모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    오대발님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-05-06
    방문 : 294회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_58286
    등록시간 : 2012/07/18 23:42:28
    http://todayhumor.com/?lol_58286 모바일
    부활입니다 ...롤 접습니다 ㅠㅠ

부활이 입니다,.

정확하게 기억 안나지만,, 최근에  검색 해봣을때,,

노말  238승 172패  58퍼 정도 엿던걸로 기억해요,,,

슬슬 복학도 해야되고,,,  같이 하시던분들도 한두분 접기에,,,  저도 정리 하던 차엿어요,,

마지막 겜 하고 접자 생각에  노말방 만들고  ou 분들 초대 햇어요,, 

분위기 훈훈하게  역전 해서 2연승 하고,,  한판만 더하자 하고,,  새로운 방에 들어갓습니다,,,

ou체널에,, 반년 넘게 상주햇기에,,  왠만한 분들 다 만나 본거 같아요,,,

이번방에도,, 같이 햇었던분 몇분 계시더라구요,,,

이렐로,,  똥쌋습니다,,  2/14/4    .... 일케 똥싼거 첨임 ㅠ

정말,,   라인 민적도 없고,,  포탑 바로 앞에서 콜딩 햇습니다,, 와드도 착실히 박았습니다,,    퍼플 진형이었구요,,, 

상대 챔프는 리신이었습니다,,

막 2랩 찍을려던차에,,  샛길로  상대 정글 알리가  점멸 꿍꽝   퍼블이었던거 같아요,,  

1랩에 죽어서,  와드를 한개 밖에 못 삿어요ㅠ   삼거리에 박고   막타만 먹고 잇엇어요,, 우리쪽 정글로 돌아온  알리한테 또 꿍꽝  2번째 죽음,,,

이때,, 아마 리신이  비술 맞췄던거 같아요,,,,   봇은  흥햇던거 같구,, 미드는 비슷 햇어요,, 

저 4랩일때  리신 6랩 이었던거 같은데,,  타워 허깅하는데,, 날라와서  이크로    솔킬 줫습니다 ㅠ

이때부터,,  저한테 머라하더군요,,   구멍 이라고,,,    바로 강퇴라고 ,,,    참았습니다,,  저혼자 3뎃이었으니까요,,

그래서 와드 최대한 많이사서,, 울편 레드쪽 부쉬랑  3거리  상대 부쉬 다 박았습니다,, 

골렘 쪽은 울편 정글 녹턴님 자주 오시니까,, 안밖았구요,, 

잉 근데,, 안보이던 알리가,,  그쪽으로 돌아와서  타워 다이브,,,  또 죽었습니다,,  이제야  심각한거 아셧는지,, 녹턴님 갱 오셧구요,,,

같이 리신 땃습니다,,  따고,,  미드  로밍가서,, 상대 미드 땃구요,,  1/4/1  이었습니다,,  팀 스코어는 하나 차이로 이기고 있었구요,,

도란 사고  탑 복귀후,,  타워 다이브 리신에  솔킬 또 줫습니다,,  1/5/1  ㅠㅠ

다시  한소리들 하시더군요,,     7:4로 싸우는거 같다고,,    말은 안하지만   좆같다고,,,  

그래서,, 말햇어요,, 라인 민적도없고,, 와드도 착실히 밖았다,, 

미드님이  거기까지   끊으시더군요  

그리고  항복 투표,,,,   전 똥싸서 죄송하다고 하고  동의 눌렀습니다,,  울편 정글분이,,  반대 햇구요,,  

미드님이 반대 누가 햇냐고,,  실토 해라고,,,   스코어 차이,, 4개 엿던거 같구요,,, 우리는 용까지 먹고,,  타워 상황은 비슷햇어요,,

결국  서폿님이랑 정글님 반대로  계속 하기로 함,, 상대방 유통기한 많다고 해보자,,, 하구요,,

한타 없으면  탑 귀환 해서  cs   중  알리 리신한테 따임 ㅠ  슈렐 버프 받고 달려오는 리신한테   ㅠ

또 궁시렁궁시렁,,   이렐 졸라 몬한다고 ㅠ

이러다 한타 짐,,    

미드님이,,   다신 한번 말해보라고,,   유통기한 머??  말해보라고,,, 

원인은  저죠,,  저 똥싼거 압니다 ㅠㅠ  죄송하다고 몇번이나 말씀드렷구요,,   돈남으면 와드라도 미친듯이 깜,,

맵에 와드 전부 제가 깐거,,,   결국 항복 침,,, 

정글러분  오유 시발 드럽다고 하고  감,,,  서폿님  끝까지 힘내보자고  까지 하셧는데,,ㅠ    

미드랑 원딜님   저한테 욕 한바가지 퍼붓고   나감 

상대방 전적 봣어요,,,,,

미드 빼고,, 나머지 노말겜 1000승 이상이고,,  랭점  1600~ 이상 분들이었음,,

울편은.,?? 원딜님700승   빼고 나머지 200승 근처,,,   왜 이렇게 매치 됫는지도 몰겟음 ㅋㅋㅋ

마지막 겜인데  미련 없이 가게 해주신거 정말 감사 드리구요,,,

아마 오유 물 흐리시는거 당신들인거 같네요,,  최근에  괜찮아 졋다 햇는데,,  

이글 보시면 아시겟죠,,,  저 졸라 몬하는거 인정함,,,  근데 진짜 최선을 다햇음,,  이렇게 망한것도 첨임 ㅠ

근데,, 말 그따구로 하지마세요,,,   시작 부터  물 흐리고,,  욕하면  머  시원함????  그냥  서렌 치시든가,,, 

롤겔도,, 이제 들어오기가 싫네요,,,,  전부,,   욕설에 질렷다는 글밖에 안보이구요 ㅠ  

이때까지,, 같이 겜해주시고,,  즐겨 주셧던 분들 감사합니다,,     

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/07/18 23:46:47  119.200.***.85  흔한해대생
    [2] 2012/07/18 23:47:33  27.100.***.231  르갈이
    [3] 2012/07/18 23:49:39  203.226.***.66  Lynxie
    [4] 2012/07/19 00:18:49  112.133.***.101  조쉬파쉬니
    [5] 2012/07/19 00:30:34  112.72.***.187  
    [6] 2012/07/19 00:32:41  61.78.***.186  
    [7] 2012/07/19 09:25:48  210.103.***.39  
    [8] 2012/07/19 12:30:07  59.2.***.116  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈