모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    Deep님의
    개인페이지입니다
    가입 : 10-10-29
    방문 : 2797회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_885022
    베스트 등록시간 : 2014/05/19 13:55:03
    원글작성시간 : 2014/05/19 11:46:33
    http://todayhumor.com/?humorbest_885022 모바일
    [벼룩시장] 가죽필통 초코비누등 겟챠!!!!(스압)살짝혐주의 ㅠㅠ
    안녕하세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원래 후기 글 안올리려고 했는데 제가 구입한 물품이 사진이 안올라오길래..

판매자분들 서운해하실까봐 헤헷!올립니다 ㅋㅋㅋㅋ

벼룩시장...남친없이 혼자갔음.......................^^솔플짱!

전 12시 20분쯤 신도림역에 도착했는데

어떤 친절한 오유분이 신도림역에서 환승하란 말을 잘 들어놨다가 실행에 옮기기위해서였죠 ㅋㅋ...........

그래서 환승하려고 버스정류장에 갔는데 동성친구 혹은 다들 솔플이였음!!!!!!!!!!!!!!!!

휴..다행임 정말!!!!!!!!!!다들 혼자서 버스를 뙇뙇 타시는데 정말!!!!!!!!!!!!!!!

여기가 오유구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!굳굳 솔로는 외롭지아나!!!!!!!!!!!!이게 오유버스야!!!!!!!하는데

버스안에 사람들이 다 오유를 하고있었음..ㅋ...혼자서...바람직한 현상..

다들 위치를 모르시나본지 다들 길찾기+오유에 정신없으셨음...

무튼 서로눈치보다가 도착하였는데 우와앙 사람이많다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................

.................??레알 커플지분이 70퍼는 된듯여.............다커플 심지어 막찍은 사진에도 남자분이 여자분 허리에 팔을 올려놓는 사진이 찍힘..

나님 너무 상처받고 사진 업로드..안하겠ㅇㅁ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열두시반쯤 도착해서 으아니 다팔리면 어카지 하면서 포풍쇼핑을 하는데

이거너무 신박한거 많쟈나...................

헐...이정도일줄이야 충격바듬..

바로 쇼핑 ㄱㄱ

원래 노리던 고체향수랑 토마토!!!!!!!!!!!!!!!!!툼메이러!!!!!!!!!!!!!!는 없음.........그거찾으려고 네바퀴는 돌았는데 없음...ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제사진을 좀 풀어볼까함미다!

은 12시사십분쯤의 공연하시는분!!!!!!!!!!!!

이뿨...노래너무잘함 엊그제 노래방 다녀왔는데 와...확실히 다름....뭔가 너무잘불렀쪙............부러움..

헐 말머리님 찍힘...언제찍혔지 노린거아닙니다!;;

뒷태올리신분은 없는거 같아서....?.............................

뒷태 올리신거 문제되면 삭제하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

줄서면서 찍은 마카롱 사진...

빈속에 갔던터라 마카롱보고 환장했음...그래서 줄을 서서 6개를 샀는데

그중에 세개는 현장에서 까먹고 세개는 집에 들고왔는데 나중에 마카롱이 나에게 깊은 상처를 주게되는데...

아래에서 다루겠음 ㅠㅠㅠ

암튼 진짜 여러분 마카롱 진짜 환상이에요!!!!!!!!!!!!!

진짜 요근래 먹어본 마카롱중에 제일맛있엇음... 마카롱속도 꽉차있고...와............금손 진짜 짱짱맛!!!!!!!!!!!

여러분 이게 12시 40~50분쯤인데 이렇게 한산했었음......스에상에 이렇게있다가 한세배쯤 인원이 늘어나기시작하는데...ㄷㄷ..

책들 파시는분들인데 와......이거 어케 다 들고오셨을지.. 대단하심!!!!!!!!!!!!!!

은이제 제가산품복 제품상세샷 나갑니다!!!!!!!!!!!

왼쪽위부터 판다쿠키....와 판다쿠키 정말 맛있엇음..사실 저기에 판다얼굴모양 쿠키가 두개 들어가있었는데

공복의 나는 마카롱과함께 먹어치움...^^..............귀여움따위 보이지도 않음...

근데 정신차려보니 아껴먹을껄...하는생각이 들음...초귀요미

왼쪽아래 픽셀브로치랑 픽셀...저거 핸드폰줄인가? 달고다니려고삼..^^...........원래 데이지덕 좋아함...^^.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한가운데가 지금 파우치인데 단돈 오처넌!!!!!!!!!!!겁나큽니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!화장품 넣고다닐 케이스 이동하려고삼...

내 화장품 케이스는 만오처넌 짜리인데..이게더 좋쟈나.......더크쟈나.........ㅠㅠ흑흑 너무좋아요!!!!!!!!!

오른쪽위에 가죽팔찌임...사실 구슬로 만들어진 이쁜 팔찌를 사고싶었으나....

그날 하필 강해보이는 캐쥬얼룩을 입어서 아주....................안어울려가지고.....팔찌는 번쩍번쩍 빛이나는데 내가이상해서...

상처받고 어울리는 팔찌없나 찾다가 발견하였슴다!!!!!!!!!

사실저게 사자발이있는 디테일인데...판매자분이 사자발 사자발 해서

앞으로저에겐 사자발팔찌가 될듯....^^.........................암튼 직접 가죽 꼬셔서 만드셨다는데 굳굳!

마지막 대망의 초코비누

와 이쁨 정말 이쁨...이게어케비누야!!!!!!!!!!!!할정도로 이쁨 ㅋㅋ

어떤성분이 들어갔는지 성분들도 나와있고 무엇보다 향이 초코초코 향이라..궁금해서 사봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직써보진 않았지만 향이.............죽여줍니다!!!!!!!!!!

아 그리고 아래 깔린 팩은 판매자분이 서비스로 주심!!!!!!!!!!!!!센스쟁이...오유인들의 피부를 걱정해줬엉...

가죽필통임...내가 후기를 적게된 가장 큰 녀석...ㅋ

정말 좋았어요 ㅋㅋㅋ무려 4천원 이란 가격인데 너무조음...

가죽이 얇은감이 있지만 뭐 필통이 막 튼튼해야 할 필요가없쟈나!!!!!!!!!!!!

무엇보다 너무이뻤음...ㅠㅠ판매자분도 짱착하고 ㅠㅠㅠㅠ굳굳b

비루한 착샷...진짜 넉넉하게 들어가요!!!!!!!!!!!!

정말 재밌었고 사람도 많았음...

좀더 인상적이였던건 운영진 부스 근처에 마주보고 컴게랑 디카게가 있었는데

둘다 위엄 쩔었음....디카게분들이 조명판까지 동원하여 사진찍어 주시는 이벤트 하고 계셨는데

인화된 사진이 걸려있길래 봤더니..우왕.................................진짜 정말 잘찍으심....

나도혹해서 찍으려 했지만 혼자와서 부끄부끄했음....^^.....그리고 너무더워서 근처 편의점으로 달려감...흑흑

암튼 정말 재미있었고 운영진분들 가드분들 봉사분들 아무튼 모두다 너무 고생 많으셨어요 ㅠㅠ

정말 재미있는 행사였고 다음엔 저도 음료수를 팔아보러....'-^

그럼 봐주셔서 감사합니다!

+) 추가..사실 위에 마카롱 땜에 상처받았다고 쓴 글쓴이임...ㅠ

정말 태어나서 먹어본 마카롱중에 손에꼽을만큼 맛있었는데

세상에...ㅠㅠ

머리카락이 들어가있었음.........................................................ㅠㅠ

표면 말리는 작업 하는도중에 붙은건가...막 깊이 박혀있진 않았음...

이렇게 머리카락이 찰싹 붙어있는 상황.....................나님 너무 당황함..........

무심결에 마카롱 사진을 찍다가......발견되서 걍 일단 소비자본능으로 쭉쭉 찍음...

초점이나감..ㅠㅠ잉잉

흐어어엉 ㅠㅠㅠ원래 머리카락 들어가면 머리카락 들어간 부분을 어느정도 들어내고 먹는데

이건 너무맛있어서 머리카락만 떼고 그냥 먹음....ㅠㅠ울면서 머금

아 왜맛있고 난리임...ㅠㅠ잉잉

판매자분이 마카롱 엄청 만드셔서 바쁘게 돌아다니시다가 묻었다고 생각하고 그냥 먹음...

아무튼 여려분 마카롱이 정말 맜있었어요!!!!!!!!!!!!!!

어떻게 마무리하지

아무튼 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/05/19 12:03:15  218.54.***.10  No.335  393428
    [2] 2014/05/19 12:11:58  147.47.***.25  고양이세마리  89035
    [3] 2014/05/19 12:36:45  59.187.***.93  ForMyMisty  431180
    [4] 2014/05/19 12:40:27  175.223.***.232  코라타노  60698
    [5] 2014/05/19 12:41:51  119.65.***.15  헉풋헐훗  463191
    [6] 2014/05/19 12:41:54  175.223.***.64  Button  540532
    [7] 2014/05/19 12:49:54  121.140.***.74  치치누나  406129
    [8] 2014/05/19 13:04:48  223.62.***.61  엘조  481490
    [9] 2014/05/19 13:43:11  210.123.***.254  니뒤에빌리  530141
    [10] 2014/05/19 13:55:03  175.239.***.222  덴마크우유  169911
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    닉언죄) 연말맞이 대나눔 당첨 후기쪄왔습니다!!!!말많음주의/스압주의!! [28] 창작글본인삭제금지 Deep 16/01/04 16:11 1034 32
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈