모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    테러리스트님의
    개인페이지입니다
    가입 : 04-01-26
    방문 : 2746회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : soda_3273
    등록시간 : 2016/03/31 01:45:29
    http://todayhumor.com/?soda_3273 모바일
    나름사이다? 장문주의
    옵션
    • 외부펌금지
    <div>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>고양이와 집사가 숫컷이고 집에 암컷이 없으므로 음습체</div> <div> </div> <div>고량주 한잔 마시고 글올림</div> <div> </div> <div>이번달 나 사고가 많음 하..........</div> <div> </div> <div>이런 사고가 거의 첨이라 이달 맨탈이 털릴고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>첫사고는 나님 신호보고 바보호 좌회전 신호 바뀐거 보고 스쿠터로 좌회전 하는데</div> <div> </div> <div>내 반대편 차도 비보호 좌회전 하길래 아 그러나 보다 하고 그차만 신경쓰고 가는데</div> <div> </div> <div>그차가 나오다가 움찔 하더니 멈춤</div> <div> </div> <div>읭? 왜멈추지?? 하는순간 내 우측을 고개돌려보니 레이가 뙇! 바로옆에 뙇!!!!</div> <div> </div> <div>진심 하....... </div> <div> </div> <div>정말 뻥하나 안치고 "우워어어어어억!" 소리지름서 바이크를 순간 최대한 눞힘서 레이랑 들이박음</div> <div> </div> <div>몸의 우측으로 팔꿈치로 레이 의 A필러에 부디침서 사이드미러 부디치고 어께도 에이필러 부디치고 꺄하항</div> <div> </div> <div>기적에 가까운 몸놀림으로 안넘어짐......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>나님 나름 자랑하자면 바이크 동호회 운영진 하믄서 사람들 많이 가르침 나한테 배움 2종소형도 하루이틀만에 따게 가능할정도로</div> <div> </div> <div>디테일하게 빡시게 굴려서 따게 만들고 지방가믄 스텝위치부터 자세등등 투어링 방법등을 가르치는게 전문이였음 히힛</div> <div> </div> <div>물론 산에서 내리막 이케이케 해서 천천히 가세요 하고 다음초보 시간차 둘려고 돌아서는 순간</div> <div> </div> <div>바로 샷다 내리는 소리를 들려주는 회원분들도 있긴 했음 </div> <div> </div> <div>뭐 여기까진 좋음 안넘어지고 관절부위들이 겁내 아픈거 빼믄 운전자분도 매너있고</div> <div> </div> <div>단 보험이 렌트카공제인거 빼면........ 보험사 왔는데 보니까능 빨간불 신호위반...... 상대방 100퍼 인정</div> <div> </div> <div>오키 1~2초만 빨랐어도 길바닥에서 구르고 있을텐데 꺄항 피했쪄! ㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>뭐 여기까진 좋은데 여깃나 담날대니 팔이랑 어깨 허리 발목 목 골반 안아픈데가 없음.......</div> <div> </div> <div>그것도 오른쪽만 왼쪽은 아주 팔팔함...... ㅂㄷㅂㄷ</div> <div> </div> <div>새벽에 정리해야 할께 있어서 정리하고 두시간정도 자고 걸어가긴 몸상태가 힘들겠고 </div> <div> </div> <div>배고픈데 참고 병원에 다른 스쿠터를 타고 감</div> <div> </div> <div>그렇게 엑스레이 한 30장 찍은듯...... 아프다니 병원에서 입원하실래요? 하였지만 사랑스렁</div> <div> </div> <div>숫컷 캣시끼 주인님들 때문에 그건 힘들꺼 같아 일단 입원 안한다함</div> <div> </div> <div>그러고 진료받고 나왔는데 스쿠터 위치가 바뀌어있음 응? 머지 하고보니</div> <div> </div> <div>헬멧 산지 얼마안댄건데...... 쉴드 스크레치 대가리 스크레치!! 헐?? 머지? </div> <div> </div> <div>그래서 보니 머플러 받은 자국 선명함 그리고 앞카울 나가고 좌측으로 넘어짐서 좀 군데군데 깨짐..... ㅂㄷㅂㄷ</div> <div> </div> <div>하 신이날 시험에 들게함.... 메모도 없음.......</div> <div> </div> <div>그려서 바로 건물에 있는 1층 약국가서 씨씨티비 있냐고 물어보니 읎다함 더군다나 밖은 안찍힌다고 건물에 물어보라고</div> <div> </div> <div>주차권 받는곳 가서 물어보니 저 앞에 찍히는게 있는데 보일라나 모르겠다고 관리실 가보래서 관리실 가니</div> <div> </div> <div>너무너무 친절한 관리소장님께서 경찰와야 보여주는건데 일단 보여주겠다고 해서 병원 도착시간부터 확인</div> <div> </div> <div>그런데 어이없게도........ 내가 스쿠터 새울때 내 뒤에 주차해둔 1톤 탑차 약품나르는 트럭이랫음......</div> <div> </div> <div>그차가 아무 이유 없이 스쿠터 밀어버림... 사이드가 풀린건지 가로수 방향으로 그냥 밀어버리고 </div> <div> </div> <div>트럭운전사는 운전석에서 내린 분위기가 아니라 바로 확인하고 후진 하더니 세워둠 그리고 한동안 스쿠터 바라봄...</div> <div> </div> <div>고민 때렸나봄 야 이거 그냥 토껴? 말어 고뇌가 보여졌음</div> <div> </div> <div>근데 여서 웃긴게 내가 스쿠터 확인하는 순간 그차가 스쿠터 주인인 내가 온걸 보고 바로 운전해서 토낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>얼굴은 못봤어도 그차가 내가 맨붕에 빠지는 순간 서둘러 출발하는걸 나는봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>사람들도 그영상 보더니 쌩양아치네 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ </div> <div> </div> <div>그런데 문제는 씨씨티비 영상이 좋지 않아서 번호판이 잘안보임........ 하..........</div> <div> </div> <div>건물 약국 온건 아닌거 같고 주변 옆에 약국일꺼라고 가보라 해서 잠도 못자고 밥도 못먹고 </div> <div> </div> <div>대학병원 앞이라 사람도 많디많은 약국드가서 헬멧들고 두손 모으로 시간대 말하면서 약품 온거 없냐 물어보는데......</div> <div> </div> <div>진심 한두시간 넘게 까먹고.......</div> <div> </div> <div>약국도 정신없다보니 알려주긴 알려주는데 정확치가 않음.........</div> <div> </div> <div>그래서 4군데 약국돌고 에휴 안대것다 하고 지푸라기 잡는 심정으로 경찰서감 조서쓰고 사진찍고 그러고 경찰서 나온게 </div> <div> </div> <div>오후 6시........... 열받을대로 받고 경찰아저씨도 이런놈들이 요즘 너무 많다함 그래서 씨씨티비 확인한 건물 알려주고</div> <div> </div> <div>나옴.........</div> <div> </div> <div>그리고 5일만에 경찰에서 갑자기 연락옴!!! 님 잡혔음 키키 </div> <div> </div> <div>우리 경찰들 씨씨티비 번호판 안보이는거 막 조립해서 숫자놀이 하느라 힘들었뜸 칭찬해주삼 하는 목소리였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>내 앞에 경찰관님 계셨다믄 난 포봉에 키스 하고 유치장 갔을꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>필요한 서류 나중에 경찰이 요청함 주셈 하길래 ㅇㅋㅇㅋ 하고 보험사 연락 올꺼라함</div> <div> </div> <div>근데 경찰이 마지막말함 차주자 현금으로 가능하면 해결 하고 싶다고 했다 그렇게 하겠냐고 물어보시길래</div> <div> </div> <div>아뇨 전 절대 그럴 수 없습니다. 그날 제모습 보셨잖습니까.</div> <div> </div> <div>잠도 못자고 밥도 못먹고 왔심다......</div> <div> </div> <div>그리 말하니 그럴꺼 같아서 전화번호 안알랴줌 했다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>그리고 오늘 오후에 보험회사 연락옴 하이고 고객님 보험 접수 대셨구요 오토바이 많이 깨졌나요? 이럼......</div> <div> </div> <div>그럼서 저희 고객님께서 현금으로 가능하면 그렇게 처리 하고 싶으시다는데 하시겠어요?</div> <div> </div> <div>하길래 내번호 알려주지 마삼</div> <div> </div> <div>그리고 나 그날 지밍 한숨도 못자고 밥도 못먹고 교통사고 땜시 병원갔는데 그쪽 고객님이 내꺼 받아버리고 그냥갔다 나 그날 개고생 했당</div> <div> </div> <div>전번이라도 남겼음 내가 이케 빡치지 않고 좋게 해결할텐데 그렇겐 못하겠다.</div> <div> </div> <div>님고객보고 나 렌트도 할꺼고 이건으로 망가진거 싹다 수리 할꺼니 그렇게 알고 혹시나 귀찮게 하지 말아라 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>그래서 오늘 센터가서 야그하고 견적 넣으시고 수리 천천히 하셔도 대구요 저 렌트해주샘 해서 렌트 스쿠터 타고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>아싸 별로 없는 스쿠터라 부품오는데도 몇일걸리고 있을라는지도 모른다는데~~~ 꺄흥 ㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>여러분~~ 복받으세요~~</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>의도치않게 길어진 관계로 몇줄요약</div> <div> </div> <div>나님 신호위반차량 사고남 </div> <div> </div> <div>담날 잠도 못자고 다른 스쿠터타고 병원 갔는데 트럭이 스쿠터 밀어버리고 토낌</div> <div> </div> <div>건물부터 주변약국 씨씨티비부터 탐문 다님</div> <div> </div> <div>경찰서 신고 후 물피도주 잡힘 </div> <div> </div> <div>가해자 현금줄테니 합의 합시다. 나는 까고있네 보험으로 할 수 있는거 다할꺼임</div> <div> </div> <div>렌트 받고~ 수리들어감 ㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>여러분 물피도주는 최대한 주변 씨씨티비 확인 하셔서 경찰에 신고하세용~~ 잘잡아줍니당~~</div> <div> </div> <div> </div>
    출처 내끄얌

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/03/31 02:20:51  39.7.***.240  뽀르뚜가  424983
    [2] 2016/03/31 02:39:58  211.176.***.141  Blendy  366341
    [3] 2016/03/31 03:06:49  125.137.***.231  막시버무스  545743
    [4] 2016/03/31 06:47:02  175.214.***.8  아르시안노  306939
    [5] 2016/03/31 09:11:04  106.242.***.19  환타는포도맛  404826
    [6] 2016/03/31 09:33:43  125.186.***.72  명박맘  285509
    [7] 2016/03/31 10:07:27  223.62.***.55  grcrewjp  110140
    [8] 2016/03/31 10:34:56  61.33.***.34  페이덴  190077
    [9] 2016/03/31 11:11:36  106.243.***.106  EYAN  559354
    [10] 2016/03/31 11:18:50  203.231.***.40  규모3.5  569046
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [질문글][후방주의]자동차 보험 들려고 하는데요 방법좀 알려주세요. [17] 본인삭제금지 테러리스트 17/02/26 20:28 201 6
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈