모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_530588
    베스트 등록시간 : 2012/09/19 22:51:27
    원글작성시간 : 2012/09/19 21:20:02
    http://todayhumor.com/?humorbest_530588 모바일
    내 남친 꼬시려는 씨발년아

걍 요약부터 하고 본론으로 들어갈께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 내 남친 꼬시지마 씨발년아 존나 남친도 니 싫다하고 

내가 대놓고 니 더럽다고 티내는데도 꼬시고싶냐?

2. 열람실에서 여시할꺼면 닥치고 조용히하던가 

그 컴퓨터 니쳐웃으라고 갖다놓은거 아니거든?

경고먹고 내쫓긴적 있으면 쪽팔린줄을 알고 오질 말던가 고쳐야지 존나 어제도 그러고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

나랑 남친이랑 CC고 지금 알고 친해진지는 2년 반 좀 넘고 사귄지는 2년쯤 되어감

과는 다른데 신입생때 동아리에서 만났다가 친해져서 사귄거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 남친 올해 봄에 입대해서 군대가있고.

내가 널 안지는 1년 반쯤 되었구나 썅년아.

이정도 말하면 니가 이 글을 봤을때 이게 너를 저격한다는건 알겠지.

존나 얼굴 맞대고 역겨우니까 더러운짓좀 그만하라해도

말을 들어 쳐먹질 않아서

대놓고 모르는 사람들한테도 욕좀 먹고 정신좀 차리라고 올린다.

작년에 재수로 입학해서 과생활 좀 껄끄럽다고 동아리 들어왔길래

동갑이라고 내가 좀 잘해줬지 너?

밥 먹을 친구 없다고 남친하고 나랑 밥먹으려는데 나한테 들러붙어서 같이 먹자고 하는거

한두번도 아니고 존나 계속 그러는것도

혼자 밥먹는거 신입생이라 아직 어색해하는것 같아서 다 받아줬지 내가 미쳤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹는데 나랑 남친이랑 나란히 앉아있고

니가 내 앞이 아니라 남친 앞에 앉아있을때마다

솔직히 존나 껄끄러웠는데 내가 예민한건가 싶어서 그냥 넘어갔더니

남친이 나한테 그러더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 왜 밥먹을때마다 발로 자기 자꾸 건드리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 싸구려 술집여자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹는데 상밑으로 남자를 건드려? 그것도 남의남자를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 그것좀 하지 말라고 했더니

뭐?

자기가 한번 시험해본거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 남친이라 좋은 사람이였으면 좋겠다 싶어서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 썅년도 이런 개썅년이있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때는 그래 얘가 아직 좀 개념이 덜 성장했구나 싶어서

내 남친한테 그럴 필요 없고 솔직히 나도 내 남친도 불쾌해하니까 그런짓 하지 말라고,

그리고 어디가서도 그런 행동 하지 말라고, 오히려 너가 욕먹는다고 좋게 말해줬더니

좀 알아듣는척 하대?

ㅇㅇ 하긴ㅋ

어디가서 그런짓 할 일 없겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 그냥 내 남친이 맘에 드니까 수작부린거였으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니

동아리회식때 술먹으면

꼭 내 남친 옆에 앉아서 엉겨붙네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남친이 일부러 나 데리고 다른 자리로 옮겨가도

화장실갔다가 왜 또 일로오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동아리애들이

야 얘 여시랑 사귀잖아, 너 그러면 여시가 싫어하니까 나와

이래도

술취한척하고 존나 엉겨붙더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남친이 여자애라 존나 집어 던지지도 못하고

그냥 잘 떼어내서 다른애한테 넘겨주면

또 오고

또 오고

씨발 니가 거머리냐?

니 그짓 한 3번 하니까

동아리애들도 나한테 와서

저년 미친것같다고 욕 존나하더라

니 작년 2학기때 애들이 회식자리 너 안부른거 다 이유가 있으니까 안부른거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치없이 끼어들지좀마 존나 불쾌하니까.

그리고 니 카톡 보니까 내 남친한테 연락 존나했더라?

뭐가 그렇게 당당해서 니폰 동방에 두고 그냥갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남친한테 답장도 안오는데 존나 하트에 앙앙거리는 소리까지 내면서 계속 보냈더라?

보고싶어요 술사주세요 지랄떨지마 내 남친 너 차단했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽지도 않는 사람한테 계속 보내고싶냐 존나 자존심도 없네 미친년 불쌍해라

근데 이번에 남친 휴가나왔을때 폰 잠깐 해제하니까

휴가 나온날마다 문자까지 보내더라 너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴가나왔으니까 놀아주겠다고 그니까 술사달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄마 내남친 나랑 노느라 바빠 씨발 공군이라 자주나오니까 여친보기 질리겠다고 지랄마

니 면상이 질리겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복귀할때마다 칠월칠석날 견우와직녀이별st로 헤어지니까 엿이나 쳐먹어

남친도 내 여친이 불쾌해하고 니 행동 정상적이지 않다고, 

여시랑 잘 사귀고있고 여시랑 헤어질 마음도 없고

동아리에서 같이 활동하니까 험한말까지는 못하겠는데 니 그럴때마다 짜증나고 불쾌하니까 하지 말라고했더니

사람이 사람을 좋아하는데 뭐가 문제냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 내 남친은 이미 나랑 폴인러브라서 다른사람이 좋아하면 안되고

플러스로 니가 사람이 아니니까 문제 ㅇㅇ ㅇㅋ?

그리고 나랑 헤어지라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

씨발?

우리가 왱?

왜염?

왜염 뿌잉뿌잉

니눈에야 알콩달콩 아니고 맨날 투닥거릴지 몰라도

우린 그러면서 애정확인을 하는거란다 너처럼 병신같이 비뚤어진 마음인애는 모르겠지

니가 사랑하는 남친과 떡튀순과 한솥치마로 싸우면서 늘어가는 애정을 알겠니?

하긴

회식때마다 반쯤 헐벗고 나와서 영등포홍등가를 간접체험시켜주는 니가 뭘 알겠니 ㅉㅉ

여름방학때 MT갔을때

나랑 남친이랑 다른조였지?

근데 우리조 5명중에 나만 여자라고,

남친한테 가서 여시 남자관계 복잡한거 알고있기는 했는데 이런데서도 저러냐고 수작부렸지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄마 우리 공대거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 조별 물싸움 배틀 뜨느라고

내가 남친네조랑 붙어서 남친 마크하고 신발에 물퍼서 존나 뿌리니까

뭐?

더러워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 옷차림이 더 더러워 씨발 MT왔지 해운대헌팅갔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니는 왜입어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선배들이 니 미쳤냐고 위에다 옷 입혀보내니까

물싸움하면서 옷 젖었다고 벗더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 존나 미끄러진다고 남자애들 팔 붙잡는데

애들이 식겁해서 밀쳐내는거 못느꼈냐?

그딴짓은 술집가서해; 멀쩡한애들 당황하게 만들지 말고;

남자애들도 섹시하다고 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매라도 좋으면 열폭염장이라도 해줬지

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5cm뽕 젖으니까 그것만 따로 놀더라 ㅇㅇㅋ 그거 1년지난 아직도 애들이 욕함ㅋ

5cm넣어도 배가 더 나올기세인데 뭔 자신감으로 동아리MT에서 비키니를 입냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 평소에 너 살찐거로 뭐라한적 있냐?

그냥 바다 놀러가서 입은거면 느그 몸 너가 맘대로 입겠다는거 누가 참견한데?

우리가 지나가는 사람들 몸매 안좋은데 노출하는 옷 입었다고 욕한적 있냐?

근데 적어도 상황은 봐가면서 노출좀 하라고 개념없는년아, 노출증걸려서 발정났냐?

그리고 뽕쳐넣을꺼면 너나 쳐넣어 나는 천연D컵이니까 나까지 뽕넣는다고 지랄말고 씨발 난 슴부심 쩔거든?

너보다 키 작아도 알차니까 키작은여자 남자들이 안좋아한다고 지랄마ㅋ 내가 알아서 살꺼니까ㅋ

아 존나 흥분해서 쓰잘데기 없는 썰까지 풀었는데

페북에 내 남친 사진올리지좀 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 친구들이 내남친 니남친인줄알잖아 씨발년아 진짜 대뇌가 없어서 기억력이 호구냐?

남친이 니 페북 차단까지 했는데

사진은 또 어떻게 여기저기서 찾아다가 올리데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜올려?

미쳤냐?

동아리사람들이 여시남친사진을 니가 왜 올리냐하면

친구사진인데 왜요 ㅜㅜ 이지랄떨지마 미친년아 니가 내 사진은 올린 적 있냐?

하긴 니랑 나랑은 친구가 아니지 난 너처럼 더러운년하고 친구라고 하고싶지않으니까.

난 남친 그렇게 화난거 레알 2년반동안 처음봤다 씨발

열받아서 전화로 욕하면서 사진 내리라고 니랑 나랑 친하지도 않고 나는 너 꼴도 보기 싫고

니랑 나랑 엮이는거 더럽다하니까

뭐?

울어?

니가 왜 울어?

니가 왜?

니가 뭐가억울해? 니가 뭐가? 처음부터 끝까지 니가 잘못한건데?

그리고

동아리 사람들이 다 너 싫어하니까

이제 과사람들하고 놀려고 하나본데

너랑 나랑 같은단대야 병신아

우리과애들은 너 다알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하도욕해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리 단대 사람 적은거 몰랐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 전공교양 너네과랑 아직도 겹쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 나랑 학년이 달라서 몰랐나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 남들이보면 같은과인줄 안단다^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너네과 교수님 우리과애들이랑 술먹은적도 많아^^!!!!!!!!!!!!!!!!!

니네 동기는 몰라도 니 선배들은 나랑 같은수업 같은발표 같은조로 3년째 지내고있단다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러니까 과에서 지랄마 그거 다 들리거든?????????????????????????

동아리에서 병신취급받는거 과생활까지 연계되면 불쌍해서 냅둔거니까 니 동기들한테 좆까지마 씨발

맞다 그리고 너 고상한척 할때마다 역겨우니까 그만해.

니 내 존나 친한 남사친네 동네 산다고

술먹고 남사친자취하는방에 쳐들어가서 속옷만 입고 잔거 다 아니까 ㅇㅇ

니때문에 남사친 그날 후배 자취방에 가서 자는바람에

알만한 애들 그 일 다 알거든?

니 진짜 창녀취급하고있어 애들이.

그나마 애들 정신 멀쩡하고 그나마 개념있어서 다행이지.

그소리 고학번에 들어가면 니 존나 인생종쳐 씨발 우리 고학번에 변태새끼 있는거 모르냐?

너도 미친년이긴 한데

진짜 그 미친새끼가 허튼짓할까봐 내가 다 걱정되니까 그딴 소리 그만좀 들리게해.

니가 한 행동 말투 생각하기도 싫고 죄다 올리려면 한 4박5일 붕붕드링크 마셔가면서 써야할것같아서

걍 이정도로 줄인다 ㅇㅇ

넌 내가 이것만 알거라고 생각하지마

잘한짓은 아니지만

난 존나 1학년때 동아리+과생활 존나 알차게하고 한학기 학고까지 받았던 사람이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너보다 들리는 소식이 아주 많단다.

그럼 이만 나는 과제하러 책좀 읽으러 갈께.

안녕 ^^ !

여시말고 오유였나 오유 비슷한 다른 사이트들도 몇군데 하길래

눈팅만 하던 오유에도 올려봄

오유 안하면 존나 뻘짓이지만

너때문에 내 남친 요즘 휴가나와서 모르는 번호로 전화만 와도 식겁한다

애가 노이로제 걸렸어 니때문에 아주 내가 남친이랑 개드립 섹드립 다쳐도 쌍욕은 안했는데

유일하게 니 얘기 나올때만 둘이 입에 걸레를 물고 대화가 이어지더라

나랑 남친이, 동아리사람들이 아무리 욕을하고 진지하게 얘기를 해봐도 니가 뭘 잘못했는지를 모르던데

여기에 달린 단 한개의 욕댓글이라도 보고 니가 얼마나 엿같이 살고있는지좀 깨닫길 바란다 제발

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/09/19 21:24:20  125.130.***.47    
    [2] 2012/09/19 21:51:01  1.216.***.230    
    [3] 2012/09/19 21:56:02  112.170.***.115    
    [4] 2012/09/19 22:07:39  175.197.***.165    
    [5] 2012/09/19 22:11:31  58.137.***.141  GeeSongPak  90692
    [6] 2012/09/19 22:19:27  182.218.***.238    
    [7] 2012/09/19 22:20:45  112.159.***.103  헤헷부럽지  265790
    [8] 2012/09/19 22:28:46  110.70.***.7  동네고양이  267025
    [9] 2012/09/19 22:43:14  211.246.***.21    
    [10] 2012/09/19 22:51:27  110.70.***.193    
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2012/09/23 2012/09/22 2012/09/21 2012/09/20 2012/09/19 2012/09/18 2012/09/17 2012/09/16 2012/09/15
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈