모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    드립칠타이밍님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-03-31
    방문 : 2059회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_669013
    베스트 등록시간 : 2013/05/01 00:09:21
    원글작성시간 : 2013/04/30 23:19:39
    http://todayhumor.com/?humorbest_669013 모바일
    고딩때 노홍철한테 돌직구 맞은 썰.Ssul

사진이 엑박이라고 해서 재업함... 죄송 ㅠㅠ

여친이 음슴으로 숫기도 음슴으로 음슴체

고등학교 1학년 때였음...

나는 친구와 함께 학원 끝난 후 집으로 가는 버스를 탄 상태였음.

논현역과 신논현역 사이에 중앙버스역으로 다가가는데, 길가를 바라보니 노th페이스 가게 앞에 사람들이 엄청 많았음.

왜 저렇게 사람이 바글바글하지? 친구한테 알려주니까 친구도 신기해 하면서 뭐가 있나보다, 한번 가보자고 했음.

그래서 갔음.

수근수근이수근대는 사람들 사이를 지나가 노th페이스 가게 앞에 노홍철 차가 딱 있는거임.

그때쯤(2007년인가?)에 무한도전이 상승세 중이었고, 노홍철 차가 무한도전에 임펙트 퐈~ 하고 나와서 딱 알아보기 쉬웠음. 특히 뒷쪽에 노홍철 본인의 얼굴과 엄지손가락을 치켜세운 모습이 인상적인 차 있잖슴?

↑요거요거

그래서 "부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노홍철이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하고 노홍철을 찾는데, 알고보니 노th페이스 매장 안에 들어가 있었음. 협찬 중이었나 그랬던 것 같음. 그래서 사람들이 웅성웅성철옹성 하고 있는데 같이 기다리고 있었음.

10분이 지났음. 노홍철이 안나옴.

20분이 지났음. 노홍철이 안나옴. 슬슬 핸드폰에 어머니의 전화가 오기 시작했음. 저녁 10시가 넘었으니까 자식새끼가 걱정되었나 봄. 요즘도 밤늦게 밖에 있을 때면 아들 걱정에 전화 자주 하심. 엄마.... ㅠ_ㅠ

친구도 더이상 기다리기 곤란했는지 갑자기 나에게 들어가자고 독촉함. "엥;;;???" 하는 날 억지로 델꼬 매장 안으로 들어감.

노홍철이 안에서 사장님하고 이야기 중이어서 중간에 끼어들면 안되는 것이었는지 문 앞에서 다른 직원분이 잠시만 기다려 달라고 함. 그래서 수긍하고 "Aㅏ........ 네 ㅠ_ㅠ" 하고 수긍

하기는 개뿔 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 노홍철 바로 앞까지 감.

직원이 따라와서 제지하려는 찰나 노홍철이 웃으면서 '괜찮습니다 ㅋㅋㅋ 사인 받으러 오셨어요?' 라고 해줌.

무한도전에서 머리크다고 나왔는지 안나왔는지는 모르겠는데 그때 봤을때 좀 길었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 준비한 종이에 사인을 다 받고 악수도 했음. 친구가 먼저 악수하고 나랑 악수할 차례가 된거임.

난 진짜 구라안치고 그때까지 연예인을 바로 앞에서 본 적은 처음이었기 때문에 나도모르게

"만나서 영광이에요!" 라고 했음.

노홍철이 '영광'이라는 단어에 감명받았는지 악수 쉐킷쉐킷 세번 해주면서 대답해줌.

"아유~ 영광은 무슨 영광이에요 형님~!"

...

...

...

Aㅏ..........

다시한번 말하지만 그때 고1이었음. 아무리 덩치가 커도... 형님이라니 ㅡㅡ 할 말이 없어서 그냥 사인받고 나왔음.

사실 싫어하는건 뻥이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노홍철 엄청 팬임

그래도 노홍철씨

어떻게 마무리하지

어제도 ASKY

오늘도 ASKY

내일도 ASKY

홍카사진 출처 : http://blog.naver.com/sybjse1?Redirect=Log&logNo=30157264137

나머지 짤방 출처 : http://blog.naver.com/sidhd0728?Redirect=Log&logNo=10163459859

끗!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/04/30 23:20:28  58.226.***.134  붉은메  85953
    [2] 2013/04/30 23:20:31  112.155.***.21  라비  272022
    [3] 2013/04/30 23:21:26  211.201.***.117  깔깔꺌  398627
    [4] 2013/04/30 23:23:00  221.152.***.91  달팽이두마리  45182
    [5] 2013/04/30 23:24:21  58.224.***.52  헐랭ㅋ  73237
    [6] 2013/04/30 23:26:45  121.184.***.145  내잘못이다  352455
    [7] 2013/04/30 23:29:12  223.194.***.56  효이  266780
    [8] 2013/04/30 23:37:07  175.210.***.115  오유를켰네  156502
    [9] 2013/05/01 00:00:37  210.97.***.104  웅리다  385851
    [10] 2013/05/01 00:09:21  117.111.***.75  공약은캠페인  411722
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈