모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_1402645
    베스트 등록시간 : 2017/03/25 02:50:09
    원글작성시간 : 2017/03/24 23:05:31
    http://todayhumor.com/?humorbest_1402645 모바일
    ㅃ)가끔 보면 뷰게하시는걸로 추정되는 분들이 있어요ㅎ
    옵션
    • 창작글
    제가 예전에는 몰랐는데여 몇가지 일을 겪고나니ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저분 왠지 뷰게하실 것 같다라는 추정되는 분들이 몇분 계셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 집가는길에 심심해서 적어봐여ㅋㅋㅋㅋ

1. 바로 어제, 뷰게글 중에 하나가 미세먼지가 많아서 코를 면봉으로 휘저어보면 까맣게 나온다는 거였어요! 그 글을 읽고서 어제 헬스장에서 다씻구 얼굴에 스킨팩 붙여두고 머리말리는데 어떤 여성분이!!!!! 나오셔서 거울에 얼굴을 가까이 대시고는..!!!약간 주변을 두리번두리번 하시더니 면봉으로 코를 한번 파시는!!!!!!!!!!!!!!! 그모습을 제가 발견했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 원래 파시는(?) 분일수도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지만 먼가 오늘 처음 해보시는 듯한 분위기가 묘하게 풍겨서 좀 더 쳐다보게 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그순간 그분의 파우치에서 이솔 호랑이앰플이 나왔습니다. 이솔이 뷰게에서 유난히 찬양인데 저는 그순간 저분 혹시 뷰게분..? 

2. 이건 작년인데여! 지금다니는 헬스장이랑 다른 헬스장에서 운동하고 씻고나와서 기초 바르고 하는데 옆분이 화장하는 메이크업파우치를 살짝 옅보니 아르마니 래실이랑..!! 더페이스샵 더테라피라인이랑!!! 보이는겁니다!! 그이외에도 몇개 더 당시의 영업제품들이 보였었는데 혹시 이분...도 뷰게를..?

3. 지하철화장실에서 화장하다보면 옆에분 파우치를 슬쩍 보게되는데 뷰게강추템꿀템이 은근 많을때, 혹시 이분ㄷ...?

여러분은 어떤분이 뷰게하시는 분 같았나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 넘나 확 저분은 뷰게하는분 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나서 적어봤어요ㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/03/24 23:08:57  60.253.***.153  아기토키  662990
    [2] 2017/03/24 23:10:54  118.32.***.250  메롱이다  725324
    [3] 2017/03/24 23:12:03  110.11.***.132  허벅지가좋다  729001
    [4] 2017/03/24 23:15:50  211.245.***.218  외않됌?5  742921
    [5] 2017/03/24 23:29:25  112.160.***.90  좁쌀여드름  562949
    [6] 2017/03/24 23:59:19  112.163.***.85  Mellow99  588506
    [7] 2017/03/25 00:19:40  106.253.***.170  FordPrefect  681631
    [8] 2017/03/25 00:57:20  61.47.***.100  꽃내린봄날  682047
    [9] 2017/03/25 02:16:29  1.238.***.103  쑥쑥다미  563330
    [10] 2017/03/25 02:50:09  49.143.***.252  쿄토드  209597
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2017/03/29 2017/03/28 2017/03/27 2017/03/26 2017/03/25 2017/03/24 2017/03/23 2017/03/22 2017/03/21
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈