모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_530833
    베스트 등록시간 : 2012/09/20 11:37:06
    원글작성시간 : 2012/09/19 06:01:29
    http://todayhumor.com/?humorbest_530833 모바일
    방에서 쫓겨날 뻔 했네요.

본격 데시벨 상승 축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간단한 듯 주저리주저리 감상평 남겨봅니다.

참고로 전 레알-맨시티빠 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전반전은....

날두는 마치 시위라도 하듯 

스치면 차고 보이면 차고 걸리면 차고 주면 차고 

내가 더이상 뭘 어떻게 해야 하는데 라는 마음이랄까 ㅋㅋ ㅠ 

아스날 대 몽펠리에가 2:1로 신나는 상황인 거 같아 조금 지루하네 싶을 정도였습니다만 

후반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가 맨시티 축구 볼때마다 항상 하는 말이 

맨시티는 무조건 야야 투레없으면 안된다 에이스다 달고 사는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 소리없이 강하다는 레간자였나? 광고 문구 생각날 정도의 묵직함 

첫골 들어갈때 두드리면 열리겠지 하고 보고 있었는데 의외로 카운터 먹고 

이때 아 나는 아직은 그래도 맨시티보다는 레알빤가보다 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마르셀로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위닝에서 가끔 측면에 반대발이 주발인 놈 넣고 접어서 때리는 골처럼 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 마대자루가 챔스에서 골을 다 넣는구나 !! 그 골로 불이 붙기 시작했죵ㅋㅋ

그리고 콜라로프 

제가 맨시티에 있는 윙백자원들 싸그리 모아서 다 싫어하는 편인데 도움되는 놈이 없다고

뭐 어차피 결과 다 나오고 하는 말이지만 뭔가 기분이 묘한 세트피스 상황이었는데 

킥 - 알론소 아.... 카시야스 ???? 골 ~~~~~~~~~우와아아아아아아악 고함은 질렀는데

이때 좀 벙찌는 기분이었다고나 할까, 아 무리뉴 홈에서 또 지나 이러고 있는데 

벤 제 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 사기캐같더라구요 슛정확도99? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 동점 

더워서 에어컨 틀고 고함지르고 혼자 박수치고 꼴깝 떨었습니다.

그리고 슬픈남자 개간지 내사랑 내남자 너는내운명 씨랄느님

우와.....진짜 의지의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어라고 거기서 때려대더니 기어코 독수리슛 들어감

어떻게 조 하트 겨드랑이 사이로 똑 떨이지고 바운드 먹는거 보고 

이런걸 보고 지린다고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 더 멋있었던 무리뉴의 세레모니

마치 날두세레모니 따라하는거 같은 기분에 자기팀 에이스 챙기는 모습처럼 보여서 

저번에 승부차기 패배후 인터뷰이후로 또 한번 매력발산 하더군요 진짜 멋있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 축구 본다고 고생들 하셨습니다 ㅋㅋ 진짜 이런 경기가 이제 챔스 1라운드라니 ㅋㅋㅋㅋ 행복하네요.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/09/19 06:04:23  211.211.***.34    
    [2] 2012/09/19 06:52:45  112.158.***.233    
    [3] 2012/09/19 07:00:38  116.120.***.96    
    [4] 2012/09/19 09:29:21  218.48.***.81    
    [5] 2012/09/19 09:57:26  118.34.***.103    
    [6] 2012/09/19 16:38:36  211.36.***.41    
    [7] 2012/09/19 17:38:42  124.49.***.162    
    [8] 2012/09/19 19:50:04  220.86.***.150    
    [9] 2012/09/20 10:05:45  211.253.***.18    
    [10] 2012/09/20 11:37:06  112.165.***.186  오유유  109987
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    포확찢은 안돼 [2] 루니루바토 12/09/20 17:05 1755 20/8
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2012/09/24 2012/09/23 2012/09/22 2012/09/21 2012/09/20 2012/09/19 2012/09/18 2012/09/17 2012/09/16
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈