모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    라일락꽃향기님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-08-10
    방문 : 1017회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_378853
    등록시간 : 2013/10/17 01:30:58
    http://todayhumor.com/?lol_378853 모바일
    [고퀄&감동주의][노래] Mind of Supporter.mp3

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/LnDxw

(안쪽에 적힌 말은 해설입니다)

I'm back at home base Trying to save face
    전 체면을 유지하려고 집에 왔어요.
    All of my gold I spent on you
    내 모든 금을 당신에게 쏟아부었죠.
    I waited too long,
    오래 기다렸고,
    All of the wards gone
    제 금은 와드에 다 사라졌어요.
    Team doesn't seem to think I'll come through
    아군은 제가 올거라고 생각 안 하는것 같아요.

Yeah I, I know its hard CS when Their Blitz is camping the bush
    넵,저도 블리츠크랭크가 부쉬에 캠핑할때 CS따기 힘든거 알아요.
    I'm trying hard to harrass them
    전 적팀을 열심히 괴롭혔어요.
    So we can finally push
    그리고 우린 마침내 밀어냈죠.(블리츠가 짤짤이를 못버티고 부쉬에서 물러났다는 말)
    And our whole team tries to blame me
    그리고 우리팀은 절 비난하기 시작했어요
    When all I've done yet is try
    아직 뭘 하지도 않았는데...
    And how the hell is it my fault Top and mid turrets are down?!
    그리고 탑과 미드 포탑 박살난것이 어떻게 제탓이 되나요?

I've hit all my stuns
    제 모든 스턴기를 명중시켰어요.
    So don't fucking run
    그러니까 제발 도망가지좀 말아요(딜을 넣으란말야...제발)
    How can we engage With Hec AFK
    잠수타는데 어떻게 같이 하라는거죠?
    I can not afford All these fucking wards
    이 빌어벅을 와드들은 저 혼자서 감당할수 없어요.(라인전에 필요한 와드는 내가 다 사야하는거냐..나돈없어ㅡㅡ)
    Not my fault you died
    니가 죽은건 내 탓이 아니라고요.

I'm back at home base Trying to save face
    내 모든 금을 당신에게 쏟아부었어요.
    Our ults are all down
    우리 궁은 쿨이군요.
    What should we do now
    우린 지금 뭐해야하죠?
    Damnit I think they just stole our blue
    젠장 저쪽에서 방금 우리 블루 빼먹은거같아요

I'm starting to get really fucking pissed
    정말 빌어먹게 화가 나려고 해요.
    How can we win, it's 12 to 36
    12 대 36인데 어떻게 이기나요?
    Expecting me to carry them through this?!
    내가 이걸 뚫고 그들을 캐리하라구요?
    Even though I only have 5 assists
    비록 제가 5어시밖에 못했을지라도...(5어시짜리한테 캐리하라고하냐..양심도없는놈들)

They got an ace back at dragon
    적팀이 드래곤에서 에이스 했어요.
    And now the team's blaming me
    그리고 지금 울팀이 절 비난해요.
    But I don't think a support can Take down a fed ADC
    하지만 전 서폿이 잘 큰 원딜을 상대로 이길수 있게한다고 생각하지 않아요.
    It isn't my job to focus
    거기에 집중하는것은 제 일이 아니죠.(원딜을 무는데 서폿이 원딜무는걸 도와야한다는 것은 아니아니아니죠)
    I tried to keep you alive
    전 당신들을 살릴려고 노력할뿐이에요.
    But its a tough job to do when Lee Sin goes in 2v5
    하지만 리신이 2:5할때 살리는건 너무 빡세요.

I pinged MIAs
    전 미아를 핑 찍었어요.
    You fed mid for days
    당신은 계속 미드에서 피딩짓만 하겠죠.
    We didn't feed bot
    우린 봇라인에서 피딩짓 안해요.
    Too bad they caught up
    나쁜 적팀이 울팀을 잡았어요
    And by the way thanks For all the sick ganks
    그건 그렇고 병신같은 갱 참 고마워요.
    Excuses aside
    변명은 저쪽으로 집어치우세요.

Picked up my Locket, ready to pop it
    솔라리를 꼈으니, 죽을 준비하세요.
    Not sure why Lee Sin's building one too
    리신이 왜 솔라리를 만들었느지 모르겠네요

I am 50 Shades of Done with this
    앞이 깜깜하네요.
    Why didn't I just play on the Abyss
    전 왜 칼바람나락에서 플레이 안했을까요?
    I wanna just surrender,
    정말 항복하고 싶어요.
    I am through Being queued up with dumb asses like you Respawning at home base...
    전 집으로 계속 리스폰하는 너같은 바보궁댕이랑 더이상 같이 있고 싶지 않아요.

(No no no no no)
    (안돼안돼안돼안돼안돼!!)

Oh my god don't split up
    오마이갓! 흩어지지 마요!
    We need to stick together and team push
    우린 단결과 푸싱이 필요해요.
    MF I'm begging you just please don't go
    미스포츈,그냥 가지 마세요.제발 부탁 드려요.
    They're getting baron now I hope you know
    지금 적팀이 바론 먹으러 간거 당신도 알기 바라요.

Gotta get Homeguard cuz of you retards
    당신 때문에 민병대 올려야겠어요.
    Funny, look who's calling who a noob
    재밌네요. 누가 누구를 허접이라 하는지 보세요.

Reporting everybody after this
    게임 끝난후 게임결과 보면서...
    I mean who the fuck plays Darius mid And thinks somehow its my fault for this shit
    엿같은 어떤 놈이 미드에서 다리우스로 놀고 빌어먹을 어느놈이 이판에서 어떻게해서든 내 실수탓으로 돌렸는지 파악했어요.
    I hate supporting randoms, this is it
    난 랜덤서폿이 싫어요,이게 그 결과에요.
    Why can't we surrender...
    우린 왜 항복 안했을까요...

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/10/17 01:43:50  99.231.***.178  ruiijinx  483657
    [2] 2013/10/17 01:51:49  125.129.***.199  독립문김야옹  149621
    [3] 2013/10/17 02:08:07  219.250.***.98  콰직스  364219
    [4] 2013/10/17 02:23:24  211.238.***.186  적벽대전바바  450844
    [5] 2013/10/17 02:52:36  180.228.***.148  상담사연결되  340088
    [6] 2013/10/17 03:24:41  203.226.***.53  톰마볼로리들  155431
    [7] 2013/10/17 06:37:02  58.143.***.98  무라일체  136654
    [8] 2013/10/17 10:35:20  173.2.***.24  긔요미좀비  250219
    [9] 2013/10/17 11:29:31  114.108.***.228  대학솅  230486
    [10] 2013/10/17 14:13:35  72.221.***.252  15thWing  420145
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈