모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    aroch님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-02-27
    방문 : 2027회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : star_450249
    등록시간 : 2018/08/25 22:53:28
    http://todayhumor.com/?star_450249 모바일
    방탄 러브마이셀프 콘서트 후기(장문주의)
    당일날 저기전에 인팤들가봤더니 취소표가 풀리고있어서 좀만하고 자자... 햇는데 1시간도 안되서 잡았어요ㅠㅠㅠㅋㅋ

로또급 행운 ㅠㅠㅠㅠ

심지어 111구역이여서 너무 좋았답니다. 저번 머스터는 고척 4층이라 진짜 점으로 보였는데 이번엔 가보니까 가깝더군요!ㅋㅋㅋ

물론 잠실이라 그래도 멀었습니다... 하지만 1층이라 너무 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ 

건전지까지 사갔는데 방탄밤은 품절 ㅠㅠㅠ.... 외국인 진짜많았어요. 중국 일본인 특히나! 대체 어찌 구한건지 ...

기억나는 것만 서술해보자면 아이돌 군무멋졌어요. 낫투데이나 불타오르네 마이크드랍 마마버전처럼 댄서들 많이썼어요. 제 주관상 태형이랑 남준이가 특히나 신나보이던:)
    그리고 이곡하고 많이 힘들어했어요. 극초반인데 제일 힘들어했던거 같아요. 되게 오랫동안 숨몰아쉬면서 쉬었어요ㅜ

그리고 토크로 잠실와서 너무좋다 아미고맙다 하고 그 흐름상 Bgm 을 깔고 자연스레 매직샵 무대로 전환했어요. 노래 전주 나오는데 왠지 제가 눈물이 고이더군요. 

라이브 밴드세션 편곡을 정말 잘했어요. 매직샵도 그렇고 전반적으로!

아임파인은 제스타일 곡이 아니라 별로 안좋아하는데 와우 .....

태형이가 센터입니다. 오집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

곡 초반에 태형이가 가운데 기대 눕는게 잇는데 여기서 위에서 카메라 갑자기 확 잡는데 심멎..... 

존잘인데 그러면 어쩔.....
     너무 비현실적이라 살아있는 예술품? 조각상 느낌 이었어요. 

아임파인 무대 영상 엄청돌려볼거같아요 ㅋㅋ

그리고 아이니쥬 이번콘 편곡, 밴드 엄청 멋있더라고요bbb
    특히나 인상깊엇어요.춤은 안췃어요. 그런 느낌의 편곡이 아니라?

페잌러브도 라이브로 밴드세션 들으니 진짜 좋앗어요. 원곡보다 좋았습니다.

런도 불럿고 상남자 21세기 불럿고

고민보다고 너무 좋앗구요

전 멤버들 솔로를 했는데 홉이 정국 지민 남준 태형 윤기 석진 - 전못진 티어였어요.

홉이 춤추면서했는데 정말 행복해보였어요. 저도 좋아하는 장르에다 홉 솔로중 젤 잘만든거같아서 엄청 즐겼어요.
    ㅎㅐ피라는 단어가 딱 어울렸어요. 보는 이도 행복해지는!

정국이는 춤안출줄알았는데 비긴처럼 댄디하면서 생각보다 빡셋네여. 노래 댄스 라이브 장인입니다....

지민이 솔로는 원래 좋아하는 곡이 아니였는데 입벌리고 봤어요.대중음악이라기보다 거의 순수예술 무용무대 보는거같았어요. 정말 라이브보고 좋아졌습니다. 진짜 쩔어요. 
    원랴 취향이 아니였지만 일케 멋질 줄이야... 퍼포먼스가 왜 필요한지 느꼈습니다. 정말 춤이 아름다웠어요. 무용 전공 다웠습니다.

남준이는 와 진짜 곡이 제 취향 ㅠㅠㅠ 그냥 클럽공연해도 넘 잘어울릴거같은 세련된 곡이라 너무 좋았어요. 
    신나먄서 그루브있는 곡!!!
    본인도 굉장히 즐기고 호응유도했는데 흔히말하는 떼창하기좋은 곡은 아니라 소리는 적엇던거같아요ㅠ 전 제일 즐겻습니당. 
    래핑이 발전하는 것 같아서 좋았어요. 그룹일땐 아무래도 못하는 스탈이라 좋아보였어요.

태형이는 와우 라이브도 잘하고 평소대로 미세한 표정연기도 너무 잘해요... 잘생겻다 미쳣다 잘뷰른다 계속 이랬어요. 섹시했습니다.

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시소 춤췄어요 ㅋㅋㅋ
    제일 퍼포먼스적으로 무대구성이 좋았던거같아요.
    심심하지않았고 민윤기 너무 춤추고 웃는게 귀야워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 의외의 무대? 였어요 ㅋㅋㅋㅋ
    옆사람이랑 미쳣다 민윤기 춤춘다 꺄ㅑㅑㅑ거렸네욬ㅋㅋㅋ
    살짝만 춤춘게 아니라 첨에 소파애서 누워서 시작햐서 계속 춤추고 시소같이 네모난 길다란거. 올라가서 뛰어다니고 춤추고 그랫어요 ㅋㅋㅋㅋ

석진이는 무대구성은 단순햣어여. 아니 그냥 피아노 한대....
    처음에만 쳣어요. 근데 진짜 소름돋았어요. 너무 잘부룹니다. 특히 고음. 이미 충분히 자신의 장점을 찾앗거 잘불러요.
    그냥 마이크 하나로 감동시킬 수 있는 가수에요.
    러이브 정말 잘했어요.

전부 다 좋았지만 석진이랑 지민이 무대는 보면서 닭살돋았네요;;

석진이 무대에서 자연스레 보컬멤 나오고 전못진불렀는데 정말 잘불러요. 

음원으로 들었을땐 딱히 그리 생각한적없는데 태형이 파트가 적어서 아쉽더군요ㅠ

정국이 미성의 코러스가 잘 받쳐줫고 석진이 라이브 일케 잘하나 또 놀랐어요. 지민이는 후반부에 살짝 목상태 안좋은거같았지만 실수는 없었어요. 

정국이가 예전에 콘서트에서 소왓부르고싶댓는데 그말대로 부르고 끝났는뎅 앵콜은 굉장히 오래불럿습니다 ㅋㅋㅋㅋ

지쳐서 몇번은 중단됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크드랍(이건 그전일수도....) 에어플레인팥투 불렀고요

마이크드랍은 마마버전아녓어요. 

고고랑 에아플레인팥투때 멤버들 다들 되게 신났어요.

글고 막곡 불렀어요.

기억은 조작되엇을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 인상깊고 좋앗던건 멤버들 솔로입니다♥

그리고 마지막에 감상얘기함서 토크하는데 홉이가 달 예쁘다 하니까 태형이가 본인이 하려고 낮부터생각한건데 두번재로 함에도 불두ㅏ고 뺏겻다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아미들 예쁘다고. 그리고 잠실에서 해서 좋다하고 4일전 사랑니 뺀 얘기햇어요 ㅋㅋㅋ

사랑니에 세가지 유형이 있는데
    1. 그냥 보통 나온애 2. 속에 숨은애  3. 고약하게 누은 애 중 자긴 세번째엿다고... 사랑니를 그냥 아무생각없이 가벼운맘으로 뽑지말랴요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웟어요 ㅋㅋㅋ

지민이 잠실 너무 떨려서 아이돌이란 세입미 아임파인까지 초반에 그냥 막했데요 ㅋㅋㅋ 어찌햇는지도 모르겟다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 안우는데 3-4층에서 울지마 콜나와서 안운다고 당황해햣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군진 몰겟는데옆에서 눈물이라도 붙이라고 ㅋㅋㅋ

윤기 자기가 아이니쥬때 여기온다햣는데 멤버들 다 코웃음쳣는데 정말 왓다고.. 고맙다햇어요.

석진이는 간단! 여기서이걸햐보고싶엇다구 ㅋㅋ
    손키스했어요 ㅋㅋㅋㅋ 아미고맙다고한진 기억안나요ㅠ...

카메라 정국이로 전환되는데 귀척햇어요..... 우리 귀여운 근육토끼ㅠㅠㅠ. 오늘 다른때에도 귀척많이해서 좋앗어요♥

마지막 남준인데 와 역시 리더 ㅋㅋㅋㅋ 말 너무 잘해...ㅋㅋ
    여기 행사나 서태지로 와봣다 이럴땐 손님으로 자주왓눈데 이번엔 주인으로 왓다고 고맙다고. 아미도 본인이 손님이라고 생각할수있는데 주인으로 생각해달라고 햇어여

옆사람이랑 계속 감탄햇네요 ㅋㅋㅋㅋ말너무 잘해서 ㅋㅋㅋ

아 그리고 마지막에만 토롯코 돌았는데 좁아서 교차는 못하고 반바퀴만 돌았어요. 

저희쪽은 태형 지민 남준! 4명이 아니라 아쉬웠네요 ㅋㅋ

남준이가 1층쪽 많이 봐주고 태형이랑 지민이는 거의 그라만...ㅜㅜ

지민이는 요정같앗고 태형이는 와 이목구비 진짜뚜렷햐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1층이어도 완전가까운건아닌데 너무 잘보여.....

그리고 제가 오바해서 팔을 흔들었는데 제느낌상 남준이가 답인사해준거같아여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이도 정상적으로 흔들다 갑자기 제앞지나갈때 잠깐만 오바해서 크게 흔들어줘서ㅋㅋㅋ 

그리고 앵콜때 남준이가ㅏ 베레모 썼는데 너무 귀여워서 사람들이 제일크게 오래 소리지른듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남준이가 의아해하는표정지어서 사람들 귀엽다고 더 그러고 ㅋㅋㅋㅋ나중엔 알고 귀척 ㅋㅋㅋ

아 뒤죽박죽이긴한데 콘서트 영상 벌써 보고싶어요...ㅠㅠ

이제 또 언제보나ㅜㅜ......

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2018/08/25 23:00:22  39.117.***.136  그리운풍경  752935
    [2] 2018/08/25 23:02:58  116.45.***.247  탄탄내  670690
    [3] 2018/08/25 23:15:48  180.228.***.116  이케요?  215789
    [4] 2018/08/25 23:19:12  121.134.***.241  랔랔  598449
    [5] 2018/08/25 23:21:19  117.111.***.241  아프지망고  300252
    [6] 2018/08/25 23:23:41  112.169.***.57  뎨니스  37295
    [7] 2018/08/25 23:29:41  121.173.***.252  도RMㅏ무  403507
    [8] 2018/08/25 23:36:09  210.217.***.203  소쌤  271668
    [9] 2018/08/25 23:59:15  115.23.***.38  사라나무  218738
    [10] 2018/08/26 00:38:19  218.54.***.82  쌈빠  247602
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    유은혜 "고졸공무원 확대…대졸자와 다른 직렬, 오해 말아달라" [28] 펌글 aroch 19/01/29 01:55 987 2/12
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈