모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    삐얌님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-07-28
    방문 : 360회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_239309
    등록시간 : 2011/11/22 12:34:21
    http://todayhumor.com/?gomin_239309 모바일
    내차긁고 도망간 부산경상대학교 모여교수를 찾습니다.(사진有)톡톡
    이사진은 제차긁고 도망간 그 교수분의 차량입니다. 기아 카랜스구요

저는 엄마와 언니랑 연산동에있는 본가우삼겹집을 찾았습니다~21일 저녘 8시10분쯤 

당시 주차장 안엔 차들이 꾀있었고..

주차장아저씨께선 비스듬한 비탈길주차장을가리키며 세우라고하셧죠

주차를하고 내리는데 차가한대 제옆에 대더군요,

대수롭지않게 보고 밥을먹으러갔습니다 (이땐 이차가 화근이될줄은몰랐습니다)

식사를마치고 주차장으로 내려오니 내옆에 주차했던 차에 앞문이(운전자쪽) 활짝열려있었고

비탈길인지라 문이 더많이 열리게됩니다 

그쪽 차주(그교수)는 운전석쪽에서 뭔가를 찾고있었고 

저는 상대차앞문이 열려있는쪽을 보고있었죠

근데 가만보니 제앞범퍼가 긁혔을거같아서 뒤에서서 보고있다가

상대차가 차문을 닫자마자 제앞범퍼를확인하러 갔습니다 

아니나 다를까 상대차 앞문이 제앞범퍼를 찍은거죠 

크기는 크지는 않았지만 분명히 금방찍힌게 맞는거였습니다.

그래서 차주께 긁으신거같다고 여쭤봤죠 

금방 문을 그렇게 열어서 제차가 긁혓다고

그러니 웃으면서 제가 안그랬는데요? 이러는거아니겠습니까

그럼전 주차장서 뭐 꿈이라도 꿨답니까? 황당하더군요!!!

그럼 다시한번 앞문을 아까처럼 열어보라했습니다 

정확히 자기가 긁은게 맞는대도 계속 웃으면서 전모르겠는데요? 알아서 하세요 ㅋㅋ

하... 뭐이런여자가 다잇냐며 기가 막힐노릇이였습니다

보통이럴땐 죄송합니다 하며 먼저 사과부터해야정상아닌가요?

이때는 이분이 교수인지 뭔지도 몰랐었죠 

뭐이런아줌마가 다있나 하며 실랑이를 벌이고 있었는데

맞음편 식당에서 밥먹던사람들도 구경하러 내려와서는 지켜보더라구요

저는 계속 사과하시라고 화를억누르며 말하는데

이분은 법대로하라며 나몰라라 하시며 ㅋㅋ

차를가지고다니다보면 이런일도있고 저런일도있지 

뭐이런거 가지고 난리냐며 나더러예민하다고 하시대요?

도대체 뭘원하냐며 꼭 자기가그런것도아닌데 제가 자기 누명씌운다는듯이

뻔히 목격을했고 확인도했는데말이지요

저는 돈?? 그까짓거 보기싫음 도색한번 새로하면 그만입니다 사과를하라구요 사과를 !!

이렇게까지 얘기해도 말귀를 못알아들으시고 ~

자기차는 회색이고 제차는 빨강입니다 누구차가 더 티가 나겠어요?

그리고 도색한지도 얼마안됬는데 남의차 저리 티나게 햘퀴어노코 법대로하라고요?

너무 화가 치밀어오르고 도저히 용서가안되는분이시더라구요

몸이막 부들부들떨리고 ㅋㅋ 그분이 원하시는대로 경찰서 전화해서 경찰분들오셨고

상황설명을 다해드렸어요 아까상황그대로 재현도했고 

근데 사고부위가 너무작고 도로가아닌 주차장이라

교통사고처리는 불가능하다고하시고 보험처리를하고 민사소송을하라하시더라구요

그렇게한다고 하고 경찰분들이 그분한테 명함있음달라고하니

경찰한분을 불러서 차량반대편에서 명함을주고는 끝까지 웃으면서 알아서하라고 ㅋㅋㅋ

저분 뭐하시는분이냐며 명함을달라 경찰분께 물었더니 개인정보는 알려드릴수없다고..아놔

그리고 하는말이 저더러 몇살이냐고 ㅋㅋ 하...

그러는 당신은 도대체가 몇살인데 사과하는것도 모르냐고 그랬습니다

저희어머니 거이 열받아 쓰러지기 일부직전이셧고 ..

그분은 그렇게 자리를 뜨시대요ㅋㅋ

주위에서 구경하던 몇몇분에 아저씨들도 경찰분들한테

저아줌마가 다 잘못한거라고 사과한마디면되는데 너무한다면서 다들그러시는데ㅋㅋ

경찰분들도 에매한 이사건에 곤란해하셧고 일단 보험사불러서 기다리고있는데

글쎄 이아줌마 친구들 너댓명 데려와서는 자기가긁은부위 손가락으로 가리키며 여기여기~

뭥미?? 지금 나 이거 긁엇어~ 하며 자랑하는건가요?ㅎㅎ

저희어머니 그사람들보시더니 분노하셧고 ㅋㅋㅋ 

제가지금 뭐하는짓이냐며 하라는 사과는안하고 구경시켜주러나온거냐고그랫더니

옆에있던 여자분왈 "학생 보험처리할꺼아니에요? 보험사서 알아서할껀데 그만하시져?"

뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔..

그래도 저는끝까지 사과받아야했기에 아니이젠 오기가생겨서라도 끝까지 사과하라했죠

그때 한분이 교수님이 평소에 이런분이 아니신대...교수님이 ... 교수님이... 교수...님??ㅋㅋㅋㅋ아놔

엄마 저 언니.. 너무황당해서 교수?? 어디교수시냐고 따지고들었죠 

지금 그런개념으로 학생들 가르치냐고 대체 어디학교교수냐며 물었더니 

방긋웃던 미소는 오간대없고 뒷걸음질 .. 일행의 품에안겨 서서히 주차장끝으로 사라지시던?

하.. 이추운날씨에 벌벌떨며 어이가없어 멍때리며 보험사오기를 기다렸고

보험사분오셔서 사진다찍고 상대차주 전번알아야되는데 번호조차 가르쳐주질않고 가버렸기에

찾으러 식당에 올라가도 오간대없구 차에있는 휴대폰번호는 가려져서 끝번호뿐이 못알아냇고 

일단은 보험사분께서 차량조회후 내일 담당자통해 연락준다고한상태입니다..

그렇게 처리를하고 내옆에 떡하니 서잇는 그사람차를보니

진짜 때려부셔버리고 싶었습니닼ㅋㅋ 

그때 이런저런상황 다보셧던 한 아저씨가 저한테 그러시대요

차유리에 뭐붙어져있다고 하며 슬쩍 가리키시길래봤더니

훗.. 경상대학교^^ 경상대학교 교수분이셧구나..참나

뭐이런사람이 다있나요 ? 세상참 별사람 다있다지만 어떻게 교수라는분이 자존심이 그리강하신지??

저리 작은 기스하나 법대로한들 가능키나하겟나싶어 던진말씀이셧겠죠?

교수님^^ 아직 교수님 성함을 못알아냈지만 ..제발 ~ 늦지않게 연락주셔서 사과하시길바랍니다.

팔짱끼고 서서 그 미소같지도 않은 미소지으며 법대로하세요라고했던 교수님!!

참 잘나셧어요^^

ps.. 리마 톡은 음슴체로쓰는거랫는데..넘진지해져씀..음슴체로고쳐쓸려니 ...흐규흐규 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/11/22 12:37:54  121.163.***.67  
    [2] 2011/11/22 12:42:27  118.39.***.130  
    [3] 2011/11/22 12:47:58  125.187.***.223  일탈☆
    [4] 2011/11/22 12:52:37  211.114.***.139  봤냐?봤어?
    [5] 2011/11/22 13:01:14  58.124.***.158  위대한캣츠비
    [6] 2011/11/22 13:19:40  119.196.***.129  
    [7] 2011/11/22 13:37:18  124.58.***.33  
    [8] 2011/11/22 13:47:36  125.131.***.130  
    [9] 2011/11/22 19:08:05  183.103.***.79  
    [10] 2011/11/22 20:31:58  218.232.***.18  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    안녕하세요 컴터맞출려는데 오랜만이라 여기 도움좀받을수있을까요? 베스트금지베오베금지본인삭제금지외부펌금지 삐얌 18/08/20 13:38 52 1
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈