모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_529416
    베스트 등록시간 : 2012/09/18 00:04:50
    원글작성시간 : 2012/09/16 19:33:39
    http://todayhumor.com/?humorbest_529416 모바일
    히히히히히히 중딩들한테 졌다 히히 오줌발사! 잏히히히히히히히히
    <p>공원에 농구코트가 있고... 난 산책을 나갔을 뿐이고</p><p><br></p><p>왠일로 뜸한 우리동네 코트에 애들이 있었고 ..3:3하던 아이들 중에 3명이 집에 갔고... 나머지 애들이 그나마 레이업은 하길래(우리동네 상위 30%^^) 호 오랜만에 해볼까! 가서 같이 껴써 했는데.</p><p><br></p><p><br></p><p>근데 요새 중딩애들이 키가 큰거 알잖아요? 근데 얘넨 아니야... 내 키가 170cm인데 나보다 다 작아부린겨.  아이고 이거 살살해야겠구나 ㅋㅋㅋ 우쭈쭈쭈 ^^ 했는데</p><p><br></p><p><br></p><p>졌어.</p><p><br></p><p><br></p><p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p><br></p><p>아 그 너무 나이차가 나니까... 그 상대편 애들 중에 하나가 농부심 쩌는 애, 도대표로 나간 애고 화려한거 좋아하는 아이인데. 아이고 이것이 승부욕이 강하니까 자꾸 파울을 해 ㅋㅋㅋㅋ. 밀치고 몸싸움 적극적으로 하는건 좋은데 자꾸 팔치지 마라 이것아 ㅠㅠ형아가 나이차 많이 나니까 허허 거린거지 이마 평소에 그러면 내가 멱살을잡고 112 경찰아저씨가 소환되고 학교에서 퇴학당하고 가정이 무너지고 사회가 붕괴되고 그러는기라 ㅠㅠ</p><p><br></p><p>그리고 왜 자꾸 니네가 하면 인이면 내가 하면 아웃인겨 ㅠㅠ. 아니 그건 그런데 내가 니 뚫으면 갑자기 부딪히지도 않은곳이 아프다면서 타임을 부르냐 ㅠㅠㅠ 형 안그래도 요새 농구 안해서 체력이 그지라 큰맘먹고 돌파하는데 이래야겠니???</p><p><br></p><p>아이고 그리고 왜 우리편아 내가 그래도 굳이 포지션을 따지면 슈터 비스무리한건데, 왜 자꾸 골밑에 리바하러 안가니...... 그건 그렇다쳐도 나한테 더블팁 대놓고 왔고 노마크 [골밑] 났으면 그래도 [골밑]인데 넣어줘야 되지 않겠니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ</p><p><br></p><p>형아가  응?ㅠㅠ 진짜 힘든 몸 이끌고 한판이라도 이길려고 돌파 돌파 돌파 해서 다 메이드 시켜줬는데 ㅠㅠ 날 막는놈은 레이업하면 손을 치고 우리편은 에어볼을 날리고 아이고........</p><p><br></p><p><br></p><p>근데 졌어... 졌단 말이야 ㅋㅋㅋ 도대표고 뭐고간에 졌다 우와아아앙아아아아아</p><p><br></p><p><span style="font-size: 18pt; ">중딩한테</span><br></p><p><span style="font-size: 18pt; "><br></span></p><p><span style="font-size: 18pt; "><span style="font-size: 36pt; ">졌다!!!!!!!!!</span></span></p><p><span style="font-size: 18pt; "><span style="font-size: 36pt; "><br></span></span></p><p><span style="font-size: 18pt; "><span style="font-size: 36pt; ">오줌발사!!!!!!</span></span></p><p><br></p><p><br></p>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/09/16 19:34:18  218.233.***.130    
    [2] 2012/09/16 20:34:28  27.100.***.7  네인생을스톱  274636
    [3] 2012/09/16 22:47:59  39.120.***.108  로댕Ω  63075
    [4] 2012/09/17 01:03:11  211.36.***.205    
    [5] 2012/09/17 14:09:18  114.70.***.52    
    [6] 2012/09/17 17:19:32  123.142.***.156  krebirth  195708
    [7] 2012/09/17 17:22:17  112.154.***.101  홍수아랑께  279288
    [8] 2012/09/17 20:49:32  182.214.***.125  wintering  256326
    [9] 2012/09/17 23:17:27  175.113.***.57    
    [10] 2012/09/18 00:04:50  125.138.***.189    
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈