모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : bestofbest_94983
    베오베 등록시간 : 2013/01/05 17:43:26
    원글작성시간 : 2013/01/05 04:06:07
    http://todayhumor.com/?bestofbest_94983 모바일
    일베하는 전남친 차버린게 자랑

2년전겨울쯤에 사귀게되었었고
    소문은 별로 좋진않았는데
    엄청난 구애와 내앞에선 허세도없고 바른것처럼 위장하고
    나한테 다가왔었지

그래서 남의얘기 듣지않고 사귀게됐는데
    그저 넌 그냥 외로워서였고 난 그것도모르고 순진해서
    다줬지...마음도...머저리같은녀ㄴ...입만열면 거짓말에 맨날 지나가는 예쁜여자한테 눈돌리고 비교하고 밝히고 여자면 사죽을못쓰고 

알고보니 허세만 개쩔고
    내가 진짜 너 이상하게보였던건
    니가 키우던강아지 지가 밟아서죽였는데 엄청 해맑게웃으면서 인간이외의 모든동물은 징그럽다고ㅋ그때부터 이상한지는 조금씩 감이왔지
    또 사귀던시절 나한테 디1씨하라고 야1갤코1갤하라고 했었지
    난 그땐 게시판 이런거 있는지도 모르던시절이어서

그냥 하라고 재촉해도 한귀로 듣고샜어

근데 알고보니까 그당시에 야갤코갤은...ㅋ

그러다가 헤어질위기가왔어
    난 다급하게 연락했고 넌 신입생들이랑 친구들이랑 당구치고 술마시고 노느라 전화도안받더라 그래서 헤어지자고 힘들게 나중에 얘기했는데
    전화끊고 답장은 딸랑 ㅇㅇ

그뒤로 난 솔직히 칼을갈았어
    두고보자
    내가 더 이뻐지고 성공해서 복수해야겠다
    이런생각으로

아내의 유혹같은 막장드라마가
    현실에서도 가능하다는거 알았다ㅋㅋㅋㅋ
    점찍고 그런정도는 아니지만

난 우선 내 외모를 가꿨어
    1년뒤 다시 우연히 만나게되었을때
    니가먼저 아는척하고 연락오더라ㅋㅋ
    나는 이때다싶어서 서서히 다가갔지
    그리고 마음에도 없는말하면서 사귀었고
    난 없는애교도 부려보고 참 맘에도없는 갖은말다했다

이번에 만났을땐 나보고 일1베하라더라 ㅁㅊ
    안들어갔다하니깐 지금당장들어가보라고 재촉하곸
    이번에는 나한테 전두환 박근혜를 찬양하며 처음부터 역사교육을 시켜주겠다나 뭐라나ㅋㅋㅋㅋㅋ

너혼자 지껄일때 나는 진심 잠이와서 졸리다고 맨날 귓등으로도 안들었지롱

아무튼 그렇게 가짜연애를 하던중
    뜬금없이군대를간대ㅋㅋㅋㅋ
    늦은나이에
    너만 진짜 슬퍼하는데 나도 같이 슬픈척하고ㅋㅋㅋ
    진짜 하나도안슬픈데 슬픈척하느라 힘들었다
    진짜 앵앵대더라

아 군대가는분들 심정알아요..
    근데 얘는진짜 정도가 너무 심했음ㅠ

그렇게 떠나보내고

훈련병때 편지가ㅋㅋㅋㅋ하루에 기본세장씩써서  보내는데ㅋㅋㅋㅋ
    나처럼 한달동안 그렇게 편지 많이받아본여자 없을껄
    진짜 지힘든것만생각하고
    지 심신위로할라고 편지쓰는 이기적인새끼
    집착너무심해

그렇게나는 훈련병 끝나고 휴가때 차버림ㅋㅋㅋ

사람들은 나 욕해도 여기 글에 다적지못할
    걔의 만행들에 비하면 난 속이 너무 후련해ㅋㅋㅋ진짜 내주변사람들 맨날 너랑 헤어지라고 입에 달고살았었어

차니까 처음에 존.나 욕하더라
    페북에 샹1년이라던지 결국 우리 부모님 직업까지 들먹이면서 욕질ㅋㅋㅋㅋㅋ또 일1베하면서 존.나 깠겠지
    근데 너 지금 헤어진지 1년되가는데
    아직도 찌질하게 나한테 매달리고있더라ㅋㅋㅋㅋ
    군인중에 찼으니깐 여친사귀기도 힘들겠지ㅋㅋ

아니 넌 사회생활나가도 여친못사귈껄
    처음엔 속일수있어도
    나정도나되니깐 너 받아준거야ㅋㅋㅋㅋ

아 다신보기싫다
    나한테 보복이 올지라도
    난진짜 니가 너무 싫었어

욕하셔도 상관없어요
    난 자랑하고싶었어요 유치하지만ㅋㅋ
    갑자기 요즘 연락오고 차단해도 딴번호로 연락오고
    이러니깐 걔한테 말하고싶은거 여기에라도 적은거니깐..ㅋ

직접말하면 싸이코같이 보복할까봐;ㅋㅋ

여러분 저는 일1베하던 남친과사겼었습니다
    근데 결국 여자를진짜 좋아하게됐나봅니다
    여자는 김치로밖에 안보던 일1베가...훗

지금 여기에 쓴걸로도 부족한 이 답답한 내마음

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/01/05 04:07:56  180.182.***.33  싫어저리가  344257
    [2] 2013/01/05 04:08:00  61.106.***.149  노비밀수  348030
    [3] 2013/01/05 04:08:04  117.111.***.102  주뽀  309900
    [4] 2013/01/05 04:16:24  124.199.***.162  닉네임드  322644
    [5] 2013/01/05 06:09:05  182.213.***.173    
    [6] 2013/01/05 13:13:34  211.116.***.165  흐헝이  281013
    [7] 2013/01/05 15:25:26  175.125.***.203    
    [8] 2013/01/05 15:29:27  182.210.***.140  안개먹은곰  141765
    [9] 2013/01/05 15:58:25  14.54.***.232  JiRak  170727
    [10] 2013/01/05 16:36:38  108.172.***.60  이파  314033
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

현재 게시판의 베스트오브베스트 게시물입니다.  
    번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈