모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    모브사이코100님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-07-30
    방문 : 1310회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_31187
    등록시간 : 2015/12/12 03:58:13
    http://todayhumor.com/?beauty_31187 모바일
    크킄..스킨푸드 립앤치크 무화과 립발색 보실래옄? feat.미샤블러디와인
    옵션
    • 창작글
    • 외부펌금지

스킨푸드 세일하길래 전부터 눈여겨 보았던 립앤치크 무화과를 구매했습니다!
    블러셔 어울리는 색깔을 찾지 못해서 안하고 다녔었는데....
    이 색상도 어울리는... 색상은 아닌 것 같았지만 그래도 다른 블러셔에 비해 형광색은 덜한것 같아 이거라도 어때!! 하고 사봤어요 
    흰끼가 돈다는 것은 생각하지 못하고.....흡....

1.틴케이스가 너무 예뻐.....jpg

일단 스킨푸드 답게 예쁜 틴케이스에 놀라고.... 생각보다 작은 크기에 한번더 놀라고....
    가격에 또 놀랐습니다.. 으읔.... 저만한게 정가 구천원이라니!!!! 큰데 케이스는 진짜 예뻐요

2. 이름이 귀엽다.jpg

이름도 귀여워요 보들 달큰 폭신 매장 안에서 봤을 때 솔직히 보들하고 달큰은 저한테 안어울리겠다... 생각했습니다 
    그래서 폭신에 제 모든 것을 걸기로 했죠!
    근데 생각보다 셋다 오렌지 빛이 강하더라구요;;; 깜놀.... 폭신도 오렌지 빛이 강했어요 
    일단 살짝 볼에 발라봤는데 응? 발색이안됔ㅋㅋㅋ 제 얼굴이 까무잡잡한것도 있는데 티가안나여...;ㅁ; 좀 더 올려보니까 색은 나오더라구요
    열심히 발라야 티가나니까 양조절하기 쉬울듯ㅋㅋㅋㅋ 보들, 달큰은 역시 안어울리고 폭신은 오렌지 빛이 좀 돌긴 하지만 
    괜찮은 편이었어요. 

볼에 발라보고 문득 이거 립앤치크인데 입술에 바르면...? 싶어서 입술에도 발라봤습니다 
    참고로 저는 23호보다 어두운 까무잡잡한 피부의 소유자이니 감안하고 봐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*********여기서부터 눈이 괴로우니 조심하세요@@*******

3. 입술이 괴로워오.jpg

일단 생입술을 준비합니다. 시험기간에 지쳐 각질이 일어나고 찢어지고 힘을 잃은 입술의 모습입니다. 

4. 보들색깔....jpg

먼저 보들.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크킄ㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋ 입술에 진한 오렌지주스를 한껏 머금은듯!
    순식간에 얼굴이 흙빛이 되어갑니닼ㅋㅋㅋㅋ

5. 핵당황.jpg

;;; 당황스러워서 입술을 어떻게 둬야할지 모르겠어 

6. 달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

달큰. 
    ㅋㅋㅋㅋ.... ㅋ크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 색깔이 제일 답이없어여 
    립으로도... 치크로도 쓰지 못해.... 
    생입술이 아파보이는 느낌이라면
    이건 한층더 깔끔하게 아파보이는 효과를 주는군요. 입술 발색샷은 처음찍어봐서 
    여러번찍는데 달큰 색상 바르고 계속 웃음이 멈추질 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍느라 좀 애먹었네요 

7. ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

싱긋

8. 폭신ㅋㅋㅋㅋ.jpg

포근.
    네... 뭐 달큰하고 비슷해요. 그래도 얘는 볼에 올릴만한 색상이긴 함. 
    허허 

스킨푸드는 이것을 립앤치크가 아니라 그냥 치크라고 내놓았어야 해요 
    물론 어울리는 분들도 있긴 하겠지만.... 왠만큼 입술색이 없는 분이 아니고서야...

9. 살려야한다.jpg

살려야 한다. 
    오늘 산 미샤 블러디와인을 답없는 입술3형제에게  얹어보기로 합니다. 

10. 폭신을 살려보았다.jpg

포근+블러디와인
    아까보다 낫긴하지만 바르고 돌아다닐 정도의 어울림은 아니다. 

11. 회생불능.jpg

달큰+블러디와인
    이 색상은 회생불능인 것으로 결정. 
    가운데 색상만 떼어서 지인에게 넘겨주고 싶은 심정이다.

12. 보들ㅋㅋㅋㅋ.jpg

보들 + 블러디와인
    화면상 발색으로는 역시 구리지만 셋중 제일 나은 편. 지금은 좀 그렇고 봄에나 바르고 다닐 수 있을 듯.

물론 볼에도 올린 사진이 있죠 폭신을 올린 사진이에용 볼에 올리니 그나만 봐줄만함..... 
    립은 블러드와인 입니다. 풀립 한번 해봤어여 
    눈하고 코는 가리고 싶어서 코부분에 아이스크림 사진좀 붙여봤어요

번외) 블러드 와인과 그 친구들
    아....오늘 스킨푸드 다녀오면 서 미샤에서 블러드와인도 사왔는데, 처음 발색해보고 
    이것은 에뛰드 겁먹은레드의 대체품이 될 수 있을것이다! 하고 구매했어요
    겁먹은 레드가 오렌지 빛이 좀 더 있지만 그래도 비슷한 계열의 립색이니 구매하실 분들 참고하세요~
    블러디와인과 쌉초도 비슷비슷하더라구요,,,? 쌉초가 더 매트하긴 하지만.
    결국에는 이번에도 또 비슷한 색깔 립만 사왔다는게 되네여....
    토니모리 레드칠리도 살까했는데 제기준 너무 오렌지라 걸렀어요

이건 위 사진이 스탠트 불빛때문에 너무 번쩍번쩍하길래 다시 찍은 사진이예요 색상은 위 사진과 같습니다

글이 되게 잡다하게 되었네요 
    마지막으로 하고싶은 말은 
    여러분 블러디 와인 존예니까 꼭 사셔요 꼮ㄲ꼮꼬!ㅗ!!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/12/12 04:00:05  121.131.***.40  姸熙  560561
    [2] 2015/12/12 04:07:22  59.16.***.65  두준잉  353348
    [3] 2015/12/12 04:19:20  14.36.***.219  우자우자  291100
    [4] 2015/12/12 15:14:33  61.80.***.194  행복한사과  686782
    [5] 2016/02/06 20:13:46  218.233.***.247  멜버른  479772
    [6] 2016/06/26 15:40:22  125.130.***.76  Abshakes  214486
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    크킄..스킨푸드 립앤치크 무화과 립발색 보실래옄? feat.미샤블러디와인 [3] 창작글외부펌금지 LeeFace 15/12/12 03:58 240 6
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈