 파우더리 - 이거 친구가 냅다 얼굴에 뿌려줬는데 완전 보송보송!!

그래서 걍 샀습니다 후후 5800원 싸여!!근데 사고보니까 겨드랑이 및 땀이나느 부위에 뿌리라고 써있네여...이년이

레브론 파데 - 저는 휩크림도 좋긴한데 테스트 해보니까 커버력이...저한테는 별로더라구요ㅠㅠ

그래서 옆에있는거 발라봣더니 이게 더 괜찮아서 이걸로 샀어영

150인데 딱 맞음!! 친구는 저보다 조금 하얘서 쿨톤으로 샀어여 

밑에있는제 제가 산 150웜톤 위에있는게 150(맞나?)아이보리 쿨톤이에요 요정도 차이가 나여!!

그리고 다이소 쌍액과 쌍테는 친구 추천을 샀어여!!(쌍액없으면 안되는 눈ㅠㅠㅠ)

마지막으로 뷰티키트 내용물!!

별거 없어여 바디로션 나부랭이랑 트리트먼트

차라리 마스크나 코팩을 주지ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 오늘 발견한 슬픈사실......

레브론 스톡홀롬시크 저한테 안어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠ

저한테는 너무 주황빛이 돌더라구여ㅜㅜㅜㅜㅜ

완전 별로 미러글로스 다크나이트가 훨씬나아여!!

그리구 제가 저번에 인생립 찾았다고 신나서 글썼는데 더나은 거 발견함......

베리썸 립틴트팩 섹시레드.....

이게 그냥 틴트면 사겠는데 팩처럼하는 틴트....

지속력도 햄버거 하나 먹으니까 입술 안쪽은 벌써 색이 사라짐...흐규흐규

근데 진짜 잘 어울림.....사진은 없지만 혹시 비슷한 색알고 계시면 말씀해주세여ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 오늘 즐거웠어여!!

텅장이 되었지만 후후후훟 행복해!!!!

그럼 저는 20000☆★...

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈