모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    염군.님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-02-18
    방문 : 1585회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_435349
    등록시간 : 2012/10/12 12:47:33
    http://todayhumor.com/?gomin_435349 모바일
    야 이 미친새끼야

니가 초등학교 동창인게 정말 수치스럽다.

니 초등학교 1학년 때 나랑 서로 웃고울고 사이좋게 지내던 생각이 자주 나서 몇년간 연락안되다가 고등학교때 연락되서 기쁜마음으로 메신저로 인사했지.

내가 안부물어보면서 너 초등학교때 나보다 키컷던거 생각나서 "키는 많이 컷냐" 라고 했더니 갑자기 정색하더니 키얘기 꺼내면 죽여버린다고 했을때 뭐 이런게 다있나 하고 그냥 인연을 거기서 끊었어야 했어.

그냥 니가 생각보다 키가 별로 안컷나보다 괜히 예민한 곳을 건드렸나보다 싶어서 미안해서 그냥 사과하고 다시 근황토크로 넘어갔었지.

그러다가 니가 우리 대학교 입학한다고 하더라? 내가 너보다 대학 일찍 들어가게 되서 너 학교생활 편하게 할 수 있게 내 친구들 (너한텐 선배들) 불러서 같이 술자리 가졌을때 말장난하다가 니가 안주손으로 집어서 내얼굴에 던졌지? 일방적으로 놀린것도 아니고 니도 나 엄청 까대길래 한마디 했더니 아주 상콤하게 안주덩어리가 날라오더라

미친놈아 그때 내가 얼마나 쪽팔렸으면 그 전에는 내가 선후배관계 따지는거 엄청 싫어했는데 그후로는 선후배관계 제대로 따지게 됬다.

괜히 후배가 장난치듯이 조금만 기어오르려고 해도 정색하게 되고 그러다보니 후배들이랑 친해지는게 더 힘들고..

그러다가 혼자서 갑자기 집간다고 했지. 내가 너 막차 있으니까 어차피 같은 동네 사니까 선배들이랑 더 친하게 지내라고 그냥 조금만 더 마시고 집에 같이 가자고 했더니 욕지껄이면서 내 팔 뿌리치고 택시타고 가드라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 택시 바로앞에 버스있었어 병신아. 전화해서 택시비 아깝다고 내리라고하니까 니 길 니가 알아서 간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때부터 니길 알아서 가게 할걸 그랬어.

그후로 열받아서 한동안 연락안하다가 초등학교때의 추억도 있고 그 정이 뭐길래 대학교에서 다시 너만나면 먼저 말걸고 친하게 지내려고 노력했다.

근데 막상 돌아오는건 같이 놀자고 하면 약속시간 20분전에 급갑작 스럽게 귀찮타고 파토내고 알고보면 지는 놀대로 다놀고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 내가 니 인성쓰레기같은걸 알고 그냥 그후로 연락을 안했지.

그러다 1년? 2년? 지나고 갑자기 모르는 번호로 "안녕" 이라고 문자가 왔드라? 야, 모르는 번호로 그렇게 오면 어느 누가 "아 반가워~" 이러냐 당연히 " 누구세요" 라고 문자보내지. 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 내 친구한테 니 자존심을 건드렸다고 욕을하고 다니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 찐따같은 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 친구도 끊어놨으면서 괜히 나랑 친한사람들 페북에 가서 더 친한척 하드라? 그사람들한테 평소에는 연락도 안하던 새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빗자루에 낀 먼지덩어리같은 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그만좀 진상짓좀 하고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남의 친구 일하는 서비스센터까지와서 수리비좀 깎아달라고 진상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 얼마나 진상짓을 부렷는지 모르겠지만 내 친구들 주변에있던 직원분들이 "저사람 뭐하는 사람인데 왜 너한테와서 진상이야" 라면서 물어봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지랄도 풍년이다. 니가 뭐 잘생긴줄 알아서 이사람 저사람한테 계속 찍접거리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴사나워 죽겠다.

니 소개시켜줫던 애들이 나한테 너 왜 소개시켜줘서 인생그래프에 왜 흠집을 내냐고 뭐라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작작히좀 하고다녀 발정난 욕정덩어리야. 계속 그러고 다니다가 안그래도 삭은얼굴 기운빠져서 더 늙겠다.

지금 그얼굴로 40-50대 쭉 가야지 그나마 30년뒤에 동안소리 들을텐데 관리좀하렴.

내가 너 이제 폰번호도 없고 연락할 방법이 없어서 오유에 남긴다 너 오유 하는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 군대 가서 정신좀차리고 와라 10년묶은 팬티같은 새끼야

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈