모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    몽구애비님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-05-08
    방문 : 728회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_783269
    베스트 등록시간 : 2013/11/17 10:52:35
    원글작성시간 : 2013/11/17 01:46:14
    http://todayhumor.com/?humorbest_783269 모바일
    [브금] 왕따 친구랑 잘지냈다가 복 터진 얘기 썰.ssul
    <div><embed type="application/x-shockwave-flash" height="180" width="422" src="http://player.bgmstore.net/mWCqX" allowaccess="null" allowfullscreen="null"></embed><br /><a target="_blank" href="http://bgmstore.net/view/mWCqX" target="_blank">BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/mWCqX</a></div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>여친은 생긴지 얼마 안됬지만 돈이 없음으로 음슴체</div> <div> </div> <div>에..음..본인은..음.. 22살 건장한 서울주민임</div> <div> </div> <div>그리고 나는 예체능고등학교를 졸업한 학생임</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>다들 알다시피 예체능은 여자 성비가 진짜 압도적이지 않음?</div> <div> </div> <div>우리도 그랬는데 한 반에 30명이 있다치면 여자가 25명이고 남자가 5명임 ㅋㅋ</div> <div> </div> <div>근데 여자들을 보면 특징이 있는데 뭔가 여자 비하발언 이런거처럼 들릴까봐 되게 민감한데</div> <div> </div> <div>여자들의 수가 많으면 되게 끼리끼리 무리지어다니고 남 뒷다마 까면서 신나게 친해지는 성향이 되게 강한듯 ㅇㅇ</div> <div> </div> <div>그러다보니 소외되는 낙오자가 생기기 마련임 ㅇㅇ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>우리때도 그랬음 고1때 슬슬 뭔가 파벌 비슷한게 생기더니 끼리끼리 몰려다니는 여자애들이 대거등장함ㅋ</div> <div> </div> <div>그중에 자기주장이 강하고 당찬 여자애가 있었는데 앞은 말 안해도 여러분도 눈치챘을듯 ㅇㅇ</div> <div> </div> <div>왕따됨ㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>진짜 처음엔 은따였다가 나중엔 대놓고 지나가면 일부러 발 걸어서 넘어트리고 장난아님..</div> <div> </div> <div>고2때 걔가 맨 뒷자리 배정받았는데 교실 자체가 워낙 작아서 그런지 그애가 앉아있는 의자가</div> <div> </div> <div>뒷문이랑 바로 붙어있음 ㄷㄷ; 그래서 뒷문열고 들어오면 그애 의자에 계속 걸림 ㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>근데 다른애면 모를까 뒷자리 주인공이 왕따임 그래서 애들 진짜 악랄하게 계속 뒷문열고 의자에 걸려서 쿵 소리내면서</div> <div> </div> <div>그짓을 반복하면서 밖에서 재밌다는듯이 깔깔댐 ;</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>이쯤 되면 정의의 사도인 잘생기고 키큰 남자애가 나와서 야 미들아 왜 애 괴롭혀 이러면</div> <div> </div> <div>그 이쁜 아이의 눈에 닭똥같은 눈물이 흐르면서 흑흑 ㅇㅇ야 나너무 힘들어 하면 감싸안아주며 질투심 유발하는 해피엔딩이 나와야겠지만</div> <div> </div> <div>현실은 비참함 ㅎㅎ 그애는 그렇게 이쁘지도 않고 평타임</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>그애도 자기가 대놓고 왕따를 당하는걸 아는지 괜히 주변 눈치보면 해보일까봐 다 개무시하고 공부만함...</div> <div> </div> <div>애들도 그짓 하다가 싫증나면 앞문으로 돌아들어와서 뒤쪽으로 걸어가면서 책걸상에 걸린 그애 책가방을 막 걷어차고 지나감;;</div> <div> </div> <div>진짜 왜 왕따를 당하는건지 이유는 이미 사라진지 오래 그냥 괴롭히는데 즐거움을 맛보는거 같음..</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>그렇게 맨날 괴롭힘 당하다가 어느날부턴가 문득 나랑 친한 남자애가 걔를 엄청 잘 대해주기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>짅짜 너무 티나서 좋아하는거 아닌가 싶을 정도로 잘대해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ그남자애가 여자애 바로 앞자리였는데 뒷문 걸리지 말라고</div> <div> </div> <div>자기자리를 확 좁히면서 앞으로 책상 옮기라고 함 ㅋㅋ 수업시간마다 맨날 자던 가 자리 좁다고 불평할땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 숨 흡 참으면서 배를 줄여야 나올 그 좁은 견적으로 만들고는 여자애한테 뒷문에 의자 걸리지 말라고 옮겨주는게 귀엽기도 하고 같기도 했음 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>잘 챙겨주고 그러더라 ㅇㅇ 가끔 너무 잘 챙겨줘서 여자애들이 야 너 왜 쟤랑 놀아 너 쟤 좋아하냐? 라고 지나가는 말로 던지는데 쿨하게 개무시 ㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>내친구지만 정말ㅋㅋㅋ 그 친구는 특징이 진심 욕 엄청 잘하고 싫은 사람한테 싫은 티 진짜 팍팍냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div></div> <div>여튼 막 그렇게 잘 대해주니까 나도 되게 궁금해져서 집에 같이 가는길에 함 물어봄 ㅋ 너왜 갑자기 쟤랑 친구먹냐고</div> <div> </div> <div>그랬더니 자기가 초6때 예체능 중학교 진학하려고 입시 준비한다고 학교 몇달 빠졌었는데 중학교시험 떨어지고 다시 학교갔더니</div> <div> </div> <div>애들끼리만 잘 지내고 또 그렇게 학교까지 빠져가면서 그림그렸는데 떨어져서 돌아왔다고 되게 소문이 안좋았다고 함 ㄷㄷ</div> <div> </div> <div>그렇게 자연스레 왕따가 되서 암울한 6학년 보내고 애들이랑 다른 중학교로 진학을 했다고 함 ㅇㅇ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>그냥 예중 떨어진 얘긴 들었는데 이런 얘긴 처음들어서 나도 괜히 짠한 마음에 말 못잇고 있다가 뜬금포로 나도 그애랑 친구먹겠다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div></div> <div>그리고 진짜 그담날부터 우리 셋이 엄청 뭉쳐다님 폭풍의 전학생마냥 주인공이랑 ㅋㅋ 우연희였나 여튼</div> <div> </div> <div>매점도 맨날 같이가고 밥도 맨날 같이먹고 ㅋㅎ 그 여자애 당구 엄청 좋아하는데 그거 다 우리가 고딩때 전파시킨거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>롤도 함 미쳤음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리랑만 다녀서 그런지 욕이 입에 찰지게 붙고 너무 남자같이 변함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ</div> <div> </div> <div>지금도 만나면 맨날 미안하다고 함 우리가 널 너무 강하게 키웠구나 이드립치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>하여튼 운이 좋았는지 뭔지 고3때도 우리 셋은 같은반이었음 ㅋㅋ</div> <div> </div> <div>고3때 4월에 그애 생일이었는데 우리 둘만 초대받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>부모님 입장에서는 진짜 친구 많이 와야될텐데 우리 둘만 초대하니까 솔까 좀 민망하기도 하고</div> <div> </div> <div>생일 주인공 입장에서도 왠지 창피할것 같기도 한데 그애는 시크ㅋ 쿨ㅋ 당당ㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>진짜 음식은 엄청나게 진수성찬으로 쫙 테이블 길게 차려졌는데 사람은 셋밖에 없는 이상한 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>그애랑 고2 고3입시때문에 초췌하고 맨날 밤늦게까지 실기하고 인강듣고 막 이래서 스트레스 쪄들어서</div> <div> </div> <div>항상 먹고싶은거 뭔지 서로 얘기하고 완전 좋아했었음 ㅋㅋ 그래서 그애가 우리 취향을 다 알고있어서 음식들이 다 우리가 좋아하는거임 ㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>내가 특히 곱창 좋아하는데 그애 엄마가 막창을 사와서 꾸워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크랑 막창 같이먹어봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>내 인생에서 가장 기묘한날이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>그리고 그애 엄마랑 얘기도 참 많이 했었는데 우리 애랑 친구해줘서 고맙다고 진짜 너무 고마운 표정으로 우릴 바라보셔서</div> <div> </div> <div>솔까 좀 민망했음.. 우리 애가 많이 힘들어했다고 그러면서 너희가 자기랑 놀아줘서 너무 고마웠다고 내색은 안했는데 죽고싶다고 집에서 맨날 그랬다고.. 펑펑 우시는거임; 그 여자애는 엄마 진상좀 부리지마 이러면서 엄마 때리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마를 때렼ㅋㅋ 지금생각해보니 웃기네</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>그래서 정말 너희한테 고맙게 생각한다고 다먹고 가라고 남기면 죽는다고 농담도 하시면서 들어가심ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div></div> <div>장황했네 이게 끝이 아님 이건 전초전일뿐 드디어 이 썰의 메인임 ㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>은 그애 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>진짜 사각팬티에 메리야스 난닝구 입고 ㅋㅋㅋㅋ 어 왔냐 이러시고 ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>너무 당당하셔서 어버버 벙찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선처리 불가.. 내가 살면서 남자한테 시선처리 불가를 느껴보긴 처음이었음</div> <div> </div> <div>ㅋㅋㅋ 거실에서 생파를 했는데 한쪽에 소파있고 반대쪽에 티비 있는데 소파에 앉으시면서 티비 키고는</div> <div>내친구한테 ㅇㅇ야 티비 안보인다 좀만 옮겨봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 셋다 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 태연하심..</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>일자리 없으셔서 집에만 계시는 거 같았음 ㅇㅇ 뭐 해고를 당했다던가 은퇴를 했다던지 어떤 식으로든 되게 예민할 것 같아서 그애한테도</div> <div> </div> <div>느그아빠 뭐하시노 라고 물어볼 수가 없었음.. 저녁에 생파다하고 집에 돌아가는 길에 우리 둘이서 뒷다마를 깜..</div> <div> </div> <div>그애아빠 힘드신듯 ㅇㅇ 이러고 우리가 더 잘해줘야겠다 이러고 당찬 다짐을 했음 ㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>그리고시간은 흘러서 입시를 봤고 나랑 그 왕따여자애는 대학에 합ㅋ격ㅋ</div> <div> </div> <div>우리 둘다 예체능으로는 엄청 알아주는 대학에 각각 붙어서 승리의 축포를 했음 ㅋㅋ</div> <div> </div> <div>문제는 내친구 남자애는 불ㅋ합ㅋ격ㅋ 그래서 나 재수할꺼야 이러면서 너희 나 부르지마 이러고 진짜 엄청 콕 박혀서 연락도 안함..</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>우리도 1월2월 오티다 신환회다 뭐다 해서 정신없이 지나가는 바람에 그애랑 연락을 못했었음 ㅇㅇ</div> <div> </div> <div>그러다가 그 여자애 생일이 4월인데 한바퀴 돌아와서 생일파티를 간소하게 한다고 작은 동네 호프집에서 셋이 진짜 오랫만에 재회함 ㅋㅋ</div> <div><span class="space"></span></div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>서로 만나지 못해서 못다한 얘기들 엄청 했음 ㅋㅋ 그리고 술기운 확 오르니까 그 남자애가 갑자기 자기가 결심한게 있다면서 함ㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div></div> <div>공부 같다고, 실기 같다고 내가 왜 이렇게 살아야되냐고 씨ㅏ발 나 군대갈거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 진짜 리얼 군입대 자처함 ㅇㅇ 재작년 9월에 군대ㅔ감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입시는 다 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>걔네엄마도 걔하는짓봐서 이새낀 대학가기 글러먹은 놈 같다고 군입대를 지원해주셨다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>근데 이 썰의 궁극적인 메인이 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>그애가 훈련소 훈련하고 3준가 4주후에 자대배치 받았는데 어딘진 모르는데 강원도쪽임ㅋㅋㅋ 난 22살인데 아직 군대 안가서 돌아가는 상황이나 용어 다 모름 ㅋㅋ 싸지방도 사이버지식방 줄임말인거 진짜 최근에야 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>여튼 자대배치를 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말년이 야 담배있냐 이러면서 짬찌들 모아놓고 말했는데 다 알랑방귀낀다고 예 있지 말입니다 이랬는데 자긴 담배 안피니까</div> <div> </div> <div>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는데요.. 이랬더니 다들 정색 말투가 그게 뭐냐고 욕 하길래 아..내군대인생 이걸로 끝이구나 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 진짜 짜져서 몇날며칠을 보냈다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div><span class="space"></span></div> <div> </div> <div> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"> <div>그리고 보통 부대 대대장이 중령이나 대령급이잖음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>걔가 자대배치 받고 2달도 안되서 뜬금포로 우리부대에 투스타가 방문한다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div>뭐야 미친 이러면서 말년 병장도 엄청 벙찌면서 진짜 내무반 다 닦고 닥달했다고함 대대장도 와서 한소리하고 갈정도로 군대에 파란이 일음</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>그리고 진짜 군용트럭 2대 3대 호위받으면서 차가 한대 오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 내리는사람 얼굴보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>그여자애 아빠임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 투스타께서는 친히 한명 한명 얼굴을 둘러보고 가셧다함</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>그리고 내친구는 지금 꿀빨고 있음</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>2012년6월에 한번 휴가 나왔었는데 내친구 그때 그 여자애 만나서 대절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다감사합니다 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div>진짜 사람이 진실로 착하게, 자신 주위에 있는 어려웠던 사람을 진실로 잘 도와주고 이해해주고 정말 나쁘다 할 것 없이 살아온다면</div> <div> </div> <div>반드시 그에 상응하는 댓가가 돌아온다는걸 뼈저리게 느낌..</div> <div> </div> <div></div> <div>그리고 그애는 이제 곧 전역을 앞두고 있고 난 이제 군입대해야함 씨벌..</div> <div> </div> <div>눙물... </div></span> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭">1차 출처 : 내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭</span></div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭">2차 출처 : 인스티즈</span></div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭">여러분 모두 착하게 삽시다 착하게!</span></div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭"></span> </div> <div><span title="내가 아는 카페 ☆ The Cafe I Know 에릭">브금은 꿀 빨게 해준 그녀를 위해, my lady~</span></div> <div><br /></div>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/11/17 01:56:10  175.223.***.37  마이티  285478
    [2] 2013/11/17 02:35:40  112.145.***.14  진모아빠  333586
    [3] 2013/11/17 05:58:02  47.55.***.225  넓적부리황새  414142
    [4] 2013/11/17 06:00:57  61.75.***.169  서폿은똥이야  454873
    [5] 2013/11/17 07:02:18  110.15.***.103  ssom  294192
    [6] 2013/11/17 07:28:10  121.129.***.194  올악실  417303
    [7] 2013/11/17 08:20:31  154.20.***.170  우리나린  402954
    [8] 2013/11/17 10:32:59  120.50.***.197  Voucher  422194
    [9] 2013/11/17 10:36:14  112.150.***.151  난독증환자  411206
    [10] 2013/11/17 10:52:35  59.29.***.195  히키코도리  496771
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    와 백현아 고마어ㅋㅋㅋㅋㅋ [11] 몽구애비 14/06/21 18:02 19802 122/42
    [브금] 큥's 섬섬옥수 [11] 몽구애비 13/12/16 12:23 7235 35/13
    [브금] 생명의_나무_퍼포먼스.jpg 뚜비쮸 13/11/17 14:30 12718 83/31
    [브금]어깨는 중요하지 않아!! 뚜비쮸 13/11/11 08:15 12964 35/12
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈