모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    히가시는게이님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-05-02
    방문 : 149회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_148881
    등록시간 : 2011/05/04 02:49:45
    http://todayhumor.com/?gomin_148881 모바일
    내동생 요즘 수상해요..

내동생이 오유를 안해서 오유에다 올리는건 아니예요 응.
    그래도 걸리면 내 멱살을 잡겠지.

그냥 좀...뭐랄까 글이 길어질거 같아요.
    그래서 반말을 좀....
    이미 써놓고 보니 반말이였어요. 일일히 수정하기 귀찮아서 말머리에 이러는거 아니예요.
    용서해주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

-----

최근 1년간 난 내동생에게 많은 수상함을 느끼고 있어.
    그거때문에 동생 본인한테 진지하게 물어도봤지만, 절대 아니래.
    누나 날 뭘로 보냐면서......

얘기 시작할께.

1. 일단 이놈이 눈이 높은건지 모르겠는데 남자라면 좋아할 여자연예인을 봐도 시큰둥...
    아니뭐 모든 남자들이 예쁘고 몸매착한 언니들 보면서 하악댄다고 하는건 아니고,
    나도 아이유, 소녀시대 나오면 시선고정 하악하악질 하는걸 ㅋㅅㅋ

이거는 약하니까 그냥 넘어갈께

2. 여자와의 키스.
    작년 여름쯤? 그때 친구놈들이랑 술마시러 나갔다가, 자정 좀 넘겨서 씩씩대며 들어오대?
    그리고 분노의 양치질을 하는거야. 그것도 몇번이나.
    그래서 내가 장난으로 "왜 남자랑 뽀뽀라도 했냐?" 라고 물으니까,
    술자리 나갔는데 여자애들도 있었다. 근데 그자리에서 왕게임을 했는데, 걸려서 여자애랑 키스했다.
    내색은 안했는데 기분이 너무 더러워서 2차가자는거 빠지고 왔다.

....
    이때까지는 뭐 그냥 그런거 싫어하는 남자도 있구나 싶었어.

3. 너 그거 뭔지는 알고보는거니.....
    내동생이랑 나랑 만화책 진짜 좋아해.
    나 월급받으면 일과가 만화책전문으로 하는 서점에 들르는게 일과였는데,
    내가 좀 동인녀 기질이 있어서 가끔 분홍색 커버로만 이루어진 곳에서 한참 고민을 하지 ㅋ
    한번쯤 사본 언니들 그게 뭔지 알걸? 모르는척 하지마.
    어느날은 완.무.사에 꽂혀서 1,2권만 사왔어. 만약에라도 재미가 없으면 거기까지만 볼려구 했지.
    오. 근데 이게 생각보다 재밌는거야. 그래서 순식간에 1,2권 다 보고 그 이후꺼 사러 가야지...했는데,
    내동생이 그걸 보고 있더라구......그것도 아주 열심히.....
    그러다 나랑 눈이 마주쳤어.
    머쓱하게 웃으면서 재밌네.....하더라?

아니 뭐 그게 조금 수위가 있긴한데, 
    성인인 내동생한테 15금딱지 붙은걸 보지 말라고 할 순 없잖아?

근데 그게 게이물이였다는거지.
    심지어 그 뒷권은 내동생이 사왔어.

여기까진 괜찮아. 나도 백합물 좋아해. 남자가 게이물 보는게 어때서 해줄수있어 응.
    절대 내가 인정하기 싫어서 이러는거 아니야.

4. 미트스핀닷컴.
    아오슈밤 내가 이거 생각하면 아직도 빡쳐.
    순진하게 이 링크가 뭘까 하고 눌러본 내가 멍청한거지...
    난 아직도 플로라이다 하면 미트스핀이 떠올라 미쳐버릴거같아.
    플로라이다 내한공연때도 그 노래 흘러나올때 움찔했어.

여튼 미트스핀 링크에 당하고 충격에 빠져 허우적댈때,
    내가 좀 성격이 못된편이라 나 혼자 당할 순 없다고 생각했어.

그래서 내동생 불러놓고, 내가 재밌는거 찾았다며 친절하게 미트스핀 링크를 클릭해줬어.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이렇게 웃더라? 난 얘가 충격에 미쳤구나 생각하고 창을 닫았지.
    창을 닫았는데도 계속 웃는거야. 그리고 조금 뒤에 

"자세히보게 다시한번 들어가봐."

??????????뭐???????????

문제는 그 후로 계속 나한테 미트스핀 주소 알려달라고....
    끝까지 안알려주니까 결국은 지가 찾아내서 봤다고........

5. 내그림에 이런거 저장 해놓지마.
    우리집은 내컴, 동생컴 이렇게 컴이 두개야.
    예전에 한집에 살때 하나로 썼지만, 내가 나오면서 두개가 되고, 다시 합치면서 그대로 개인컴썼어.
    사실 예전에 살때 동생컴에 BL이미지를 좀 저장을 시켜놨어 ㅋㅅㅋ히히
    그리고 며칠전에 우연히 동생컴으로 같이 유머글 보다가, 내그림에 유머글 많이 저장해놨대서 같이 봤어.
    근데 BL물 이미지가 좀 많은거야. 속으로 아 부끄럽네 내가 이런걸 저장해놓다니....
    라고 생각하고 있는데, 뭔가 불현듯 스쳐지나간다?

따로살때, 동생이 하드를 아예 갈아치웠다는것. 내동생 백업따위 모른다는것. 설치도 내가해줬다는것.
    더 중요한건.
    그 BL 이미지들이 전부다 내가 일전에 본 기억이 없다는것.
    수위가 19금 이라는것.
    난 19금 수위는 개인 USB(혹은 웹하드)에 저장시켜. 
    "여자도 이런 야한걸 본다" 라는 증거를 없앤다는것.

ㅁ...무...뭐 그럴수도 있지. 안그래? 그치? 그럴수도 있는거지??

6. 소재야 더 이상 나오지마......
    이건 뭐 점점 더 확실시되어 가는거 같잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    뭐 내그림에 저장된것 까지는 2차원 이니까 봐줄 수 있어.

문제는 얃옹폴더인데....

내가 좀 그 폴더를 귀신같이 찾아내.
    찾아내도 흔적을 안남기는데, 또 귀신같이 내가 봤다는걸 알고 다른폴더로 이사가고..
    난 또 그걸 찾아내고...

그렇게 숨막히는 숨박꼭질을 현재 6년간 하고있어.
    그래. 사실 나도 봐. 응 재밌잖아. 꽁짜로 잘 감상하고 있어.

앞선 5년간은 거의 평범한 수준이였어.
    날로 SM화 되어가는것만 빼면, 평범해.

근데 어느순간부터 게이물이 나오고 있어.
    2차원이 아니라, 3차원으로......

비율은 9:1 정도? 가뭄에 콩나듯 게이물이 발견되고 있어..Aㅏ........

호기심일거야...그치? 호기심이지??

7. 빌리사랑
    결정적으로 자꾸 빌리를 찾아.
    빌리 원본을 보고 싶다며.....
    짜집기된거 말고, 원 동영상을 보고 싶다고....
    P2P 사이트에 없다고....누나 아는거 없냐고....
    왜 빌리는 일본에만 가고 한국엔 안오냐고......
    빌리가 일본에 갔을때 엉덩이 맞은사람 부럽다고....

이래놓고 지금 발뺌하는거냐고 멱살잡고 싶었어.

-----

좀 많이 의심스러운것만 적어봤어요.
    사실 기억이 안나요.

언제는 정말 진지하게 앉혀놓고, 너 정말 남자한테 관심이 없는거냐.
    라고 물어봤지만, 자긴 여자가 좋으니 그런오해 하지 말라고...

혹시 누나가 이해 못해줄거라 생각해서 그러는거면 숨기지 않아도 됨다.
    누나 친구중에도 게이있다. 누나가 그정도도 이해 못해주겠냐.

라며 설득도 시켜봤지만, 돌아오는 답변은 억울하다. 진짜 아니다. 라는 말뿐.

아니뭐, 진짜 니가 남자를 좋아하지 않아도 니가 아직 어리니(21살)
    성정체성에 혼란이 왔을수도 있다. 생각해봐라. 니 친구들중 단 한명이라도 남자끼리 하는 야동을 보냐고.
    아, 물론 호기심에 볼 수도 있지만 소장까지 하니 누나가 의심 할 수밖에 없다.

돌아온 대답은 누나도 레즈물 보잖아. 그럼 누나는 레즈야?
    시밤ㅠㅠㅠㅠ역관광 당했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난 낚인거라고. 여자만 나올줄 몰랐다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    스샷도 없어서 낚였다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 솔직히 오해 할만하잖아요.
    나 혼자 너무 민감하게 생각하는건가요??

어디까지나 내동생이 오유를 안해서 여기밖에 올릴수가 없어요.
    이노마는 가끔 내 블로그도 불시에 찾아와서 지 욕 있나없나 확인하는 생키임 ㅠㅠ

게이친구한테 물어봤더니, 동생 소개시켜달란 말이나 하고..꺼져 내동생이 게이여도 너같은놈은 안돼.

답답하네요.
    뭐 게이니 이래서 답답한게 아니라, 물증심증 확실한데 아니라고하니....
    너무 단호하게 아니라고 말하니, 하나밖에 없는 가족이 계속 그렇게 의심할수도 없고...
    근데 물증심증은 너무 확실하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/05/04 03:33:19  211.59.***.140  마운틴듀
    [2] 2011/08/04 00:44:31  58.233.***.20  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈