1. 쿨가이
핑한번 찍음.
리쉬 적게 해주고 라인복귀하면 한번 더찍음.
갱갈때마다 핑한번 용젠 한번 버프 젠 한번
말 더럽게 없음

2. 정­서­불안
핑 찍고 인베보다가 춤한번추고 도발한번쓰고 웃다가
블루 부­쉬 들락날락하다가 블루젠되면 핑 대여섯번찍고
리쉬해주고 미드 복귀하고 탑 복귀할려고하면 더 해달라고 핑핑핑핑핑핑
갱간다고 핑핑핑핑핑핑 라인땡기라고 경고 핑핑핑핑핑

3. 폴리스맨
더더더더더더하드리쉬
더더더더더더라인땡겨요

4. 비운의 전략가
누군가 조심스럽게 "XX는 레드부터 아닌가요?"
쓰면 나름 전략적인 이유를 대지만
사실 지도 헷갈린거거나 착각한거

5. 천사소녀 네티
레벨 몇찍고 어디갱간다고 채팅으로 미리 통보함
성공하는 경우 드뭄
그런데 가끔 네티 남주처럼 같은패턴에 계속 당하는 상대놈 다수있음

6. 거지
갱온답시고 부쉬에 숨어서 레벨업하고 사라짐
사라지기 직전 미니언 먹고가는건 필수

7. 국토대장정
싸움 일어나는곳마다 대륙 횡단
보통 늦음

8. 유주얼서스펙트
갱갈것처럼 라인에 핑찍고 라인 주변으로 뛰어감
믿음의 맞다이 시작하고 미니맵 쳐다보면 다른곳 가고있음

9. 골드로­저
처형되었습니다.

10. 7전8기
같은라인을 사라진척하고 다시오고 사라진척하고 다시오고 반복
마침내 성공하지만 그동안 다른라인 상대정글러에의해 멸망

11. 셀프카운터
상대정글 카운터가서 주것다고한다

12. 기부천사
갱와서 상대라이너에게 쌍버프 기부함

13. 함흥차사
정글돌면서 아예 소식이없음.
소위 RPG개념과는 차원이 다른
아예 맵자체에서 사라진것처럼 보이는 경우.

14. 비관론자
라인땡기고 갱와달라고 하면 
"실패할듯." "쟤 도주기 있음." "점멸있음."
그 점멸을 빼달라고

15. 코리안타임
라이너가 상대 정글 갱에죽으면 
"좀만 더 살아계시지." "곧 가려고 했는데."