모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    케톨릭사제님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-07-27
    방문 : 1859회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : star_340175
    등록시간 : 2015/12/20 10:01:40
    http://todayhumor.com/?star_340175 모바일
    pic&데이터조심)비발디러블리즈공연후기(부제-지방팬의 서러움은 하안녕~)
    옵션
    • 창작글
    • 외부펌금지
    음 일단 춘천 사는 아재 팬입니다.

비발디에 셔틀타고 가서 

전에 같이 일하던 동생도 보고 직원분들이랑 인사하면서 있다보니 6시반쯤 되 공연장 근처로 가보니 

다행히 공짜 입장가능하다고 하네요(마마무 공연도 있는데 가실 무무분들은 참고하세요)

들어가서 꽤 앞자리 였습니다. 시야는 대충

진짜 운이 좋았다 라고 밖에 할수없는 시야 ㅠㅠ

팬미팅 스텐딩 40번대수준의 시야라고 생각합니다. 강원도 촌놈에게 이런 감격이  이런 기적이

근데 대포아재분들 ㅎㄷㄷ 많더라구요 어짜피 고화질은 아재들이 챙길거니 저는 그냥 구경이나 해야겠다 하면서

한시간 반동안 기다리는데 발가락 동상걸릴뻔했네요...

쨋든 이래저래 공연 시작되고 JD라는 가수분이 먼저 공연시작... 공연중간에 의자가 많이 듬성듬성 비어있는데

어느순간 막 남녀분들 우르르르르 와서 착석하시더라구요 본능적으로 느껴지네요 '왔네 왔어' 

그리고 감동적인 알현의 순간 ㅠㅠㅠㅠ 음중->무도엑스포->비발디라니 

게다가 스키장에서 제일 옷얇게 입은 8명이 러블리즈였습니다ㅠㅠ 중엽개 ㅂㄷㅂㄷ

그대에게->안녕->아츄 이렇게 3곡할줄 알았는데 안녕 사이에 캔젤럽까지 4곡했네요ㅋㅋ

워낙 추운지라 진행멘트는 어버버어버버버 정리안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어떻습니까 러블리즌데...ㅋㅋㅋ

실제로 가까이서본 러블리즈 정말 그 작은얼굴에 눈코입이 ㅎㄷㄷ 

천사님은 약간 피곤해보였는지 제가 그렇게 꽃케이와 김케이를 외쳤는데 반응이 별로 없으셧음 ㅠㅠ 하긴 맨날 듣는 소린데 ㅠㅠㅠ 그래도
    이뻣음... 약간 냉미녀에 가깝지만 웃는데 녹음 추웠던 제 발가락 해동되는줄 알았네요...

소문대로 지수는 팬서비스가 어마어마함 눈도 잘 마주쳐주고 리액션도 좋고 제 폰카에도 시선주는 착한 지수 요즘 지수때문에 신념이 흔들림 ㅎㄷㄷ
    그리고 추워서 미주랑 부둥부둥 껴앉는데 진심이거 덕심 폭팔입니다.ㅎㄷㄷ 움짤보시고 동영상보세요
    그리고 카메라가 얼굴에 이쁨을 다 못담는 멤버2위라고 개인적으로 생각

빵떡이는 스키장 처음이라고 하던데... 슬로프 2개보고 하나는 보드타는쪽 하나는 스키타는쪽이에요? 하면서 스키장 초보 티냄 ㅠㅠ 울림 스키장좀 보내줘라 아니면 눈썰매라도 태워줘라 ㅠㅠㅠㅠ

큰수정이는 쪼끄만해서 뭔가 막 귀엽고 춤추는데도 멤버들보다 뽝!뽝하는데 귀엽다... 허허 귀엽네 허헣허허허 그리고 역시 애교는 없지만
    그냥 하는 행동들이 귀여움 단호박이지만 보호본능을 일으키는 변종 단호박??이런느낌

예인이는 그냥 연예인 나이가 깡패인지라 그 추위속에서도 혼자 신이났음 떠나는데도 발랄발랄 근데 중간에 무대하다 발목 꺾인거 같은데.. 
    비발디 무대가 워낙 미끄러워서... 어쩐지 다음 출연진이 힙합쪽이 많았나 싶더라는...

미주는 이쁜데 잘생겼음 나중에 숏컷도 생각보다 어울릴거라는 생각...그리고 '옥천 미녀 이미주!!!!!'소리 지르니 씩 웃네요 그래 옥천의 자랑이다 미주야 ㅠㅠㅠ

무민이는 양갈래로 왔는데 역시 비쥬얼 막내인증에 카메라보다 더 뚜렷하게 이뻣어요 밤새도록 돌아가는 비쥬얼은 추운날씨 속에서도 빛났음

명은이는 전날 응급실피셜때문에 팬들이 제일 걱정했었고 무대하다가도 풀썩 쓰려져서 걱정 엄청됨 하지만 '저 괜찮아요'계속 말함 진짜 괜찮은건지
    아니면 팬때문에 그런건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 명은아 아프지마 그리고 개인적으로 카메라로 담았을때 제일 얼굴이 안사는 멤버가 의외로 명은이임 진짜 단발로 자른건 신의 한수였고 비발디 조명이 좀 별로였는데 그별로인 조명에 엄청 이쁜게 명은이.. 하 명은이 이뻣는데 말로 표현하기가 진짜 너무 어렵네요
    명은이는 실제로 보세요 진짜 카메라 부수고 싶을 정도로 못담아요 ㅠㅠ

그리고 나서 10시반에 셔틀 타고 집으로 도착해서 그냥 푹 뻗어버렷네요...ㅠ

뭐 이래저래 사진 안찍으려다 저도모르게 사진찍다보니 40장 찍었네요 근데 와서 보니 저는 사진찍으면 안되나 봅니다...
    뭐 대포아재 분들이 고화질로 올려주실거니까 이런건 그냥 현장느낌이랑 맛보기로 보세요 ㅎㅎㅎㅎ

순서대로 올리는거라 그대에게->안녕->캔디젤리러브->아츄 입니다..ㅋ

폰사라고 해도 이건 저주받은 손이네요... 그래도 올려볼게요 그럼 하안녕~

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/12/20 10:05:55  210.178.***.125  하영  209324
    [2] 2015/12/20 10:09:12  220.118.***.170  초아요♥  555967
    [3] 2015/12/20 10:10:57  110.47.***.96  김케이♥  649843
    [4] 2015/12/20 10:15:05  123.212.***.158  김처선  136969
    [5] 2015/12/20 10:18:52  110.70.***.113  쿠로바라  105945
    [6] 2015/12/20 10:27:05  49.1.***.82  Lovelyz9  268682
    [7] 2015/12/20 10:29:57  218.51.***.65  사막지수  85028
    [8] 2015/12/20 10:31:15  183.99.***.63  멘붕한라  650590
    [9] 2015/12/20 10:38:19  182.211.***.90  미쥬리엣♥  177356
    [10] 2015/12/20 10:49:14  223.33.***.97  꼭케이♥  691882
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    pic&데이터조심)비발디러블리즈공연후기(부제-지방팬의 서러움은 하안녕~) [14] 창작글외부펌금지 케톨릭사제 15/12/20 10:01 136 16
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈