모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    털봉꾼님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-07-27
    방문 : 5회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_838800
    등록시간 : 2011/07/27 15:52:03
    http://todayhumor.com/?humordata_838800 모바일
    심심할때 하는 만화책 자음퀴즈놀이(힌트 有/음성지원 有)
     <가가라이브 랜덤 채팅>
    http://www.gagalive.kr 랜덤 채팅 서버에 접속되었습니다.
    랜덤한 사람이 대화방에 입장했습니다. 편하게 대화하시길 바랍니다!~
    낯선 상대: ㅎㅇ
    당신: 안녕
    낯선 상대: 응
    당신: 배틀 신청한다
    낯선 상대: 반가워
    낯선 상대: 콜
    당신: 만화책
    낯선 상대: 머
    당신: 잠만
    당신: 너 여자냐 남자냐
    낯선 상대: 머래니
    당신: 성별에 따라 문제가 달라짐
    낯선 상대: 남
    당신: ㅋㅋㅋ
    당신: ㅇㅋ
    당신: 만화책
    당신: ㄱㅌㅇㅂㅋ
    낯선 상대: 머지..
    당신: 힌트 줘 ?
    당신: " 아니 등에서 귀신의 얼굴이 보인다니!!!!!!"
    낯선 상대: 머야...
    당신: 격투왕바키
    낯선 상대: 응..
    당신: 모르냐
    낯선 상대: 알아
    당신: ㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 다음
    당신: 영화
    당신: ㅊㄱㅈ
    낯선 상대: 추격자
    당신: 오
    당신: 제법
    낯선 상대: ㄱㄱ
    당신: 음식
    당신: ㅅㄷㄱㅂ
    당신: 난이도 하
    낯선 상대: 순대국밥
    당신: 제법인데
    당신: 이제 몸 풀었냐 ?
    낯선 상대: 하래매
    낯선 상대: 응이거겜같아
    낯선 상대: 잼있네ㄱㄱ
    당신: 닥치고 다음거 맞춰라
    당신: 만화
    당신: ㅇㅎㅊㄷㄱㄱㄱ
    낯선 상대: ㅅㅂ
    낯선 상대: 머지
    당신: 레벨업 해야지 짜샤
    당신: 힌트 ?
    당신: 기차가 어둠을 해치고 / 은하수를 건너면
    낯선 상대: 은하철도
    낯선 상대: 구구구
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 아
    당신: 딩동댕
    낯선 상대: 구구구가
    낯선 상대: ..
    당신: 뭐 난이도 중이였어 ㅋㅋ
    낯선 상대: ㄱㄱ
    당신: 뭐 장르 신청해라
    낯선 상대: 안화로
    낯선 상대: 만
    낯선 상대: 쭉가
    당신: ㅅㅍㄷㅇㅂㄱ
    당신: 난이도 상
    낯선 상대: 이거
    낯선 상대: 애니냐
    당신: ㅇㅇ
    당신: 좀 오래됬다
    낯선 상대: 애니는잘모르는데
    당신: 아 그래?
    당신: 그럼 만화책 할래 ?
    낯선 상대: 책은좀
    당신: ㅋㅋ 암튼 저 위에거 
    당신: 스피드왕번개
    낯선 상대: 시바
    낯선 상대: 오펜스
    당신: 만화책 간다
    낯선 상대: 디펜스
    당신: ㅇㅅㅇㅂㅇㅊㅇ
    당신: 난이도 중
    낯선 상대: 너미워
    당신: 힌트주랴 ?
    당신: 배경: 일본 전쟁후/ 감옥에서 만난 일곱명의 남자!
    낯선 상대: 어
    당신: ㅋㅋㅋ 모르겠냐 ?
    당신: 만화책 보면 이건 맞춰야지 짜샤
    당신: 포기 ?
    당신: 난이도 낮춰야 겠네
    당신: 이사육방의칠인
    낯선 상대: 아시바
    낯선 상대: 숫자
    낯선 상대: ...
    당신: 아냐 ?
    낯선 상대: 저거
    낯선 상대: 밨지
    당신: 알았다
    낯선 상대: 옛날어밧는데
    당신: 난이도 하 해줄께
    당신: ㅌㅇㅇㄷㅁㅎ
    당신: 명작이다 이거 못맞추면
    당신: 졸라 부끄러워 해야 된다
    낯선 상대: 타이의대모험
    낯선 상대: 아님?
    당신: 제법 만화좀 보네
    당신: 딩동댕
    당신: 난이도 초큼 올린다
    낯선 상대: 숫자는빼죠..
    당신: 알긋다
    당신: ㄱㅅㅅ
    당신: 난이도 중하
    낯선 상대: 잉..?
    낯선 상대: 힌트..
    당신: 힌트 필요하면 말하고 ㅋㅋㅋ (너 만화좀 더봐야겠다 ㅋㅋ)
    당신: 1힌트: " 아니 저건 사람이 아니라 외계인?/ (갑자기 내 팔이 말을 안듣는다)
    낯선 상대: 기생수
    낯선 상대: 자음퀴즈어려워..
    당신: 너 이제 레벨업 할때도 됬어
    당신: 답은 아는데
    낯선 상대: 나이거
    당신: 문제를 못맞추냐
    낯선 상대: 잘못해
    낯선 상대: 곡ᆢ
    당신: 뭐 어쩌냐
    낯선 상대: 고고
    당신: 이게 문제인데
    당신: ㅋㅋ
    당신: 개대작 하나 간다
    당신: ㅂㄹㅅㄹㅋ
    낯선 상대: 베르세르크
    당신: 오!
    당신: 레벨업 띠링
    낯선 상대: 이거나올줄알았다
    낯선 상대: ㅋㅋ
    당신: 너무 쉬웠지 ㅋㅋ
    당신: 음
    당신: ㅅㄴㅌㅈㄱㅈㅇ
    당신: 힌트 줄까?
    낯선 상대: 소년
    낯선 상대: 탐정
    낯선 상대: 가즈오?
    당신: 김전일이지만 ㅋㅋ
    낯선 상대: 아닌가..
    당신: 가즈오도 맞다 뭐 
    당신: ㅎㅎㅎ
    당신: 좀 어려운거 간다
    당신: 읽은사람 별로 없음
    당신: ㄱㅌㅇㅎㅈㅅㅅㅌㅅ
    낯선 상대: 왜케긴어
    당신: 필요하면 힌트 써라
    낯선 상대: 모르겧어
    낯선 상대: 이건힌트줘도
    낯선 상대: 못마춤
    당신: 권투암흑전세스타스
    낯선 상대: 모야..
    낯선 상대: 패스
    당신: 만화책 좀더 봐야겠네 ㅋㅋ
    낯선 상대: 난보는것만
    낯선 상대: 계속봐서..
    당신: ㅅㅅㅊㄱㅇㅈㅈㅋㅇㅊ
    당신: 난이도 중상
    낯선 상대: 너자꾸
    낯선 상대: 긴거한다..
    당신: 모르냐 ?
    당신: 사상최강ㅇㅈㅈㅋㅇㅊ
    낯선 상대: 웅..
    낯선 상대: 의
    낯선 상대: 제자
    낯선 상대: 켄이치
    당신: 거봐 아네
    낯선 상대: 너무길어
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 쉬운거 갈게
    당신: 짧고 쉽다
    낯선 상대: 오킹
    당신: ㅇㄴㅈㅌㄱㅂ
    당신: ㅇㄴ중ㅌㄱㅂ
    낯선 상대: 이나중
    낯선 상대: 탁구부
    낯선 상대: 고마워..
    낯선 상대: 왜연상이안대지
    당신: 야 점점 못해가냐 왜
    낯선 상대: ㅠㅠ
    당신: 널 위해서 쉬운거 해줄게
    낯선 상대: 보진않았어
    당신: ㄷㅅㄴㅌ
    낯선 상대: 데스노트
    당신: 오케
    낯선 상대: 이건좀..
    당신: 쉬운거 하나 더 간다
    당신: ㅂㅅㅇㅇ
    당신: ㅂㅅ연ㅇ
    낯선 상대: 봉신연의
    당신: 쉽다고
    낯선 상대: 난연상이안대
    당신: ㅈㅇㅅㅅㄴㅂ
    당신: 힌트: 이새끼도 손이 볍신
    낯선 상대: 잠깐만..
    낯선 상대: 손이
    낯선 상대: 병신인게..
    당신: ㅋㅋ 힌트 더줘야 되냐
    낯선 상대: 웅..
    당신: 교사야 ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 그거..
    당신: 응
    당신: 뭐
    낯선 상대: 지옥선생
    낯선 상대: 누베
    당신: 야 이거 조금 어려운건데
    당신: 잘 했어
    당신: ㅁㅅㅌㅊㅂㅇ
    당신: 난이도 하(개도 맞춘다)
    당신: 힌트?
    낯선 상대: ㄴㄴ
    당신: ㅋㅋ 졸라 빠져들었네 ㅋㅋ
    낯선 상대: 개가될순없지
    낯선 상대: 집중하고있음
    낯선 상대: 아...
    낯선 상대: 힌트
    당신: "아!이맛은 마치내가 바다를 헤엄치는 기분이야!!!!"
    당신: 힌트 더주리? ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 미스터초밥왕
    낯선 상대: 아시바..
    당신: 나 힌트 존나 잘주내 ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: ㅋㅋㄱ
    낯선 상대: 어
    낯선 상대: ㅋㅋㅋ
    당신: ㅍㅈㄱㄱㅊ
    낯선 상대: 폭주기관차
    낯선 상대: 와우
    당신: 오
    당신: 너 레벨 10
    낯선 상대: 맞지
    당신: 에서 11 됬다
    낯선 상대: 만렙이
    낯선 상대: 몇임
    당신: 만렙 따위 없고
    당신: 보스 퀘 깨야된다
    낯선 상대: 아그래...?
    당신: 너 아직 중간보스도 못잡았어 짜샤
    당신: ㅇㅇㅂㅅ
    낯선 상대: 영웅본색?
    낯선 상대: 이거무협지아닌가...
    당신: ㅋㅋㅋ 만화라고 짜샤
    당신: 참고로 (무협지도 가능 ㅋㅋㅋ 나도 참 덕후짓 많이 했어 ㅋㅋ)
    당신: 힌트: "에이, 무슨소리에요! 손에서 기의 총알 쏘다니 !"
    당신: 몰겠냐? ㅋㅋ
    낯선 상대: 잉...잠깐만
    당신: ㅇㅇㅂㅅ
    낯선 상대: ㅇㅇㅂㅅ.,
    당신: ㅋㅋㅋ 힌트 2
    당신: 영계탐정
    낯선 상대: 이거모르는거다
    낯선 상대: 미안
    당신: 유유백서
    낯선 상대: 패스
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 헉
    낯선 상대: 나근데
    낯선 상대: 그거보진않음
    당신: 그래?
    당신: 괘안
    당신: 처음에는 괜춘한데
    당신: 뒤로가면 병신되서
    당신: 담 몬스터 나간다
    당신: 득템하셈
    낯선 상대: 넴
    당신: ㄷㅂㅁㅅㄹㅋㅇㅈ
    낯선 상대: 도박묵시록
    낯선 상대: 카이지
    당신: 헐퀴
    당신: 경치 존나 올랐음
    낯선 상대: ㄱㅋㅋ
    당신: ㅇㄹㅌㄱㄷ
    낯선 상대: 잉...
    당신: 힌트: 학원물
    낯선 상대: 오란고교호스트밖에...
    당신: ㅇㄹ트ㄱㄷ
    낯선 상대: 머지저건..
    당신: ㅇㄹ트건ㄷ
    당신: 모르냐 ?
    낯선 상대: 엘리트건담
    당신: 엘리트건달
    당신: 건담은 뭐냐
    낯선 상대: 시발
    낯선 상대: 이건
    낯선 상대: 븅시니다...
    낯선 상대: 저거아는뎅..
    당신: 크로우제로 아냐
    당신: 비슷한거임
    낯선 상대: 나저거
    낯선 상대: 밨어
    당신: ㅋㅋㅋ 미친넘
    낯선 상대: 병맛인데
    당신: 이쯤와서
    낯선 상대: 이걸놓지다니
    당신: ㅋㅋㅋㅋ 꼭 맞춰야 할
    당신: 개대작
    당신: ㅅㄹㄷㅋ
    낯선 상대: 잉...?
    당신: ㅋㅋㅋ 너 이거 모르면
    당신: 겜접어야된다
    낯선 상대: 헐
    당신: 힌트?
    당신: "아. 아니 소연아 그게 아니라"/"우워어어어!!"/"아니 저것은 고릴라주장!"
    낯선 상대: 슬램덩크...
    당신: ㅋㅋㅋㅋ 미친넘 ㅎㅎㅎㅎ
    낯선 상대: 빨리담꺼
    당신: ㅎㄹㄹㄷ
    당신: ㅋㅋㅋ 언제 난이도 상 가냐
    낯선 상대: 이거안본거같은데
    당신: 왕따가 주먹질 오천번해서 존나 쎄진다 
    낯선 상대: 홀리랜드..
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신: 봤구만
    낯선 상대: 자음퀴즈
    낯선 상대: 넘어려워ㅠ
    당신: ㅋㄹㅇㅁㅇ
    당신: 본사람 그리 많지는 않은거같음
    당신: 베르세르크랑 그림체 비슷
    당신: 요괴 + 이쁜누님들 합쳐져서 존나 쎄진다
    낯선 상대: 모르겠어
    당신: 클레이모어
    당신: 좀 어렵지
    낯선 상대: 시바..
    당신: 또 아는거냐 ?
    낯선 상대: 클쨩
    낯선 상대: 클레어
    당신: ㅇㅎㄱㅎ
    당신: 힌트: 울나라거 최근 완결
    당신: 무협
    낯선 상대: 헐..
    낯선 상대: 열혈강호
    당신: 렙업 차근차근해나가는 구나!
    낯선 상대: 존내느리네
    낯선 상대: 쩔좀
    당신: 쩔 오케이
    당신: 난이도 하 내보내줄께
    낯선 상대: 웅
    당신: ㅁㅌㅈㅋㄴ
    당신: 난이도 하(지렁이도 아는 만화)
    낯선 상대: 잠깐만
    낯선 상대: 힌트좀..
    당신: "범인은 바로 당신!!"
    낯선 상대: 잠깐만
    낯선 상대: 추리물에서
    낯선 상대: 명탐정코난
    낯선 상대: 난
    낯선 상대: 뭐지
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 아메바인가
    당신: 미치겠네
    당신: 너무 자책 하지 마
    당신: 국산 하나 간다
    당신: ㅅㅇㅎㅇㅅ
    낯선 상대: 저좌우대칭은
    당신: 좀 힘드니까
    당신: 신ㅇㅎㅇㅅ
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 힘들다
    당신: "아니 그것은!!! 마..마패!!"
    낯선 상대: 신암행어사
    낯선 상대: 너
    낯선 상대: 음성지원
    낯선 상대: 쩐다
    당신: 고맙
    당신: 따라
    당신: 따라라
    낯선 상대: 머임
    당신: 띠링!'중간 보스몹' 
    당신: '트리플 슬라임'이 출현했습니다
    당신: ㄷㅍㅇㅌ
    당신: ㄷㄹㄱㅂ
    당신: ㄱㅅㅌㅂㄷㅇ
    당신: 세마리 잡으셈 ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 고스트바둑왕
    당신: 띠링 슬라임 한마리를 잡았습니다!
    당신: 비장의스킬 더블힌트를 사용하시겠습니까 (네)/(아니오)
    낯선 상대: 넴..
    당신: 뎀프시롤/에네르기~파~파파팟~
    낯선 상대: 더파이팅
    낯선 상대: 드래곤볼..
    당신: 띠링
    낯선 상대: 나도참..
    당신: '당신'님의 레벨이 올랐습니다
    당신: 그건 스킬 안쓰고 잡았어야징
    낯선 상대: 고맙..
    당신: ㅎㅎ
    낯선 상대: 그러게.ㅇ.
    당신: 그래도 중간 보스 처치해서 다행임
    낯선 상대: 나가바야대겠다ㅠ
    당신: 아 왜나가냐
    낯선 상대: 존내잼있었는데
    당신: 보스몹도 안잡았는데
    낯선 상대: 나여친
    당신: 야
    당신: 여친 껴서 같이해라
    낯선 상대: 이거폰이라서
    낯선 상대: 아니
    낯선 상대: 연락을
    당신: 씹으셈 ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 해야대는데
    낯선 상대: 이게
    낯선 상대: 멀티테스킹
    낯선 상대: 하면꺼져서
    당신: ㅋㅋㅋ 그냐
    낯선 상대: 아..
    당신: 나도 잼있었다
    낯선 상대: 나중에
    낯선 상대: 또할께
    낯선 상대: 기다려
    낯선 상대: 내일이
    당신: ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
    낯선 상대: 오전에
    낯선 상대: 온다
    당신: ㅋㅋㅋㅋ 몰라 볍신아 ㅋㅋㅋ
    낯선 상대: 뱌뱌
    당신: 여친님한테 전화 ㄱㄱ
    당신: ㅂㅂ
    낯선 상대: 웅
    대화가 끝났습니다.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/07/27 16:00:25  121.154.***.231  
    [2] 2011/07/27 16:06:32  210.90.***.166  김현역
    [3] 2011/07/27 17:48:31  211.106.***.212  라퓨타
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈