모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_1405657
    베스트 등록시간 : 2017/03/30 15:55:12
    원글작성시간 : 2017/03/27 20:23:44
    http://todayhumor.com/?humorbest_1405657 모바일
    170317 데일리룩 :) (중복주의)
    옵션
    • 외부펌금지
    안녕하세요 
    글 다쓰고 이제 올리려고 했는데 잠깐 게임 하다 왔더니 내용이 다 지워져서 허무 하네요....'ㅡ'

원래 입던 옷들 또 입고 또 입고 그러는거죠......
    그리하여 오늘은 검은색 바지 + 분홍색 반폴라 니트 + 연분홍 코트 + 구두 입니다 

분홍색에 분홍색 조합이라 쫌 그렇긴 한데 코트가 굉장히 밝은 핑크라 괜찮네요 :)

이렇게 입었더니 엄마가 이쁘다며 엄청 좋아하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아침에 안그래도 늦었는데 구두가 커서 걷기 힘들더니 결국 지각 걸렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    (그래도 꿋꿋이 칼퇴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

읽어 주셔서 고맙습니다♡ 
    감기 조심 하세요♡  
    출처 비염 때문에 미칠것 같아요 코를 풀어도 풀어도 안멈춰요ㅠㅠ 
    약을 먹으면 졸리고 무기력 해지고 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
    구두 신어도 여전히 짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘은 나름 대표랑 얘기 많이 했네요....
    아침은 치아바타 점심은 유부초밥 간식은 타코야끼 저녁은 너구리 껄껄 
    오늘은 완전 깜빡 잊고 선크림만 바르고 나갔어요
    쇼핑은 남의 카드로 하는게 참 좋긴 해요
    눈치는 보이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밥 먹고 나니까 피곤하네요

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/03/27 20:31:23  211.35.***.18  런던에사는척  613214
    [2] 2017/03/27 21:25:49  121.129.***.130  남자4호  439064
    [3] 2017/03/27 22:14:54  211.216.***.203  구시렁구시렁  364858
    [4] 2017/03/27 22:15:38  121.141.***.205  seekpurm  405130
    [5] 2017/03/28 00:40:09  61.77.***.186  파커파인  458955
    [6] 2017/03/28 00:59:14  211.36.***.95  남자4  593268
    [7] 2017/03/28 08:20:38  110.70.***.77  알로하얼른와  737219
    [8] 2017/03/28 08:33:46  110.70.***.7  정낭  688394
    [9] 2017/03/28 21:56:55  221.162.***.76  무비무브  382047
    [10] 2017/03/30 15:55:12  112.175.***.11  앵켕  591582
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    수영장 갔다오면 피부가 너무 건조해지거나 가려운 사람들을 위한 팁 [6] 창작글 overtherain 17/03/30 20:08 3861 24
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2017/04/03 2017/04/02 2017/04/01 2017/03/31 2017/03/30 2017/03/29 2017/03/28 2017/03/27 2017/03/26
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈