모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 게시물ID : humorbest_455495
    베스트 등록시간 : 2012/03/24 10:42:04
    원글작성시간 : 2012/03/23 23:16:55
    http://todayhumor.com/?humorbest_455495 모바일
    (BGM)정말 오랜만에 용팔이 일화11탄.TXT
    <embed src="http://pds23.egloos.com/pds/201110/28/22/Madcon-Beggin.swf"><br /><br />BGM정보: http://heartbrea.kr/index.php?document_srl=1311127

자 여러분

몇주만에 뵙네요

3월 모의고사를 보았는데

여러분들의 점수는 안녕하십니까?

난 안녕못함 슈벌

처음으로 바닥의 맛이 무엇인지 체험했음

그러므로 이제부터 오유끊고 공부할려고요ㅋㅋㅋ

.
    .
    .
    .
    .
    는 개뿔 오늘도 야자시간에 시간을 낚다 왔음

몇가지 잡담을 하자면

오유 베오베에

아이디 : 스콜스

일본 욕하는 사람들에게

라는 제목으로 베오베에 갔는데

내가 베오베 가는거보고 배아팠는지

지도 몇번의 시도끝에

베오베에 갔더라고요

"얔ㅋㅋ 베오베 별것도 아니드만ㅋㅋㅋ 나 필력 쩔지 않냨ㅋㅋ"

이러길레

"오냐 그래서 나 베오베12개 갈때 베오베1개 가서 살림사리좀 나아졌냐ㅋㅋㅋ"

했다가 쳐맞음

무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 일화

댄서 최용팔

3월 어느날 어느 아침이였음

용팔이 새끼가 학교에 등교하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼갘ㅋㅋㅋㅋ 마의 안에 후드티 입은거는 그렇다 치고

뉴에라를 쓰고 아버지 썬그라스를 쓰고

도데체 이런건 어디서 구했는지 반짝이 신발을 신고옴

니가 드디어 미쳤구낰

하는데 얘가

내 어깨를 거세게 밀며

"헤이~!! 이 진정한 남자는 말을하지 않지 그저 몸으로 표현할뿐"

이러길레

오냐 그 몸으로 확실히 느껴라 하면서 때리려고 일어나니까

"좋아!! 그렇다면 지금부터 너의 그 불타는 감정을 춤으로 표현해봐!! 커몬!!"

이러면서 막 그 훈제햄덩이같은 몸을

둠칫둠칫 흔들기 시작함

내가 이새끼랑 9년동안 꽁트를 맞춰왔지만

이번엔 나조차 도저히 어떻게 리액션을 해야될지 모르겠어서

"힌트좀 줘 병시나 뭔지랄이니 이건"

하니까

어제 집에 스마트 TV로 스텝업 3D를 봤다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 감동에 몸이 말을 듣지 않는뎈ㅋㅋㅋㅋ

그중에 나오는 로봇춤???

그 모가지는 가만히 있고 몸만 돌리는 간지 작살 춤

그걸 따라하겠다고 하는데

이건 뭐 우리나라 전통 사물돌이 뺨침

모가지만 미친듯이 돌아감

그러다가 갑자기

"얽!!" 하더니

뒷목잡고 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋ

목 뼜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보건실에서 파스 바르고

교실에서 "어걹걹 뒤지겄음..."

하고 있길레ㅋㅋ

"아 이걸로 끝인가 ㅋㅋㅋ" 했는뎈ㅋㅋㅋ

저녁 석식을 먹고

부족한 칼로리 섭취를 위해

햄버거를 씹고

햄버거만 먹기 적적해서

더블 햄버거를 씹고

야자실로 히얼위고 하는데

미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야자실에서 댄스배틀 판을 벌려놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곡은 지금 이 BGM

Beggin' - 이걸 틀어놓고

막 둠칫둠칫 하고 있음

상대로는 무용학과? 인가

아무튼 춤전공 하는애가

가소롭다는 듯이 보고있음

용팔이의 댄스... 라기보다는 율동이 끝나고

무용학과 간지남이 팝핀을 흔들어댐

아주 그냥 아메리칸 인디언 팝콘마냥

팍팍 튑

한순간에 용팔이가 웃음거리가 되어버림

용팔이는 지기 싫어하는 성격임

막 앞구르고 뒤구르고 하기 시작함

물구나무 섰다가 점프를 했다가

아주그냥 지랄도 이런 지랄이 없는뎈ㅋㅋ

그래도 흥은 남ㅋㅋㅋㅋ

애들 반응이 좋자

얘가 탄력을 받아서

한단계 더 흥겨워 지려는 순간!!

용팔이 왼손 손목이랑 가운데 손가락이 제명이 됬어요~~!

그대로 병원 직행

8시쯤 지나니까

왼손에 깁스하고 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후로도 자주 용팔이의 춤사위를 볼 수 있음

안쓰럽지만 나름 봐줄만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.
    .
    .
    .
    .
    자 마지막으로

저 내일 생일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

940324 ㅇㅇ

용팔이한테 생일선물로 받은 방향제 사진

투척하고 이만 마치겠음 ㅂㅂ
    아..앙대!!!의 꼬릿말입니다
    둠칫둠칫짤좀 많이많이 소환해주세요

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/03/23 23:20:32  180.228.***.179  Vocaling
    [2] 2012/03/23 23:22:27  218.51.***.109  
    [3] 2012/03/23 23:29:17  222.114.***.186  구아밤
    [4] 2012/03/23 23:41:59  121.152.***.27  
    [5] 2012/03/23 23:45:33  211.234.***.248  싸가지없네
    [6] 2012/03/24 00:13:43  220.123.***.53  작지않은hama
    [7] 2012/03/24 04:02:12  211.60.***.223  
    [8] 2012/03/24 04:05:11  114.201.***.154  세타깡
    [9] 2012/03/24 10:17:09  124.56.***.35  Reny
    [10] 2012/03/24 10:42:04  119.194.***.11  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    ←다음날짜   이전날짜→
    2012/03/28 2012/03/27 2012/03/26 2012/03/25 2012/03/24 2012/03/23 2012/03/22 2012/03/21 2012/03/20
    날짜검색 : 예)2004/09/07
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈