모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    김치무우침님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-06-23
    방문 : 3163회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorbest_445898
    베스트 등록시간 : 2012/02/27 03:54:57
    원글작성시간 : 2012/02/26 03:52:25
    http://todayhumor.com/?humorbest_445898 모바일
    (살짝 스압) 첫글인데요... 아 진짜..
    저는 4학년 기사시험을 준비하고있는 대학생입니다.

기숙사 기간이 끝나고.. 학교에서 공부는 해야겠고 어쩔 수 없이 친구 자취방에 눌러붙어살고있는데요,

와........정말 미쳐버릴거같아요

이친구는 밤에 술이 없으면 수면제를 먹어야 잠을 잘수있는 친군데요..

여태까지는 혼자 곱게 안주만들어서 혼자 곱게.. 정말 곱게 술만먹고 취해서 자기만했었는데..

오늘은 정말 돌아버릴거같네요ㅠㅠ

밤늦게 공부끝내고 자취방으로 돌아왔는데 항상 그랬드시 책상위엔 술병과 안주가 널부러지고

친구는 침대에 대짜로 뻗어서 자고있었습니다.

저는 헤드폰을 끼고 음악을들으며 오유 눈팅중이었는데,, 갑자기 음악에 물흐르는소리가 섞여서나는거에요

'어? 이음악에는 물흐르는소리가없는데;;' 싶어서 긴가민가하고있다가 뭔가 이상해서 왼쪽으로 돌아봤습니다

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

친구가.....ㅠㅠ 친구가.................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 이불을 바닥에 떨어트려놓고 서서 오줌을갈기고있네요.....

깜짝놀라서 일단 불을켜고 친구 이름을 불렀습니다..[현빈아!!!!!!!!!!!!!!! 니 뭐하는데!!!!!!!!!!]

(*현빈은 가명입니다.)

들은척도안하고 그대로................그냥 그대로...............볼일을 끝까지보더군요ㅠㅠㅠ

저는 일단 친구발에 오줌이묻을까봐, [니 거 가만히있어라 잠시만있어라!!!] 이러고는

화장실로 달려가 휴지를가져왔습니다.... 그새 침대에 다시누워 자고있네요ㅜㅜ

'아.... 어쩔수없지;;' 라는 마음으로 일단 걸레를 찾았는데, 마땅한 걸레가 없네요..

제눈에 보인건 수건.

네.... 수건 7개를 이용해 바닥에젖어있는 오줌을 다 닦았습니다...

그리고 바로 세탁기에 넣고 세제왕창이랑 종이피죤을 3장정도 넣어서 빨래돌리고

저는 다시 컴퓨터앞에 앉았어요..

한시간이지난 새벽2시경.

빨래도 다 돌아갔겠다.. 조금있다가 빨래널고 자야지~ 라고 마음먹고 있는데 아니나다를까...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또다시들리는 물흐르는 맑은소리~ OTL...

다시 불을 켜고 이번엔 그냥 조용히... 그친구의 오줌줄기를보며 멍을때렸습니다...

아까 한번 쌌는데 두번째도 양이 장난이아니더군요;;;

다돌아간 빨래로 다시 오줌을 차분하게 닦고 그대로 세탁기행... 다시 빨래돌렸습니다.

'이제는 그만큼 싸질렀으니 더이상 나올물은없겠지...'싶어서 마음놓고 다시 컴퓨터를 했습니다

빨래는 널고자야하니까요;ㅎㅎ  그리고 한시간뒤인 새벽3시경...

친구는 또다시 일어났습니다ㅠㅠ  이번엔 제가 선수쳐서 불을켜고 친구를 불렀어요

[현빈아 왜?? 왜?? 또 오줌마렵나?!!]

이번엔 대답을 해주더군요.. [아 시팔 오줌 존나마렵네]

전 아무말없이 친구의팔을잡고 화장실로데려갔습니다.

아까 두번이나 싸질렀는데 이번에도 소리가 좀 많이 길게 가더군요;;;;;

그리고 돌아와서하는말.

[아... 니가한번 걔 함 봐바라 팔자주름이 진짜 매력적이다. 대박]

-_- 아직도 꿈속이군요;;; 헛소리하는걸보니...

하루밤새 3번이나 그런걸 보고 난 후부터는 이젠 잠을 잘수없겠어요;;

언제 또 일어나서 제 얼굴에 오줌뿌릴지모르잖아요;;;;

아 정말 돌아버리겠어요.............ㅠㅠ

친구가 다음날 발뺌할까봐 두번째 싸지를때는 인증샷 찍어놨습니다.

아이폰이라 화질이 좋네요 모든게 다찍혔어요..

오늘 아침에 좀 갈굴랍니다; 제가 빌붙어사는건데도 이건 좀......... 아닌거같네요

※ 오유분들은 긴글 안읽는다면서요?? 세줄요약 들어갑니다.

1. 평소와같이 친구는 술에쩔어 침대에서 뻗어자고있었음

2. 웹서핑중 친구가 자다가 갑자기일어나서 바닥에 오줌을 2번이나 싸지름

3. 정말 너무 불안해서 잠을 못자겠음.. 물론 인증샷은 찍어놓았음

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/02/26 03:55:40  27.100.***.123  Once
    [2] 2012/02/26 03:56:22  119.198.***.213  앜시바
    [3] 2012/02/26 04:11:33  115.87.***.248  예뻐지고싶다
    [4] 2012/02/26 04:25:09  175.223.***.57  
    [5] 2012/02/26 07:27:51  220.70.***.114  gerrard
    [6] 2012/02/26 08:25:09  124.62.***.31  
    [7] 2012/02/26 13:17:05  1.218.***.27  
    [8] 2012/02/26 13:20:46  175.201.***.164  
    [9] 2012/02/26 13:50:31  113.10.***.139  
    [10] 2012/02/27 03:54:57  211.234.***.117  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    요즘 오유를 보고있다가 문득 예전엔 어땠나 싶어서 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26] 펌글 김치무우침 15/05/26 15:33 3470 75
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈