모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    초콜릿성애자님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-08-04
    방문 : 278회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_305237
    등록시간 : 2012/08/05 21:34:39
    http://todayhumor.com/?humorstory_305237 모바일
    [펌]오빠가싫은얘기.. -넷

네 '여'고생임니다

오빠가싫은얘기.. -셋이 조회수가 1000이넘었어옄

근데 덧글 9개 추천 13개 ..

추천한번과 덧글한줄써주세염 ㅠ

예의상 오라버니한테 ㅗ먹이고 시작하져 ㅗㅗ두번은더욱좋음여

오빠없는애들은 오빠에대한 환상이 있나봐여 그래서 내가 깨줬음ㅋ

예를들면 내가오빠가있어서 좋겟다고함 지도오빠가지고싶다하면서

오빠있으면 두배는피곤해진다고함 잔신부름다시키고 밥까지차려줘야한다고

그래도 오빠가가지고싶다고하네?? 미친게분명한듯;

자기는 그런오빠라도 있으면 잔심부름쯤이야 거뜬하다고함

잔심부름만 10년해봐이년아 라고하였더니

그래도괜찮다고 오빠가 너무가지고싶다고 난리치는거 내가 설득시작ㅋㅋㅋ

'만약에말이야 니가매우바쁜상태거나 피곤한상황이라치자?

'응

'근데 이미친놈이 나를부르네?

'응

'난매우바쁘지만 부르니까 갔어 그지?

'응ㅋ

'이미친놈이 바뻐죽겟는데 또는 피곤해죽겟는데 불러서 한다는소리가말야?

'응

'지방 불끄라고해 그럼어떻할래?

'그럼 알겠사와여 오라버님♡하고 끄겟지ㅋㅋㅋㅋ

'줄수만있으면 우리오빠주고싶다 미친년ㅋㅋㅋ

상당히 심각하게 오빠에대한 환상이박혀있었음; 말기환자수준;

뭐라고하든 소용이없기에 내버려둠ㅋ

그리고 오빤 내가친구대려오는거 굉장히싫어함

친구가있을땐 그냥 나가서놀라고하는데 친구없으면 친구대려오지말라고 미친년아

하면서 온갓욕을 또얻어먹음 ㅠㅠ 지도 친구대려오면서..

이인간이 친구대려오면 난방에서못나오게함ㅋㅋㅋㅋ 물이라도먹으려 슬쩍나오면

'나오지마 들어가

'물좀먹자!!

'빨리먹고들어가

'알았어

'들어가

무조건들어가라고함 내친구안구썩는다면섴ㅋ 지는얼마나잘나서..ㅋ

난 방에쳐박혀서 혼자만화책이나보고있어야댐ㅠ

조용해졋다싶을때는 나간것이므로 그때야슬쩍 나가볼수있음ㅋㅋ

또 사소한거가지고 짜증냄 특히뭔가에 집중할때(게임할때라든가 핸드폰보고있을때)

그때 실수로 건들기라도하면 또온갓욕을 쳐먹는상황을 보게됌

그리고 길거리에서 만났을때 ㅋㅋ 나는 오빠안녕ㅋ 하면서 아는척을하는데

이인간은 자연스럽게 지나감 마치 자기한테인사안한것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 친구들이랑있을때 쪽팔려죽겠으니까 받아줬으면하는작은소망..

그리고 오빠옷들이 이쁜옷들이많음ㅋ 후드티나 저지같은게 맘에들음ㅋㅋㅋ

특히 유로파흰검ㅋ내가 매우매우매우매우매우 가지고싶던아이템!

근데 입고나가기가겁나서 못입고나가고있슴 때타면 얼마나욕먹을지 알기때문에..

일부로 때타도티안나는 검은색입고나감 그것조차 입고나갔다고 뭐라하고..

문자로 입고나갓다고 알려야 덜욕먹기때문에 문자남김

나:나 오빠 후드티입고나간다

오빠:니꺼입어 맨날내꺼입고나가 ㅡㅡ

나:오빠꺼가 이쁜게많아ㅋ

오빠:깨끗히입어 뭐묻히면죽을각오해^^

그래서 항상 뭐먹을땐 흘렷나안흘렷나 확인하는습관생김 오빠때문에ㅋㅋ

한번은 유로파흰검을 느므느므입고나가고싶어서 입고나갔는데..

나도모르게 뭐가묻은거임 ㅠㅠ 그래서 집가서 손빨래함 ㅠㅠ

우리오빠님 jk김동욱씨알음? jk김동욱씨 성대모사디따잘함 ㅇㅅㅇ..

가끔씩 내가 조율불러달라고하면 보통은꺼지라캐는데 지삘받으면 아이맵스키고

불름ㅋ 원래 목소리가 그래 낮은편은 아닌데 신기하게 jk김동욱씨랑 똑같이부름 신기신기ㅋ

근데 지혼자부르다가 삘받으면 오바치고 결국삑사맄ㅋㅋ

그리고 최근에ㅋㅋ 박태환선수가 실격당햇을때 오빠가 티비보면서

'오! 1등!!

'진짜? 오오오!!

그리고 실격판정났을때

'잉?ㅡㅡ 왜실격이야 시발~블라블라~말아먹을셋기 ㅡㅡ

아빠가 와서 오빠허리발로찍음ㅋㅋ 뭔욕을그렇게하냐고 ㅋㅋㅋ

'아 ㅡㅡ 욕할만하니까 욕하지

오빠가 이래이래설명을함 심판개셋기가 실격시켯다고

'이런 쌍놈@#%$$#&셋기

이번엔 엄마가와서 아빠등짝찰지게 짝때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'애들있는데 뭔욕을 그렇게해!

아빠는또 엄마한테 열내면서 말함ㅋㅋ

'심판 ^$#%!%$#%썩을놈의세끼가 블라블라

'심판이잘못햇네!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이랑 옷사러가기로했엇는데 생각해보니 돈이 2만원밖에없는거임;;

할수없이 오빠한테 돈좀빌려달라고 부탁함ㅋ

나:오빠 나친구들이랑 옷사러가기로했는데 2만원바께읎다 ㅠㅠ

오빠:그래서 우야라고

나:돈좀빌려줘♡♡

오빠:ㅗ

나:아 제발~ 쫌~

오빠:니꺼계좌불러

나:오!! 222222-33-777777 열로쏴줘

오빠:ㅇ

곧 알림문자가 날라옴 뭐 농협 현재잔액 거래잔액 써져있음

근데 오라버님이 무려무려무려 8만원을쏴줌 !!!

나:오 땡큐땡큐 8만원씩이나!ㅋ

오빠:나중에꼭갚아라

나:알써알써!

오랜만에 훈훈해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이만다음편으로 넘어갈까여?

최대한빨리올께여 뽀로롱ㅋ

악마포션의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/08/06 12:29:51  59.8.***.229  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈