모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    윤아야ㅠ님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-04-28
    방문 : 881회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_1052708
    등록시간 : 2012/04/04 22:47:23
    http://todayhumor.com/?humordata_1052708 모바일
    [빡침주의] 지하철에서 진짜 무개념 커플 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 개인적인 사정으로 좀 먼데까지 지하철 타고 자주 다니는.. 학생이에요

근데 어제 진짜 말로만듣던 지하철 무개념을 그것도 커플로 봐서 써보려고 해여...
    그커플년놈들은 개념이 음스므로 음슴체..

때는 어제 한 7시쯤 3호선 지하철을 타고 학원으로 가고 있었음

종로3가가 지나고 사람들 꽉꽉은 아니여도 많이 서있고 자리 없는? 상태였음

근데 내 맞은편에 한 45되보이시는 아저씨가 스마트폰가지고 뭘 보고있었음..
    아마 DMB였을듯

그리고 그 아저씨 앞에 여자랑 남자가 있었는데 좀 큰소리로 지들끼리 얘기중이였음
    뭐 지하철에서 큰소리로 얘기하는 사람들이 적은것도 아니고.. 그냥 그러려니 했음
    (인상착의는 남자는 한 163?되보였고 여자는 150대였던거같음 힐신어서 남자랑 비슷한 키였음
    그러나 둘다 머리 크고 그냥 찐따같앴음..)

근데 갑자기 여자가 자기 하이힐 신어서 막 발아프고 다리아프고 하다면서 
    남자한테 애교인지 불만인지 모를 말을 함

그랬더니 남자가 어디 자리도 없구.. 하면서 두리번거리기 시작

근데 두리번거리다가 자기 앞에 아저씨를 툭툭 침... '저기요' 하면서 ㅋㅋㅋㅋ
    이때만 해도 설마 하고 진짜 설마 그럴까 했음

그때 아저씨가 이어폰끼고 뭐 보시고계시던중이라 이어폰 빼고
    '네?'하심
    그러니까 그 남자가 '저기 제 여자친구가 다리가 아프다는데 자리좀 양보하실래요..'
    이럼... 양보해주실래요도 아니고 양보하실래요였음
    둘다 존댓말이지만 미묘하게 건방진 말투잖슴?

근데 기분나빴을법도 한데 아저씨가 그냥 웃으면서
    '저도 피곤해서요.. 죄송합니다' 그럼..
    여자는 그걸 바랬다는듯이 그냥 가만히 지켜보고 있고..에휴

여기서부터 남자 말이 가관인데 존나 들리라는듯이 혼잣말로
    '핸드폰으로 티비보고 있는데 뭐가 힘들다고 ;;'
    이러는거임!!

아저씨는 근데 진짜 달마과장같은 사람이였는지 죽빵날라가도 안이상할 판에
    허허 하면서 그냥 웃으시면서 다시 이어폰 낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    상대할 가치를 못느끼셨던거 같아 무시하신듯 ㅋㅋㅋ

그랬더니 남자가 아저씨 이어폰 낀거보고
    지딴에는 빡쳤는지 진심 엄청큰소리로 
    "핸드폰도 졸~라 좋은거 쓰시면서 자리양보 하나를 못해주네~~!!"이럼 미친새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

막 주위사람들은 이미 다 그 상황 보고있고..
    난 싸움나면 말려야겠다는 생각을 함

막 그러고나서 남자새끼가 존나 거만한 태도로 아저씨 아저씨!! 하면서
    툭툭 침
    아저씨가 이어폰 다시 빼면서 좀 기분상한 표정으로 '또 왜그래요'
    이러는데
    무슨 트집을 잡으려고 했는지 자세 엄청 삐뚤게 서서 비웃는척 쪼개면서
    '그 핸드폰 뭐에요? 졸라 좋아보여서요 ㅋㅋ
    아 갤럭시? 그 갤럭시노트인가? 그거같은데 맞죠?ㅋㅋ'
    막 그러는데 아저씨는 자기 딸이 사준거라 자기는 잘 모른다고 하면서
    공공장소에서 그렇게 시끄럽게 말해서 쓰겠냐면서 침착하게 대꾸하심

그랬더니 남자가 '아니 아저씨가 쓰는게 뭔지도 모르면서 그런 비싼폰을 써요?
    문서작업과 멀티미디어 감상에 용이한 5.3형 HD 슈퍼 아몰레드에
    1.5GHz 듀얼코어로 한층 더 빠른 애플리케이션 구동
    그리고 2500mAh의 배터리까지 같춘 갤럭시 노트잖아요'
    하면서 계속 시비검...

그랬더니 막 아저씨가 자기도 그정도는 알고있다면서
    드래그로 화면 캡쳐, 손바닥으로 터치해 일시정지할수 있는 편리한 모션기능과
    다양한 기능과 섬세한 표현력의 S펜, 스트리밍 콘텐츠를 더욱 빠르게 재생할 수 있는
    4G LTE까지 갖추지 않았냐고 함..

그리고 옆에있던 여자가
    '특히 갤럭시노트는 쉽게 사용할 수 있는 인터페이스와 9.65mm의 얇은 두께
    안드로이드 최신버전 지원은 물론 카본 블루와 세라믹 화이트의 뛰어난 색감까지
    가지고 있어요'라고 함..

그리고 셋이서 서로의 갤럭시 노트를 꺼내들면서
    'How to live Smart, GALAXY Note!'하는데

그것때문에 핸드폰 갤럭시노트로 바꾸기로 함... 진짜 좋아보이는듯요
    특히 제가 그림쪽 공부를 하고있는데 지하철에서 심심할땐 갤럭시노트로
    그림을 그릴 수 있어서 특히 더 좋을거같아요 ㅎㅎ
    윤아야ㅠ의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/04/04 22:50:19  211.216.***.145  잉어잉여
    [2] 2012/04/04 22:50:33  218.156.***.152  치즈킹
    [3] 2012/04/04 22:54:02  121.179.***.22  쿠씨
    [4] 2012/04/04 22:56:06  59.14.***.21  
    [5] 2012/04/04 23:02:47  211.178.***.134  니브
    [6] 2012/04/04 23:04:48  121.142.***.20  
    [7] 2012/04/04 23:42:58  116.34.***.99  총
    [8] 2012/04/05 00:53:49  121.147.***.208  
    [9] 2012/04/05 02:19:11  175.208.***.11  Mr.Tal
    [10] 2012/04/05 02:35:27  110.10.***.157  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈