모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    뽀뇨.님의
    개인페이지입니다
    가입 : 05-10-07
    방문 : 931회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_1019751
    베스트 등록시간 : 2015/02/16 03:38:58
    원글작성시간 : 2015/02/16 02:07:45
    http://todayhumor.com/?humorbest_1019751 모바일
    (말많음주의)따끈따끈한 디쁠님 헤어기술 나눔후기 !!

안녕하세여 ^_^!!!
    방금 막 머리를 따끈따끈하게 쪄내온 (머리만 여신된) 여징어임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

400여개의 카톡을 받고 카톡폭발 직전의 디쁠님과 여러차례 접촉끝에!!!! 
     2월 15일 어제(?) 9시부터 11시반까지 디쁠님의 신의 손길을 받고 왔씁니당. ㅋㅋㅋㅋ

방금 막 받고 온 머리냄새를 킁킁ㅋ킁킁 맡으며 후기를 써보도록 하겠씁니다.

(핡 냄새죠타 뉸뉴뉸뉸 ) 

우선 제가 워낙 낯가림 없이 말이 많아서 2시간 반동안 제 말생대를 해주신 디쁠님께 감사의 말씀을
     호호호홓...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시 마감인데, 마감 하고나서 말많은 20대 여징어를 상대하셨을텐데 많이 고단하셨을듯..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    그럼에도 불구하고 뭐하나 물어보면 진짜 성심성의껏 대답 해주셨음. 감격. 폭풍감격. 눈물 쥬륵쥬륵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 그 친절함에 감동먹어
     집에 오자마자 도키도키한 마음을 품고 이렇게 써내려갑니다. 
    찡긋 >_★
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 그럼 뭐부터 해야하죠? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

????

나란여자 후기 처음 써봄 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 넹 그렇져.  
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기 전의 사진 보여드리겠슴미당 ㅋㅎㅋ

음.........

어............?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 머리의 이름이 뭐냐면여 

친구들에게는 내츄럴 펌이라고 하지만 
    사실상 (파마한지 약 9개월차가 되어가는 다 풀려가는 망나니머리 )

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입니다. 

이름 참 예쁘죠? 
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 머리를 묶고가서 
    디쁠님 앞에서 머리를 딱 풀었는데

넝마같은 이 머리는 잘 빗기지 않고

나"머리가 잘... 음 머릿결이 안 좋죠?"
    디쁠님"ㅎㅎㅎ 네... ㅎㅎ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랫음. 암튼 
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 다시 생각하니까 웃기네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 고된 빗질을 하신 후 디쁠님이 원하는 머리를 물어보심

그냥 미용지식이라고는 1퍼도 없는 나년 은 그..그냥 굵은 펌이훃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     이라며 멍청이 같은 대답을 했고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친절하신 디쁠님은 아잉패드로(?) 내게 존예중에 존예인 연예인 사진을 보여주시며 
    어떤거 하시겠어영? 이라고 물어보시니........

또 미용지식이라고는 1퍼도 없는 나년

'ㅇㅅㅇ? 이건 연예인이자나?'
    '이런 머리 고데기 아니냐능 ㅇㅅㅇ? 이 사진 가져가면 
    손님아 이건 고데기에여^_^ 할 삘 아니냐능ㅇㅅㅇ.

하면서 의심의 의심을 하다가 
    크리스탈 머리를 처음에 골랐다가 
    머릿속에 (손님 그건 크리스탈이에요 x100 무한반복)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 여신냄새 풀풀 풍기는 유이 머리를 고르게 되엇음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 이것도 손그유(손님 그건 유이에여)지만..후..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 이런 스타일?? 이었던 듯 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넹 그럼 이제 머리 고고 합니다. 

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

일단 처음에 은혜로운 손길로 머리를 감겨주시고

커트를 해주셨어용. 층을 약간 내서 예쁘게 하신다고 하셨는데 
    전 알아서 잘 해주시겠져 모드.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대략 이런상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 머리 커트하기 전에 귀걸이 빠질 수 있으니 빼고 하시라고 
    디쁠님이 직.접 손.에 받아서 보관해주셔써요.
    이런 폭풍 매너남. 감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리 자르면서도 제 머리 상태에 대한 조언도 해주시고 
    이런 머리는 어떻다고 얘기도 많이 해주셨어요. ㅠㅠ 이런 자상한 남자가트니ㅠㅠㅠ후ㅜㅜ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고  
    머리 자르는데 웃긴얘기를 많이 했어요 
    그중에 한가지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디쁠님이 이번 100명 재능나눔 하시기 전에 
    전에 오유에서 이 나눔을 하신적이 있는데
    인신매매로 몰아서 반대를 왕창 먹으셨다며 
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 뭐 어쩔 수 없다고 생각하고 그때 단념하시고...
    좀 지나서 이번 나눔을 하게 되었는데
    예상외로 이런 결과를 낳게 되어 매우 감격이셨다고..!!!!!!
    오유 너무 짱이라고 1!!!!!

타지에서 오셔서 서울에 아는 사람이 없어가지공 100명 모으기 참 힘들거 같았는데
    이번 기회로 빠르게 끝낼 수 있었다며 오유 정말 고맙다구 그러셨어용 ㅠㅠ

나중에 디자이너 되서 발령 받으시고 난 뒤에 
    그 지점에 오셔서 오유회원이라고 말씀해 주시면 vip 대접을 해주신다고 합니당 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흡큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단골할래 두번할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

븨아픠할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저는 머리를 자르고 약을 바르고 이 메두사같은 기계에 들어가게 됩니다.

친구가 사진 찍으면서 너 메두사같다고 해서 메두사기계
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송 ㅠㅠ 기계 용어를 모름
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나란여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 사진 찍으면서 친구가 두고두고 우려먹을 인생엽사 여러장이 탄생하게 됨.
    후후...........후후후ㅜㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
    네 녀석 언젠가 머리 할때 따라가 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 그럼 마지막 완성샷! (당근당근해)

당근당근해 2 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 좀 일찍 가야한다고 홀랑 가버린 친구때문에 

혼자 외로이 막차타기전 샷 후후...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 집가면서 사진 보여달라고 보챘기에 

지하철 타기전에 수줍수줍하면서 찍었습미다 홓호홓홓
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실물머리는(?) 이거보다 백만배 예쁜듯 싶습니다. 핡

넘예뻐요..........
    흙ㅎ륵ㅎㄱ릏ㄱ 

근데 마지막을 어떻게 끝내죠?
    홓?
    그런거 모른다눈.

그러고보니 벌써 새벽 두시네여..

이 후기글 누가 보시겟져??

한시간 반동안 힘들게 썼는데 관심좀후후훟ㅎㅎ...
    훟훟ㅎ 

그리고 디쁠님이 이 후기를 본다면 
    (멀쩡하게 생겨서 후기가 왜이렇게 약을 빨았지)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하시는거 아니겠죠 
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 디쁠님.!!!!!!!!!!!!!!

마감 후에 저녁 늦게까지 남아, 제 머리 해주시면서 
    원하는 일 하는게 참 기쁘고, 힘들지만 보람있어요~ 라고 했던 말씀이 생각나네용!!
    그 말 들으면서 정말 프로의식이 넘친다고 생각했어요!! 짱멋!!!!!!!!최고bb

곧 설날인데 새해 복 많이 받으시고 !!!!!!!!!!

여자친구 사귀고 싶다고 하셨는데!!!!!!!!!!!!!!1

ASKY
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

그럼 모두 굿밤 되세효.
    후후훗! 

뿅! 

뽀뇨.의 꼬릿말입니다
    할거없다. T_T

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/02/16 02:14:08  220.86.***.179  노동개미  555616
    [2] 2015/02/16 02:18:10  211.49.***.150  띄띄빵빵  240938
    [3] 2015/02/16 02:19:48  121.101.***.25  명탐졍코난  102908
    [4] 2015/02/16 02:28:44  110.70.***.165  잠만보너굴  140896
    [5] 2015/02/16 02:35:32  119.194.***.127  빤쮸간지  378629
    [6] 2015/02/16 02:45:17  171.96.***.14  패션고자1호  558030
    [7] 2015/02/16 02:46:58  14.55.***.174  백설기2  389970
    [8] 2015/02/16 02:49:44  182.216.***.231  또치g  332167
    [9] 2015/02/16 03:37:49  223.62.***.5  디쁠  216744
    [10] 2015/02/16 03:38:58  182.226.***.192  다늘  474893
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈