모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : motorcycle_2980
    등록시간 : 2014/04/08 13:06:50
    http://todayhumor.com/?motorcycle_2980 모바일
    [[후기]] 서울경기 바이크 투어 신나는 후기

안녕하세요~ 로미오입니다.
    오유 식구님들 잘 지내셨나요 ^^

한달 전 오유 서울 경기 바이크 투어 공지를 하고
    드디어 신나는 4월 5일이 되어
    오유 바게 식구님들과 함꼐 투어를 다녀왔어요~~!!!

여행의 길은 언제나 언제나 설렙니다 ㅋ
    좋은 사람과의 좋은 곳으로의 여행은 더 소중하죠.

자 이제 투어 후기를 시작해 볼게요 ^^

바이크 투어 답게 멋진 좋은 훌륭한 바이크들 많이 오셨더랬죠 ㅋ ㅋ

투어는

낮 1시 이륜관에서 모여서
    홍천의 펜션까지 오고

강이 펼쳐진 그림같은 펜션에서 1박을 하며
    게임도 하고 고기도 굽고 재미지게 보낸 후

돌아오는 길엔 유명산도 들르고
    유명산 안에 있는 예쁜 카페도 가고
    미사리 초계국수 까지 먹고

집으로 고고씽~ 하는 일정이었어요. ㅋ

얼굴도 이쁘도 되게 잘나가던 큐2

사진발 잘 받는 엑시브 ㅋ

탱크가 인상 적이던 코멧

차 본넷에 내려 앉은
    벚꽃잎 하나.

정말 가는 길도 너무 예쁘고
    곳곳에 흐드러진 벚꽃은

라이딩을 더 환상적이게 해주었어요. ㅋ

사람들 기다리며
    알원이 샷 하나 ㅋ

음 이 사진은 출발 전 서울에서 찍은 거네요 ㅋ

펜션에 도착해서 !

숙소는 건물 두 개를 잡았습니다.

모두 모여서 노는 큰방 있는 복층구조 숙소랑
    그리고 여성 회원이 잠을 잘 여성전용 숙소 하나.

숙소에서 단체 샷 ㅋ

주차장에 주차하시는 모습들.
    멋진 머플러 배기음을 내며 다들 빠르게 달려가며 주차하시는 모습이
    정말 압권이었습니다 ㅋ

단체샷 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이거 찍으면서 되게 웃고 되게 즐거웠더라는...ㅋㅋㅋ
    오신 분 들 다 너무 재밌고 성격 좋은 분들이셔서
    정말 내내 웃기만 하면서
    정신없이 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도착해서 사진찍고 놀다가
    다들 모여서 게임을 했습니다 ㅋㅋㅋ

게임은 윷놀이 림보 공통점 찾기 가위바위보 등등 의 게임을 요리조리 했는데요
    단순해 보여도
    우리들 끼리는 정말 피터지게 영혼을 끌어모아 했었답니다 ㅋㅋㅋ

4개 조를 짜서 게임을 했는데
    우승팀에겐 문화상품권이 상품이었거든요 ㅋㅋㅋ

그게 아니더라도
    다들 한 승부욕 하시는 분들이라
    다들 열심히 했어요.ㅋㅋㅋ

진짜 웃기고 진짜 재밌었다는.ㅋㅋㅋㅋ

하도 정신없이 노느라
    게임할 때 사진은 몇 장 없네요 ㅋㅋㅋ 그나마 몇 장 있는 것도 초상권 떄문에 올리지 못하겠고 ㅋㅋ

게임하면서 서먹하던 분위기도 사라지고 서로 다들 너무 친해지셔서
    편하고 즐거웠어요 ㅋ

이 바이크의 애칭은 개새끼입니다 (욕아님!!!)

실물이 더 멋졌던 바이크와 라이더님 ㅋ

사랑스러운 애물단지 듀카티 ㅋㅋ
    짤짤짤 거리는 그 소리가 매력적이죠 ㅋㅋㅋ 자려고 누우면 어디선가 귓가에서 울린다는 ㅋㅋㅋ

모두 14분이 참가해주셨습니다.
    바이크 14대의 위엄이랄까... 사진보다 현장에서의 실물들은 더 멋지고
    이렇게 함께 주차했을땐 정말정말 멋졌어요 ㅋ

함께 달릴때~ ㅋㅋ
    요때는 제가 텐덤 중이어서
    뒤에 따라오시는 분들을 찰칵 찍었어요 ㅋㅋㅋ

다들 조심히 안전 운전 해주시고
    교통 법규도 잘 지켜주시며 운전 하시는 모습이
    너무 멋졌습니다 ~~

오신 분들 모두
    어찌나 바이크를 잘 모시던지
    저는 넋놓고 구경만했어요 ㅋ

저하고 알원이는 먼저 숙소에 도착했거든요 ㅋ
    도착해서 펜션 안에서 사진 찍는 중 ㅋㅋㅋ

오는 길도 좋고
    특히 복귀하던 날은 날씨도 너무 좋고 유명산도 너무 좋았더랬습니다 ㅋ

알원이 ㅋ

펜션 앞에 있던 다리를 건너는 알원이 ㅋ

이상 사진은 여기까지 입니다.

실은 더 멋지고 더 웃긴 사진 많은데
    초상권 등등의 문제로
    다 올리지 못해 아쉽습니다.

정산 내역은
    제가 좀 한가해지는 주말 쯤 깔끔하게 정리해서 다시 글 한번 올리도록 하겠습니다.

정말 신나고 즐거운 투어였어요.

우려해주신 분들도 많고
    함께 못해서 안타까웠던 분들도 계셨는데

사진에서 보이는 것처럼 ㅋㅋ
    정말 잘 다녀왔고
    정말 즐거웠습니다.

이번에 못가신 분들은 다음에 꼭 같이가요.
    5월 말 쯤에 2차 투어가 있을 예정입니다.

그 때도 한 달 전에 차근히 자세한 공지 올리도록 할게요 기다려주세요 ^^

이 날 함께 하셨던 분들,
    모두

너무 즐거웠고
    너무 고마웠습니다 ㅋㅋㅋ

다음날 일어나서 롤링 페이퍼 할 때 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

좋은 추억 좋은 기억
    만들어 주셔서 너무 감사했습니다 ㅋ

바이크 타시는 분들은
    모두 재밌고, 의리 있고, 술 못하고 ㅋㅋㅋ 그러신 거 같아요 ㅋㅋㅋ(물론 예외도 있겠지만, 이 날 모인 분들은 다 그랬어요 ㅋㅋㅋ)
    술 잘하고 술 좋아하는 분이 없으셔서 술취한 분이 한 분도 없었다능 ㅋㅋㅋ
    밤늦도록 정신줄 놓고 놀았는데
    다 맨정신으로 그러고 놀았다능 ㅋㅋㅋㅋ

읽어 주셔서 고맙습니다.

저는 인포메일 시절부터 오유 하던 오유 유저인데,

바게도 오유도
    언제까지나 신나고 즐거운 일만 가득 했으면 좋겠습니다 ^^

숨 쉴 때 마다 행복하세요-

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/04/08 13:16:08  203.142.***.241  마데온  59069
    [2] 2014/04/08 13:17:27  39.7.***.167  선우은숙  299141
    [3] 2014/04/08 13:18:59  110.70.***.186  백발총각  156346
    [4] 2014/04/08 13:19:26  110.70.***.188  루디바이크  430004
    [5] 2014/04/08 13:25:35  61.36.***.84  쌈장라면  274389
    [6] 2014/04/08 13:26:54  147.46.***.95  퀄츠  300859
    [7] 2014/04/08 13:33:14  117.111.***.38  뽕짝꾸  154712
    [8] 2014/04/08 13:38:36  58.238.***.24  오!수정!  135980
    [9] 2014/04/08 13:40:20  110.70.***.245  rainmakerz  46099
    [10] 2014/04/08 13:43:58  223.62.***.113  오늘의백구  90297
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈