모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    신계4님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-12-01
    방문 : 1185회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_417824
    베스트 등록시간 : 2011/12/16 17:28:56
    원글작성시간 : 2011/12/16 17:05:56
    http://todayhumor.com/?humorbest_417824 모바일
    오유 채팅방에 관심병 종자 등장[혐오]
    음 저희 채팅방을 찾아주신 관심병 종자님의 이야기를 좀 쓸께요

욕도 많이들어가고 저도 욕했으니까.. 욕이 보기 싫으시면 뒤로가기를 눌러주세요

하나하나 필터링을하기엔 귀찮...

은게 아니고 내용 변경안하고 그냥 올려야 

저사람이 뭐라고 안할까봐 그냥 그대로 긁어서 올립니다

증거를 바라시면 스샷이있으니 문의해주시기 바랍니다.

대화명 변경 - 노무현딸내미창년 -> 노시계
    오늘의시인: 관심종자님 하이
    순수남: ㅇㅇ?
    노시계: 저기요
    노시계: 이봐요
    순수남: 있네
    순수남: 왜
    순수남: 여
    노시계: 이봐요
    노시계: 노무현 죽이는법좀
    순수남: ㅇㅇ 쉬워요
    순수남: 자살해요
    순수남: 아
    순수남: 님은 지옥가니까
    순수남: 천국에있는 노통령님은
    순수남: 안돼네
    순수남: ㅈㅅ
    노시계: ?
    노시계: 노무현이 왜 천국감
    노시계: 노무현 돈받고 부엉이바위에서 자살했으니까
    노시계: 지옥가죠
    그랫구나: -_-
    오늘의시인: ㅇㅇ?
    노시계: 자살하면 지옥가는거 모르나요
    순수남: ㅇㅇ?
    오늘의시인: 그렇군요
    노시계: 노무현 자살했으니까 지금 지옥불에 타고있는데요 ㅋㅋ
    순수남: 아 그럼가보세요
    노시계: 싫어요
    노시계: 노무현 따라가면 홍어냄새나서
    그랫구나: ;;;;
    노시계: 안따라갈거임
    오늘의시인: 님은 천국으로 ㄱㄱ?
    순수남: 자신없으면 꺼지시던가
    오늘의시인: 노시계님
    순수남: ㅇㅇ^^
    노시계: 노무현 뺨한대 떄리고싶네요
    오늘의시인: 그렇군요
    순수남: 아 해보세요
    오늘의시인: 왜 그런 생각을 하시죠?
    순수남: 평생 한국에선 못살듯
    노시계: ?
    노시계: 왜 한국에서 못삼
    순수남: 한번해보세요
    순수남: 그럼알수있음
    순수남: ^^
    노시계: 노무현 뺨때리면 저 영웅될텐데
    노시계: 이미 시체가 가루가되서 뺨 못때림 ㅜㅜ
    오늘의시인: 으흠
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노시계: 이미 그가 사랑하는 젼으로 돌아감
    노시계: 자연으로 돌아갔음
    순수남: 어디서 저런게 튀어나왔을까
    순수남: 안타깝다
    노시계: 님들아
    오늘의시인: 노시계님
    노시계: 님들 솔직히 정치에대해 하나도모르죠
    노시계: ㅄ들
    오늘의시인: ㅎㅎ
    순수남: 아 전 몰라요 ^^
    오늘의시인: 몰라요. 님은 참 잘아시나봐요
    육구시타리아: 아
    육구시타리아: 수남아
    순수남: 관심도 없었구 ^^
    오늘의시인: 좀 가르쳐주세요
    순수남: 네 누나?
    육구시타리아: 나대신 화장실좀 다녀와 아 개귀찮아
    그랫구나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘의시인: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: 아까다녀왔어요
    노시계: 아 노무현 죽이고 싶다
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 이미죽은사람을
    육구시타리아: 어떻게 또죽이나요?
    노시계: 아 노무현 뺨때리고싶네
    그랫구나: 노시계보고 대신 가라고해.. 화장실로.. 
    순수남: ㅄ이니까
    육구시타리아: 때리세요
    그랫구나: 꺼져버리라고
    오늘의시인: 그랫구나님
    순수남: 아니 쟨 화장실말고
    오늘의시인: 똥이 어떻게 똥을 싸나요
    노시계: 아 노무현 생전에 뺨 몼떄린게 너무 아쉽다
    노시계: 아오 ㅡㅡ
    그랫구나: 하긴
    육구시타리아: ㅋㅋㅋㅋ
    그랫구나: ㅋㅋㅋㅋ
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 저기
    육구시타리아: 나
    순수남: 여기 방장누구지?
    순수남: 쟤 아이피 조회점
    순수남: ;;
    육구시타리아: 한나라당이거든요
    노시계: 노무현 살아있을때
    육구시타리아: 나 한나라당 지지했었어
    노시계: 뺨때려야되는데
    육구시타리아: 근데
    육구시타리아: 노무현
    육구시타리아: 노무현이 나쁜거 한것도 있찌만
    육구시타리아: 상당히 대단한 사람이라고
    육구시타리아: 생각하는 사람중에 한명인데
    노시계: 정치를못함
    오늘의시인: 으흠
    육구시타리아: 정치
    순수남: 아 솔까 말해서.. 전 이명박 뽑았어요
    노시계: 일단 이명박보다 못함
    오늘의시인: 으음
    육구시타리아: 그래 정치는 못해도 사람다웠어
    육구시타리아: 그러면되거임
    순수남: 지금 후회하고있는데
    육구시타리아: 그래도
    육구시타리아: 이명박보다는
    육구시타리아: 정치는 잘했어
    육구시타리아: 우리생각해주고
    노시계: 대통령이 정치를 해야지
    순수남: ㅇㅇ
    순수남: 노시계님
    순수남: 잘사세요?
    육구시타리아: 어떻게 못했는데
    육구시타리아: 시발로마
    순수남: 대한민국 1%안에 드세요?
    그랫구나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 콕찝어서 이야기해
    육구시타리아: 그냥 못했다고 하지말고
    육구시타리아: 뭘못했는지
    육구시타리아: 이'야기 해봐
    순수남: 집에 일년에 1억이상 버시나?
    육구시타리아: 병신아
    육구시타리아: 시발
    순수남: 그럼 이명박 잘했다고해도
    육구시타리아: 억울하면
    순수남: 할말없지
    육구시타리아: 니가 대통령해
      가가아이폰채팅!
    육구시타리아: 여기와서 약빠는소리 그만하고
    순수남: 난 제일 궁금한게
    순수남: 이명박 지지하는애들
    육구시타리아: 미친새끼 얼굴안보인다고 씨부리쌓네
    오늘의시인: ㅎㅎ
    순수남: 집이 잘사나 궁금해
    그랫구나: 언니 흥분함
    오늘의시인: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: 누나 릴렉스 릴렉스
    육구시타리아: 흥분하면
    오늘의시인: 시계님
    육구시타리아: 저거보다 더심한거 나가
    육구시타리아: 어이없어서 이야기 한거야
    키쿠: 아아
    오늘의시인: 지금
    그랫구나: ㅎㅎ
    오늘의시인: 기분되게 좋을듯
    육구시타리아: 사람이
    육구시타리아: 아무리
    오늘의시인: 관심을 받고 싶어서
    육구시타리아: 뇌가 없어도
    오늘의시인: 여기서 이러는데
    순수남: 관심끌어서
    육구시타리아: 할말이 있고 못할말이 있지
    육구시타리아: 죽은 사람을
    오늘의시인: 관심많이 받았네
    육구시타리아: 저렇게 이야기 해서 쓰냐
    육구시타리아: -ㅅ-
    순수남: 이제 관심받았으니까 나가세요 시계님
    오늘의시인: 육구누나가
    그랫구나: 오늘 밥 안먹어도 배부르겠음
    오늘의시인: 참 마음이 좋음
    육구시타리아: 시발 누가 나중에 니아빠 죽으
    순수남: 더 끌고싶음?
    육구시타리아: 아니다 여기까진 이야기 안할게
    오늘의시인: 쟤한테
    육구시타리아: 상상에 맡기겠다
    오늘의시인: 관심을 많이 줬으니
    순수남: ㅇㅇ 누나 그건좀;;
    육구시타리아: 응
    오늘의시인: 얼마나 행복할까
    노시계: 임닥쳐 넷카마
    육구시타리아: 상상에 맡길게
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 임닥쳐 니이름이냐?
    노시계: 넷카마짓하면서 관심받고싶냐
    순수남: 임닥치레
    노시계: 병 신 ㅋㅋ
    순수남: 임이뭐냐 시발아
    육구시타리아: 저새끼 이름
    육구시타리아: 임닥쳐야 ㅋ
    그랫구나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노시계: 이해못함 ?
    육구시타리아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: 임씨
    노시계: 병신 넷카마새끼 ㅋㅋ
    순수남: 거기임씨
    육구시타리아: 병신아 이해못해
    노시계: 자살추천
    오늘의시인: 시계님 ㅎㅎ
    육구시타리아: 그니까 나가서 혼자놀아 ㅋ
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 야 임닥쳐
    노시계: ㅇㅇ넷카마새끼
    포풍피자: 넷카마 무시하지말라는 
    오늘의시인: 무슨일이 생긴거임?
    육구시타리아: 너혼자 방파서 놀아
    노시계: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘의시인: 친구들이 님
    육구시타리아: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘의시인: 따돌렸음?
    노시계: 넷카마새끼 ㅋㅋ
    육구시타리아: 근데 나
    오늘의시인: ㅋㅋㅋ
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 넷카마 어디서 들어봤는데
    오늘의시인: 나갔넴 ㅎ
    육구시타리아: 저거 뭔말이야?
    육구시타리아: 넷카마가 뭐야?
    순수남: 아 글더써주고 싶었는데
    순수남: 넷에서
    포풍피자: 남잔데여자인척하는거
    포풍피자: 임
    순수남: 여자인척하는
    순수남: 남자
    육구시타리아: 그래서
    육구시타리아: 원피스에서
    육구시타리아: 넷카마라고
    그랫구나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 상디 섬에서
    포풍피자: 원카마
    포풍피자: 임
    육구시타리아: 카마
    육구시타리아: 카마
    육구시타리아: 그런거야?
    순수남: 누나라고하니까 넷카마라고 한거 
    육구시타리아: 상디 그
    오늘의시인: 흐음
    육구시타리아: 뭐냐
    육구시타리아: 그
    육구시타리아: 누구야
    육구시타리아: 섬에가는데
    육구시타리아: 남자들 다 여장한곳
    포풍피자: 가마마로 섬
    육구시타리아: 원피스에서요
    오늘의시인: 뉴하프
    육구시타리아: 상디가
    육구시타리아: 거기가는데
    키쿠: 아
    육구시타리아: 갑자기
    육구시타리아: 그
    키쿠: 왜마땅히 재밌는 자료가없지
    육구시타리아: 데스 윙크
    육구시타리아: 날리는애
    육구시타리아: 이름 생각안나 ㅋ
    순수남: 아 근데 나 진짜 궁금한게... 넷에서 저런짓하는건 지능형 일베 안티일까 병신일까;;
    육구시타리아: 병신
    육구시타리아: ㅋㅋ
    오늘의시인: 흠
    오늘의시인: 저런애들은 그냥
    오늘의시인: 외로워서
    오늘의시인: 그러는거임
    오늘의시인: 사는게
    오늘의시인: 얼마나 힘들고
    오늘의시인: 고달프면
    그랫구나: 또왔어
    순수남: 나도 사는게 외로운데
    오늘의시인: 불쌍한애니까
    노시계: 아
    그랫구나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노시계: 렉풀렸따
    육구시타리아: 갈방없나바ㅗ
    오늘의시인: 너무 뭐라하지마요
    육구시타리아: 보고싶었다 임닥쳐
    노시계: 노무현 주깅러옴 ㅋ
    오늘의시인: 임닥쳐님 ㅋ
    순수남: 인터넷고치고오세요 시계님 ^^
    노시계: 노무현 죽이는법좀
    그랫구나: 그냥 무시해
    노시계: 노무현 언제죽임
    노시계: 노무현 죽일거임
    키쿠: ㅠ
    그랫구나: 이은성같은새끼
    오늘의시인: 시계님, 반가워요
    육구시타리아: 네이년에 물어봐 병신아
    육구시타리아: 헐
    노시계: 노무현죽이고 얼굴에 홍어즘 뿌릴건데
    노시계: ㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 이은성같은 새끼래 ㅋ
    순수남: 노시계님 힘내요
    육구시타리아: 쥰니 심한욕ㄱ인데;;;
    순수남: 아무리 ㅄ같아도
    육구시타리아: 헐;;
    순수남: 새상은 살만해요
    노시계: 노무현 시체에 홍어 올려놓기 가능 ?
    육구시타리아: 헐
    그랫구나: 이은성같애
    그랫구나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 사람이길 포기하는 ㅋ
    오늘의시인: 시계님 부모님이 있잖아요
    육구시타리아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 단어잖아 ㅋ
    순수남: 니가 아무리 병신이라도 이런짓하지말고 열심히 살라고 병신아
    오늘의시인: 시계님 힘내요.
    노시계: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘의시인: 시계님 우리가 관심많이 줬으니까
    노시계: 육구 애미 보지에 홍어 쑤셔넣기 가능 ?
    육구시타리아: 야 임닥쳐 놀아줄테니까 그런소리 그만해
    노시계: 가능하게 만들어줄까요
    오늘의시인: 떳떳하게 살아요
    육구시타리아: 우리엄마욕하는거야?
    육구시타리아: 지금?
    노시계: 니애미없잖아
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노시계: 있는척하네병신 ㅋㅋ
    키쿠: 음
    육구시타리아: 나 욕해되?
    노시계: 없는데 있는척하네 미친년 ㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 진짜 욕해도되?
    오늘의시인: 전
    키쿠: 오늘도 베스트도못가고 묻히네.
    순수남: 해요
    육구시타리아: 나 관공선데
    노시계: 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋ
    순수남: 하라고
    육구시타리아: 욕할게
    오늘의시인: 밥먹으러 ㅋㅋㅋ
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노시계: 없으면서 있는척한다 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘의시인: 바이바잉 ㅎ
    육구시타리아: 미친놈아 어디서 좆싸무는 손가락으로 채팅질이야
    노시계: 니 애미없어서 애미욕한건데 ㅋㅋ
    육구시타리아: 개샤쿠야 니네 엄마도
    육구시타리아: 그딴식으로 느뇌속에 밖아주디
    노시계: ㅇㅇ 니애미 후장에 홍어박기 가능 ^^
    노시계: 니애미 후장에 지금 넣는다 홍어
    육구시타리아: 시발롬아 니엄마한테 넣어 병신아
    노시계: 넣는다 홍어 니애미 후장
    그랫구나: 니애미한테 해 
    노시계: 오케이 ?
    육구시타리아: 니 어미도 너낳고 홍어 쳐밖았쟎아
    그랫구나: 미친놈
    노시계: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신 ㅋㅋㅋ
    노시계: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: 그거암?
    육구시타리아: 어디서 개짖거리야
    순수남: 저렇게 말하는건
    순수남: 다 자기얘기임
    노시계: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나재밌땅!
    순수남: 결론은
    순수남: 지애미가없어
    육구시타리아: 개새끼도 그딴식으로는 안짖어
    노시계: 결론은 육구애미 홍어녀 ㅋㅋ
    노시계: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: 근데 후장에 넣고싶어
    그랫구나: 저거봐 
    노시계: 결론은 육구애미 홍어녀 ㅋㅋㅋ
    순수남: 그래서 병신같이
    노시계: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: ㅋㅋㅋㅋ
    노시계: 홍어년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그랫구나: 하는짓 딱 이은성 개깩기야
    순수남: 여기서 찌질대는거
    노시계: 아 홍어새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 우리 우리엄마 홍어녀고 니네엄마는 개불녀다
    노시계: 육구 아빠랑 엄마랑 결혼했는데
    육구시타리아: 시발 니 좆 개불이댜
    노시계: 아기낳으니까 홍어나온게 리얼 ?
    노시계: 최트루 ?
    순수남: 저런애가 커서 뭐가 될찌
    노시계: 사실 ?
    노시계: 사실이냐고 지금 물음 병 신아 ㅋㅋㅋ
    순수남: 죵나 불쌍하다
    노시계: 대답못하네 애미뒤진새끼 ㅋㅋ
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노시계: 타자도존나못치면서 치는척하지마라 ㅋㅋㅋㅋ
    노시계: 병신새끼가 애미 뒤질려고 ㅋㅋ
    순수남: 아나
    육구시타리아: 개불 애새끼 어디서 명령이야
    순수남: 이건
    그랫구나: 완전 또라인가봐...
    순수남: 어디서 나타난
    그랫구나: 진짜
    노시계: 죱밥들이네...ㅋ
    육구시타리아: 야 내가 너처럼 노냐
    순수남: 상병신이야
    순수남: 슈발아
    순수남: 야
    노시계: 육구 타자도못치고
    육구시타리아: 너같은 개새끼같은 미원오면
    순수남: 시계야
    육구시타리아: 상대해 줘야대니까
    노시계: 애미도 뒤지고 ㅋㅋ잘난거 뭐있음
    노시계: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 가끔 쉬어주는거야 병신아
    순수남: 시계야?
    육구시타리아: ㅋㅋㅋ
    순수남: 어이 시계
    순수남: 병신아
    노시계: 육구 애미뒤졌는데 잘난거 뭐있음
    순수남: 어이
    육구시타리아: 니는 잘난거 개좆같이 많아서
    순수남: 대답해
    순수남: 아 랙걸려서
    육구시타리아: 채팅에서 이렇게 씨부리냐?
    순수남: 대답못하고
    노시계: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노시계: 순수남
    순수남: 니할말만치냐?
    노시계: 왜불러
    순수남: 어
    육구시타리아: 밖게서 만나면 개병신 찌질이 같은놈이
    순수남: 너
    노시계: 엉
    노시계: 말해
    육구시타리아: 저딴식으로 놀지
    순수남: 뭐하는데
    육구시타리아: 분명히 학교다녔을때
    순수남: 이러고노냐?
    육구시타리아: 빵셔틀이야
    노시계: 하고싶은말 해
    노시계: 뭐하다니 ?
    육구시타리아: 빵셔틀 같은놈
    순수남: 아니
    노시계: 뭐해?
    육구시타리아: 개불좆달고 다니면서 빵셔들 존니 해대ㅑㅆ을거야
    순수남: 뭐하는새낀데
    순수남: 이러고 잉여잉여하세요
    육구시타리아: 그러면서 애들한테 존니 쳐맞고 ㅋ
    노시계: 잉여잉여가뭐야
    육구시타리아: 너야 병신아
    순수남: 몰라요?
    순수남: 너라고 씨발놈아
    노시계: 육구 애미 지금 내 정액받이 하는중인데
    노시계: 육구야
    육구시타리아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노시계: 육구야 니애미 지금 내까 받고있다 뭐하냐
    육구시타리아: 그런 성적인 욕한다고 
    노시계: 넌 지금 오유채팅하냐
    노시계: 니애미 지금받고있는데
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노시계: 병신
    육구시타리아: 사람이 열받을주 아냐
    노시계: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 시발롬아 고등학교 다닐때 천리안에서
    육구시타리아: 욕방에서 놀아서
    순수남: 눈물난다
    육구시타리아: 그런거 봐도
    순수남: 넌 뭐하고사냐?
    육구시타리아: 아무렇지 않아
    육구시타리아: ㅡ,.ㅡ
    육구시타리아: 아 천리안;;
    육구시타리아: 나왔네;
    순수남: 씨발 저런 잉여
    육구시타리아: ㅡ,.ㅡ
    순수남: 잉여잉여
    육구시타리아: 근데
    노시계: 육구 욕 많이쳐먹은거 자랑하는건가 ㅋㅋㅋ
    순수남: 니가 더만이먹었을꺼같아
    노시계: 그럼 더 욕해줄게
    순수남: 아니 근데 진짜
    육구시타리아: 하던지 말던지
    육구시타리아: 니맘대로해
    순수남: 저런애들은
    노시계: 육구 애미 지금 내꺼 받고있다니까
    노시계: 너 지금 뭐하냐 ㅋㅋㅋ
    순수남: 실제로 뭐하는 병신일까
    노시계: 니애미 지금 이꼴나고있는데 왜 오유채팅함 ㅋㅋㅋ
    그랫구나: 그러게
    순수남: 어디서 저런 상병신이나타났을까
    노시계: 패륜아새끼네저거 ㅋㅋㅋ
    그랫구나: 그냥 무시해
    노시계: 적당히해야지
    순수남: 신기하다
    노시계: 저새끼 엄마한테 전화걸러갔네 ㅋㅋㅋ
    노시계: 지금 니애미 내꺼받느라 전화못받음
    노시계: ㅅㄱ
    육구시타리아: 저새끼
    육구시타리아: 눈까리 천리안인가봐
    육구시타리아: 나지금 전화통화했는데
    순수남: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 미친놈 어떻게 알았지?
    그랫구나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 근데 우리엄마 아니고
    순수남: 원래 미친놈이
    육구시타리아: 직원이거든 병신아
    노시계: 니애미 내가 잡고있다니까 ?
    노시계: 그러니까 알고있지 병신앜ㅋ
    육구시타리아: 가지가지한다 
    노시계: 미친새끼네 저거 ㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 니가
    순수남: 가끔 신기한짓을해
    육구시타리아: 우리엄마 잡고있으면
    육구시타리아: 개늙은이냐?
    순수남: 시계야
    노시계: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: 어이 시계야
    육구시타리아: 우리엄마지금 요양원에서 간호사 하고있거든?
    노시계: 니애미잡고있으면 늙은거 ?
    육구시타리아: 아씨발 치매새끼
    육구시타리아: 네
    순수남: 내가 남일같지 않아서 하는말인데
    노시계: 젊은사람은 니애미 못잡음 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: 힘내라 시계야
    육구시타리아: 쥰니 치매 걸려서 저러고 있는거야?
    육구시타리아: 븅신
    육구시타리아: 안스럽다
    노시계: 내가 니애미 요양원에서 바닥에 똥칠하고있는거
    육구시타리아: 맨날 좆에 소변줄 달고 살고있을거야
    노시계: 잡아왔는데 병신 호구새끼 ㅋㅋ
    순수남: 괜차나 세사은 살만해
    육구시타리아: 아놔
      가가아이폰채팅!
    육구시타리아: 더러운새끼
    순수남: 니가 아무리 그래도
    순수남: 살만해 ^^
    노시계: ㅋㅋㅋ더러운새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: 힘내
    육구시타리아: 소변줄이나 띠고 말해 병신아
    노시계: 아재미없다
    그랫구나: 무시해 그냥 
    그랫구나: 언니
    그랫구나: 근데 엄마 그때
    노시계: 타자도존나못치고 저거 ㅋㅋ
    그랫구나: 거기지
    육구시타리아: 그럼
    그랫구나: 구성에
    육구시타리아: 거기
    순수남: 니가 아무리 병신이라도
    순수남: 새상은
    그랫구나: 저번에
    순수남: 아직 아름다워
    육구시타리아: 거기
    노시계: 육구 애미 지금 내가 욕보이고있다니까 ?
    그랫구나: 신랑이 나 출근시켜주는데
    그랫구나: 엄마차봤어
    노시계: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 욕보인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: 욕보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 우리방새로 파자
    육구시타리아: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    노시계: 육구 왜 뒷북침
    순수남: 내방와요
    노시계: 애미뒤졌나 저거 ㅋㅋㅋ
    노시계: 아 이미뒤졌찌
    노시계: ㅋㅋㅋㅋ
    순수남: http://todayhumor.co.kr/board/chat3.php
    그랫구나: 수남
    순수남: 실수네
    육구시타리아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: 다시
    육구시타리아: 아 빵터졌어 ㅋ
    그랫구나: 여기적으면
    육구시타리아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그랫구나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    육구시타리아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수남: http://www.gagalive.kr/gagalive.swf?chatroom=~~~ouchat4
    육구시타리아: 뭐하냐
    노시계: 육구애미때문에 신경못쓰는듯
    -> 그랫구나:  오라고 보여주는거에요
    노시계: 육구 애미 지금 내가 강간중인데
    육구시타리아: 시계야 평생 한심스럽게 살어
    노시계: 육구는 좋다고 채팅중 ㅋㅋㅋ
    육구시타리아: 그렇게 니가 타자치는것처럼 ㅋ
    순수남: http://www.gagalive.kr/gagalive.swf?chatroom=~~~ouchat4
    순수남: 누나 여기와요
    노시계: 육구 니네엄마 뭘먹었길래 물 이렇게 흘림 ㅋㅋ
    노시계: ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
    노시계: 육 구 애 미
    노시계: 창 년
    노시계: 육구 애미 안찾아감 ?
    노시계: 육구 니네 애미 찾아가라고
    순수남: 누나 
    순수남: 오셨나?
    노시계: 육구야
    노시계: 니네애미데려가라니까
    노시계: 너무 내꺼 탐내서 못견디겠다
    육구시타리아: http://www.gagalive.kr/gagalive.swf?chatroom=~~~ouchat4
    육구시타리아: 여와 놀든가
    육구시타리아: 쳐가든가 병신아
    육구시타리아: 혼자 돌아
    순수남: 일로와
    순수남: 쫄리면 뒤지시던가
    그랫구나: ;;
    노시계: 그랬구나 니 가족 내가 잡고
    노시계: 지금 혀에다가 내 좆물 집어넣는중
    그랫구나: 열씨미해

이게 본채팅방의 내용이고 제가 쓰는 비상용 채팅방으로 불러서 아이피를 추척했는데요

아이피를 검색해서 구글링을하니 동일아이피로 이런분이 나오네요

저 아이피에 대한 확신이 없어서 능력자 오유인들께서 
    판단해주시길 빌어요

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2011/12/16 17:06:25  221.156.***.75  포풍피자
    [2] 2011/12/16 17:09:21  175.195.***.85  
    [3] 2011/12/16 17:09:28  114.207.***.56  오늘의시인
    [4] 2011/12/16 17:11:31  211.114.***.149  육구시타리아
    [5] 2011/12/16 17:17:02  113.61.***.121  감쟈감쟈
    [6] 2011/12/16 17:20:23  118.45.***.114  
    [7] 2011/12/16 17:22:35  217.164.***.135  퉁구스카
    [8] 2011/12/16 17:23:24  112.214.***.54  
    [9] 2011/12/16 17:27:06  211.246.***.4  
    [10] 2011/12/16 17:28:56  211.60.***.200  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈