모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    다이나맡걀님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-08-19
    방문 : 2159회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : music_68815
    등록시간 : 2013/05/19 17:08:17
    http://todayhumor.com/?music_68815 모바일
    이쯤에서 올리는 이번 므라즈 내한공연 영상들♡

(연예게에도 올렸는데 여기가 더 잘 어울리는 것 같아서 다시 올려용)

17일 언플러그드 라이브, 18일 Live in Seoul 콘서트에 이어 19일 SNL까지 출연한 제이슨ㅋㅋ

뽱 뜨기 전에 한국에서 먼저 주목을 받았던 덕인지 한국 사랑이 각별함ㅎㅎ

가장 좋아하는 가수라서 이번 주는 정말 내 생애 최고의 한 주였음ㅠㅠ

그런 의미에서 이번 콘서트 좋았던 곡들 몇 개 올려봄ㅎ

(강친들이 비싼 카메라 아니면 안 막는 분위기여서..똥화질은 올려도 된다는 거겠죠...?)

작년 공연 때 사람들 틈에서 고생했던 게 생각나서 이번엔 깔끔하게 포기하고 구석 펜스에 자리를 잡음

그래서 편하긴 편한데...멀어....표정이 보일락말락...운동장 조회할 때 교장선생님 보는 그런 거리...

나름 190번대라고 좋아했는데 작년 210번대보다 훨~~씬 더 멀었음...그래서 영상은 스크린으로ㅎ

You fuck'n did it

아...♡모나 언니의 퍼포먼스ㅠㅠㅠ보는 내내 헐..입벌리고 봄ㅋㅋ

앞에 했던 멘트가 좀 짤렸는데 역시 센스 넘치고ㅋㅋ난데없이 빵터짐

you fuck'n did it은 워낙 빠른 템포라 따라할래도 따라할 수가 없어서 그냥 감상모드..

make it mine, live high, only human

(중간에 밴드 연주가 좀 길어요~8분부터 only human 나옵니둥)

개인적으로 이번 공연은 이게 갑이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세 곡이 이어지는 게 진짜 자연스러웠고 셋 다 사랑해 마지않는 곡이어서ㅠㅠ

처음 make it mine에서 깨알춤도 매력 터짐ㅋㅋㅋ제이슨은 이런 게 너무 조흐으....

이 세 곡은 그냥 알기는 힘들지만 므라즈 노래들 찾다보면 금방 나오는, 적당히 유명한 노래들임ㅎ

가사도 멜로디도 흠잡을 데 없이 좋으니 시간 나면 찾아보길 바람(제이슨 노래는 다 좋지만..ㅋㅋ)

I'm coming over(hidden track)

작년 부산 공연때도 밴드 세션이 전부 모여서 불렀는데 이번에도 모여서 부름ㅎㅎ아기자기하당

가사가 간질간질거려서 참 좋아함ㅎ제이슨이 진짜 나한테 고백하는 것 같음..ㅎㅇ...

beautiful mess(클라이막스 짤림 헿...)

잔잔한 분위기를 좋아하는 분들은 이 노래 강추..ㅠ마음을 차분하게 해줌

영상 보고 끌린다 싶으면 찾아서 클라이막스도 꼭 듣길 바람ㅠㅠ! 배터리가 없어서 잘랐는데 아무리 봐도 아쉬움..ㅠ

이 외에도 주옥같은 곡들이 넘쳤음ㅠㅠ

특히 beautiful mess 뒤로 내 베스트들이 쏟아져 나왔는데 아니글쎄 배터리가 없네....

93 million miles 셋리스트 예상에 떴을 때부터 이건 진심 불러야 된다고 기도까지 했는데..

진짜로 나왔는데...찍다가 꺼짐ㅎ..다시 켰는데 1초만에 도로 꺼짐..ㅎ....안녕...또르르..

모두가 아는 I'm yours도 정성하와 함께 나왔지만ㅎ..성하찡....널 찍고 싶었는데..미안...

그리고 대망의..song for a friend....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸ㅠㅠㅠ이제야 부르면 어떡해요 오빠ㅠㅠㅠ으헝어으허으엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 제이슨이 나한테 이럴수가ㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅜㅠ이 노래를 을매나 좋아하는디ㅠㅜㅜㅜㅜ우째 이런답니꺼ㅠㅠㅠㅠ

흡..혹시 93 million miles나 song for a friend 영상 찍으신 분들..자비를 베풀어주세요..ㅠㅠ...

코피 쏟을 앵콜까지 마치시고 제이슨은 그렇게 유유히 사라졌음ㅎ..

난 커플들 틈에서 혼자 열심히 손흔들고 소리지른 후유증으로 다리를 절면서 혼자 빠져나옴..ㅎ..ㅎ..

나도 남친이랑..아니 하다못해 친구랑 콘서트 와보고 싶은데ㅎ...내 주변엔 같이 가줄 사람이 읎네..ㅠㅠ

내년은 고3이니 패스하고 내후년부터는 꼭..혼자 가지 않을 거임 꼭...ㅋㅋㅋ

콘서트 다녀온 오유분들 계심?ㅎㅎ다음에 또 내한 오면 오유분들이랑 같이 가도 좋을 듯!

그래도 결국은 ASKY

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/05/19 20:09:46  14.43.***.236  냐혁갠  93119
    [2] 2013/05/19 22:51:27  222.233.***.44  봄돌이푸  285186
    [3] 2013/05/19 23:03:38  119.208.***.230  배추사이소  383389
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    백현, 첸 - 응급실(130916 슈키라).exo [5] 어깨를바칠게 13/09/18 22:35 130 6/4
    (9월18일자)조용하고 소소하게 올려보아요.exo_chinese [123] 어깨를바칠게 13/09/18 19:55 149 7/6
    조용하고 소소하게 올려보아요.xoxo [17] 어깨를바칠게 13/09/15 17:59 186 5/4
    조용히 짤을 털어보아요 [210] 어깨를바칠게 13/09/14 20:04 385 10/5
    이따 짤풀이할거지롱.exo [15] 어깨를바칠게 13/09/14 18:13 226 7/5
    엠넷 더 뮤직 인터뷰 도경수.eojob [159] 로켓발사 13/09/14 09:15 265 7/4
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈