모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    아리아케님의
    개인페이지입니다
    가입 : 07-06-17
    방문 : 3709회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_870216
    베스트 등록시간 : 2014/04/22 04:07:35
    원글작성시간 : 2014/04/21 23:29:09
    http://todayhumor.com/?humorbest_870216 모바일
    [스압주의] 에구치 타쿠야 & 오노 켄쇼 내한 이벤트 후기 - 낮부

워낙 글솜씨도 없고 횡설수설하고 스압이라

읽으실 분 없을거 같지만

접때 후기 올려달라는 분이 계셔서 투척하고 사라집니다

정신이 없어서 음슴체

좀 일찍 갔었음

화환 주문한걸 빨리 보고 싶기도 하고 해서

실은 화환 주문한 곳이 마포 아트센터 바로 옆이여서 회장 가는 길에 잠시 들려봄

화환 다 됐어요~? 하고 봤더니 이제 출발하려고 한다고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 살짝 봤는데 (밑부분밖에 못봄, 회장에서 합체한다던…) 진심 이쁜거임

처음에 화환 주문할때 요구사항이

에구는 노란색 계열로, 켄쇼는 파란색 계열로 부탁한다는거였는데 진심 이뻤음

시간이 너무 많이 남아서 바로 회장에 가긴 뭐하고 해서 근처 커피숍에서 시간을 좀 때우다가 회장으로 감

완전체 화환을 봤는데 진심 너무 이쁘더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 앞으로 계속적으로 화환을 해야겠다는 생각이 들었음

준비했던 선물 접수를 하고 팜플렛과 팬라이트를 사고 한자리 차지하고 앉아서 막막 수다를 떨다가 드디어 입장 시간이 되었

항상 무대 장식이 출연자 이름 풍선으로 만든거였는데 이번엔 겁나 이쁘게 벚나무가 옆에 있었음

4월이라 그런지 회장 안에 있던 현수막이라던가 그런게 전부 삥끄삥끄한 벚꽃 문양이 들어가 있었음

간만에 세이유가 힘을 좀 냈구나 라는 생각을 하면서 착석

이벤트 시작을 기다렸음

드디어 이벤트가 시작하고…

에구랑 켄쇼가 등장을 했는데…!!!!!!

와 진심 에구 얼굴 작드라 진짜 잘생김 헠헠헠헠헠헠

낮부는 앞에서 5번째 줄 정 중앙 자리였는데 (B열 66번) 완전 아이컨텍 쩔었음 헠헠

에구 계속 막 팬들이랑 하나하나 아이컨텍 해주고 헠헠

(이하 에구치 타쿠야 / 오노 켄쇼 /   색으로 표현하겠음)

안녕하세요~ 저는 오노 켄쇼 입니다

미나상! 안녕하세요! 저는 에구치 타쿠야 입니다 잘부탁드립니다!

에로 카이쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (통역분이 에노 카이쵸라 그래씀)

고딩때 별명이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 통역 계속 맥 끊어서 짜증났음 ㅠㅠㅠ

한국 와서 어땠는지 얘기하고

켄쇼는 한국 두번째! 처음은 부산 국제영화제에 왔었고 이번이 두번째

에구는 첫 해외!  엄청 텐션 올랐다고 막 ㅋㅋㅋㅋ

도로 넓어!  그리고 거칠어 (거칠다니?)

윤전이 거칠어 ㅋㅋㅋㅋ 클랙션 막 울리고....

내가 운전하면 아마 못다닐걸 ㅋㅋㅋ

그리고 자기 둘이서만 이벤트 하는건 처음이라고 하면서 오노유 얘기가 좀 나옴 ㅋㅋ

우리 공통적인 친구중에 오노 유우키라고 있는데 라인으로 얘기하는데 질투 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질투 메시지가 15건 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질투 라인이야 ㅋㅋㅋ 뭐라 하는지 보니까

'하, 너네 둘이 오늘부터 한국이냐? 좋겠다'

그래서 제가 '외로워요?' 하고 물으니까 '베츠니 사비시쿠 나이시 ㅡㅡ'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오노유 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이런 식으로 오프닝을 끝내고 첫 코너로!

첫 코너는 워밍업 코너!

팜프에 둘이 서로를 가장 친한 동료 성우로 꼽았는데 그래서 그게 진짜인지 알아보는 이심전심 코너랄까 ㅋㅋㅋ

질문 하나 던져주면 거기서 A,B 중에 하나를 골라 그게 서로 맞는다면 아 친하구나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Q1. 손으로 만든다면?

A. 초콜렛 B. 도시락

선택은 둘다 B! 역시 도시락이지

받으면 기쁜 반찬이라던가 있지 않아?

카레!!!!!!!!!!

카레로는 도시락 못만들어 ㅋㅋ 아마 국물 줄줄 샐 걸?

나 예전에 한적이 있긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 카레 도시락 ㅋㅋㅋ

어떤 반찬이 좋아?

반찬은 다 기쁘죠. 동경하는건 밥에 켄쇼♡라고 적어주는거 ㅋㅋㅋ

여러분 도시락에 이름 적어줘요???????

아뇨!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 동경하는거라구요!!!!

어떨거 같아요 도시락에 이름 적혀져있으면?

아마 실실 웃을거 같은데요

먼저 사진 찍을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Q2. 4월 하면 생각나는것은?

A. 꽃놀이 B. 입학식

둘다 A!

우린 이미 입학하고는 거리가 멀어서 ㅋㅋㅋㅋ

그러니 아무래도 꽃놀이죠

켄쇼군 꽃놀이 갔어요?

아뇨 못갔어요 그냥 지나가다가 아 꽃이다~ 하고 지나갔을 뿐...

(이때 졸귀 ㅋㅋㅋ 무대에 벚나무 장식을 해놨는데 가방 메는 시늉을 하면서 벚나무 쳐다보면서 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

타쿠야군은?

낮에는 못보고 밤엔 봤어요

한손에는 맥주캔을 들고 ㅋㅋㅋ

뭐랄까 어른의 꽃놀이?

칵코이이!!!!

그러니까 에구가 벚나무 보면서 겁나 포즈잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고는 이게 뭐가 멋있냐고 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 보면 분명 이상한 사람인줄 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리눈에 뭐가 안멋있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 꽃놀이 매년 가고는 싶은데 혼자가긴 그렇고 같이 가긴 스케쥴 맞추기가 힘들고.. 그래서 못간다고

그리고 한국에도 꽃놀이가 있냐고 묻고 뭐 돗자리 펴놓고 하냐고 하다가

참이슬 주세요 이러는데 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q3. 다시 태어난다면?

A. 잘나가는 여자 B. 초절정 이케멘

여기서 갈림!

에구는 A, 켄쇼는 B ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 고르기 전에 초절정 이케멘은 대체 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

눈빛만으로도 쓰러트리는거 아니에요?

좀 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 여자역 할게요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 저기서 켄쇼가 걸어오는데 에구가 눈빛쏘는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안경 벗고 눈빛 작렬하니까 켄쇼 쓰러지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 에구가 뭐 한국 커플 이야기를 하면서 왜 남자들이 여자 목을 막 헤드락 하듯이 팔로 감싸는지 모르겠다며 ㅋㅋㅋㅋ 유행이냐고 ㅋㅋㅋ

그러면서 그걸 켄쇼한테 하는데 케미터짐!!!!

아놔 둘의 키차이가 겁나 적절해서 에구가 켄쇼 목 팔로 딱 감는데 핰핰핰핰 이건 진심 진짜로 봤어야했어 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 한국 여자들은 스키니에 운동화 많이 신는것 같고 잘 꾸미고 다니는거 같다고 ㅋㅋ

말이 겁나 샜는데 무튼 갈렸음 ㅋㅋㅋㅋ

모테루 죠시니 나리타이쟝!!!!!

정확히는 여자 옷이 되게 종류가 많잖아요 그러니까 그런걸 입어보고 싶어요 스커트라던가?

지금도 입을 수 있지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 켄쇼는

전 그거 하고싶어요

친구가 좋겠다~ 인기 많아서! (표정 썩소) 베츠니 모테나이카라

(이부분은 진짜 표정 봤어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

Q4. 매일 꼭 가지고 다녀야 하는 것은?

A. 핸드폰 B. 지갑

여기서도 갈림!

에구가  A, 켄쇼가 B

핸드폰 없으면 불안하잖아

지갑 없으면 암것도 못하잖아

그치만 핸드폰에 그거 있잖아 머...머니...

(전자머니 ㅋㅋㅋ) 아 맞아 전자머니, 가르쳐주셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 없으면 길 잃었을때 사무소랑 연락이 안되잖아?

아... 그르네 그름 나도 A

처음에 둘이 서로 달라서 X표시 나왔는데 켄쇼가 나 A할래 하니까 O로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄쇼군니 아마이!!!!!!!!!!!

아 둘다 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q5. 한달동안 먹는다면 이것

A. 만두 B. 카레

이건 생각할것도 없지 바로가자 세ㅡ노!!

B!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 카레사랑 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보라구? 카레는 만능이야

밥도 먹을 수도 있고

카레만!

카레만? 그건 좀...ㅋㅋㅋ  그리고 야채도 먹을 수 있다구?

그에비해 만두는 어때!

실은 만두는 제가 좋아하는건데요 그러니 전 원래 A를 골랐어야했어요

근데 한달동안! 먹어야 하니까

그래 한달 이라구?!

한달동안 만두만 먹는다고 생각하면 아마 죽을거에요

(죽진 않을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분에서 올드보이가 생각나는건 왜죠 ㅋㅋㅋ)

그래서 현실적으로 생각하면 카레가 살아남지 않을까....

Q6.  데이트를 한다면?

A. 영화관 B. 집

둘다 B ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄쇼가 서로 고르기 전에 자기는 절대로 이거라면서 ㅋㅋㅋㅋ

에구가 에에?? 진짜??? 이러면서 자기가 켄쇼한테 맞추겠다고 ㅋㅋㅋ

확실히 전 in door에요 밖에 나가기 시름

집에서 뒹굴뒹굴 하고싶잖아요

근데 기분에 따라 다르지 않나? 영화관에 가고싶을땐 언젤까?

...... 영화 보고 싶을때

......정답

근데 여러분 잘 생각해봐요 영화는 집에서도 볼수 이씀!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q7. 연기를 한다면 어느쪽이 더 쉬운가? (맞나?)

A. 15세 소년 B. 60세 술 취한 할아버지

뭐 이리 마니악해? 랄까 해본적 없는데

얏테!!!!!!!!

그래서 에구랑 켄쇼랑 나란히 벚나무 밑에 앉아서 60세 취한 할아버지 연기를 시작하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 막 으어어어 하면서 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 취한 할배도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 못해먹겠다고 결국 A 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 15살 얘기를 좀 했는데 각자의 중3때는 어땠는지

켄쇼는 한창 해리포터 할 시기였고

에구는 부활 끝나서 할일 없어서 게임했다고 ㅋㅋㅋㅋ

그때부터 컸어요?

네. (183이라고 했던가... 무튼 180 몇이라고 했는데 기억 안남)

켄 확실히 한국에서도 눈에 띄는 키에요. 아마 아시아계에서는 눈에 띌걸요

최종 결과 확인!

7문제중에 6문제가 맞아서

친구네요 (신유다네)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 0문제였을 때의 결과는 타인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개랑 2개도 봤는데 그건 기억 안남

다음 코너는 세이유 스테이션! 라디오 코너 ㅋㅋㅋ

낮부는 퍼스널리티가 켄쇼고 게스트가 에구 ㅋㅋ

이제 막 테이블 갔다놓고 물 주고 했는데 물에 이름이 써져있었나봄

근데 에구 이름이 삼수변에서 하나가 빠져서 니구치 라고 ㅋㅋㅋ

그리고 옆에서 켄쇼가 그랬나? 코에로상 이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 세이유는 라디오 코너에 중간에 팜프 CM을 넣는데 난 그게 왜그리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄쇼가 에구 게스트로 소개하고 뭐 한국에서 공녹 하니까 한국어로 하나 말해달라고 했더니

전 아는 한국어가 이거밖에 없어요

사랑해요

아 가슴 설레게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 닥터 진 얘기를 좀 했는데 내가 닥터 진을 안봐서 네타는 이해 못함

그리고 에구는 거리가 막 드라마에 나오는 세트 같아서 신기했다고 함 ㅋㅋ

세이유 스테이션 첫 코너는 성우 리퀘스트!

뭐 후츠오타 같은 코너

1. 방송부 부장인데 부원 모으면서 선배의 느낌이 든다는 메일

두분은 처음 선배 대접 받았을 때 어떤 느낌? (맞는지는 모르겠음)

역시 현장이죠. 예전엔 아후레코 같은거 하면 제가 가장 어리고 했는데 요즘은 후배들이 좀 있어서...

저는 중딩때 3학년이 졸업해서 저희가 가장 높아졌는데 밑의 후배들한테 마음을 굳게 먹고 안좋은 소리를 해야하는데 그게 안됐어요

그래서 선생님한테 너네가 그러면 안되지 않겠냐는 말을 듣었어요

2. 이건 꼭 달성하고 싶다는 목표는?

올해 목표는 차를 사는것입니다

남자의 꿈이잖아?

에 노세테?

사고싶은 차랑 가격대랑 이것저것 다 정해놨어요

이제 돈 모으기만 하면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에 안그래도 한국오기 두달 전에 우리 한국가서 쇼핑하게 서로 돈 모으자고 했거든요 그래서 한국 오기 전에 켄쇼군한테 '돈 얼마나 모았어?' 하고 물으니까 '전혀 못모았어요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 못모았지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 에구의 목표도 차를 사는거라고 ㅋㅋㅋㅋ

에구가 가끔 렌트카 빌려서 운전은 하는데 무서워서 운전 못하겠다고 ㅠㅠ

나 판단이 느린걸까나

두번째 코너는 고민 상담실!

1. 목소리 좋은 남자만 보면 뻑이가서 그 사람의 단점이 안보여요

이거 메일 보내신분 위의 에로카이쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계타심 아주 ㅋㅋㅋㅋ 부러웡 부러웡

그 경험 없어요? 오늘 '아~ 이사람 목소리 너무 좋아 ㅠㅠ' 이러다가 다음날 되어서 더 좋은 목소리를 가진 사람 발견하면 바로 사랑에 빠지는

(에로카이쵸) 아리마스!

호라 아룻테!!!!! (여기서 둘 다 뒤로 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

뭐 결국 고민 상담은 좋은 목소리 가진 사람을 만날 때 까지 힘냅시다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대충 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 스릴러 소설 작가가 되고싶은데 주변에서 반대해요

켄쇼군은 어렸을때 부터 이 일을 시작했는데?

무슨 레인저 보고 엄마한테 '여기 나가고싶어!' 했더니 엄마가 진짜로 출연 할 수 있게 해줬어요

뭐 실제론 진짜로 출연하고 싶다는게 아니라 저 세계에 가고싶었다는 거였을거 같지만요

근데 그건 중요해요 자기가 자기를 믿는다는거

저도 처음 성우가 되겠다고 했을 때 엄청 반대당했어요. 친구한테도 안어울린다고... 역시 IN DOOR 였으니까요

지금 못하더라도 노력하면 언젠갈 될 수 있다는 마인드로 했어요

지금은 연기도 못하고 사람들하고 얘기도 못하지만 할 수 있다고..

반대를 심하게 받아서 오히려 내가 더 해보이고 말겠어!! 라는 기분으로 한 것 같아요

뭐 이런식으로 라디오는 끝

근데 세이유 이벤트 처음 온 사람들이 많아서 스크린에 헤어질 시간 어쩌고 뜨니까 다들 벌써 끝나냐고 막 수근수근…

노농… 이 코너가 끝난다구여 ㅋㅋㅋ

아 그리고 라디오 끝날 즈음에 에구가

켄쇼군 라디오 퍼스널리티 할때 특이한 분위기가 있어요

음.. 역시 안어울리는걸까나

의외로 어울려, 자기의 분위기를 만드는게 중요하니까

모두랑 같은 분위기면 재미없잖아? 그러니 좋다고 생각해요

되게 긴데 정작 들어보면 내용은 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 켄쇼가 되게 발음을 잘 씹드라

약간 도짓코 같은 느낌도 있어서 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음 코너로 넘어가서

이번엔 듣고싶은 대사 코너!

주사위를 굴려서 나온 번호의 대사 / 한번 더 굴려서 나온 번호의 시츄에이션

같은 대사여도 시츄에이션이 다를 수 있으니 같은 대사가 나와도 괜찮음

대사가 다 기억은 안나고 생각나는거 몇개만..

아 6번에 그 개콘의 명대사 "하지마~" 이게 있었는데

둘이 이걸 또 어디서 배워왔는지 서로가 서로한테 (서로 막 밀치면서) 하지마~ 하지마~

아 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주사위 굴릴때 막

나니가 데루카나 나니가 데루카나 뚜루룻뚜두뚜

이러면서 굴림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

객석도 나중엔 나니가 데루카나 같이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 생각나는 것만 적어보면 (대사 틀릴 가능성 높음. 내 기억력을 믿지 마셈)

에구

심심했지? 너에게 들려줄 재미있는 이야기를 가져왔어 (어리광부리며)  - 이거 하고 초 부끄러워함

하지마~ (섹시하게) - 도저히 어떻게 해야 섹시한지 모르겠다며 단추 2개 풀고 함 (하나 더 풀어줬음 했음 ㅋㅋㅋ)

오늘도 수고했어. 무리하지마 (도S) - 이거 쩔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 가장 좋았음 ㅋㅋㅋ

켄쇼

너를 행복하게 할 수 있는건 오직 나뿐이야 (츤데레였나?)

미안.. 반했을지도.. (졸음을 참으며)

심심했지? 너에게 들려줄 재미있는 이야기를 가져왔어 (어리광부리며) - 켄쇼 결국 이거 나옴 ㅋㅋㅋ 하고 역시 부끄럽다고 ㅋㅋ

코레데 이이데스카?

하----잇!!!

진짜? 진짜?

저건 또 어디서 배워온거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구랑 둘이서 막 진짜? 혼토니? 이러는데 졸귀

아 그리고 번외로 안나온 것 중에 태어나줘서 고마워 가 있었는데 이걸 도S로 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가위바위보 해서 이긴 사람이 하기로 해서 에구가 이겼는데

둘이서 막 서로 말로만 아~ 진짜 말하고싶다!!! 이러면서 가위바위보 해서는 에구가 뙇 이기니까

아~ 진짜 하고싶었는뒈에~ ㅋㅋㅋ

나 순간적으로 이겨놓고 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 켄쇼 앞에 세워놓고

우마레테키테 아.리.가.토. (손으로 빵)

켄쇼 총 맞고 쓰러지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에구의 뇌내에서는 이건 이런 이미지라면서 ㅋㅋㅋㅋ

근데 결국 이거 켄쇼도 함

다들 켄쇼모 얏테~ 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ

근데 켄쇼는 잘 기억이 안남 워낙에 에구가 파급력이 커서….ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 드디어 미니드라마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 미니드라마는 크게 별다른 내용은 없었고

후배 - 켄쇼 / 선배 - 에구

같은 동아리 선후배 사이인데 "나"는 대2 인듯

켄쇼는 이제 막 들어온 파릇파릇한 대1

에구는 대학원생

삼각관계인데 서로 "나"를 차지하기 위해 벌이는 신경전 (물론 "나"는 모름. 둘의 신경전)

뭐 그러면서 서로 승산은 너에게 있지 않냐면서 속마음을 이야기 하는데

미니 드라마가 독백이 더 많고 서로 대화를 나눈게 별로 없어서 아쉬웠음

특별할 것도 없는 그냥 평범한 내용이였음

그러므로 미니 드라마 설명은 여기서 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 코너는 게임 코너 (알고싶어요 였던가? 발음 좋더라 둘다)

한국에 대한 퀴즈를 내서 (속담이라던가 유행어라던가) 괄호 안의 단어를 맞추거나 뜻을 맞추는 게임

많이 맞추는 쪽이 이김

물론 벌칙게임 있음 ㅋㅋㅋㅋ

기억이 언뜻언뜻 나서 다 못적을 듯

일단 생각나는대로 적어보게씀

총 5문제가 나왔는데

뭐 대부분 팬들이 앞에서 힌트를 겁나 많이 줘서 맞추긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

1. 자라보고 놀란 가슴 (     ) 보고 놀란다 - 솥뚜껑 (켄쇼 정답)

2. 불난 집에 (    ) 한다 - 부채질 (에구 정답)

이건 앞에서 팬들이 손부채질 하니까 에구가 눈치채고 정답 맞춤 ㅋㅋㅋ

3. 귀요미 (에구 정답)

나는 저거 나왔을때 계속 볼에 손가락 대고 있었는데 (1 더하기 1은 귀요미 그 포즈)

그러고 있으니까 에구가 따라함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 하고있길 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

켄쇼 귀요미~~~~

켄쇼군이 귀요미?? 아!! 카와이이!!!!!!!!!!!

4. 뒷걸음질 치다 (  ) 잡기 - 쥐 (켄쇼 정답)

이건 뭐 켄쇼가 걍 맞춰버림

어떻게 맞춘지 모름

한방에 맞춤

5. 금사빠 (에구 정답)

이건 그 라디오 코너에서 에로 카이쵸님이 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임으로 굳어버렸어) 금사빠였지 않슴?

그래서 다들 에로 카이쵸님을 가르키면서 나야미소단!!!!!!!!! 을 외침

계속 감 못잡다가 에구가 정답 맞춤 ㅋㅋㅋ

결국 에구 3 : 켄쇼 2 로 에구의 승!

벌칙 게임은 한국의 쓴 음료를 먹는거!!

한입 먹고 켄쇼가 표정 완전 썩어서는 물 막 드링킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 에구도 결국은 어쩔 수 없이 먹었는데 물이 켄쇼꺼밖에 없어서 켄쇼가 먹던 물 드링킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간접키스라면서 다들 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 대체 그게 뭔지 모르겠는거임 겉보기엔 한약 같아 보이기도 하고..

그래서 그거 수거하러 온 스텝분에게

뭐에요? 그거 뭐에요?

스텝 칡즙이요 (초 시크하게. 남자분이셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아아… 뭐야 칡즙먹고 저러는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 판도라의 상자 게임을 했는데

시간 관계상 낮부는 에구가 맞추는거

상자 속의 물건은 바로 우사미미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기저기 비명이 들리는데??

코와이!!!!!!!, 이키테루요!!!!!!! 꺄악!!!!!!!!!!!

켄쇼와 팬들의 연기로 인해 에구 완전 겁먹어가지고 손을 진짜 살짝 넣어서 막 만지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상자에 손 넣을 때 마다 우리 막 꺅꺅 소리지르고 무섭다고 난리치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우사미미에 손 살짝 닿았는데 에구 완전 깜놀해가지고 뒤쪽으로 도망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 결국 맞추긴 했다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 우사미미 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귀졸귀 진짜 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄쇼도 쓰고 에구도 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 봤어야 함

에구 진심 귀여웠음

팬들 계속 귀요미귀요미 남발하고 ㅋㅋㅋㅋ

맞춰서 상품을 받음!

상품은 딸기케익 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 우리가 서로 먹여주라고 ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 한국이라서 하는거니까!!!! 평소엔 절대 안해!!!! 하면서 서로 먹여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진심 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 눈감고 받아먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내가 이벤트 후기 쓰면서 이렇게까지 귀엽다는 말 남발하는건 처음인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미도링때도 귀엽다는말 이만큼까지 남발하진 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 와카테가 이렇게 귀여운겁니다

이렇게 모든 코너가 끝나고 진짜로 엔딩 시간이 돌아옴

오늘 어땠는지, 소감 말하고

기억에 남는건 에구가 세월호 사건에 대해서 얘기를 꺼냄

안타깝게 생각하고 있고 꼭 모두가 무사했으면 좋겠다는 말을 꺼냄

솔직히 이벤트라서 다들 들떠있긴 하지만 미묘하게 무거운 공기가 휘돌고는 있었음 (물론 이벤트 중간에 말고 시작 전이라던가 대기 시간에 핸드폰으로 계속 세월호 관련해서 뉴스 보고 하는 사람이 꽤 많았음)

정말 너무 고마웠음.. 에구 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 사탕 던져주고 싸인볼 던져주고 끝났는데

난 어차피 못받을걸 뻔히 알기 때문에 걍 슬슬 일어날 준비 하고 있었는데

가방 안으로 뭔가가 슉 들어오는거임 ㅋㅋㅋㅋ

뭐임 하고 보니까 켄쇼가 던진 사탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹기 아까워서 아직 냅뒀는데 조만간 먹을거임

난 여태까지 받은 포츈쿠키와 사탕은 전부 먹어치움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹어서 나와 하나가 되는게 중요하다고!!!!!!

무튼 그렇게 낮부가 끝이 났음

밤부 후기는 언제 올라올지 모르겠으나 (안올릴수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 기억이 희미해져서 쓰기가 힘들어…)

밤부도 진심 재미있었음

아 재미있었다

낮부 후기 끝

아리아케의 꼬릿말입니다
    ★ 전 서버 오유 마계인 목록 ★
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Avdcu8jV8SIBdHQzZWpUWGJpRFVhNGtuclg5ajE2M0E#gid=11

<style>div.whole_box {background-image:url(http://drive.google.com/uc?export=view&id=0B_dcu8jV8SIBeFk4WTZpSlZ1ZW8);background-size: 300px 300px;background-attachment: fixed;background-repeat:no-repeat;background-position:left bottom;} </style>
    <style>#logo_line1 a img{content:url(http://www.todayhumor.co.kr/board/images/toplogo2.gif?4);}#login_span span b a:before{content: "";}#memo_insert_ div b:after{content: "의 냉철";}#memo_insert_ div b:before{content: "";}</style>
    <style>textarea{color:#000000; background:url("http://i.imgur.com/wFr31hm.gif"); background-position:right;}</style>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/04/21 23:36:56  121.143.***.82  에바초호기  245495
    [2] 2014/04/21 23:39:45  223.33.***.74  갸아악  140045
    [3] 2014/04/21 23:40:41  220.86.***.222  따끈한모찌  411691
    [4] 2014/04/21 23:42:34  121.144.***.185  무라사키바라  470929
    [5] 2014/04/21 23:46:44  183.97.***.120  냥타  520913
    [6] 2014/04/21 23:49:49  118.36.***.123  해태멜론캔디  460630
    [7] 2014/04/21 23:59:28  118.91.***.44  애플빈  102538
    [8] 2014/04/22 00:18:07  122.38.***.6  프로도배긴스  451671
    [9] 2014/04/22 00:57:55  211.36.***.229  유진님♡  39057
    [10] 2014/04/22 04:07:35  116.124.***.69  romang  496137
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈