모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    호랑누나님의
    개인페이지입니다
    가입 : 11-02-14
    방문 : 2659회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : wedlock_9043
    등록시간 : 2017/07/02 00:03:29
    http://todayhumor.com/?wedlock_9043 모바일
    오유인 남편과 오유인 부인의 오늘 있었던 소소한 이야기
    옵션
    • 외부펌금지
    저희는 오유에서 정모를 지향하여 정모게시판이 있을 정도로 정모가 활성화 됐던 시기의 막바지 무렵. 

마지막 지역 정모에서 만나 친구로 몇 년 지내다가 결혼까지 하게 된 골수 오유저 부부입니다. ㅋㅋㅋ

여중-여고-사범대-학원강사 루트를 타던 저와 남고-공대-기술자가 된 남편은 아마 그 마지막 정모가 아니었다면 죽을때까지 스쳐지나갈 일도 없을만큼 다른 세계 사람이었기에 오유 아니었음 아마 둘 다 결혼 못하고 살고 있었을 거예요 ㅋㅋㅋㅋ

오유 덕분에 결혼이란 것도 하고 1년 4개월만에 각각 13 kg씩 찌우며 훌륭하게 정사각형으로 잘 자라고 있답니다~

1. 마누라에겐 비밀로,,,

남편이 직장에서 추가 수입이 생기나 봅니다.

내 친구들과의 만남에 같이 가면서 남편이 추가 수입 이야기를 하다가 "내가 가져야지~" 하고 신났다가 잠시 멈칫하더니

"마누라한텐 비밀로 해줘" 라고 진지하게 부탁하더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 "마누라한테 비밀로 해줄테니 좀만 떼줘"라고 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편이 "알겠으니 비밀은 꼭 지켜줘" 라길래 지금 마누라한텐 말 안하고 동네방네 여기에 떠들고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    (추가 수입은 다이소 본점 구경갔다 탕진하고 왔어요ㅋㅋ)

번외.

친구들에게 이야기 했더니 한 친구가

"의외로 너희 남편 진짜 똑똑한 걸 지도 몰라. 진짜 마누라가 따로 있던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

남편이랑 듣고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

2. 투머치토커

저는 국어 강사인데 목소리 톤이나 말투가 아나운서 같다는 말을 가끔 듣습니다.(또박또박 귀에 꽂히게 말한다는 뜻이죠.)

오늘도 친구 만나러 오고 가는 차 안 보조석에서 어제 저녁에도 만나 이야기 하였지만 3 년만에 만난 서방 대하듯이 애틋하고 애절한 마음으로
    이런소리저런소리이얘기저얘기주절주절떠들떠들어쩌구저쩌구두런두런쫑알쫑알다다다다쏼라쏼라삐약삐약짹짹야옹야옹아싸라깐따삐야 거리며 사랑스럽게 이야기를 건네고 있었습니다.

남편이 갑자기 오른쪽 귀가 너무 가렵다면서 어리둥절하며 귀를 파길래 사실을 알려주었어요.

나랑 살다보면 50 대쯤엔 오른쪽 귀에 피가 나고 70 대쯤엔 오른쪽에 보청기를 끼게 될거라고 ㅋㅋㅋㅋ

남편이 깨달음을 얻은 표정을 하더니 외제차로 바꿔서 고통을 분배하던지 앞좌석이 하나인 차를 구해 타야겠다네요 ㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 스테레오로 쏴줄려면 더 열심히 성대를 갈고 닦아야 겠어요 ㅋㅋㅋ

비슷한 소소한 이야기가 매일 매일 일어나는데 너무 소(小)소()해서 하루 지나면 없어지기에 여기에라도 남겨봅니다 ㅋㅋㅋ
    출처 본문만 썼다가 처음-중간-끝의 구조가 아닌 것을 보고 불안함에 동공 흔들다가 위 아래로 나불나불 추가하고 만족하고 있는 사람

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/07/02 00:05:48  125.133.***.202  야차흑랑  726611
    [2] 2017/07/02 00:53:01  211.178.***.6  연애따위  499092
    [3] 2017/07/02 00:59:56  121.173.***.199  생겼으면좋겠  213633
    [4] 2017/07/02 01:17:23  108.162.***.161  Yamino  588567
    [5] 2017/07/02 03:36:54  222.112.***.170  꿍콩텔♡  602687
    [6] 2017/07/02 04:18:14  180.64.***.119  맞장구쟁이  192183
    [7] 2017/07/02 04:42:18  211.220.***.80  착한궁디Lv5  736686
    [8] 2017/07/02 09:34:52  112.146.***.200  진우주인  98537
    [9] 2017/07/02 09:53:37  124.56.***.132  lagrimas  707588
    [10] 2017/07/02 12:26:45  39.7.***.164  도진아밥먹자  403372
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈